マルも美少女高専生とエッチしてうれしいなら黙ってしとけばいいし
ここって何かp活の参考になる情報交換するところちゃうかなあ
って,文句いうくらいはいいよね

たとえば お手当いくらで どんなことやってるとか フェラで口に出すのもありかとか コスプレやってるとか
時間はどれくらいだとか 食事もいってる いくらくらいのどんな店とかさ p活で待ち合わせに便利につけるカフェはここだとか

ほんとにしてるなら過去の話でもいいからさ 具体的に書いてほしいな
今の子書くとその子に特定されるかもっていう危惧するのはわかるけどな

といってもさ,高専生自体同世代の1パーセントしかいないし さらに還暦爺のちんぽしゃぶったり
入れさせてあえいだりしてる高専生なんて その子が読んだらもう特定可能だろうよ

マルは大阪 難波 とかメインっていっていたよな それが真実としたら
その高専生 ほぼ 府立大学高専だろうよ
せいぜい明石か

奈良高専もかなり遠いし和歌山なんて無理だしな 舞鶴もか

明石高専か府立大学高専で19歳ってことは4年だな 学年ほんととすれば
たぶんそれぞれ4学科くらいずつだろ 1クラス40名 まあ 上の学年はめちゃ減ってる場合も多いけどね 高専は
しかも女子はたまにある多少女子ウケする学科以外は女子なんてごく少数