パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
還暦希望の星です。
なんのアプリをつかっているか公表なんてしたら地域が狭いのでどのJDと顔合わせ
したか、どれとSEXしたか、とか丸わかりになる、特定されてしまう。
生中大好き先生とかぶったら面倒だし、言わぬが花。
この遊び、いっくらでもSEXできる18,19のJDがかんたんに見つかる。
惜しむらくはボクが歳とってること。あと10年くらいはシアリスあれば
いけそうな感じやね。 >>713
おまえは粘着しているくせにかってなこと
ぬかすな。 たまにいるよね
撮影可とかゴックンOKの子
自分は興味ないから撮影もゴックンもなしの普通でやるけどw クラミジア感染症急増中!
特に10〜20代の女性に感染者が増えていて、
20代では20人に3人、10代では10人に3人がクラミジアに感染しているという報告もあり、
女性の性感染症の中で最も多い。 >>716
テメーが消えろ。皆お前に消えて欲しがってる。皆お前に不快感を覚えている。文字読めるかお前?
カス野郎。 >>714
還暦何とかって何?
勝手に名付けんなよマル蛆虫 >>710
ホントになあ。心筋梗塞か何かでポックリ逝けばいいのに >>722
こんな袋叩きになってもわからないなんて精神的におかしいとしか思えない >>721
還暦希望の星ってwww
馬鹿じゃねーの?
金の力で女買ってる奴が希望言うか?
妄想マルチーズの分際で何を言うかと。 >>715
あれあれ、反応しないんじゃ無かったの?
皆お前に消えて欲しいみたいだよ?
読み取れないのかな?w 還暦希望の星です。
法学部JD1と来週の新規アポきまり。次々に決まる、どうせ容姿はハズレだらけだろう
けど。
先週は久々にブス爆弾くらったし。1千円渡して即解散できなかったのが悔やまれる。
あ、お手当は1千円しか渡さなかった。ただし居酒屋で飲み食いしたのでその費用が
かかった。まあ、ボクも食べたし。
お試しSEXしたいのって5〜10人に1人。お試しSEXしたうち2回目の
SEXがあるのは3〜5人に1人。険しい山です。 一年ほど続いてる容姿Aで感度も悪くなくエッチでもイク定期なんだが
なんかずっと距離感あるんだよな…
ピル飲みでNNの+要素もあるんで
こちらからは切るに切れん… >>698
それって低スペックですよね?
それでほんとに見た目Sとかなら怒るで(笑) >>729
不満があるのなら他を開拓すればよいのでは?
法学部JDのプロフィール写真、ベッキーみたい。
会ってがっかりがデフォルトだけど。
看護は地雷というけれど学生はそんなことないとおもう。
看護師はそうかもしれない。
そういえば京都弁の看護JD4定期さんと会う約束してた。
忘れてた。京都弁ええんですわ、同じ関西弁でもかなり違う。 >>703
どうもです
穴兄弟さんは私の発言から マルとは別人物で
ほんとにその二人とエッチしたってわかりますよね
バイオはアインシュタインの稲田似の三日月顔
まゆげ?はガタイしっかりたしか運動部 バレーとかバスケットかな
おっぱいきれいは記憶にないですがね
さて,今日,昨年5月にいったんさよならしてゆるくLINEつながっていた子と
してきました
なんかめちゃいい子になっていて,
明日アポ取っていた子もうどうでもよくなってキャンセルしました
このひさしぶりにあった子大切にしようかと思います
土曜にあとひとつOLさんアポいれてます
写真だとかなり好みな感じ マルチーズなんか勘違いしてない?
スレ民みんなお前が嫌いだよ? おい粘着、じゃあ、なんか役に立つ情報書いてみろ。
ほら、かけるんならな。 >>729
都度額と地域を言わないとなんとも言えんな。あ、あと年齢 >>742
お前の情報が最も役に立たない上にデタラメ荒らしなんだが。
お前がいなけりゃ皆いいこと書くんだわ。わかる? >>729
まあ居るよね言うことは聞くけど距離感あるのは。
実際距離取りたがっててそういう態度なんだろうけどな マルはなぜ叩かれるのか過去のスレから読み返したほうが良い。100回くらい。 >>738
あほか、スレ民てだれやねん、名乗ってみろよ。 嘘と妄想しか書かないマルチーズが情報提供した気になってるのがウケる。
ノイズでしか無いんだが。 >>745
四の五のいわずに書いてみろって。
なにも書けないんだろ、おまえ。 >>750
だから何か役に立つ情報を書け、
まったくかけないのだろ。
>>751
すまん、髪が多すぎて困っている。 マルチーズの書き込みが役立つわけねーだろ馬鹿か?
うざいだけ。消えろカス。 マルって妄想書き込みでもできる方が偉いと思ってるのもしかして?www このスレおもしろい ひさしぶりに復活してみておもしろさが身にしみる
マルさんがいうようにアポはとれてもほんと当たりなんてめったにいない
即バイバイOKですっていわれてもそもそもそこに行くのがめんどくさくなる方がほとんど
容姿いい方,自信ある方って,いう日本語が通じないひとほんまに多い
いろいろこれまで会ってきた自分の趣味趣向気づいたけど
容姿よくないとだめ
顔でひっかかる子は3回まででさよなら
けっしてそういった子も2,3回会ってるわけで一般的にはブスじゃないしむしろきれいなりかわいいんだけど
私の好きなのはたぶんもっと上なんだろうね
どうせお礼して会うんだし
いい子って冷静に考えてJK,JDらしきひとたちの1割り程度しかいないと思う
贅沢かもだけど
お礼なしでもせいぜい3割かな
それ以下の方々とは貴重な時間 気遣いを浪費してまでしたくないわ ゴミは、情報なんてなにももっていないのでなにも書けはしない。
ちゃんと見てやるからかいてみ。 ところでこの年度末はなぜかLJKさん 今度JD1さんの上玉つかまえるのがうまくいかん!
このあいだまでjk制服きていて上玉さんたち つかまえたいけどなあ
アプリなにつかえばいいんだろ 以外にワクワクなんだろうか
やはり高くてもペイタで探すべきかな バカマルチーズはスルーしようぜ!
自分が迷惑だって事自覚しないアホだし >>762
そうらしいね。頭おかしい精神病としか思えんw >>754
マルチーズの文章なんてコピペ文だし嘘だし設定ザルだし、読む意味が無い。
それを、お前書けんの?だって
オメーのその駄文が迷惑なんじゃねーかゴミw >>769
今日のやり取り見てたらマルって相当ヤバいやつだと思うわ。
叩かれても叩かれても自分に非があると思えない。なぜ叩かれるか分からない。
統合失調症だよなあ >>764
お前がいないときにたくさん書いてるよ。
糞の駄文の間に挟みたくねーよ消えろクズ >>752
お前はコピペ貼ってるだけだろ?
偉そうに言うなや >>725
渾名自分で付けちゃうし、センスゼロwww >>775
それ笑ったw
何が星だよ援交中毒がw
クズじゃねーかw >>732
OLさんは高身長で顔は普通で、BMI18.9でDカップ
JD2はCカップでちょっと少女体形、顔は美人系です。
専門2はもう1年半会ってますが、かなり可愛いタイプです。 ボクは生中先生とちがってじぶんの好みがますますわからなくなって
しまっています。
容姿(160センチまでのスリム色白)、性格、知性、SEXの相性、素人度、年齢(18〜20)。
最近の傾向としては、よいなあ〜という子みつけても3,4回SEXしたら飽きて
しまう。もういいかも、と。
深くかかわらない遊びのSEXだからそれでよいのかも。
160センチ以下の色白スリムの性格と知性まあまあを見つけSEXする。
相性がまあまあなら3〜5回SEXして放流、で。これがいきついた自然形かも。 くっそ文字化けしたわ
「還暦希望の星」じゃないだろ
「還暦痴呆の爺」が正解 729だけど
都度4で22歳の社会人一年目ね
会話のレスポンス悪いのが主な原因な気もする
話しかければ話すけど
相手から話題を振ってくることがたまにしか無いというか
しかしピル飲みNNは貴重だしなぁ…
ある程度はハードプレイもできるし 粘着クズの文章力、語彙力のなさが露呈してる。
いかに本を読んでこなかったかが容易にわかる。
役に立つ情報が書けないどころじゃないね。 >>763
本当にそうですね。
私もこの2年半で180人と大人しましたが、上玉だなって子は20人くらいだと思います。
4大ミスコンの地方大会のファイナリストとかもいました(ユーチューブでも確認)が、私はそういう子より小柄で華奢な子がいいと自覚しました(笑) >>783
他のを新規開拓しないのでしたら現状我慢しか
ないですよね、あたりまえですが。 還暦痴呆の爺よ
>>630の矛盾についてきっちり馬鹿な俺たちにもわかる様に説明してもらおうか? 皆さんの定期と似てるAV嬢をあげて行こう!!
自分の定期は有坂深雪。色白で華奢で美脚です 今回見つけた超美少女さん、そりゃ不満はある。胸が比較的大きいのです。
体型はスリム色白なんだけど。性格はよさそうだし、高専だからそこそこ
頭もよい。がSEXはとてもよいとはいえない。経験あんまりないみたいで
ぎこちない。騎乗位がチグハグ、というか動き方をまったく知らない。
素人臭さ満点ですが。 還暦痴呆爺クソワロタw
コイツ他に蛆虫爺とか、マルチーズとかしょーもねー名前しかないよw >>784
よう痴呆爺。スレ民に言われた事もう忘れたのか?
バカ過ぎる >>784
お前の情報は嘘と妄想だから邪魔なだけなんだが >>789
設定ザルの嘘ばかり書かないでもらえるか? マルチーズが迷惑だと思う人〜!
消えてほしいと思う人〜! >>797
マルはすみやかに消えるべき。
何でまだ居るんだよコイツって思うわ >>787
何が矛盾なの?
>>788
超美少女さん、AV女優でないですが、こないだみて
ノーブルな感じが川口春奈に似ているとおもいました。
あとNo2定期の医療系JDさん、美人で道端カレンにそっくり。
スキャンダルまみれだけど。 スレ民てお前ひとりやん。
日本語ちゃんと書けや、稚拙(よめるか?おまえ)な日本語はずかしくないか。 >>790
いや、マルチーズは小型犬で愛玩動物でもあるよ。キャンキャンうるさいが
もう、還暦痴呆の爺でよいでしょ やっぱり説明出来ないのな
自分のレス1000回読み直して考えてみろ
痴呆爺では無理か? >>737
>>737
>バイオはアインシュタインの稲田似の三日月顔
これすごいなあ(^_^;) >>738
ママ、ゲーム機買って!
みんな持ってるよ! >>806
だから何が矛盾かちゃんと説明してみ。
日本語書ける? マルチーズさんを
還暦の希望の星ですね!
僕も見習って還暦になってもエロ親父でありたいです
と褒め称えたら炎上の燃料になってしまい、みなさま、ごめんなさいでした(>_<) >>795
嘘ついても意味ないと思いますし、私は教授に応えたんですが? >>810
還暦痴呆爺の書き込みは直ぐに嘘と分かる創作話だからね。目指すべき対象にはなり得ないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています