パパ活に関する情報を交換するスレ25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まとめてNGしようぜ!
・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:5FBJyPEl0 複数
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:pUTNwg6S0 複数
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル
ID:Raed7xrH0 マル
ID:xVB+UGDC0 マル
ID:R5iLCn5I0 マル
ID:jbGpoLLn0 マル
ID:Z/xEmC720 マル
ID:NXKqP9/G0 複数
ID:L8ImbsEp0 複数
ID:RsORqHOc0 マル
ID:ic+GnRqA0 生中
ID:vT/qYo2l0 自演
ID:Aj0polZ30 マル
ID:MPg9Mmib0 マル >>821
テメーが粘着だろ
テメーがゴミだろ
痴呆爺 >>819
お前ハゲデブチビの痴呆爺の癖して、ブスのこといえねーだろ。キモ爺。 ごちゃごちゃいってないではやく矛盾とやらを書いてみろ。
書けないんだろ。 >>826
頭使う勝負なんて挑まないほうがいいよ。マルは頭悪いんだしw なんだか書く言葉が小学生みたいだな、粘着ゴミは。
超レベル低くないか。 書けないのだろ、ぜんぜん。
さあ、かいてみろよ、矛盾とやらを。 矛盾を指摘したID:qbP1ipGC0待ちか
ただ、そこしか反撃できないゴミ痴呆爺ってw あまりに日本語のレベル違いすぎる、底辺すぎる、粘着ゴミ。 >>835
ゴミがいなくなりゃ普通にやってるわ。
お前のがよほど粘着だぞ?分かってねーようだが >>837
お前が底辺だろ。爺。
定職はあんのか? >>837
日本語のレベルが低いのはお前の方だと思うが >>841
横からすみませんが、マルチーズさんのほうが日本語は稚拙ですね。 >>842
だからリーマンと不動産投資で年収3000万。
還暦じゃ引退だろ?もう隠居しとけやw マルチーズってその特徴あるバカ文体ですぐにバレてるって気付いてないのかな? 最も馬鹿なマルチーズが日本語について威張りだしてて笑うw >>841
お前こそ日本語が「けけてないぞ」
耄碌しちゃってんじゃねーの?w
けけてないw >>835
お前はオナニーしかできないだろw
雑魚w >>846
すまん、超現役だ。死ぬまで現役で稼ぎつづける。
年収は多い年で7千だけど。 >>851
すまん、だって
そういう書き方するから嫌われるんだろゴミ 流れぜんぜん分からんが
還暦痴呆の星はちょっとワロタw >>855
自分で希望の星とか逝っちゃう頭だから痴呆の星なんだよなw 還暦痴呆の爺が自分のレスすら理解できずに顔を真っ赤にしているのう
コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文
反論できないレスは無視。または答えずに逆質問をする。最後は顔を真っ赤にして発狂する
そういえば還暦痴呆の爺の渾名に反応してるな
じゃ、本人も認めたってことで >>851
なんでそのバカな頭で稼げるの?w
そんなに世の中甘くないよ?w
もう、息を吐くようにウソを付くのが癖になってるよな〜 >>859
吠えてんのはお前だろマルチーズwww
吠えるってなんだか分かる?www やっぱり矛盾とやらは書けなんだな、かっこわるいぞ。 >>859
ゴミはお前。粘着もお前。
痴呆もお前。マルもお前。 >>863
書いた奴が消えたんだわ。そんくらいID追えよ。馬鹿なのかお前は。それしか指摘ができないのか?
お前スレ民に迷惑掛けて袋叩きにあってばかりじゃねーか。いい加減反省しろよ痴呆爺 あわわわわ、看護JD1から返事がきてた。
家がボクと近そうなのがこわいかも。 >>858
いつもパターンだよね。
それでいて、書き手が居ないとか言うからムカツク。嘘妄想の書き手なんて要らねーわゴミと言いたい >>871
俺2億。
たった7千で偉そうにしてるのは君かね?
還暦痴呆の星とやら。 >>873
クソワロタwww
証拠も無いのによく吠えるマルチーズw ・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文。反論できないレスは無視。または答えずに逆質問をする。最後は顔を真っ赤にして発狂する。
ID:N/c5UdLI0 マル
ID:hDWHL2i+0 マル
ID:OWcXhnr70 マル
ID:rTV2H28q0 マル
ID:Raed7xrH0 マル
ID:xVB+UGDC0 マル
ID:R5iLCn5I0 マル
ID:jbGpoLLn0 マル
ID:Z/xEmC720 マル
ID:RsORqHOc0 マル
ID:Aj0polZ30 マル
ID:MPg9Mmib0 マル マルチーズ、今日は頑張って噛み付こうとして返り討ちかw
哀れw 嘘に嘘の上塗りを続け引くに引けなくなったマルチーズ。情けなすぎ。 良く分析出来てる。テンプレ入れても良いのでは?↓
★還暦痴呆の星(マルチーズ)
コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文。反論できないレスは無視。または答えずに逆質問をする。最後は顔を真っ赤にして発狂する 喧嘩をやめて
ふてりを止めて
私のために争わないで
もうこれ以上(違 >>880
マルチーズは嘘付きなんで信用しない方がいいですよ。まるでバカだしw マルさんもう書くのやめたら?
毎回同じ話で見飽きたのもある マルチーズ(妄想アラ還爺)って2年前の春頃にシュガダスレで発生したんだよね。最初は59歳アラ還東京在住設定だった記憶がある。
当時シュガダスレは和気あいあいだったから相手にされて嬉しそうに能書き垂れてたな。そのうちアラ還がそんなハイペースでJDと顔合わせ、大人してるっておかしくね、妄想?みたいな空気になりディスられ無視され消えた。
英数大文字、変な改行と体言止めは変わらんね。 >>883
当時から知ってるよ。当時から無理のある設定で自慢話と日記ばっかりで、便所に書いてろってムチャクチャ嫌われてたな。
自分が嫌われている事を自覚出来ないって、やっぱり精神的にかなりやばい奴だと思うんだよね。。 パパ活ある程度やってれば聞こえてくると思うけど還暦超の活動はエグいよ。
顔合わせ0.5、大人3,4なんてまずムリだから。 >>883
そうですね。その後、こっちのスレに現れた。
シュガダスレに比べてのんびりしていたんだよね。このスレは真摯的な質問にしっかりとした回答もあってスレの進行もゆっくりとした感じだったよ
知らない間に痴呆爺がスレ立てする様になり、日記、自慢okと自分の都合のよい様にしていた >>886
そうそう。日記や自慢話ばかりじゃ情報交換にならんって叩かれても今度は自分でスレ立てだして正当化、私物化し始めやがった。この痴呆爺、ムカつくゴミ野郎なわけよ。マジで許さんわ。 >>885
だから妄想丸出しなんだよね。
コイツの話のおかしいところは散々指摘されてるが、都合悪い所は絶対答えない。 ほらマルチーズ、読めよちゃんと。
お前が嫌われる理由、お前がスレを去るべき理由、消滅すべき理由。
真摯に受け止めたらどうなんだ?
人に不快感を与え続けるのは辞めろ! 妄想日記でも最低限のリアリティは欲しいとこだよね。せめてアラフィフ変態開業医設定ならわかんなくもない。
還暦に拘るなら、やっとのことで月極50投資物件1LDK供与で囲ったつもりのJDが男連れ込んで嫉妬に狂う瘋癲老人日記風かな。 >>890
いや、もう下らん日記はいくら凝ってようが読みたくないわw
マルチーズが居ない時の情報交換の雰囲気は本来のスレ趣旨に合致してると思うな。 痴呆爺が人外だなと思うのは、高専生(19)とか旧帝大(20)とか簡単に相手の属性を書くところですね。本当に相手がいたらこんな情報、書き込めないよね。 >>893
ウソばかりなのがバレバレなんだよね。何が楽しくて書き込んてるのか、何が楽しくて生きてるのか不明w >>661
長文妄想野郎はどうでもいいけど独身で1000万超ならよほど変な生活してない限り月30くらいは女遊びに使えるでしょ
俺は1000万超の既婚だから経済事情はだいたい分かる 夜中に目が覚めたらスレッドがえらく伸びていてびっくり。
世の中にはマルチーズみたいな病的なやつがやはり居るんだな。
リアルではかかわりになることないから興味深くはある。
書いてる実物はいったいどんなんなのだろう。。。
と怖いもの見たさの感情が沸くが、一方でリアルでは(でも?)決してかかわり合いになりたくない。 痴呆の星とか言うと
死んでお星様になったみたいやなぁ… Hカップ18歳JKと今月会う時間が取れない。
次に会うときはJDになってしまう。 >>780
生好きです
そんなことなんで2以下に?
私は2でそのレベルは未経験
美人とかは主観だし、要求レベルが違うのかも 今日は早起きしてしまって見てるけど夜中にのびてましたねえ
みなさんおっしゃるように
マルさんのいう醜い容姿の還暦さんが
そうそうアポ取り、美人なんてこのペースでなんておかしいかなあとおもう
価格も
いっちゃなんだけど、私は50過ぎてますが
アプリでは40くらいにしててそれで違和感持たれない容姿と話題
40の設定と50すぎの設定でも結構食いつき違うのに還暦設定だともっと悪いはず 皆さん言うように
いくらパパ活アプリでもちょっとおかしいかなあとおもうわ
私と穴兄弟さんは2以下でそういうのできてるみたいだけど、若くて割とイケメンで、うまく値下げ交渉できたのかな?
最初から1.5や2なんていうと
会えないけどなあ
他の方のも6時間で2とかって…
私も3とか4の子で時間気にしないタイプの子てをたまに結果的に長時間はありますけど
朝から夕とか 話題変えますが
いったんサヨナラの子とも軽くLINEつながっておくと再会もあるし
また会ってみるとやたらきれいになってたり
昨夜の子、ホントそうだった
お互いに信頼できてるから楽だし
またこれからも会うことにほぼ決定
なのでいま最近会い始めた子の値下げ交渉か内容アップ交渉して、渋るようなら切ってもいいかなあと考えてる >>783
贅沢言うな笑
俺の定期と酷似してるが、俺の定期はそこからメリットを抜いてかつ口なしだぞ泣
多分割り切り感を出したいんだろうね、自分にも相手にも。
他を新規開拓すれば気は紛れるよ。 >>903
>>783
別観点からですが
社会人1年目4とか 生中あり
とかならリアリティーある
少なくとも私には
1.5や2で生中ましてや口内発射にごっくんなんて
PJさんが一番嫌うであろうことがありでそこそこ容姿でなんて
私の穴兄弟さんがよほどイケメンなんだろうとしか思えない
私の場合は最初はともかく今はもうみなさん3か4
結局定期的に長期的に会うには私の場合 顔がいい
スリム(女性がいうスリムはbmi20超えも含むだろうけど私の場合は18前後,高くても19いくかどうかまで)
おっぱいは小さくてもいいけどきれいな形 乳首 乳輪
おまんこもきれいな感じ
ウェストのくびれ
エッチがある程度楽しんでやってる感ある
時間じかんいわず流れで何時間いっしょにいても互いに苦痛感でない
最終的には生中や撮影ありになる
お礼は3か4まで
あと肌がきれい
話題豊富 バカはだめ
フェラはどっちでもいい
キスは必須(だけど ひとり今度JD2さんは最初はokだったけど途中から嫌だっていわれてる(笑)
でも 生中や撮影はさせてくれるしあの容姿や雰囲気 ・・・キスしたいけどきられるほうがこわい
キスもいえばいいよっていってくれるのはくれるんだけど 嫌われるのが怖くてねえ 立場弱い あの子が他Pとしてるのとか
想像できない したくないので逃げられないように気を遣ってる)
ま,こんな感じ >>783じゃないが、割り切り感というのに納得
ちょっと前まで定期だったJDもそうだったから
PJもそれなりに考えがあってやってるんだな〜
でも多少不満があっても定期いるって大事
心の安定が違う
いい子が見つかれば自然と優先順位変わってくるだろうから
今はそれでいいんじゃね? >>783
別人で良かったw
うちの定期は25。
同じように自分からはほとんど話さず金の付き合いなのにムード気にするしなかなか気を使う。
ピル飲みNNで容姿端麗なのにお安いから何ら問題ないけどね。 >>905
おはようございます。
穴兄弟です。
私は非イケメンのアラフィフですよ(笑)。
2の子は時間短くして1.5にしようと交渉しましたが、出来なかったんです。
ですので、3人とも時間制限はありませんし、撮影も楽しんでやってますよ(笑)
エッチに関しては相性はかなりいいかと。 >>819
チャンコロは、日本では知られていない謎の病気を持っている場合があるからやめたほうがいいですよ。 >>908
いやいや2でもすごいんですけど
最初から大人いくときに2なんて
あの三日月さんとかからだでかいさんとかあのレベルなら自己肯定感高くないし
ぜんぜん2でいけましたが 私の定期さん最初は最低3
だいたいは4
いい子なら5や6でスタートです
今の定期さんで2まで負けてなんていえない(T_T)
そんなこといったらきられて他Pがすぐに鯉の餌なげてバシャバシャ寄ってくる鯉みたいな
汚いオヤジだちにやられちゃうの想像するとできないですね
ほんとならよほど気にいられてるんですか?
さて次は土曜の新規のOL1年目さん
その次は日曜にゆるい定期のOL1年目さん
その次は月曜のこの4月から遅れての短大行く子
その次は来週木曜の29歳美人妻さん
昨夜の10ヶ月ぶり再開のJD3さんとは気持ちよく昇天できましたが
次の土曜日曜月曜の連続
だれかひとりで出せればいいか
土曜の子があたりならその子で精液消費してもいいかな
AVみながらシコシコだと日に時間おくと今でも5回いけるときもあるけど
おまんこだと1日1回ですね で,2,3日おかなと無理かなあ
でも若い女子と抱き合っているときのあの多幸感だけでもPJさんとあう価値あると思ってます
と負け惜しみいいつつ 運動とサプリ食事 気遣いしつつがんばろう!
今日は在宅 >>915
ま,穴兄弟なのはたぶんほと
少なくともひとりの特徴はよくしってはるんで
でもそうですよね
かわいい 美人の捉え方はひとそれぞれだから
穴兄弟さんがそうおもってはるのかもだけど
僕がみたらたぶん えーーってレベルかも
1.5や2でごっくん 撮影 生中・・・
いい子なら,そしてバカじゃないなら
他のP探しますよね
穴兄弟さんどうですか? でもためしに2で探してみるかな
意外にいい子がそれでもいいっていってたりするのかも
そもそも最初から自信あるで5とか6以上ですってので
いいのはいたことない
メッセージ段階でそういうやつで
会ってから,こっちがめちゃかわいいやん!って思ったような子たちで最初から5とか6
で納得してエッチしたのはいくらもいますがね
でもそういった子たちも定期的にあっていくなかで3か4へ値下げ
ただ,以前,医療系JD1さん18歳に値下げかつ撮影許可とりつけたおもったら
待ち合わせすっぽかし,ブロックという苦い経験も
あれ11月だったかなあ ショックで一時的すれから消えたもん
あの今抱いてるのどんなオヤジなんだろうなあ
顔隠してる裸写真と 食事風景なら顔出し写真はある
この子今だいてるひといますかーってきいてみたいは
imgurにでも画像アップしてさ
気になる
いやもう忘れよう
あの子のおまんこ経験させてもらっただけでも幸せ
ちょっとだけナマもさせてもらったし めちゃ珍しい苗字で
ある魚へんの漢字が入る
下の名前には
音楽に関係する漢字があるね
医療系で今19歳
もしこのスレで会ってるPいるならわかるはず
身体きれいだよねえ
JK制服着せてのセックス
今でもたまにシコシコのネタにしてます >>918
JD2は私のほかにもう一人パパがいます。
OLは最初の人に高額で言われてやり逃げされたので、安全な私でいこうと(笑)
専門は彼氏持ちですが、淡泊らしくSEX足りないみたいです(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。