パパ活に関する情報を交換するスレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
そうですね。その後、こっちのスレに現れた。
シュガダスレに比べてのんびりしていたんだよね。このスレは真摯的な質問にしっかりとした回答もあってスレの進行もゆっくりとした感じだったよ
知らない間に痴呆爺がスレ立てする様になり、日記、自慢okと自分の都合のよい様にしていた >>886
そうそう。日記や自慢話ばかりじゃ情報交換にならんって叩かれても今度は自分でスレ立てだして正当化、私物化し始めやがった。この痴呆爺、ムカつくゴミ野郎なわけよ。マジで許さんわ。 >>885
だから妄想丸出しなんだよね。
コイツの話のおかしいところは散々指摘されてるが、都合悪い所は絶対答えない。 ほらマルチーズ、読めよちゃんと。
お前が嫌われる理由、お前がスレを去るべき理由、消滅すべき理由。
真摯に受け止めたらどうなんだ?
人に不快感を与え続けるのは辞めろ! 妄想日記でも最低限のリアリティは欲しいとこだよね。せめてアラフィフ変態開業医設定ならわかんなくもない。
還暦に拘るなら、やっとのことで月極50投資物件1LDK供与で囲ったつもりのJDが男連れ込んで嫉妬に狂う瘋癲老人日記風かな。 >>890
いや、もう下らん日記はいくら凝ってようが読みたくないわw
マルチーズが居ない時の情報交換の雰囲気は本来のスレ趣旨に合致してると思うな。 痴呆爺が人外だなと思うのは、高専生(19)とか旧帝大(20)とか簡単に相手の属性を書くところですね。本当に相手がいたらこんな情報、書き込めないよね。 >>893
ウソばかりなのがバレバレなんだよね。何が楽しくて書き込んてるのか、何が楽しくて生きてるのか不明w >>661
長文妄想野郎はどうでもいいけど独身で1000万超ならよほど変な生活してない限り月30くらいは女遊びに使えるでしょ
俺は1000万超の既婚だから経済事情はだいたい分かる 夜中に目が覚めたらスレッドがえらく伸びていてびっくり。
世の中にはマルチーズみたいな病的なやつがやはり居るんだな。
リアルではかかわりになることないから興味深くはある。
書いてる実物はいったいどんなんなのだろう。。。
と怖いもの見たさの感情が沸くが、一方でリアルでは(でも?)決してかかわり合いになりたくない。 痴呆の星とか言うと
死んでお星様になったみたいやなぁ… Hカップ18歳JKと今月会う時間が取れない。
次に会うときはJDになってしまう。 >>780
生好きです
そんなことなんで2以下に?
私は2でそのレベルは未経験
美人とかは主観だし、要求レベルが違うのかも 今日は早起きしてしまって見てるけど夜中にのびてましたねえ
みなさんおっしゃるように
マルさんのいう醜い容姿の還暦さんが
そうそうアポ取り、美人なんてこのペースでなんておかしいかなあとおもう
価格も
いっちゃなんだけど、私は50過ぎてますが
アプリでは40くらいにしててそれで違和感持たれない容姿と話題
40の設定と50すぎの設定でも結構食いつき違うのに還暦設定だともっと悪いはず 皆さん言うように
いくらパパ活アプリでもちょっとおかしいかなあとおもうわ
私と穴兄弟さんは2以下でそういうのできてるみたいだけど、若くて割とイケメンで、うまく値下げ交渉できたのかな?
最初から1.5や2なんていうと
会えないけどなあ
他の方のも6時間で2とかって…
私も3とか4の子で時間気にしないタイプの子てをたまに結果的に長時間はありますけど
朝から夕とか 話題変えますが
いったんサヨナラの子とも軽くLINEつながっておくと再会もあるし
また会ってみるとやたらきれいになってたり
昨夜の子、ホントそうだった
お互いに信頼できてるから楽だし
またこれからも会うことにほぼ決定
なのでいま最近会い始めた子の値下げ交渉か内容アップ交渉して、渋るようなら切ってもいいかなあと考えてる >>783
贅沢言うな笑
俺の定期と酷似してるが、俺の定期はそこからメリットを抜いてかつ口なしだぞ泣
多分割り切り感を出したいんだろうね、自分にも相手にも。
他を新規開拓すれば気は紛れるよ。 >>903
>>783
別観点からですが
社会人1年目4とか 生中あり
とかならリアリティーある
少なくとも私には
1.5や2で生中ましてや口内発射にごっくんなんて
PJさんが一番嫌うであろうことがありでそこそこ容姿でなんて
私の穴兄弟さんがよほどイケメンなんだろうとしか思えない
私の場合は最初はともかく今はもうみなさん3か4
結局定期的に長期的に会うには私の場合 顔がいい
スリム(女性がいうスリムはbmi20超えも含むだろうけど私の場合は18前後,高くても19いくかどうかまで)
おっぱいは小さくてもいいけどきれいな形 乳首 乳輪
おまんこもきれいな感じ
ウェストのくびれ
エッチがある程度楽しんでやってる感ある
時間じかんいわず流れで何時間いっしょにいても互いに苦痛感でない
最終的には生中や撮影ありになる
お礼は3か4まで
あと肌がきれい
話題豊富 バカはだめ
フェラはどっちでもいい
キスは必須(だけど ひとり今度JD2さんは最初はokだったけど途中から嫌だっていわれてる(笑)
でも 生中や撮影はさせてくれるしあの容姿や雰囲気 ・・・キスしたいけどきられるほうがこわい
キスもいえばいいよっていってくれるのはくれるんだけど 嫌われるのが怖くてねえ 立場弱い あの子が他Pとしてるのとか
想像できない したくないので逃げられないように気を遣ってる)
ま,こんな感じ >>783じゃないが、割り切り感というのに納得
ちょっと前まで定期だったJDもそうだったから
PJもそれなりに考えがあってやってるんだな〜
でも多少不満があっても定期いるって大事
心の安定が違う
いい子が見つかれば自然と優先順位変わってくるだろうから
今はそれでいいんじゃね? >>783
別人で良かったw
うちの定期は25。
同じように自分からはほとんど話さず金の付き合いなのにムード気にするしなかなか気を使う。
ピル飲みNNで容姿端麗なのにお安いから何ら問題ないけどね。 >>905
おはようございます。
穴兄弟です。
私は非イケメンのアラフィフですよ(笑)。
2の子は時間短くして1.5にしようと交渉しましたが、出来なかったんです。
ですので、3人とも時間制限はありませんし、撮影も楽しんでやってますよ(笑)
エッチに関しては相性はかなりいいかと。 >>819
チャンコロは、日本では知られていない謎の病気を持っている場合があるからやめたほうがいいですよ。 >>908
いやいや2でもすごいんですけど
最初から大人いくときに2なんて
あの三日月さんとかからだでかいさんとかあのレベルなら自己肯定感高くないし
ぜんぜん2でいけましたが 私の定期さん最初は最低3
だいたいは4
いい子なら5や6でスタートです
今の定期さんで2まで負けてなんていえない(T_T)
そんなこといったらきられて他Pがすぐに鯉の餌なげてバシャバシャ寄ってくる鯉みたいな
汚いオヤジだちにやられちゃうの想像するとできないですね
ほんとならよほど気にいられてるんですか?
さて次は土曜の新規のOL1年目さん
その次は日曜にゆるい定期のOL1年目さん
その次は月曜のこの4月から遅れての短大行く子
その次は来週木曜の29歳美人妻さん
昨夜の10ヶ月ぶり再開のJD3さんとは気持ちよく昇天できましたが
次の土曜日曜月曜の連続
だれかひとりで出せればいいか
土曜の子があたりならその子で精液消費してもいいかな
AVみながらシコシコだと日に時間おくと今でも5回いけるときもあるけど
おまんこだと1日1回ですね で,2,3日おかなと無理かなあ
でも若い女子と抱き合っているときのあの多幸感だけでもPJさんとあう価値あると思ってます
と負け惜しみいいつつ 運動とサプリ食事 気遣いしつつがんばろう!
今日は在宅 >>915
ま,穴兄弟なのはたぶんほと
少なくともひとりの特徴はよくしってはるんで
でもそうですよね
かわいい 美人の捉え方はひとそれぞれだから
穴兄弟さんがそうおもってはるのかもだけど
僕がみたらたぶん えーーってレベルかも
1.5や2でごっくん 撮影 生中・・・
いい子なら,そしてバカじゃないなら
他のP探しますよね
穴兄弟さんどうですか? でもためしに2で探してみるかな
意外にいい子がそれでもいいっていってたりするのかも
そもそも最初から自信あるで5とか6以上ですってので
いいのはいたことない
メッセージ段階でそういうやつで
会ってから,こっちがめちゃかわいいやん!って思ったような子たちで最初から5とか6
で納得してエッチしたのはいくらもいますがね
でもそういった子たちも定期的にあっていくなかで3か4へ値下げ
ただ,以前,医療系JD1さん18歳に値下げかつ撮影許可とりつけたおもったら
待ち合わせすっぽかし,ブロックという苦い経験も
あれ11月だったかなあ ショックで一時的すれから消えたもん
あの今抱いてるのどんなオヤジなんだろうなあ
顔隠してる裸写真と 食事風景なら顔出し写真はある
この子今だいてるひといますかーってきいてみたいは
imgurにでも画像アップしてさ
気になる
いやもう忘れよう
あの子のおまんこ経験させてもらっただけでも幸せ
ちょっとだけナマもさせてもらったし めちゃ珍しい苗字で
ある魚へんの漢字が入る
下の名前には
音楽に関係する漢字があるね
医療系で今19歳
もしこのスレで会ってるPいるならわかるはず
身体きれいだよねえ
JK制服着せてのセックス
今でもたまにシコシコのネタにしてます >>918
JD2は私のほかにもう一人パパがいます。
OLは最初の人に高額で言われてやり逃げされたので、安全な私でいこうと(笑)
専門は彼氏持ちですが、淡泊らしくSEX足りないみたいです(笑) >>918
過去、3の方もいましたが、その子はユニバース入会して太パパ見つけたらしく切られました(笑)
まあ、あの子が3なのが奇跡ってレベルでしたから諦めもつきますが(笑) キャラ変えて長文書き込みもウザい。マル袋叩きの理由を考えろ。 あの、キャラ変えてって意味がよくわからないんですが・・・ >>921
>>922
ま,試してみるのはただなんで多少失敗しても最初から2とかで交渉してみようかな
でもそれで美人逃すと痛いしなあ
決心つかない
一度そのJD2さん OLさん 専門さん
顔やスタイルみたいですねえ
ま,私の定期さんのもみたいですか?(笑)
さすがにそれはまずいのでみせませんけど
なんかお互い まあもういいかなっていう子がいて,互いに交換しあうとか
そんな感じでお目にかかってみたいもんです
あるいは真偽はともかく複数さんみたいに
あんまり思い入れのないPJさんつれて交換プレイとか(笑)
いや,実際は嫌かな
お互いにオヤジの裸みたり お互いがなめたおまんこなめたり ちんぽつっこまれたとkろおにいれるのていこうある
AVで男優さんよくやりますよねえ 仕事とはいえ
フェラもふたりとかのしゃぶってるけど ちんこ同士がぶつかったりしてるし 他人のちんこしゃぶったそのまんまの
くちでまたしゃぶられるのとかって・・・
昔ヘルスいっていたときあったけど 今はもうその手のサービス無理
少し前まで他のおとこのちんぽしゃぶっていた口とキスなんて・・・(笑) そういえばバイオって今のこぐまぱんですよね
あの顔だと思う 楽器とかかかなくなってるだけで >>925
そうですね、OLさんなんかはやり逃げ経験が私にはラッキーだったかと(笑)
私も昔2−2で4Pよくしてましたが、あまりいい思いでないですね。
風俗はいかないですが、さっきまで汚いオヤジのちんぽしゃぶってた口とキスしたら間接フェラになっちゃう(笑) >>926
大阪の大学って書いてますが、確か京都の大学だったとおもうんですが・・・ >>924
自覚あるんじゃん。
その自分語りを延々と垂れ流すのもスレ民の嫌悪感を買いまくってるぞ。 NG推奨。マルと同じ
ID:5tufz4Ri0
ID:+taX4SVD0 マルチーズキャラだと叩かれまくるからID変えて別人風に書き込んでると。
どうしてもこの自分語り垂れ流しスタイルを認めてもらいたいわけな。
昔からそれがウザがられて嫌われてるって全く分かってないよな。日本語読めない、頭おかしいとしか思えん。 >>928
そこまで読んでなかったですそうなってましたか
たしかに京都のいい大学の薬学ですよね
京薬なのかな
京大や京都府立大にも薬学あるのかな >>932
京都の一番いいとこの薬学だったかと思います。 生好きですがね マルさんとは別人ですよ
バイオ三日月さんの話してるのも私とは別人
あとマルさんの書き込みで気になるのが
シアリスで胸焼けとかみなさんありますか?翌日までとか
なったことないけどなあ
あと以前の服飾専門さんとするときに腰つかいすぎて翌日も痛いとかって
そんなの未経験だけど
それとも普段の運動してるかどうかかなあ
昨夜10ヶ月ぶりに会った子がきれいになっていて全力でまた定期さんになっていただけるよう
お話してとりあえず成立
スリム 顔よし 教養あり 私のこと嫌いじゃない それなりにエッチも気持ちいいって思ってくれている
パパにしても許容範囲狭いから先生でなければP活せずバイトがんばりますよっていってくれている
いい子です さて,今はLJKさんがJD1さんへ変身しようとしている時期
ちょい高いけどペイタも併用して気合いれておいしそうなLJKからJD1へってなる子
探してみようかな
とおもいつつペイタは品質変わらないのに
高いだけの子が多いっていう印象これまでも何度も持ってますからねえ
ペイタだと5っていってくる子が多すぎ
シュガダだと3からでまあまあ探せるもん >>875
>嘘妄想コピペしか書かない精神病
>コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文。反論できないレスは無視。
自己紹介乙!wwww
全部キチガイ卍こと能無しクズの特徴wwww
能無しクズなキチガイだけど一応自己分析は出来るんだな。エライ、エライwwwwww >>933
山科のんでしょ?っていったら
とりあえず否定していたけどね
他にいい薬学ってどこだろう
京大や府立大に薬学あるのかな
ま,どうでもいいや
4月からJDになる子,これからですよね
アプリに溢れてくるの
一人暮らしはじめるとか,はじめてみてお金きついって実感したり
飲食まだまだ低調だからバイト先ないしって感じでP活でと考える子がいるだろうし
極上品をリーズナブルに,ある程度気にいってもらって,
あいたいもんですね
って,今も定期さん十分なんだけど つい新規さがしてみたくなってしまう >>875
スレ住民が大人しいのをいい事にシュガダスレとパパ活情報スレだけでイキるクズ。
誰からもレスしてもらえないからID変えて自演レスしまくりのレス乞食野郎。
オマエはシュガダスレとパパ活情報スレから追い出されたら生きていけないだろww
あんまり調子ブッコいてると息の根止めるぞ、キチガイ卍こと能無しクズよ。 ・桃乞食ババア=クズマン=統合失調症=能無しクズ=タイホ
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
ID:P5aVV6kx0
ID:alm3UDz70
ID:4ZorqRJu0
ID:xzeHPRsg0
ID:w+uPnzc10 ネットリテラシーが低い頭悪い奴は何をやったら駄目かも分かってないんだろうね。ご退場願おうw >>934
別人別人言っても皆わかってるし。
ウザがられてるので他でやってくれる? 超えちゃ駄目なライン超えたバカがいると聞いてw
ホントだわw
アウトw だめだなあ 面接相手さがしてるけど写真みせてもらったら明らかにはずればっかりだ
土曜のOLさんにかけてみるしかないか あれって京大生なんだろうか
でもあんなブスはいらへんけど
ほんま現定期さんたちが良すぎて 新規見込のんと比較すると見劣りしまくってだめだわ
顔がいい スリム 教養ある 話していておもしろい エッチもそれなりに楽しんでくれる
他pいない(たぶんだけどね) >>953
どういたしまして。テンプレートありがとうございました。 >>944
それはオマエだろ、キチガイ卍こと能無しクズ。
939
940
941
942
943
944
945
946
947
948
は
IDを変えたキチガイ卍こと能無しクズ一人の発言。
>別人別人言っても皆わかってるし。
バレバレなのに何故やめられないの?クズよ。 >>945
スレ荒らしのキチガイを粛正して逮捕されるのかよwww >>942
SjWis+DD0で発言を検索してみた。
全部キチガイ卍こと能無しクズのNG発言www
ID水増し野郎の能無しクズwww
ハリボテ野郎の能無しクズwww
少しは考えて書けよクズwwwwwww 還暦希望の星です。
生中さんへ
激しくSEXしたら筋肉痛になります、これ若い頃からです。シアリスの副作用に
胸やけは最初に書いてあります。最近はなぜか軽くなりました。効き目も低下したけど。
ボクは還暦ですがそんなに醜くはないです、ふつうかな。
18,19のJDのアポが取れるのはそりゃお手当の0.5でしょう、
お金くれるのなら60でもOKて感じの子が返事くれるのでは。
返事は2割〜3割くらいでしょうか。
大人してくれるのはやはり大人手当向こうの言い値を出すからです。
これもお金が欲しくてパパ活やっていて年齢気にしない子はしてくれる。
彼女たちに還暦爺とSEXして平気ですか、と尋ねたことはないのでほんとの
ところはわかりませんが。
プロフィールには60歳と書いています。 還暦希望の星、つづき
この2年ほど、18,19のJDばかり漁っていてちょっと飽きたので先週
真反対の30までの既婚はどうかな、とアポとりかけました。
こういうことはたまにあって、前回、29の看護師さんとSEXしてみて後悔した
記憶がよみがえりやめました。
いろいろな説があるけどなぜに若い子のほうがよいと思うのでしょうか。
不思議です。 桃乞食ちゃんへ
https://www.npa.go.jp/cybersafety/Homepage/homepage2.html
千葉県警本部のサイバー犯罪相談窓口に通報しといたよ。
君の書き込みの何が問題だったのか分からないなら、上のURLをよぉ〜く読んでねw
あ、その前に、連行されちゃうかw >>901
男の見た目が30後半くらいで禿げてなくてメタボじゃなくてトーク力あってリード力あってセックスもある程度うまけりゃ素人と安くできるよ卍で
オラがこのまえ顔合わせでそのまま泊まった22の某受付嬢も会う前わ乗り気じゃなかったが会って小一時間飯食ったらもうノッリノリで車乗り込んで来てそのままホテルへGOよ卍で
で、最初わ生わ怖いとか言ってたけれども結局わふつーに生でやれたしな3回
で、帰りに1渡してまた来週あたり会う予定
素人わただ〜1でフツーに抱けるよ卍でオス力あれば >>963
お前誰だよ、別人のなりすましじゃねーかw >>961
お巡りさ〜ん。
キチガイ卍こと能無しクズという人物に殺されそうです、助けてくださ〜い。
彼はストーカー気質の普通じゃない人物で、どこまでも追いかけてきて絡むマジ怖い人です
(>_<)
>桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
>出入り禁止!湧いたら潰す!
>おいゴミ婆
>荒らすな。
>潰すぞクソゴミ。 リンク先読んでも何がアウトかわからないのかなぁ。
まあ、じきに知ることになるでしょ。
哀れ、、 >>967
Twitterの女性にも何度も
>桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
>出入り禁止!湧いたら潰す!
>おいゴミ婆
>荒らすな。
>潰すぞクソゴミ。
書いてるんだよなー
大丈夫か?
大丈夫なの?
知らないよ? そのうち読めなくなるだろうからバカに教えてやるか。
・セーフ
実名でない相手に対する誹謗中傷
(リアルでは実害がない)
・アウト
実名でない相手であっても、
○○の予告
コレだけは匿名でもアウト。
知ってた?w
だから、桃乞食、お前はアウト。
ログも採ったから削除依頼しても無駄だよん。
さらば! >>969
・アウト
> 実名でない相手であっても、
> ○○の予告
> コレだけは匿名でもアウト。
>>>湧いたら潰す!
Twitterの女性も合わせて、「殺人予告」と受け取りましたー
>・セーフ
> 実名でない相手に対する誹謗中傷
> (リアルでは実害がない)
息の根を止める=叩きまくって掲示板に書かせなくしてやる!ですよー
さすが日本語能力がクズだけあって、なんか勘違いしているみたいですねーwwww
>さらば!
さよならー
お元気でねー
今度はどこのスレに粘着して荒らすのかなw
どうでもいいけどww
二度とシュガダスレとパパ活情報スレに書くんじゃねーぞ、能無しクズ。 >>969
>削除依頼しても無駄だよん。
この「だよん」がオマエ能無しクズがキチガイ卍と同一人物という証なw マルさんはまあどっちでもいいけど
私は別人ですからね
明日明後日はまじめにお仕事系のお勉強して
土曜日には新規OLさん会う予定
お写真通りならいいんですね
冷静になると新規さん探す必要もないんだけどねえ
今,
19歳今度JD2さん(LJKからもう1年以上のお付き合い)
29歳美人妻さん もう1年10ヶ月くらいか
で,2ヶ月弱になる今度短大にいく子と
10ヶ月ぶりに再会した医療系の子と
もう2年4ヶ月になるOL1年目さん
それにもう2年7ヶ月になる旧帝大さん
ただしもう3ヶ月会ってなくて軽くlineだけはしてる関係
P活ってうまくやると楽しわ
pjにとってもそれほど黒歴史でもないと思えてる 受け取りましたって何だよ犯罪者?w
そんなんでは事件は成立せんわ。
もうちったあ勉強したら?w
それより、明日くらいにIP開示請求が5ちゃんにあって、その結果をプロバイダに問い合わせて、桃乞食の住所が割れて、、
インターホンがなるのは何日後かなあwww
これは民事じゃなくて、刑事だからねぇ ちなみに、さらばはお前に対して言ったんだぞw
お前がそのうち書けなくなるからw ざっと読んだけど、頭が弱いってカワイソウだねぇ。ついにお縄ですかw ちなみに、桃乞食とやらはこれ以上キズを広げないほうが良いと思うぞ。墓穴が広がる >>973
そうか。
キチガイ卍こと能無しクズの面が割れる日がやってくるのか。
茨城県の援交殺人事件の犯人の落武者君にクリソツと予想www
大人乞食な点もクリソツかw 桃乞食の938だけが明確にアウトなんだが、それすら分からない馬鹿なのかな?
まあすぐに分かるだろw >>980
いやそれは駄目だw
事が終わるまでは大人しく。 法的根拠を示しても理解出来ないってかなりヤバいわw >>973
>受け取りましたって何だよ犯罪者?w
>そんなんでは事件は成立せんわ。
>もうちったあ勉強したら?w
オマエ馬鹿だなー
訴えなきゃ事件にならんだろーがw
で、匿名掲示板でどこの誰だかも知らない相手に対する殺人予告って 爆笑
(どうやって相手を特定するんだよ?やり方教えろよ)
そうかだからIDコロコロ変えて別人になったつもりになるのか 核爆 民事と刑事の差も分からないのか。
だからURL貼ってやったのに。
頭悪いって可哀想。 まあ、知ったところで終わりだから意味無いでしょw
938書いた時点で終了。
ビビって色々書いても無駄w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。