シュガーダディ情報交換 ★170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい子のプロフ写真ってなぜか車内が多いよね?
なんか理由あるんかな? >>18 既出では、デリヘル兼業の業者だから移動中に写真とるとだれか言ってなかったっけ >>11
全部公式に書いてあることな気が。 必要事項以外は消せる。年齢は証明書偽造でもしないと無理では? >>10
コイツだけは他と違って荒らしだから徹底無視しなきゃな。THX! >>27
クレクレもスレ汚しなんでやめようぜ。紙1枚くらい出せよ。 >>10
おい!能無しクズ。
以前にも書いたが「とっと乞食」のTwitterを攻撃して炎上させてこいよ。
シュガダスレとパパ活情報スレでギャーギャー喚いているだけが能じゃねーぞ。
なんでTwitterを攻撃して炎上させないんだ?
シュガダスレやパパ活情報スレを荒らす勢いでやれば簡単に炎上させられるだろ?
ここの掲示板みたいに簡単に複数IDを使って別人を装える場所じゃないと何も出来ないのかよ???
だからオマエは能無しのクズと言われるんだよ。
クズ呼ばわりしても誰もオマエを擁護するスレ住民がいないのがオマエが本物のクズな査証w
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 なんかサイトとしてちょっとやばくなってきた?宣伝で結果としてコジキ集めてるってのは本当か >>32
桃乞食初めて見たけどキチガイそのものだなw驚いたw >>33
前スレの最後の方読んだか?
テメーこそが唯一の荒らしなんだよ。
イチイチレス付けんな底辺ゴミ。
以後はスルーする。以上。 >>34
>>31が何を書いたか理解できないマジ馬鹿ですか?能無しクズさん。 桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
出入り禁止!湧いたら潰す!
★このスレにおける絶対的NG対象
桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=荒らし
ID:uSmVuXRJ0
ID:R88RN26M0
ID:IhdAodXT0
ID:n9HdQFxO0
ID:FeqaRiEx0
ID:N013GKIe0
ID:yNeTv7uM0
ID:SjWis+DD0
ID:s27oirKC0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>38
また糖質湧いてきたからこれ見てスルーすりゃいいのね。了解! >>38
能無しクズさんは>>30が読めない文盲野郎ですか? >>39
能無しクズさんは>>30が読めない文盲野郎ですか? >>41
NGしてあったら何書いてあるか分からんだろ。馬鹿かお前?
このIDも新しくリストしとくわ。
お前のクソレスがスレ民全員迷惑なんだよボケ。文盲はお前だろ。読解力無い馬鹿は消えろ乞食クソババア。 桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=能無しゴミクズ
ID:atKxy2fs0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>43
おい!能無しクズ。
以前にも書いたが「とっと乞食」のTwitterを攻撃して炎上させてこいよ。
シュガダスレとパパ活情報スレでギャーギャー喚いているだけが能じゃねーぞ。
シュガダスレやパパ活情報スレを荒らす勢いでやれば簡単に炎上させられるだろ?
ここの掲示板みたいに簡単に複数IDを使って別人を装える場所じゃないと何も出来ないのかよ???
クズ呼ばわりしても誰もオマエを擁護するスレ住民がいないのがオマエが本物のクズな査証w
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 >>44
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 どんどんNG追加していきましょ
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
ID:q+ZEwPjv0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>47
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 整頓した。
あんまID増やすなよ乞食ババア。
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 997 名無しさんと大人の出会い 2021/03/07(日) 15:30:07.52 ID:vVhgdp/W0
ていうか頼むからいがみ合いしてないで嫌いなら無視してほしい
その言い争いが板で一番ウザい
嫌いな人は構わなきゃいいのに結果として自分も板を汚してるの理解してほしい
とにかく構わない無視が一番ですよ
相手にされなければ消えるんだから >>49
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 >>49
整頓ありがとう。
ではスルー進行でよろしく。
馬鹿のタコ踊りは滑稽w >>50
能無しクズは消えない。
黙っていると調子ぶっこいて好き勝手に書きまくるのは過去ログ見れば一目瞭然。
本物のキチガイ。 >>51
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 >>53
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。 まだ、数人しか顔合わせしてないけど…
最初は大人含めて関係もてる人を探せたらなと思ってたが、顔合わせだけしてそれぞれの人のストーリを聞くだけでも面白い気がしてきた 20歳の子が50歳の男と大人するってよくありますか? >>61
一般論で語れることなど何一つありませんよ 今週は固定メイドちゃんに2回会う約束取り付けてるけどうち1回はドライブ
6時間くらいのドライブだけだとお手当いくらくらい渡せばいいんだろ? で、実際よくある話なんですか?20歳の女性と50歳の男が大人するってことは。 >>64
49歳ですがp活登録すぐの素人さん19歳と21歳を定期さんにしてます。
顔合わせは0、かなりかわいいのでお手当ては都度3。清潔感があって聞き上手で束縛系でなければチャンスはたくさんあると思います! それにしても27から32位の素人さんでトークが面白くて体の相性がいい子、なかなかいないですね。
PJ自体が25最近以外の比率が高くてアラサーの優良な素人さんが全然いないです。 メッセージやり取りで写真見せてもらうが、軒並み加工アプリのものであまり参考にならないのはどうしたものか。 >>70
メッセージ人数:26人 掲示板投稿:1回 被通報:0回 >>70
クレクレやめようぜ。
いつか痛い目に遭うよ。 57歳です。
56歳と言っていたのですが、誕生日を迎えて、57になりました。
本日27OLと顔合わせしてきました。
出合い系b+でした。
話しやすい女の子で話しははずみました。
顔合わせで大人OK確認。
その後次回大人の日程確定できました。
こういう流れで大人が出来ると長続き出来るように思います。
でも30も上の男と大人できると思う女の子。
いい娘です。
感謝! >>74
> 57歳です。
> 56歳と言っていたのですが、誕生日を迎えて、57になりました。
>
> 本日27OLと顔合わせしてきました。
> 出合い系b+でした。
> 話しやすい女の子で話しははずみました。
>
> 顔合わせで大人OK確認。
>
> その後次回大人の日程確定できました。
>
> こういう流れで大人が出来ると長続き出来るように思います。
>
> でも30も上の男と大人できると思う女の子。
> いい娘です。
>
> 感謝! >>70
りっちゃん!
22歳/東京都
最終ログイン1日以内
登録日:2020年12月09日 被通報:5回 メッセージ人数:266人 掲示板投稿:3回 サラリーマンPにお聞きしたいのですが1カ月のP活予算と顔合わせ人数、大人人数はどの位でしょうか?
状態:定期あり、定期なし
P活予算:〇〇万円
顔合わせ数:
大人数:
備考: >>49
>桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
>出入り禁止!湧いたら潰す!
>★このスレにおける絶対的NG対象
>桃乞食=糞ババア=とっと乞食
どうしたんだクズ。
早くとっとのTwitter垢を叩き潰しに行けよ。
シュガダスレとパパ活情報スレの住民はワクワクしながら待っているぞー
オマエ得意の技、複数垢攻撃すれば簡単に潰せるだろー
グズグズしてると能無しクズ=チキンなビッグマウス(和製英語)野郎認定されるぜー
で、後ろ指を指されてクスクス笑われる恥ずかしい存在なおっさんになるぜー
クスクス。 その調子で1IDにつき1回だけ書けよw
馬鹿丸出しw
ID:P5aVV6kx0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>82
毎度お疲れ。
面白いように全員でババアだけをスルーしてるよねw
このまま行きましょ。 >>82
能無しクズちゃ〜〜ん。
早くとっとのTwitterを攻撃して叩き潰してみせてーーー
スレ住民のみなさんはワクワクしなが待ってますよ!!
攻撃しないとチキンなビッグマウス野郎としてクスクス笑われる恥ずかしい存在になりますよーーー
クスクス 朝から統合失調症のクソババアが暴れ過ぎだろ。こいつ何でこんなに必死なんだ?誰が病院ぶち込んどけよw >>82
NG野郎って、ババアっていうかヤバい奴だよな普通にw
こんな奴が存在すること自体が信じられんw >>85
>>84を読んですぐに行動しろ!
クスクス >>74
新57歳さん
おはようございます
56歳です
早生まれで学年は一つ先輩ですね
初回の安定した仕込み、いつもながらお見事です
後報吉報をお待ち申し上げます
わたしは今週末に顔合わせ2名、15時JD3と17時JD4、ここまで結構大変、、、
先輩を少しでも見習って、3回目に大人のイメージで、力まず頑張ります ダブルヘッダー、トリプルヘッダーを皆さん結構こなしてるのですかね? ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
とっと乞食のTwitter見てきたけど能無しクズは攻撃してないな。
今ここに、
能無しクズ=シュガダ&パパ活情報スレでしかイキれないチキンなビッグマウス野郎
と認定されました。
キチガイ卍=能無しクズ=チキンなビッグマウス野郎
もうオマエが何を書いてもビッグマウス野郎が何か言ってるねwと思われるだけ。
スレ住民の誰もオマエが書いた発言の内容を信じることはないであろう
哀れ、能無しクズ
合掌・・・
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ あれれ?
ミスった(自爆
---------------------------
とっと乞食のTwitter見てきたけど能無しクズは攻撃してないな。
今ここに、
能無しクズ=シュガダ&パパ活情報スレでしかイキれないチキンなビッグマウス野郎
と認定されました。
キチガイ卍=能無しクズ=チキンなビッグマウス野郎
もうオマエが何を書いてもビッグマウス野郎が何か言ってるねwと思われるだけ。
スレ住民の誰もオマエが書いた発言の内容を信じることはないであろう
哀れ、能無しクズ
合掌・・・
--------------------- >>68 そうなんだよね、30代は色っぽいし性欲も強くて好きなんだが、シュガダには少ない。
先日ようやく1人当たったよ。 >>90 顔合せ含めればトリプルヘッダー クワトロヘッダー?当たり前だろうけど
大人だけでトリプルヘッダーはハードだ。 >>90
にした方がいいよ
すっぽかし、ドタキャンあっても次を考えやしい その調子で1IDにつき1回だけ書けよw
馬鹿丸出しw
ID:P5aVV6kx0
ID:2y0j/KjH0
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然 >>96
おい!能無しクズ。
さあ、さっさと「とっと乞食」のTwitterを攻撃しに行け、チキン野郎。
どうしたんだクズ。
早くとっとのTwitter垢を叩き潰しに行けよ。
シュガダスレとパパ活情報スレの住民はワクワクしながら待っているぞー
オマエ得意の技、複数垢攻撃すれば簡単に潰せるだろー
グズグズしてると能無しクズ=チキンなビッグマウス(和製英語)野郎認定されるぜー
で、後ろ指を指されてクスクス笑われる恥ずかしい存在なおっさんになるぜー
クスクス。 今日は皆さん、完全に無視でいってますな。 これが一番良いです。 >>98
了解です!
しかし、言わずとも頭がおかしすぎて絡みようもないですよw >>100
いつもはただの売れないババアだが、今日はより一層鬱憤が溜まってると見える。滑稽過ぎる。 プロフにドタキャンしませんと書いてある奴の冷やかし率、イタズラ率、すっぽかし率めっちゃ高いな
自分がやるからからか >>102
時間変更されても応じない方がいいぞ
業者が他の奴と被ってしまったとか嬢が到着遅れてる時間稼ぎとかだから >>94
やっぱりそうですか。自分始めたばかりなんで1人の顔合わせでも結構疲れるんですよね。でもこのペースじゃ選定終わらないなと。。。
>>95
ドタキャンリスクを考えると確かにそうですね
全部ドタキャンされたら余計に凹みそうですがw >>105
私も登録して2カ月ほどですが平日毎日アポをいれても5日の内3日リスケ、キャンセルになってアポを入れた割に顔合わせ人数が増えない感じでした。
気に入った子は複数回あう事や大人
する日もあるので、アポを入れまくった気でいましたが、結局2カ月間で17人でした。 >>101
早くとっと乞食のTwitterを攻撃して叩き潰せよ、クズ。
何グズグズしてるんだよクズ。
早く行け!クズ。 >>98
早く行け!クズ。
他人のフリしてるんじゃねーぞ、クズ。 >>99
スルーじゃねーだろ、クズ。
早く行け!クズ。 ######################
シュガダスレとパパ活情報スレでしかイキれない、チキンでビッグマウスなキチガイ卍こと能無しクズがエラソーな事を書いたらスレの住民全員でクスクス笑ってあげましょうねー
スレ住民全員のお約束ですよーwww
###################### ふと思った
まさか、パパ活とは、あるいはシュガダとは
成功した地位もお金も持っている男性と魅力的な女性に与えられた、少しハイソなモノって本気で思ってる人っている? 俺は、じーに対してそこまでカリカリする事ないと思うけどなぁ
からかうには丁度いいキャラだし ID:wGWcTjQq0は、こちらが適用されますので、本スレではスルー推奨です。
卍(わ爺)と講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ まずは食事から、の相手ならメッセージ段階で大人匂わせくらいはしておくべき?
顔合わせの時に大人持ち掛けて相手にそのつもり無かったらただのセクハラ親父だし、お互い時間の無駄だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています