シュガーダディ情報交換 ★170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
#############################
#############################
キチガイ卍こと能無しクズさんへ。
とっとちゃんがTwitterでオマエを呼んでるぞーw
リプしてくださいと書いてあるよー
股間にキンタマぶら下げているなら勝負しに行けよ!
グズグズしてると能無しクズ=チキンなビッグマウス(和製英語)野郎認定されるぜー
とっとちゃんの居場所
https://twitter.com/tottochan_dayo >>388 確かに業者っぽい。こういう写真が出ている時点でスルーするな。 色んな住民と揉めてるゴミ。荒らし。
お前が消えりゃ平和になるんだよ。いい加減気付けゴミカス!
桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
出入り禁止!湧いたら潰す!
★このスレにおける絶対的NG対象
桃乞食=糞ババア=クズマン=能無しゴミクズ
ID:s27oirKC0
ID:atKxy2fs0
ID:q+ZEwPjv0
ID:P5aVV6kx0
ID:2y0j/KjH0
ID:PCsRyXD/0
ID:st84KyeP0
ID:9aTVHbpn0
ID:QoSZ2ddl0
ID:6sXIo7hs0
ID:xzeHPRsg0 >>369
そいつは統合失調症ババアなのでNGスルーで。相手にすると喜んじゃいますよ。 >>391
>>389を読んですぐに行動に移せ!
おや?とっとちゃんの居場所を書かなくなったのかw
どうした?w
>どうして海外サーバーの5chにしか書けないの???
>リプ頂戴待ってる!
ここまで書かれてリプしなかったらパパ活関連スレにオマエの居場所はなくなるぞーwww 桃乞食呼ばれてるじゃねーか。
行って来いよ!
話しムチャクチャ合うんじゃねーの?w
そんでこのスレからは消えろw >>391
>桃乞食=ババア工作員はP活の邪魔。
おや?
「とっと乞食」も削除したのか 爆笑 >>392
わりぃ
スルー対象だったのか
どうりで基地害なわけだ >>398
良くリストが貼ってあるので、それ見てNGしてくださいな。 >>395
どうしたクズ。
とっとちゃんのツイートを良く読め!
召喚されているのはオマエだよ。
怖いのか?wwwwwwww >>393 そうだよ、ヤリ目なら「お顔合せしてお互いOKならそのままホテルへ行きませんか」でOK.。 >>395
オマエが
桃乞食=とっと乞食
なんてふざけたことを書くから激おこぷんぷん丸なんだよ。
早く行って謝罪してこい、クズ!!!! >>395
今更「とっと乞食」を削除してももう遅せーんだよ、クズ。
早く行って謝罪してこい!!!!! >>395
どうちたんでちゅか、クズちゃ〜ん。
早く行って謝罪しないと大変な事になるかもしれないよ。
おじさんは知らないからねー シュガダスレとパパ活関連スレでしかイキれないチキンでビッグマウスなキチガイ卍こと能無しクズwwwwww
パパ活関連スレにもうオマエの居場所はないw
お前はもう死んでいるww >>395
>ねえねえ、桃乞食さんとワイ間違えてるらしいからここで直接お話ししよう
お話しに行けよ!
そして土下座して謝罪するんだ。
オマエが生き残る術はそれしかないぞwww >>316
>>317
金って餌がなきゃその面接すら出来ないのが現実って認識してるのかねー
こう言う発言できる人って
でもって、こう言う発言いきがってするおっさんは、出す子には1とか平気で出す。
言ってることがおかしいですわ
俺みたいに一切出さないか
出す条件予め出しても面接なんて余裕って奴が言う話
面接で金は出さないのは当たり前、言う必要もないなんてのは姑息な言い訳でしかない
ちなみに俺は、出す条件派
>>321
その通り
>>325
それは自分に都合の良いところだけとった言い訳だな
てか、>321の話、全然理解してないだろー
>>326
概ねその通り
>>328
お前も相手の話理解してないだろう
>>329
そりゃそう言うよ
脳内お花畑おじさんだなぁと思ってるだろうから
女は怖いぜ >>332
そこは頑張ってもらいたい
色々言ってるが、俺は本音としてはsex以外に金はらうのは、違和感しかない
>>335
それおかしい分析だろ
規約違反や通報による強制退会ならわかるが >>395
もしもしクズよ クズさんよ
世界のうちでオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか
(うさぎとかめ替え歌) >>409
いや、別に面接集めるの困ってないから出さないだけ。完 >>395
オマエのせいでシュガダスレのアホPどものアホ発言がTwitterのPJに筒抜けになってしまったぞ。
どう責任を取るんだ????
このスレを読んだTwitterのPJさんは一体何を感じ、どう対策を取ってくるのしょうかwwww
あんまり調子ぶっこいて好き勝手書くから自業自得だよなwwww >>414
早くとっとちゃんに謝罪しに行け、クズ!!! どちらの言うことももっともだなぁ
ただ、俺なんかは金に余裕のない貧pだし、断るのが難しいくらい女が集まるので、面接は0か0.2だな
ブスしか来ないと言うかもしれないけど、俺は満足しているので、ブスならブスでいいわ >>417
ブスしか来ないと言ってるのは工作ババアかブサキモP。昨日の議論参照。 あかん
とにかくやりたい
三十路にも手を広げてみるか 統合失調症ハッスルしすぎ。
誰も相手にしてないけどw ID:xzeHPRsg0 スレから消えろ。とりあえず出禁宣言したいが、名前を決めたい。
こういう体験を語れない童貞を何と呼ぶか、
その前にチャンスをやるか、お前はシュガダでどんなPJと会ってる? ちなみに俺は>>387でもあるし、>>1でもある。 byソープマン >>413
これ、もう結論
女が超少なくて希少なわけでもなし
このサイトでどうやったら面接してもらえない事態が起こるのかが謎だよ
顔合わせ、交通費無しでも普通に今週末予定埋まってるわ >>423 それが普通(にしたい)。P初心者が茶飯乞食や業者に惑わされすぎ。 せっかく先人のテンプレもあるわけだし、つまらんことは自分で解決してほしいものだよね。 >>387 自己レスだけど、これが普通。大人したけりゃ、最初から顔合せと体合せセットにすればオッケー。
今日会った3回目の子とも話したけど、顔合せが重すぎるって。採用面接のエロ版だそうな。
そこへ俺が顔合せ+体合せセットで提案して会ってみたら、経験者ですごく安心できたと。
俺は前にも書いたとおりP活やソープでそれなりに金を使ってるから、その経験を話すだけでPJは安心してくれる。
P初心者も大人目的ならさっさと言った方がPJも安心するぞ。 早くとっとちゃんに謝りに行け!!!
あとここへ二度と来るな!!!
訴えられても知らねーぞw 数百万かそれ以上の金が欲しい女、それは俺のターゲットじゃない。
月10万か小遣い程度で、自分の性欲を試したい女、それが俺のターゲット。
素人でもセミプロでも、そういう女がうじゃうじゃいるのは、先月後半からのシュガダ再開でも分かった。
東京なら都度2-3でそういうPJと定期になるのは造作ない。
P活は表向き茶飯だが、男の事情が分かりさえすれば、それに合わせる女がいくらでも出てくることは必定。 >>426
これは分かる
自分の定期曰く、何にもしてないのに顔合わせやご飯だけでお金くれるという人の方が見返りが怖いと言ってたわ
顔合わせと体合わせするよーってあっけらかんと言ってくれた方が楽と言ってたわ
ま、普通の社会人で給料もらった事あるならこういう感じだから
何もしないで金を巻き上げようという魂胆なら顔合わせ無し、交通費無しだと困るんだろうけどな 昔の円光世代には大人2-3が高すぎるのは分かるが、
このご時世だから、今後下がることもおおいに考えられる。
俺もこれから、期待薄の子にはどんどん大人2か1.5を提案していく。
先日PJに、君の歳で大人3はあり得ないと書いたら、早速プロフにそれを書いたバカPJがいたが、
そういうのはどんどん排除すべし。
こいつは安い所でスタートすべきと思ったら、躊躇なく安く入れ。
断られても次へ行けばいいだけ。 >>429 この方がリアル。そして、まともな定期。
体関係なしで食事して手当って、どれだけレアなケースか、生半可な期待で登録した女は入会直後に思い知ることになる。
そこを攻めるのもいい。(言っとくが俺はセミプロを懐柔するのが専門) 会う前は体合わせしたいかもわからんしなー
それにそこセットにしたら予定組みにくくないか? >>423
えー無料で埋まる? 来週以降試してみるかなw >>429
確かに、学生は会うだけで金がもらえると思ってるフシはあるな >>421
そいつはいつもの統合失調症乞食ババアだよ >>433
余裕だよ
PJ死ぬ程おるやろ
地域によっては違うのかもしれんけど
業者省いて、茶飯省いてもスケジュール重なって調整大変なのに
どうやったら会う事すら出来ない状態になるのかが全く謎よ >>421
ソープマン、スレのテンプレに桃乞食は出禁って書いてなかったか?
しつこいんだよこのババア、締めてくれw 色んな住民と揉めてるゴミ。荒らし。
お前が消えりゃ平和になるんだよ。いい加減気付けゴミカス!
ID:xzeHPRsg0
ID:plhw8VaV0 >>430
俺も最近は1.5スタートで交渉してるよ。ナカーマ。 メッセ既読スルーされた奴が掲示板で募集掛けてると腹立つな 顔合わせ大人でJD3としたけどゴムをしっかり嵌めてなかったみたいで相手の騎乗位テクが激し過ぎてたまらず中でいってしまいチンコを出すとゴムがなくなってる・・・
もしかして中出ししたかと衝撃を受けたけど後で事情説明することにしてとりあえず2回戦突入
PJが果てるまで正常位に背面座位、バック何種類かやって終了
帰る用意をしてる間に思わずゴムが膣に残ってるかもと告白
相手はビビったのでとりあえずアフターピルを飲ませて妊娠リスクないと説得
膣に残ってるかもしれないゴムは産婦人科で見てもらってと要請
とりあえず大人2.5に、診察代2.0を渡す
足りないかもしれんので残額請求分は後日連絡よろしくと伝えて別れた
気持ちよかった代償としては痛かったな・・・ >>422
やっぱりこのスレはオマエが立てたのか。
そんな気がしたわ。
俺が169の>>1の桃色仮面だ。
俺がスレ169でなんと書いたか読んでねーのかよ。
テンプレ用スレ作ったから次スレで使ってくれと書いたはずたぜ????
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1614579687
このテンプレはみんなが協力して作ったテンプレなんだけどな。
テメーのクソの役にも立たないくだらないテンプレなんて勝手に貼り付けるんじゃねーよ、ボケ
で、ソープマンとキチガイ卍がこのスレの二大自意識過剰野郎だとスレ住民に思われているのが分かってねーだろ。
>スレから消えろ。とりあえず出禁宣言したいが、名前を決めたい。
何勝手に仕切ってるんだよ????
オマエは以前にもスレ立てした人間がスレを仕切れるようなことを書いていたが、ふざけるのも大概にしとけよ。
>その前にチャンスをやるか、お前はシュガダでどんなPJと会ってる?
オマエと正反対。
数より質なPJ。
うらやましいですか〜ww もう、このスレ、ダイヤだけに限定しないか?
荒らしやら卍やら、たがが数万で出来るの出来ないの、
せこくて、みみっちくてこっちが恥ずかしくなる。
たかが600万の年収をクリア出来ない方は、
お引き取り願いたい。 >>444
>ダイヤだけに限定しないか?
誰がどうやって判断・判定するの???
まずはオマエがハンドル、年齢、地域、年収、資産、身長、職業を晒せよ。
で、ここを見ている女性会員に本物のダイヤか確認してもらおうや。 >>435
こんなとろに書いてる場合じゃねーだろ。
早くとっとちゃんに謝罪してこい、能無しクズ。
で、この責任はどう取るつもりなんだよ?
スレのみなさんにも謝罪しろや、クズ。 そのIDとサイトのIDが結びついてる事も証明しないといけないな
俺が持ってる女アカウントで確認するから別に女性である必要なんかないよ >>435
オマエが以下のアホな発言なんかするからとっとちゃんは怒ったんだと思うぜ。
調子ぶっこいてるんじゃねーよ、クズ。
0303 名無しさんと大人の出会い 2021/03/10 12:42:24
>>301
TwitterのとっとちゃんはこのスレをROMしていますよ。
気を付けて!
ID:L3B0ERSP0(1/2)
0304 名無しさんと大人の出会い 2021/03/10 12:45:15
>>301
私がDMでとっとちゃんにこのスレの存在を教えましたので。
このスレを読んで笑ってました。
1
ID:L3B0ERSP0(2/2)
0306 名無しさんと大人の出会い 2021/03/10 12:49:42
>>304
本人来ないかな?
ID:qNW2usBx0(3/4)
0307 名無しさんと大人の出会い 2021/03/10 12:51:05
本人が来て他人だと証明したらコピペからは外してやるか
ID:qNW2usBx0(4/4) 確実なのはプロフにこの5chのIDを記載だな
これならサイトのダイヤ=5chの発言が証明される >>437
>卍(わ爺)と講釈、さくちゃんはこちら
>卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
このスレはオマエ、キチガイ卍が書いてはいけない場所みたいだぜwwwwww
とっと失せろ! >>438
おいこら、クズ。
手抜きして書くんじゃねーよ。
ちゃんと書け。
--------------------------------
桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン
ID:uSmVuXRJ0
ID:R88RN26M0
ID:IhdAodXT0
ID:n9HdQFxO0
ID:FeqaRiEx0
ID:N013GKIe0
ID:yNeTv7uM0
ID:SjWis+DD0
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
-----------------------------------
だろ。 いつもの手順で視界から消そう!
ウゼー糖質ババア!
ID:plhw8VaV0
ID:oZ2rFGb+0
ID:LkpuDE810 >>445
目に付いたPJ、ランダムに選んだんで、
まずはあんたがダイヤか
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192246747
の メッセージ人数、掲示板投稿、被通報
を報告してくれ。 >>453
俺は年収400、資産300なプレミアム貧Pだと何回も書いているが????
で、クレカ会員なので本人証明もしてないわ。
これでもJD18から40overおねーさんまでちゃんと大人の定期がいました(過去形w)
うらやましいですか? >>453
で、メッセージ人数、掲示板投稿、被通報
を報告してくれ。
誰か正解かどうか判定して〜 だから桃乞食はババアだって。年収400じゃオトナ定期独りも囲えねーだろうがクソゴミ。
ババアはこのスレ出入りすんな。
死ね! リスト見てNGしたから俺にはレスしても無駄。じゃあな。永久にスルーされ続けろ底辺。 >>453
頭良いね。
そいつ工作婆確定じゃん。ウザ。 >>443
>二大自意識過剰野郎
間違えたw
自己顕示欲全開バカ
に訂正。 >>459
詫びろ詫びろ詫びろ〜
とっとちゃんとこのスレの住民に詫びろ〜
で、終電間際の山手線の電車にダイブしろ、クズ。 >>459
プレミアムは年収を好き勝手に書けるのを知らないのか?
オマエ、シュガダの会員じゃねーだろw >>460
逃げるなクズ。
>>463
を実行しろ! >>453
早く書けよ。
テメーは人には要求するくせに自分は何もしないクズ男なのか? ババアwww
お前、バカ過ぎwww
死んだほうがマシ! >>457
メッセージ人数:15人 掲示板投稿:0回 被通報:0回 >>445
>>466
>クレカ会員なので本人証明もしてないわ
お前、シュガダ会員ですらないな >>471
桃乞食ババアは売れないデブス三十路売春婦。シュガダは通報にまみれたババアアカウントと確認用の無料男性垢のみw
だからメッセージ数や通報数が分かるわけない。
つまりババア判別に最適な方法だった。考えた人頭良いな。 >>467
>>468
オマエ何やってるんだよ。
早くとっとちゃんの所へ言って話をしてこいよ、クズ。
女にお話しましょうと言われているのに逃げ回るオマエはクズ以下の人間だぞ。
んで、オマエ本当は男じゃねーだろ?w
40overのBBAが正体だなwwwwwww
能無しクズの正体はBBA。
男に全く相手にされない腹いせで掲示板を荒らしまくるどうしようもないカス 大笑い >>472
いいから早くとっとちゃんに詫びを入れに行け!
オマエは自分が恥ずかしくないのか???
情けない40overBBAだぜ。
で、このスレの住民にも詫びろ! ハイ消滅!バカ乙。
ID:plhw8VaV0
ID:oZ2rFGb+0
ID:LkpuDE810
ID:sb1rcs4i0 >>475
使い方(テンプレ入り予定)
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 >>453
>>472のキチガイ卍こと能無しクズにもリトマス試験紙してやってくれるか? 俺はちなみにダイヤだからお前と違って証明できるぞw
頭の悪い乞食ババアと一緒にすんなよw >>475
オマエは自分で「能無しクズは姑息&卑劣な人物でーす!w」と公言しているのが分かっているのか?
分かってねーよな(苦笑
女に話をしましょうと言われたのにビビリまくって逃げるオマエはパパ活関連スレの恥さらしだぜ。
みんなに詫びを入れたら速やかに走ってくる山手線の電車にダイブしろ!
いいな? これそもそもプロフに写真ある子って大丈夫なん?全部業者? とまではいかないかもだが… >>481
業者率高めだよ
胸強調、水着はほぼ業者
そうじゃ無い子も少ない確率でいるにはいるけどね
メッセージしていく中で写真交換するのが一番アタリ率高い
美人は自分が美人で男が群がるのを知ってるから顔出さないのが多い
業者は男に群がって欲しいのでグラドルとかAV女優の写真使いまくり >>482
さすがに胸強調とかやばいのはわかるけど、プリクラ写真ぽいのとか。 まあ無い方が普通だよなぁ… >>421
>>421
ソープマンよ、オマエの自己顕示欲全開のクズ発言は超不快だから以降トリップ付けたコテハンにしろ。
コテハン名は「クソープマン」な。
スレ169を立てた桃色仮面様の命令だ。
いいな? デッキ公開。
@ 19歳JD
定期。顔かわいい。小柄で普通体型。
茶飯で2度会って3度目から大人。
少し内向的なタイプだが、良い子で俺に懐いてくれてる感じ。
性経験少なく積極性はあまりないが感度は良好。中が狭いのも良い。
お金の交渉されたことないけど、家に余裕がなく大変そうなので自主的に4渡してる。
A 22歳JD
割と良い大学のJD。 千葉や横国くらいのレベルと思ってください。大学在学中に留学経験あり英語も得意らしい。
顔は中の上、スタイルはすらっとして良好。服装なども含めお姉さん系で年より上に見えるタイプ。
メッセージ人数は数人で俺としか会ったことないそう(本当だと思う)。頭もよいし、サバサバなのに人懐っこいから話してて楽しい。
お金の話は出たことなく、こちらから0.3渡してただけなのに家から遠い場所での茶飯にも応じるし、真意を測りかねてた。
3回目の食事の際にダメ元で大人誘ったら手当の話もなしであっさりOK。
ピル飲んでるようで中出し最高だった。手当は自主的に3お渡し。
近日中に次のデートの予定も入ってるけど、4月から就職で忙しくなりそうなので続くか心配。会えるなら定期化したい。
B 22歳JD
看護の大学生だけど話してる限り賢そうなのでかなり上位の大学じゃないかと思ってる。どこの大学かは聞いてない。
顔は普通。スタイルは良い。背が高くてすらっとしてるけど適度に肉も付いてるタイプ。
俺が初顔合わせ、2度目のデートの前にもう1人会ったけど初対面から大人誘ってきたので断ったら自然消滅したとのこと。
2度目のデートの際にホテルに誘い、手当の話はないままOK。
感度がとても良く責めるの楽しい。この子もピル飲んでるらしく中出し。P活に限らず、偏差値高めの層の方がピル服用率高い印象。
手当は3交付。
国試も済んだので近々3度目のデートの予定。 >>259
3ヶ月前くらいにやった時、通りましたよ。 ナレッジ共有:
お顔合わせ30分0.5で、お写真とイメージがちがう場合は0.1即解散とさせて頂いてるので、難しいようであればご縁がなかったものと諦めますね😌
これで強欲チャメコとブスははかなり排除できる。 >>286
アラカンですが、2回戦はすぐできた。
休憩すればもう一回いけると思う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています