@ 19歳JD
定期。顔かわいい。小柄で普通体型。
茶飯で2度会って3度目から大人。
少し内向的なタイプだが、良い子で俺に懐いてくれてる感じ。
性経験少なく積極性はあまりないが感度は良好。中が狭いのも良い。
お金の交渉されたことないけど、家に余裕がなく大変そうなので自主的に4渡してる。
A 22歳JD
割と良い大学のJD。 千葉や横国くらいのレベルと思ってください。大学在学中に留学経験あり英語も得意らしい。
顔は中の上、スタイルはすらっとして良好。服装なども含めお姉さん系で年より上に見えるタイプ。
メッセージ人数は数人で俺としか会ったことないそう(本当だと思う)。頭もよいし、サバサバなのに人懐っこいから話してて楽しい。
お金の話は出たことなく、こちらから0.3渡してただけなのに家から遠い場所での茶飯にも応じるし、真意を測りかねてた。
3回目の食事の際にダメ元で大人誘ったら手当の話もなしであっさりOK。
ピル飲んでるようで中出し最高だった。手当は自主的に3お渡し。
近日中に次のデートの予定も入ってるけど、4月から就職で忙しくなりそうなので続くか心配。会えるなら定期化したい。
B 22歳JD
看護の大学生だけど話してる限り賢そうなのでかなり上位の大学じゃないかと思ってる。どこの大学かは聞いてない。
顔は普通。スタイルは良い。背が高くてすらっとしてるけど適度に肉も付いてるタイプ。
俺が初顔合わせ、2度目のデートの前にもう1人会ったけど初対面から大人誘ってきたので断ったら自然消滅したとのこと。
2度目のデートの際にホテルに誘い、手当の話はないままOK。
感度がとても良く責めるの楽しい。この子もピル飲んでるらしく中出し。P活に限らず、偏差値高めの層の方がピル服用率高い印象。
手当は3交付。
国試も済んだので近々3度目のデートの予定。