>>485 続き。

C 20歳フリーター
顔もスタイルも普通だがとても良い子。本人談によると自己評価低いらしいが暗い印象はない。
大人はちょっと、と顔合わせ前から言われていた。俺は会ってみて魅力的な人なら大人もしたくなると思うけど別に大人前提じゃなくていいし、誘われても気が進まなければ断ってくれたらいいと申し入れて結局会うことに。
もう少し時間かかるかなと思ってたけど、先日3度目のデートでOK。お金の話は無し。
生外で楽しみ、この日はPJ側に時間がなく2.5h程度だったことを考慮して2渡した。まだ逝ったことないそうなので今後開発したい。
次の日程も決めてある。定期化濃厚。

OUT1 20歳JD
顔はかわいい方。まあまあ利発そうで明るい子でもあり、顔合わせでは話が盛り上がった。
顔合わせ後のメッセージで、是非また会いたいけど大人は無しと名言される。俺も是非と思ってたけどニーズ合わないようなので、とリリースしたら、翌日俺さん素敵な方なので考え直しました、定期的に会ってもらえるなら大人もOKですとのメッセージが来て歓喜。
期待して2度目のデートに臨み、食事してから手当3の約束でホテル行ったけど性嫌悪傾向の子でがっかり。
Dキスも舐められるのも嫌い、クンニは彼氏にもさせないという。フェラはしてくれた。入れていいと言われたけど2人で楽しめないんじゃ意味ないからやめようと断って、1.5渡してお別れ。
残念。

OUT2 19歳フリーター
少し馬鹿っぽいけどおっとりしてニコニコしていて感じの良い子。普通とぽっちゃりの境目くらいの体型だが、Fカップなのに垂れてない美巨乳。
顔合わせの後のメッセージで大人OK、最低2.5と言われ、2度目はホテル直行。
エロい子で感度も良いしフェラも上手い。ホテルの部屋で食事したこともあり5時間くらい一緒にいて、生外1と口1の計2回戦。
気持ちで1上乗せして3.5渡して解散。次回の約束もしていたが、緊急事態宣言で親から外出禁止が出たとのことで流れてしまい、その後音信不通に。