パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう テンプレ(基地外、要注意)
★還暦痴呆の星(マルチーズ)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文。反論できないレスは無視。または答えずに逆質問をする。最後は顔を真っ赤にして発狂する。生中、複数も同一人物
★桃乞食
全ての書き込みが卍爺に見える頭のおかしい乞食
★卍爺(わ爺)
タダマンメソッドとかいう謎理論を展開する逝っちゃてる爺 テンプレ2(基地外、要注意)
★生中
最近は生好きと言っている。還暦痴呆爺の壁打ち用キャラ。前スレで還暦痴呆爺が完膚なきまでに潰されたのでこっちで大量の書き込みか? 還暦希望の星です。
>最近は生好きと言っている。還暦痴呆爺の壁打ち用キャラ。
>前スレで還暦痴呆爺が完膚なきまでに潰されたのでこっちで大量の書き込みか?
凄いね、真正の統合失調症の妄想がでています。5CHには本物の統合失調症患者が
引き寄せられるそうです。完全にこれ関係妄想の典型的な症状。いまは陽性症状だけど
そのうち陰性症状がでてそれを繰り返し最終的には廃人なります。お気の毒ですが
誰かに止めてもらうしかない。処方されているジプレキサ(オランザピン)や
デパスを飲んでネットから離れる。見ない触れないで安静にする、をお勧めいたします。 >>5
それだけ嫌われてるって事だから、新スレにはもう来ないでくれる?
ホント嫌なんだけど。最悪。
お前のスレでもないし。 リスト更新用
・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
嘘妄想コピペしか書かない精神病
コイツの特徴は誤魔化すための嘘しかない長文。反論できないレスは無視。または答えずに逆質問をする。最後は顔を真っ赤にして発狂する。
ID:MPg9Mmib0 マル 還暦痴呆の爺って本当に痴呆なんだ
あんだけボコボコにされて、よく平気な顔をして書き込めるな?
スレ立てに失敗し、テンプレまで貼られて悔しいのか?新スレは過度の日記、自慢は禁止だからな。だからオマエもう来んな! 冗談ではなくてあれはマジな統合失調症です。
お気の毒ですが。
まあ、ボクには関係ないけど。 相手にするのやめようぜ。
ゴミを見つけたらリスト追加するから、粛々とスルーしてこうぜ。 統合失調症によくある、やっかいな「病識がない」タイプです。
だれか助けてくれるひとがいるとよいけど。 >>11
>ゴミを見つけたらリスト追加するから、粛々とスルーしてこうぜ。
出来もしないことしないことを書いてスレを荒らすなキチガイ卍こと能無しクズ。 NGリスト更新用
ID:MPg9Mmib0
・桃乞食ババア=統合失調症=能無しクズ
ID:w+uPnzc10
ID:TEErBYTc0 >>15
能無しクズ?
それはオマエだろw
書くID間違えてますよ(苦笑 >>17
前スレで「さらば!」したのにもうこれかよ(苦笑
オマエさー、くだらないタタマンメソッド以外にパパ活について書いたことが一度もねーよな。
荒らし発言しか書けないクズは失せろ! >>15
お疲れ様。
私はこれ見てNG入れてく運用にします。 生好き教授ですけど前スレ等で私の穴兄弟さんもいっていたようにね
マルさんとは別人 私の定期さんは主な人だけでいえば
19歳今度JD2さん,29歳人妻さん,21歳今度短大入学さん,あと10ヶ月ぶりに復活の医療系21歳JD4さん
本人のこと: 50過ぎ,容姿気遣いしていてアプリでは半年程度前から40くらいでやってて無問題
マルさん
最近は前スレで高専美少女さんと会ってるっていって叩かれていた方
あと旧帝大さんとkakaoのみだったけどkakaoだめになってきれたとかもいうてはったかな
本人のこと:還暦 腹出てる 髪はある
共通点(笑)
顔合わせでぶすなら退散が基本
スレへの対応(笑)
マルさん 反論するのでみんなおもしろがって茶化す
先生 おもしろがって茶化して自分がおもしろがってる ほんと私も高専生についてはかなり懐疑的
大阪近辺にいる高専生なら 府立大高専にほぼ限られる
春休み時期前からその高専生のこと書いていたし こっちに帰省とかは考えづらい
それにもし明石 奈良等,距離的にギリ大阪から通える場合でも
通常はそれくらいの通学距離 時間なら寮に入るのが一般的だよ
府立大高専はないけどね
国立高専はどこも寮がある 格安の寮費で 府立大高専にはたぶん4学科程度だったかな
いずれも女子受けがいい学科はなかったはず 電気とか機械系 あ,化学系あったかな
となれば,19歳女子なんてもうほぼほぼ決まってくる 美少女なんていえば
ま,仮に本当ならばだけど
あとね19歳美少女ならパパはいくらも捕まえられるのに
わざわざ超高額レベルの7以上でもないのに還暦のじいさん容姿の方とP活するとは考えづらい
いずれも私の感想だけど前によくいた複数さんと同じでリアリティーに欠けるからねえ フィクションとしても
興奮できないし(笑) 反論せず スルーしているならわかるけど
反論されるんなら,スレ住民がなるほどそれは真実だとわかるような話をしてもらえばいいんだけどなあ
別にその子や学校を特定するような話じゃなくても,
ほんとなんだって言うような話は,ほんとに会ってるならできると思うけど
経験を少しだけ文字にすればいい話なんだから
創作だと難しいよねえ
作家さんもさ,あれだけ創作意欲あるひとたちでも別人格になって,作品にその作家臭が
ないひとなんていないもんね
村上春樹はやはり村上春樹
夏目漱石はやはり・・・
恩田陸 原田マハ・・・最近のひともみんなそうだと思う
ちなみに私,昔,まだ難しかった頃の府立高専(当時は府大高専じゃないの)
を練習受験したよ 受かったよ 高専は試験早いんですよ
で,3月に公立の2番手受験,そのまま行きました
じゃみなさんマルサンの書き込みあれば楽しそうです これくらい書いたら私とマルさんが違うひとだってわかってもらえますかねえ NGリスト更新用
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 >>17
前スレの最後で必死に弁解?してたけど、無駄だよなw
終了だよコイツw >>28
貼ってあったURLの中身理解出来なかったのかな?アホだよねw
そのうち思い知る事になるでしょw >>29
どうもです
穴兄弟さんは前に私が放流した子としたのは真実味あるけど
今の1.5や2の定期さんについては
安くて良質物件とかいうのはちょっとほんまかいなあっておもってます
ま,やっかみと思ってもらってもいいですけどね(笑)
3とか4で会ってる子たち,時間伸びるのはぜんぜんいって子がほとんどだけど
値下げにはたぶん難色示すだろうなあ
過去にそれで良質物件きれちゃったし(笑)
あの当時18歳医療系JD1は他のPに抱かれてるの想像すると
とっても嫉妬する
授業料高いしおうちはぜんぜん余裕ないようだったし
他Pにまた開いてるんだろうなあ
制服コスもしてるんだろうなあ
あの子は6で置いとくべきだったと後悔 >>20>>31
コテつけてくれませんか?
ところでコテの付け方わかりますか? >>31
ほんまですよ(笑)
この前もJD2ちゃんとランチスタートで5時間ホテルでしてきましたよ。
まあ、教授の女の子の情報では、6の子がすごいと思いました!
それほどの上玉だったんですよね? >>33
うらやましいです
まともレベルのJD2と1.5とか2でしたよね?
よほど好かれてるんでしょうかね
医療系JD1の6の子は最高でしたよ
容姿 身体 エッチ
でもつい撮影や生なしで6は高いなと思って
値段そのままで撮影と生あり
か
今のままなら4に値下げで頼めないかといって
あちらが5で撮影ありならっていうのでそれでいいよってことにして
その次の待ち合わせがすっぽかし&LINEブロック
3ヶ月くらい会っていた子でそれされたんはじめてでしばらく沈んでました
高校Fラン 大学もFランなんで話はおもしろくなかったけど
あの容姿 身体 たまらんかったですよ
前にもきいたけどこのスレ住民さんでその子抱いてるよーってひといたら
なんか実際に合ってる人しかわらないこと書き込んでうらやましがらせてください(笑) >>33
どうやってその値段でっていうんですか?
メッセージやりとり段階ではスクリーニングにひっかかるでしょ?
値段の話なしであうんですか?
私も1.5とか2でまともレベルの子抱きたい
ちなみに
まゆげんさんとか三日月さんは2でも食指動きません
あのレベルじゃなくてってことです
三日月さんの顔をたとえば2としたら,今のそのJD2さんは10点満点で顔やスタイルどうなんですか? >>37
メッセの段階では一切金の話はしないです。
顔合わせでもしないことも多々あります。
三日月さんの顔が2なら、今の子は6〜7くらいかな、すごい美人といううわけではないので(笑)
身体は、三日月タイプが全く違うんですが、ロリ好きにはたまらん感じですね。
あと、あそこの香りがすごくいいんですよ(笑) >>36
あ、私が羨ましいと思ったのは、医療事務さんです、6でしたよね? 定期から、お弁当作るのでお花見行きませんか、早く会いたいです、とかわいいLINE来た。
人目を避けてどこ行こうかな。 >>38
あー,じゃやはり私が避けるくらいのレベルかなあ
ちょっと安心しました(笑)
その子は最初6で会ったけど
容姿もよくみるといまいちそれこそさっきの基準でいば6
もちろんブスじゃないけど
身体は好きなひとには最高な身体 胸もいい大きさだし きれいなおっぱい
セックス大好き でもちょっとやはり賢さがないのと 重かった(体重じゃなくて)
外でも手つなぎ最初はうれしかったけど
これ 嫁の知り合いから嫁に情報がいって,かなりやばかった
これがバイバイの一番の原因 でも上に書いたようなことも遠因ですね
私の好みはやはりある程度賢い(学歴だけじゃないですがね ひとり 高卒の方いますけど 頭の回転とってもいい)
のと,スリムでお顔は10点満点の9か10でないと無理ってわかりました
その人妻さんlほんとみせてあげたいけど 佐々木希 新垣結衣 あたりならぜんぜん並ぶというか
こっちのほうがうえ。中学3つや5つのなかで一番。実際,近所の中学で有名だったって
19歳今度JD2さんもほんとスリムでアイドル級 乃木坂とかにもなにげにまざってるかわいくない子じゃなくて
文句なしに可愛い子 。容姿10
21歳今度短大入る子もしゅっとした容姿で
9点とは言わないけど8点の顔(笑) 話おもしろい!
復活の医療系JD今度4年の子も容姿レベル9かな
スリムで身体きれいし話もたのしい
こんな感じで3とか4なら妥当かなと思えてきました 穴兄弟さんのお話うかがってますと,なんか損していた気もしていたけど
まあ,市場原理働いてるかなって自分を納得させたい(笑)
けど実際にその子みたときに,この子ならいいなあって思うかも
容姿の数字なて主観ですからねー
医療事務さんはたぶん出てくると思うけどなあ >>40
いいですよねえ そういう子
ケーキやいてきてくれたりね やはり私の場合は お顔が自分の趣味と違うとそのズレが毎回でかくなってくるかんじ
3回目までにやめる子はやめようということになりますね
ほんと初回とかはこの子はかわいい!とおもいこませようと自分でやってる感じがします おはようございます、還暦希望の星です。
2年前、顔合わせした高専の子も生中さんがあげていない高専でしたが
大阪から超長距離通学していました、人間の思考力、知識は漏れが多いです。
超美少女高専さんは関西でない高専の6年生で今月卒業です。
ほんと書きたくなかったのですが、生中先生がそこまでおっしゃるので。
なぜに都度4なのかはなぞです、先に書いたように7〜10いわれる
と思っていたのでボク自身、驚きました。それをリアリティーがないといわれても
困る。「なんで4にしたの、きみだったら7か8でいけるよ」なんて本人にいえ
ないし。
パパ活始めて2週間らしいのでそのうちじぶんの価値、相場に気が付くのでしょう。
超美少女さんとはアポとったのでまたラブホでSEXです。コスプレ趣味はない
のだけどあの容姿、なにか着せてみたい気がします。電マ、使いたいなあ。
狭いあそこにボクの大き目のがめりこんで入るのは満足感が大きいです。
SEXとてもぎこちない感じですが、まあ、新鮮といえないこともない。 NGリスト更新用
馬鹿は放っておきましょう
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:g4iNpLjr0
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 マルさん
コメントありがとうございます
・高専には6年はないですよ 留年はふつうにあるけどそれを6年生とはいわないです
・・専攻科いってるなら専攻科の何年とかいうし
・19歳とも矛盾
・高専は2月頭までは試験あるし 卒業年度なら2月中旬までなんやかんやりますからねえ
・関西以外の高専生が1月くらいからでしたっけ? 大阪の還暦さんとパパ活するのは無理がありますねえ
・もともと関西人だとして地方の高専にいってるのはたまにあるけどほんと大阪から奈良や明石はあるけど
女子で中卒段階で寮にはいってまで地方の高専いくなんてもうレアケース過ぎ
・それにこの3月で卒業とかわいないと思うけどなあ 高専の卒業式はだいたい昨日か今日あたりだし
やっぱりちょっと冷めました
もちろん確かめようないけど妄想としか思えませんわ
まだ穴兄弟さんのそれほどスペック高くない子と1.5や2はあるかなと思えるけど 別にネットの書き込みなんてほうっておかれたらいいところ
わざわざご自身のPJさんの話が真実だと主張されようとして書き込まれたのですから
高専6年生とかいう打ち間違いはされないでしょうし(笑)
やっぱりリアリティー欠けすぎですね
私にはそう思えます
他のスレ住民さんどう思います?
やはりちょっと無理がある
もうちょっとほんとかもって思わせていただけると
還暦の容姿醜いじいさんが19歳美少女とエッチしてるところとか想像して
興奮させてもらえるんだけどねえ
なんかこれまでの歴代の子の話も
なんか空想だろうなの域から出てなかった
複数さんもだけど
穴兄弟さんのほうは過去PJ2人の話がほんとだとわかるので他の話もまあそうなんだろうなって思えますがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています