パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう >>108
なるほど、それなら信じれるかもですね! みせるわけないですよ
でもその子だと特定されない程度にスタンプいれたりしていただければ安全上は問題ないでしょうにね
10分ほど限定でimigurあげておいて削除するとか
わたしならここまで疑われたらそれくらいならしてもいいかな
ま,顔はまるまる隠して
どこだかわからないよう背景なんかも隠しますが(笑) 今度は写真なんてとっていないとかいうのかな
たしか昔はハメ撮りいろいろもってるとかいうてはったけど
最近はしてないんですかね
じゃあまた仕事します
穴兄弟さんって仕事なにしてる方?よくここいますね 生好きさんが疑ってたなんてびっくりしたからです。
まさか、粘着ゴミの妄想連呼キチガイじゃあるまいし、と。
超美少女4万でそうなら、ボクの六本木赤坂高級キャバクラ&銀座クラブ
時代のタレント漁りの話なんてぶっ飛びすぎだろうな。
美少女オタクで「きれいな子としかSEXをしたことがない」のが自慢でした。
が、アプリつかうようになってとっぱしに業者に引っかかりデブスと3で
してしまい、自慢がへし折れた。 顔合せして1回お試しSEXしただけの子の写真なんて撮っている
わけがない。
今後、撮っても見せる気はない、くだらなすぎてもうどうでもよい。 あ〜 でも、ラインの写真がそういえば顔のアップと成人式の着物姿の上半身。
誰がみても本人とわかるドアップ。
偶然、もってることはもってる。撮ったわけじゃないけど。
もちろん、加工しても見せませんよ。もうやあ〜めた。 生好きさん、
またそんなドアップで本人がわかる写真、パパ活につかうラインにつかうわけが
ないじゃないか、なんていちゃもんいいそうだ。
線路はつづくどこまでも、いいがかりもつづくどこまでも。 ということで,これからはマルさんはスルーしておきます
以前から今や人気女優としたことがあるやら
ハメ撮りや録音聞き返してる,整理したとか,
まあ,他の戯言の数々
真実味あればまだいいけどなあ
まあ,みんながうらやましがってますよ
よかったですね
美少女たちとエッチできて
なんかここもほぼ妄想の話ですよね
穴兄弟さんや他に単発で書くような方のお話はまあそうだろうなと思えるんだけど
ちなみに私の話もほぼ真実
適当にかえてるところあるかもですがあまり創作していません(笑) 次は土曜の新規のOLさんと
その次は全部定期さんで
月曜に今度短大入る子
火曜は今度JD2さん
木曜は29歳人妻さん
明々後日日曜に予定していた社会人1年目さんはここ2,3日kakao(前にもかいたんですがこの子だけ
用心深くてずっとkakaoね。中だしもさせてくれるし 長時間でもぜんぜんいいんだけど)未読なのでいったんなしにといっておきました
で,あとは29に先日復活さんね
タダマン今度JD1さんとは今月あと1回は会おうねではなしてるところ
じゃあマルさんお元気で
もう反応しません(笑)
さて教材つくりますわ パワポもうこの1ヶ月でだいぶつくりかえた すまんがこの時点で39レスの何処が単発か馬鹿な俺にわかりやすく誰か教えて下さい 生好きさんってのはマルちゃんとも複数おじさんとも違うの?
生好きってゴムに細工してた人?
あとソープマンと卍君とトットちゃんとババアと・・・
ここの登場人物はこれで全部?あと誰がいるの?ww
どうせなら登場人物一覧表でものっけてくれw NGリスト更新用
馬鹿は放っておきましょう
・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:g4iNpLjr0
・桃乞食ババア=統合失調症=能無しクズ
ID:w+uPnzc10
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 贈与税というよりここまで行くと専業の個人接客による雑所得じゃないかこれ
半分税金で持ってかれるといい >>126
これは嘘でしょう(笑)
もし本当なら、税務署きますよ。 >>127
ツイートの内容からして確定申告しないな。税務署通報したら喜びそう >>123
生好き先生は生好き先生であり
マルや複数さんとは別人
今日からコテハンつけましたよ
他のひとは真似できないです マルさんの書き込みはやはりうそ800な気がするなあ
美少女19歳ならいくらでもP出てくる
30半ばくらいの経営者パパとか
高専いくくらいなんでバカではないはず
なんで還暦じじいとセックスしてたった4なん(笑) 俺も還暦近いけど、JDや20代前半のPJで年齢気にしませんって子はけっこういるのが
うれしいね
そういう子にかぎって絶対に大人5以上とか言ってこないのもありがたい
だいたいが2〜3 >>126
こういうのは運営側のサクラツイートだと思ってる
これに憧れて登録してくれるPjがわんさかいるやろし
俺はみんなの性欲を信じてる 還暦希望の星です。
生好きさん、スルー宣言か。まあ、あれだけいちゃもんつけてきたらあかんわな。
ということで超美少女さんと4でラブホデート3時間半してきました。
待ち合わせ場所でお水のスカウトされてた。さっきから2人目なんだそう。
ベッドであらためて17歳の時の彼のこと聞いた、何回くらいしたの?と。
1回して乱暴で痛くて別れた、という回答、ええええええ〜〜〜ほんまかいなです。
じゃ、この前ボクとSEXしたのって?と聞くとう〜ん、4年ぶりくらいですね、と。
1回目が彼で2回目がボクってこと?!そうなりますね、と。
それってセカンドバージンやん、といっても意味が分からないようなので
説明して差し上げました。
じゃ、今日は人生で3回目のSEXなの?ときくとそうです、と。
そんなんでパパ活してホテルで体売るか?←これはいわず。
婉曲に、2回目のSEXがボクみたいなおっさんでええのん?と聞いたら
しばらく考えて、男の人は初めての女性、体験にこだわりがあるようだけど
女性も最初はこだわるけどあとはそうでもないんじゃないかな、と。
本当なら3回目なのでそろりそろりとSEXしました。入って突くと一応気持ちは
よいそう。主に正常位で突いていました。
ちなみに胸はGカップだそう。ブラがこのサイズだと外国製とか
派手なのしかないの、と愚痴っていました。 >なんで還暦じじいとセックスしてたった4なん(笑)
だからそんなことはしらん。 ちなみに本日も録音したが途中で電源切れていたみたいでどこまで
録音できているか不明。これから確認しよう。
前回も録音したつもりができていませんでした。ベッドの会話おもろかったのに。
小型なのはよいけど操作がむつかしい。
録音の最高傑作は美容専門さん。すごいよがり声でうれしかった。
よい記念になりました、録っておいてよかった。
Amazonで2,3千円で買えるのでお勧めです。
還暦希望の星でした。 >>134
そうでしょうね、万一本当なら絶対に表に向かって露出しませんね。
パトロンにも迷惑かかるかもしれませんし。
その程度のことがわからないお馬鹿女に、こんな良質のパパが貢ぐわけないし(笑) >>139
穴兄弟さん
ですよね(笑)
ふつうスマホでするよね
録音だけなら初回から黙ってできるからね
さてと,あさっての olさん どんな子だろう
写真ではいいけどなあ
穴兄弟さんはなんか新たなアポあるんですか?
私は土曜と,あと来週水曜に医療系専門さん入りそう
写真ではよさそう >>140
私は明日初大人のJD3と、同じくJD3と顔合わせ。
明後日は看護学生1年と顔合わせよていですわ。 最近創作が荒すぎて逆につまんないわ
もうちょい練ってから書き込めよと
後付け設定も痛々しいし
かわいそうになってくるわ だいたい AVとちがって リアルセックスでそれほどよがり声あげたりしないしね(笑)
あうあうーくらいじゃないの?(笑) NGリスト更新用
マルもコテ付けろ
ID:E7zPkMJw0
ID:Px0lyfUh0 >>141
値段設定どうなってますか?
うらやまし暗いニラ安いんですか? >>139
そういえばそうですね、前のスマホには録音アプリいれていました。
大きいので隠すのが大変なのと、万が一操作をあやまって家で
録音したのが流れてしまったら大事件になるのでつかっていません。
USBタイプのレコーダーはイヤホンでないと聴けない
ので安心です。
いま怖いのはライン間違えてPJに送るつもりが家族に送ってしまったとか
。みんなどうしてはるんやろか。 >>143
それはそういう子に当たっていないからしらないだけです。
じぶんがしらないから居ないとはならない。
あ、返事は不要です。
還暦希望の星でした。 >>143
あ、私のJD2ちゃんはすごいです。
絶対温泉旅館とか行けないレベル(笑)
一般的には、本当に感じてると息の詰まった感じのうめき声が多い感じですな >>148
あと、ふと思ったんですが
還暦希望の星だと、還暦を希望してる星っぽくないですか?
「還暦の希望の星」なら大丈夫そうですが。 また生好きさんにいちゃもんつけられた。
生好きさんによると、AVみたいなよがり声の子なんていないそうだ。じぶんが知らないからって
居ないことにはならん。あんなにたくさん抱いてるのにいないんだ、そんな子。
数は少ないけどいる、ボクも服飾専門さんだけしかしらんけど。 >>150
それはわかります、服飾専門さんも旅館は無理です。
防音ばっちりのラブホでも従業員が来るのではないか、とおもいました。 >>150
生好きさんにそれいうと嘘つき呼ばわりされまっせ。 生好きさんは、じぶんが経験していないこと、じぶんの知識と経験と違うことは
すべて嘘と断言されるようです。 >>155
ですよね〜
すごいよがり声大きい子はそれだけでも価値があると
とおもいます。
男に自信を与えてくれる女神さまです。 >>158
そうおもいます。
ぼくってそんなにすごいの?と。 >>147
>>141
値段設定どうなってますか?
うらやまし暗いニラ安いんですか? さっきのコテハン間違い
さて、寝ますかね
専門さんとアポ取れそう >>160
還暦!希望の星
ではいかがでしょうか。
魁!男塾 みたいか・・・・ >>155
ホテルマンの友人のリアルな話では
ニューオータニ、帝国クラスのホテルでも廊下を夜に巡回していると
すげー喘ぎ声が聞こえるらしいw >>151
あまりにくだらない
どっちでもいいです >>163
これはどなたかにいわれたのでそうだなとつけました。
あまりこだわりはないです。
中国の皇帝のおくり名は死んでから民衆がつけるものですが
始皇帝だけはそれを良しとせずじぶんでつかました。
ということでボクも自分でつけました。 >>164
それ外国人じゃないのかなあ、咆哮みたいなの。
日本人は気にして声を抑えます、大抵は。 NGリスト更新用
※バカマルチーズ、調子ぶっこき中
ID:3+ngBoPf0
ID:Px0lyfUh0 痴呆爺と生中と穴兄弟をあぼーんしたらスッキリした。 今日の録音も失敗していました、残念無念。
ついでに服飾専門さんのを聴いてみたらやっぱりすごいよがり声です。
レコーダーがハウリング起こしてる。
あ〜また超美少女さんのなかに入りたくなってきました、こんなん聴くとあきません。 新規看護学生さんからこんな時間に顔合わせアポの返事がきた。
よく起きてるよね、1時やで。
来週は新規アポ3件くらいか。週1でよいのだけどそんなにうまく分散できない、止まらない。
ほんと次々とアポがとれる感じです。そのうちパンクしそうです。 今日はいっぱいかいてしまった。やはり超美少女さんとのSEXが満足度がたかかったから
とおもう。うれしいんやね。
SEX自体はぎこちなくてレベル低いけどなんというか、初々しさがよかった。
パパ活アプリやっていてよかったあ〜と実感した。 >>144
・統合失調症=能無しクズ=NGリスト更新しまくるキチガイ >>142
批評するような事を書くとムキになってコピペ貼り付けしてくるので、NG入れて放置が良いよ。 >>175
普通に役立ってるけど、リスト更新貼付けのどこがキチガイなんだ?
NG共の頭のおかしさとは比較にならんと思うがw >>177
これはそう。比較すること自体が失礼。
見たくないならリストをNGワード登録すれば良いだけ。 >>177
古くて役に立たないID満載のNGリストをありがたがるアンタも能無しだなwww
(俺が指摘したら削りやがったクズww) 昨日は美少女さんとそんなに激しいベッド体操でなくゆるゆるやったつもりでしたが
それなりに疲れていたようでここちよく熟睡してた。
やはり男ってたいへんだ。 NGリスト更新用
ID:Px0lyfUh0
ID:MiPrRS7n0 >>181
NG野郎ホイホイとしても機能してるな。ゴミの汚い書き込みを見なくてよいのは快適。 >>177
簡単な話、そいつがNGだった模様。
あたおかなので触ってはいけません 昨晩、ベッドで話した内容、実はいちばん肝心な話を書いていない。
これはさすがに書けない。
すっごい面白いことを計画中。会ってSEXしているだけじゃおもろないし。
けっこう荒唐無稽か、とおもうようなの。ちょっと食いついてきたかも。
まあ、うまくいく可能性5%もないておもうが計画考えること自体がたのしいし。 >>178
なるほどな。
ID変えなながらガンガン書いても良い訳だ。
「見たくないならNG登録しろ!」
が合言葉ですね。 いまメールきて急遽、本日、看護1年と新規顔合わせ決定です。
いまのところお手当の話はなし。
めずらしく神戸三宮。
さすがに今日はちょっとしんどい。ややアポとりすぎ。アラビアンナイトの
ビスケットの壺みたいにたくさんビスケット握りしめすぎ。
しんどかったらもっと先にするとか断るとかすればいいだけだが
目の前に人参がぶら下がっているとできない。克己心がない。 >>185
ボクはNG登録なんて面倒でしてないですね。
くだらない、とおもえば読まないだけ。 >>187
それが普通。
なんでも他人の力を借りないとダメなおっさんがP活でいい女を見つけられるはずはないわなwwww
能無しどもはせいぜい能無しクズ監修のNGリストを活用するがよいwww ID変えた自演が大好きなNGリスト野郎の能無しクズに言ってやれよwwww >>188
IDがどうのNGがどうの、妄想だ、なんて5CHの
オタク。
荒らししたいだけで、パパ活のJD抱きたいのではないの
ではないんだよね。 アプリみていると昨年、1昨年、顔合わせしたりお試しSEXしたのが
まだ散見される。
1昨年、顔合わせ即日お試しした関学の子が最近よくいる。お試ししたのは
三宮のルネッサ。バブル期は水色の詩て名前だった。たぶん、三宮駅から
いちばん近いラブホでよくつかって重宝している、お勧めホテルです。
関学さん、たしか都度5だった。岡山出身、顔はきれいだが下半身デブでした。
新地のキャバクラで働くとかいうてたけどまだアプリでパパ探してるのね。 >>192
能無しクズはNGリストを更新することだけが生き甲斐のカス。
奴がP活について語っているのを見たことがない(苦笑
で、そんな能無しクズ監修のNGリストをちゃんとチェックもせず盲信、有り難がるバカどもww
将来振り込め詐欺野郎に全財産持っていかれるのは間違いない 爆笑 ルネッサのHPみていたらしたくなってきた。
今日顔合せの看護1年、かわいかったら即日お願いしようかな。
きのうのシアリスまだ効いているし。
しかし、かなり厳しく選んでいるのでお試しSEXするのって少ないけど
とにかく若い子がよい、てだけならいくらでも素人とできてしまう。
すごい時代になりました。テレクラの頃はもっとすごかったらしいが。 NGリスト更新用
迷惑の声を一切省みない
吐き気がするクズ共
ID:2uv+Van40
ID:Px0lyfUh0
ID:MiPrRS7n0
ID:VbnsYtM00 >>197
いい歳したおっさんが集っているスレなはずなのに、こんな余計なお世話なNGリストなるものを書かれても誰も怒らない不思議。
もしかしてこのスレはどの発言を読むかを自分で決められない幼稚なガキみたいなおっさんの巣窟なのかね?w
アメリカじゃ大統領がマスク着用を叫んでも、マスクを着用するかどうかは自分が決めることでオマエに指図される覚えはない!という人も多いんだけどねー
(キチガイ能無しクズの自演だろうけど)いつもありがとう!とまで書く人物が出る始末。
バカか 爆笑
このスレのおっさんたちに忠告。
ポコチンも精神ももう少し自立できるように鍛えた方がいいと思いますよーww >>197
リストに従ってNGすると見違えるように綺麗になるなw >>199
いくら諭してもスカンクはスカンク、かわりません。
無駄です、まったく。 >>202
いいんですよ。
このスレの能無し住民をおちょくっているだけなので。
どうせNG登録されて読まれていないのだから好き勝手に書かせてもらうわwww
キチガイ能無しクズに仕切られても何も言えない能無し住民が集うパパ活情報スレw >>203
そうですか、ボクはおちょくるのも面倒でばからしいです。
おちょくる価値もないゴミ。
ふだんの社会生活では決して接することがない底辺さん。
そういう意味では新鮮かも。 >>174
ボクはたぶん、創作しようとおもたらもっと滑らかで
頭にスッと入るような自然な物語が書けると思うな。
小説はいかにもありそう、本当だと思わせる嘘の話で
現実、実際はそんなことあるもんか、と感じる場合が多い。
だから事実は小説より奇なり、はそのとおりなんだ。 今日の顔合わせ看護1はそとでの待ち合わせが怖いそうでカフェで直接集合
になりました。神戸三宮は大阪よりはるかに顔がさす、というか狭い街なので
知り合いと会う確率が高い。危惧も当然かとおもう。政令都市でそうなんだから
地方都市ではとてもじゃないが街でパパ活はできないだろう。クルマで、となる
はずだ。
服装は「肩のが少しボリュームのあるタイトな黒のニットに白のスカートです」
だそうだ。 >>206
自分も神戸、大阪が圏内なので報告ヨロm(._.)m >>201
もはやあぼーんとあぼーんの自演スレと化している。あぼーん以外の人達で仲良くやれればいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています