パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう だいたい AVとちがって リアルセックスでそれほどよがり声あげたりしないしね(笑)
あうあうーくらいじゃないの?(笑) NGリスト更新用
マルもコテ付けろ
・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
・桃乞食ババア=統合失調症=能無しクズ
ID:w+uPnzc10
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 >>141
値段設定どうなってますか?
うらやまし暗いニラ安いんですか? >>139
そういえばそうですね、前のスマホには録音アプリいれていました。
大きいので隠すのが大変なのと、万が一操作をあやまって家で
録音したのが流れてしまったら大事件になるのでつかっていません。
USBタイプのレコーダーはイヤホンでないと聴けない
ので安心です。
いま怖いのはライン間違えてPJに送るつもりが家族に送ってしまったとか
。みんなどうしてはるんやろか。 >>143
それはそういう子に当たっていないからしらないだけです。
じぶんがしらないから居ないとはならない。
あ、返事は不要です。
還暦希望の星でした。 >>143
あ、私のJD2ちゃんはすごいです。
絶対温泉旅館とか行けないレベル(笑)
一般的には、本当に感じてると息の詰まった感じのうめき声が多い感じですな >>148
あと、ふと思ったんですが
還暦希望の星だと、還暦を希望してる星っぽくないですか?
「還暦の希望の星」なら大丈夫そうですが。 また生好きさんにいちゃもんつけられた。
生好きさんによると、AVみたいなよがり声の子なんていないそうだ。じぶんが知らないからって
居ないことにはならん。あんなにたくさん抱いてるのにいないんだ、そんな子。
数は少ないけどいる、ボクも服飾専門さんだけしかしらんけど。 >>150
それはわかります、服飾専門さんも旅館は無理です。
防音ばっちりのラブホでも従業員が来るのではないか、とおもいました。 >>150
生好きさんにそれいうと嘘つき呼ばわりされまっせ。 生好きさんは、じぶんが経験していないこと、じぶんの知識と経験と違うことは
すべて嘘と断言されるようです。 >>155
ですよね〜
すごいよがり声大きい子はそれだけでも価値があると
とおもいます。
男に自信を与えてくれる女神さまです。 >>158
そうおもいます。
ぼくってそんなにすごいの?と。 >>147
>>141
値段設定どうなってますか?
うらやまし暗いニラ安いんですか? さっきのコテハン間違い
さて、寝ますかね
専門さんとアポ取れそう >>160
還暦!希望の星
ではいかがでしょうか。
魁!男塾 みたいか・・・・ >>155
ホテルマンの友人のリアルな話では
ニューオータニ、帝国クラスのホテルでも廊下を夜に巡回していると
すげー喘ぎ声が聞こえるらしいw >>151
あまりにくだらない
どっちでもいいです >>163
これはどなたかにいわれたのでそうだなとつけました。
あまりこだわりはないです。
中国の皇帝のおくり名は死んでから民衆がつけるものですが
始皇帝だけはそれを良しとせずじぶんでつかました。
ということでボクも自分でつけました。 >>164
それ外国人じゃないのかなあ、咆哮みたいなの。
日本人は気にして声を抑えます、大抵は。 NGリスト更新用
※バカマルチーズ、調子ぶっこき中
ID:3+ngBoPf0
ID:Px0lyfUh0 痴呆爺と生中と穴兄弟をあぼーんしたらスッキリした。 今日の録音も失敗していました、残念無念。
ついでに服飾専門さんのを聴いてみたらやっぱりすごいよがり声です。
レコーダーがハウリング起こしてる。
あ〜また超美少女さんのなかに入りたくなってきました、こんなん聴くとあきません。 新規看護学生さんからこんな時間に顔合わせアポの返事がきた。
よく起きてるよね、1時やで。
来週は新規アポ3件くらいか。週1でよいのだけどそんなにうまく分散できない、止まらない。
ほんと次々とアポがとれる感じです。そのうちパンクしそうです。 今日はいっぱいかいてしまった。やはり超美少女さんとのSEXが満足度がたかかったから
とおもう。うれしいんやね。
SEX自体はぎこちなくてレベル低いけどなんというか、初々しさがよかった。
パパ活アプリやっていてよかったあ〜と実感した。 >>144
・統合失調症=能無しクズ=NGリスト更新しまくるキチガイ >>142
批評するような事を書くとムキになってコピペ貼り付けしてくるので、NG入れて放置が良いよ。 >>175
普通に役立ってるけど、リスト更新貼付けのどこがキチガイなんだ?
NG共の頭のおかしさとは比較にならんと思うがw >>177
これはそう。比較すること自体が失礼。
見たくないならリストをNGワード登録すれば良いだけ。 >>177
古くて役に立たないID満載のNGリストをありがたがるアンタも能無しだなwww
(俺が指摘したら削りやがったクズww) 昨日は美少女さんとそんなに激しいベッド体操でなくゆるゆるやったつもりでしたが
それなりに疲れていたようでここちよく熟睡してた。
やはり男ってたいへんだ。 NGリスト更新用
ID:Px0lyfUh0
ID:MiPrRS7n0 >>181
NG野郎ホイホイとしても機能してるな。ゴミの汚い書き込みを見なくてよいのは快適。 >>177
簡単な話、そいつがNGだった模様。
あたおかなので触ってはいけません 昨晩、ベッドで話した内容、実はいちばん肝心な話を書いていない。
これはさすがに書けない。
すっごい面白いことを計画中。会ってSEXしているだけじゃおもろないし。
けっこう荒唐無稽か、とおもうようなの。ちょっと食いついてきたかも。
まあ、うまくいく可能性5%もないておもうが計画考えること自体がたのしいし。 >>178
なるほどな。
ID変えなながらガンガン書いても良い訳だ。
「見たくないならNG登録しろ!」
が合言葉ですね。 いまメールきて急遽、本日、看護1年と新規顔合わせ決定です。
いまのところお手当の話はなし。
めずらしく神戸三宮。
さすがに今日はちょっとしんどい。ややアポとりすぎ。アラビアンナイトの
ビスケットの壺みたいにたくさんビスケット握りしめすぎ。
しんどかったらもっと先にするとか断るとかすればいいだけだが
目の前に人参がぶら下がっているとできない。克己心がない。 >>185
ボクはNG登録なんて面倒でしてないですね。
くだらない、とおもえば読まないだけ。 >>187
それが普通。
なんでも他人の力を借りないとダメなおっさんがP活でいい女を見つけられるはずはないわなwwww
能無しどもはせいぜい能無しクズ監修のNGリストを活用するがよいwww ID変えた自演が大好きなNGリスト野郎の能無しクズに言ってやれよwwww >>188
IDがどうのNGがどうの、妄想だ、なんて5CHの
オタク。
荒らししたいだけで、パパ活のJD抱きたいのではないの
ではないんだよね。 アプリみていると昨年、1昨年、顔合わせしたりお試しSEXしたのが
まだ散見される。
1昨年、顔合わせ即日お試しした関学の子が最近よくいる。お試ししたのは
三宮のルネッサ。バブル期は水色の詩て名前だった。たぶん、三宮駅から
いちばん近いラブホでよくつかって重宝している、お勧めホテルです。
関学さん、たしか都度5だった。岡山出身、顔はきれいだが下半身デブでした。
新地のキャバクラで働くとかいうてたけどまだアプリでパパ探してるのね。 >>192
能無しクズはNGリストを更新することだけが生き甲斐のカス。
奴がP活について語っているのを見たことがない(苦笑
で、そんな能無しクズ監修のNGリストをちゃんとチェックもせず盲信、有り難がるバカどもww
将来振り込め詐欺野郎に全財産持っていかれるのは間違いない 爆笑 ルネッサのHPみていたらしたくなってきた。
今日顔合せの看護1年、かわいかったら即日お願いしようかな。
きのうのシアリスまだ効いているし。
しかし、かなり厳しく選んでいるのでお試しSEXするのって少ないけど
とにかく若い子がよい、てだけならいくらでも素人とできてしまう。
すごい時代になりました。テレクラの頃はもっとすごかったらしいが。 NGリスト更新用
迷惑の声を一切省みない
吐き気がするクズ共
ID:2uv+Van40
ID:MiPrRS7n0
ID:VbnsYtM00 >>197
いい歳したおっさんが集っているスレなはずなのに、こんな余計なお世話なNGリストなるものを書かれても誰も怒らない不思議。
もしかしてこのスレはどの発言を読むかを自分で決められない幼稚なガキみたいなおっさんの巣窟なのかね?w
アメリカじゃ大統領がマスク着用を叫んでも、マスクを着用するかどうかは自分が決めることでオマエに指図される覚えはない!という人も多いんだけどねー
(キチガイ能無しクズの自演だろうけど)いつもありがとう!とまで書く人物が出る始末。
バカか 爆笑
このスレのおっさんたちに忠告。
ポコチンも精神ももう少し自立できるように鍛えた方がいいと思いますよーww >>197
リストに従ってNGすると見違えるように綺麗になるなw >>199
いくら諭してもスカンクはスカンク、かわりません。
無駄です、まったく。 >>202
いいんですよ。
このスレの能無し住民をおちょくっているだけなので。
どうせNG登録されて読まれていないのだから好き勝手に書かせてもらうわwww
キチガイ能無しクズに仕切られても何も言えない能無し住民が集うパパ活情報スレw >>203
そうですか、ボクはおちょくるのも面倒でばからしいです。
おちょくる価値もないゴミ。
ふだんの社会生活では決して接することがない底辺さん。
そういう意味では新鮮かも。 >>174
ボクはたぶん、創作しようとおもたらもっと滑らかで
頭にスッと入るような自然な物語が書けると思うな。
小説はいかにもありそう、本当だと思わせる嘘の話で
現実、実際はそんなことあるもんか、と感じる場合が多い。
だから事実は小説より奇なり、はそのとおりなんだ。 今日の顔合わせ看護1はそとでの待ち合わせが怖いそうでカフェで直接集合
になりました。神戸三宮は大阪よりはるかに顔がさす、というか狭い街なので
知り合いと会う確率が高い。危惧も当然かとおもう。政令都市でそうなんだから
地方都市ではとてもじゃないが街でパパ活はできないだろう。クルマで、となる
はずだ。
服装は「肩のが少しボリュームのあるタイトな黒のニットに白のスカートです」
だそうだ。 >>206
自分も神戸、大阪が圏内なので報告ヨロm(._.)m >>201
もはやあぼーんとあぼーんの自演スレと化している。あぼーん以外の人達で仲良くやれればいいんじゃない? 今日の顔合わせはカフェで直接まちあわせです。デブスの場合、即解散できる
か微妙なところ、自信がありません。小市民なので店の中で騒がれたら面倒です。
果たしてデブスの場合、1千円の封筒渡して去れるでしょうか。
あ、でも手当の話でてないのでデブスでも我慢して珈琲1杯飲んで
さよならしてもよいわけだ、お手当なしで。苦痛で顔がゆがみそうですが。
ちょっとかわいいくらいの子が来たら迷う。先週、今週と美少女さんと
SEXしてる。さすがにSEXつづくとしんどすぎる。
以前、調子にのって短い期間に4回お試しやってしまい後悔した。
やりすぎると何事もよくない、だんだん楽しくなくなってしまう。 >>208
あぼーんしかないな。痴呆とBBAで仲良くやってくれればいいんじゃない? 明日のOL新規さんアポ
生理かもらしいので顔合わせのみで会ってみるか
生理でもホテルいってまあ成り行きでしてみるかってところです
生理はじまってないとしても してる途中でよく始まるし
まあ顔合わせかな いい子なら翌週大人で確保
はやく会っておかないと他pにとられても困るし
月曜の定期 今度短大入り直す子
今日から生理だって
延期か,血が出ててもあうかなあ どうしましょうかね
火曜は今度JD2定期さん
水曜はこないだ私の都合で延期になった専門さんと新規で 写真ではいいけど 写真はほんまわからないからなあ
ってな具合 >>211
あぼーん以外があぼーん共に触れない事が大事なんで、よろしくお願いしますね。 やはり20代半ばって当たりほぼないですねえ
さっきもメッセージいいかんじだった方のお写真拝見したら
うーん・・・これで容姿に自信あるんかい!
でした
明日の新規OLさんと顔合わせどうだろうなあ
写真はかなりいいんですけどね ぜんぜん期待していなかった本日の新規顔合わせ看護1年(来月2年の19歳)。
昨日の夜メール返事きて急遽決まったインスタント案件。しんどくて気がすすま
なかったが。
マスクとったら若い時の葉月里緒菜が現れた、美人さんです。スリム色白155cm、貧乳。
患者さんと接するときに年配の人のことも知っておく必要があるから、と
パパ活する理由を述べたが、これは公式見解で、と笑ってた。
興味がでたのでアプリいれてやってみたそう、ボクが最初の顔合わせと、
ほんまかいな、です。忙しすぎてアルバイトはほとんどできないそう。
単純に金欠とみた。4大でなく専門だからこれからますます多忙。
彼氏は高校の時から途切れたことはなかったそうだが昨年のクリスマスに別れて
じぶん史上最長のブランクと、て3か月くらいやけど。1,2歳上としか付き合い
経験なし、と。
なので歴代彼氏とたっぷりと経験あるとみた。パパ活での売りはボクが
1人目と、ほんまかいな、です。お手当は、相場なにもわからないので決めてください
と旧帝2年さんとおなじこという。
大雑把に言って普通のJDで3、ちょっとかわいいと4くらいと話す(これはほんと、
でも葉月里緒菜なら6から8もしくは10でしょう)
てことでまたまた美少女さんとおなじ4で決まりました!急いで大人アポ日を決めた。 つづき
あと条件は避妊してくれること、撮影はしないこと。ラブホは現地集合、
現地解散希望。とにかく三宮は知り合いがたくさん歩いているので怖いと。
神戸生まれ、神戸育ち、神戸の学校だとそうなるよね。神戸なんて地方都市
とおんなじやから。衰退都市、神戸。
胸ないのですがよいですか、とも。貧乳好きなので問題なしです。
高専超美少女さんは川口春奈みたいなふんわりしたかわいさだけど
看護1さんは小顔で葉月里緒菜みたいな目鼻立ちはっきりくっきりな感じ。
甲乙つけがたいけど、貧乳いいかも。まあ、お試しSEXしてみないと。
AVみたいな絶叫型だとうれしいな、めったにいないけど。
とだれかがおっしゃってましたがビジネスと同じでついているときはとことん
ついてるもんです、は本当でした。
以上、還暦希望の星でした。 つづきのつづき
けっきょくお手当は用意していた3千円の封筒のみ、アイスコーヒー1杯ずつ。
お手当の話はなし、というか顔合わせでお手当もらえる、ということ自体
しらないようでした。パパ活初心者です。
また、よさそうなのに当たりました、運のみでなんの努力もしていま
せんが。 葉月里緒菜さんからいまメールきました。
なんだろ。
お金の力はすごい、はした金で綺麗な子がかんたんに抱けてしまう。
むかしの押しかけ愛人のいま有名女優さん、若い時あんなきれいでは
なかったよ、ぜんぜん。 いま葉月里緒菜の写真みたら、もしかしたら葉月よりきれいかも、ておもた。
本物は顔がちょっとのっぺりした感じだけど看護1年さんは少し彫りがふかい
感じです。
東京ならどこかの芸能事務所のスカウトがかかっているでしょう、まず。
人気が出るかどうかは運しだいだろうけど。 >>218
顔合わせと報告乙であります。
自分も同エリアの看護PJと現在交渉中なので、とても参考になります。
こちらの進捗もここで報告させていただきます。 >>220
はい、宜しくです。
看護学生と看護師さんはまあ、別物な感じです。 どうも記憶のなかの葉月里緒菜、ちがっていたようです。
看護1年さん、エラはってないし。だれに似てるんだろうか。
ちょっと思いつかなくなってきました。 今日会ったpjから遅漏のpがいて面倒くさいと相談されたので対面体位のときは乳首コリコリするか軽くつねるといいよって教えておいたよ
これから関東のjdのpjに突然乳首責めされたら俺の調教の結果なんで感謝してね笑 複数プレイのおじさんです。
先週は仕事で忙しくてチラ見しかしてなかったけどひどいことになってんな。
IDで除外するのも面倒でしょうから、生中教授と同じく今度からトリップつけてみよう。
神戸の還暦のおじいちゃんとは別人ですから一応言っときます。
先週は忙しかったんで禁欲の一週間でした。ため込んだ精子を今日はパティシェの子に
たくさん出すつもりです。彼女が別れる気満々っぽいので、もう気を使う必要がない
から、性欲のゴミ溜めになってもらおうね。
今日は男性5vs彼女で泊りがけで無限SEX祭りの予定。
実況欲しい人はいますか?
なお生中教授からフィクション呼ばわりされないように言っときますが、お礼は30ほど
はずみます。場所は長野の別荘。家族には泊りがけゴルフで口裏を合わせてます。 >>225
実況希望
あと、65万彼女と何があったのですか?(^_^;) できた。
では、今お付き合いしているPJのリストを定期開示。
卒業とかで入れ替わりが発生しました。
もはやパパ活ではない
有名大JD 愛嬌、スリムC、22歳、生中○ 撮影○ 複数×、無料
メイン:
パティシェ 美人、スレンダーB、23歳 生中○ 撮影○ 複数○、4
サブ:
デパ女子 愛嬌、スリムB、25歳、生× 撮影○ 複数×、4
獣医師 愛嬌、スリムA、27歳、生中○ 撮影○ 複数×、4
医学部JD 愛嬌、スリムA、22歳、生×、撮影× 複数×、4
秘書 お嬢様、スリムC、24歳、生中○、撮影○、複数×、4 >>227
お一方実況希望いただきました!
他にいますか?
65万彼女は、ほかのPJと別れて専属の恋愛相手(不倫ですが)になるという条件で、
無料の「もはやパパ活ではない」に移行しました(>>228) トリップ付きコテをNGリストで晒したら単なる荒らし発言だからな、キチガイ卍こと能無しクズよ。
二度とくだらないNGリストを貼り付けるんじゃねーぞ、クズ。
分かったら返事くらいしろ!クズ 俺もトリップ付きコテで書こうっと。
これでキチガイ粘着クズに付き纏われなくなって快適だね。
なんでもっと早くやらなかったんだろうw >>223
俺の定期主婦。会ったときからチクビこりこりをしてくるタイプだった
すぐチンコ立つしいいよね NGリスト更新用
バカはスルーするに限る
ID:TstDz3Dm0
ID:2uv+Van40
ID:MiPrRS7n0
ID:VbnsYtM00
ID:YdM0/nSr0
ID:uobzC8z30
ID:72EqlJhI0
ID:x6Z57Ikj0
ID:YM/2dZAC0 ずっとコテつけ続けるなら辞めるが、迷惑クズ共はそうじゃねーからな。 >>234
堪えてそうだから、糞が荒らしをやめるまで続けるべきかとwww >>229
別れる気満々なのはパティシエさん?
で、気兼ねなく複数プレイしてポイ? >>238
パティシェさんが、実入りも少ないし最近会ってくれないし、私のことをそんなに
好きじゃないなら別れてもいいけどって言いだしてます。
なので気兼ねなく複数プレイして、先方がどうしても別れるって言いだすまでは
精液のゴミ箱にしようかなって思ってます。
ゴルフ場から実況でした。みんなでゴルフが終わったら私が夕方に新幹線の駅に
彼女を迎えに行きます。 最近忙しいって会えない子が、掲示板で暇〜って募集してた ワロタわ… >>235
>>236
>>237
いい加減に自演はや・め・ろ!
何度言ったら分かるんだよ、キチガイ能無しクズ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています