パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう NGリスト更新用
・マル=還暦痴呆爺(=生中=複数)
ID:MPg9Mmib0
・桃乞食ババア=統合失調症=能無しクズ
ID:w+uPnzc10
ID:TEErBYTc0 >>15
能無しクズ?
それはオマエだろw
書くID間違えてますよ(苦笑 >>17
前スレで「さらば!」したのにもうこれかよ(苦笑
オマエさー、くだらないタタマンメソッド以外にパパ活について書いたことが一度もねーよな。
荒らし発言しか書けないクズは失せろ! >>15
お疲れ様。
私はこれ見てNG入れてく運用にします。 生好き教授ですけど前スレ等で私の穴兄弟さんもいっていたようにね
マルさんとは別人 私の定期さんは主な人だけでいえば
19歳今度JD2さん,29歳人妻さん,21歳今度短大入学さん,あと10ヶ月ぶりに復活の医療系21歳JD4さん
本人のこと: 50過ぎ,容姿気遣いしていてアプリでは半年程度前から40くらいでやってて無問題
マルさん
最近は前スレで高専美少女さんと会ってるっていって叩かれていた方
あと旧帝大さんとkakaoのみだったけどkakaoだめになってきれたとかもいうてはったかな
本人のこと:還暦 腹出てる 髪はある
共通点(笑)
顔合わせでぶすなら退散が基本
スレへの対応(笑)
マルさん 反論するのでみんなおもしろがって茶化す
先生 おもしろがって茶化して自分がおもしろがってる ほんと私も高専生についてはかなり懐疑的
大阪近辺にいる高専生なら 府立大高専にほぼ限られる
春休み時期前からその高専生のこと書いていたし こっちに帰省とかは考えづらい
それにもし明石 奈良等,距離的にギリ大阪から通える場合でも
通常はそれくらいの通学距離 時間なら寮に入るのが一般的だよ
府立大高専はないけどね
国立高専はどこも寮がある 格安の寮費で 府立大高専にはたぶん4学科程度だったかな
いずれも女子受けがいい学科はなかったはず 電気とか機械系 あ,化学系あったかな
となれば,19歳女子なんてもうほぼほぼ決まってくる 美少女なんていえば
ま,仮に本当ならばだけど
あとね19歳美少女ならパパはいくらも捕まえられるのに
わざわざ超高額レベルの7以上でもないのに還暦のじいさん容姿の方とP活するとは考えづらい
いずれも私の感想だけど前によくいた複数さんと同じでリアリティーに欠けるからねえ フィクションとしても
興奮できないし(笑) 反論せず スルーしているならわかるけど
反論されるんなら,スレ住民がなるほどそれは真実だとわかるような話をしてもらえばいいんだけどなあ
別にその子や学校を特定するような話じゃなくても,
ほんとなんだって言うような話は,ほんとに会ってるならできると思うけど
経験を少しだけ文字にすればいい話なんだから
創作だと難しいよねえ
作家さんもさ,あれだけ創作意欲あるひとたちでも別人格になって,作品にその作家臭が
ないひとなんていないもんね
村上春樹はやはり村上春樹
夏目漱石はやはり・・・
恩田陸 原田マハ・・・最近のひともみんなそうだと思う
ちなみに私,昔,まだ難しかった頃の府立高専(当時は府大高専じゃないの)
を練習受験したよ 受かったよ 高専は試験早いんですよ
で,3月に公立の2番手受験,そのまま行きました
じゃみなさんマルサンの書き込みあれば楽しそうです これくらい書いたら私とマルさんが違うひとだってわかってもらえますかねえ NGリスト更新用
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 >>17
前スレの最後で必死に弁解?してたけど、無駄だよなw
終了だよコイツw >>28
貼ってあったURLの中身理解出来なかったのかな?アホだよねw
そのうち思い知る事になるでしょw >>29
どうもです
穴兄弟さんは前に私が放流した子としたのは真実味あるけど
今の1.5や2の定期さんについては
安くて良質物件とかいうのはちょっとほんまかいなあっておもってます
ま,やっかみと思ってもらってもいいですけどね(笑)
3とか4で会ってる子たち,時間伸びるのはぜんぜんいって子がほとんどだけど
値下げにはたぶん難色示すだろうなあ
過去にそれで良質物件きれちゃったし(笑)
あの当時18歳医療系JD1は他のPに抱かれてるの想像すると
とっても嫉妬する
授業料高いしおうちはぜんぜん余裕ないようだったし
他Pにまた開いてるんだろうなあ
制服コスもしてるんだろうなあ
あの子は6で置いとくべきだったと後悔 >>20>>31
コテつけてくれませんか?
ところでコテの付け方わかりますか? >>31
ほんまですよ(笑)
この前もJD2ちゃんとランチスタートで5時間ホテルでしてきましたよ。
まあ、教授の女の子の情報では、6の子がすごいと思いました!
それほどの上玉だったんですよね? >>33
うらやましいです
まともレベルのJD2と1.5とか2でしたよね?
よほど好かれてるんでしょうかね
医療系JD1の6の子は最高でしたよ
容姿 身体 エッチ
でもつい撮影や生なしで6は高いなと思って
値段そのままで撮影と生あり
か
今のままなら4に値下げで頼めないかといって
あちらが5で撮影ありならっていうのでそれでいいよってことにして
その次の待ち合わせがすっぽかし&LINEブロック
3ヶ月くらい会っていた子でそれされたんはじめてでしばらく沈んでました
高校Fラン 大学もFランなんで話はおもしろくなかったけど
あの容姿 身体 たまらんかったですよ
前にもきいたけどこのスレ住民さんでその子抱いてるよーってひといたら
なんか実際に合ってる人しかわらないこと書き込んでうらやましがらせてください(笑) >>33
どうやってその値段でっていうんですか?
メッセージやりとり段階ではスクリーニングにひっかかるでしょ?
値段の話なしであうんですか?
私も1.5とか2でまともレベルの子抱きたい
ちなみに
まゆげんさんとか三日月さんは2でも食指動きません
あのレベルじゃなくてってことです
三日月さんの顔をたとえば2としたら,今のそのJD2さんは10点満点で顔やスタイルどうなんですか? >>37
メッセの段階では一切金の話はしないです。
顔合わせでもしないことも多々あります。
三日月さんの顔が2なら、今の子は6〜7くらいかな、すごい美人といううわけではないので(笑)
身体は、三日月タイプが全く違うんですが、ロリ好きにはたまらん感じですね。
あと、あそこの香りがすごくいいんですよ(笑) >>36
あ、私が羨ましいと思ったのは、医療事務さんです、6でしたよね? 定期から、お弁当作るのでお花見行きませんか、早く会いたいです、とかわいいLINE来た。
人目を避けてどこ行こうかな。 >>38
あー,じゃやはり私が避けるくらいのレベルかなあ
ちょっと安心しました(笑)
その子は最初6で会ったけど
容姿もよくみるといまいちそれこそさっきの基準でいば6
もちろんブスじゃないけど
身体は好きなひとには最高な身体 胸もいい大きさだし きれいなおっぱい
セックス大好き でもちょっとやはり賢さがないのと 重かった(体重じゃなくて)
外でも手つなぎ最初はうれしかったけど
これ 嫁の知り合いから嫁に情報がいって,かなりやばかった
これがバイバイの一番の原因 でも上に書いたようなことも遠因ですね
私の好みはやはりある程度賢い(学歴だけじゃないですがね ひとり 高卒の方いますけど 頭の回転とってもいい)
のと,スリムでお顔は10点満点の9か10でないと無理ってわかりました
その人妻さんlほんとみせてあげたいけど 佐々木希 新垣結衣 あたりならぜんぜん並ぶというか
こっちのほうがうえ。中学3つや5つのなかで一番。実際,近所の中学で有名だったって
19歳今度JD2さんもほんとスリムでアイドル級 乃木坂とかにもなにげにまざってるかわいくない子じゃなくて
文句なしに可愛い子 。容姿10
21歳今度短大入る子もしゅっとした容姿で
9点とは言わないけど8点の顔(笑) 話おもしろい!
復活の医療系JD今度4年の子も容姿レベル9かな
スリムで身体きれいし話もたのしい
こんな感じで3とか4なら妥当かなと思えてきました 穴兄弟さんのお話うかがってますと,なんか損していた気もしていたけど
まあ,市場原理働いてるかなって自分を納得させたい(笑)
けど実際にその子みたときに,この子ならいいなあって思うかも
容姿の数字なて主観ですからねー
医療事務さんはたぶん出てくると思うけどなあ >>40
いいですよねえ そういう子
ケーキやいてきてくれたりね やはり私の場合は お顔が自分の趣味と違うとそのズレが毎回でかくなってくるかんじ
3回目までにやめる子はやめようということになりますね
ほんと初回とかはこの子はかわいい!とおもいこませようと自分でやってる感じがします おはようございます、還暦希望の星です。
2年前、顔合わせした高専の子も生中さんがあげていない高専でしたが
大阪から超長距離通学していました、人間の思考力、知識は漏れが多いです。
超美少女高専さんは関西でない高専の6年生で今月卒業です。
ほんと書きたくなかったのですが、生中先生がそこまでおっしゃるので。
なぜに都度4なのかはなぞです、先に書いたように7〜10いわれる
と思っていたのでボク自身、驚きました。それをリアリティーがないといわれても
困る。「なんで4にしたの、きみだったら7か8でいけるよ」なんて本人にいえ
ないし。
パパ活始めて2週間らしいのでそのうちじぶんの価値、相場に気が付くのでしょう。
超美少女さんとはアポとったのでまたラブホでSEXです。コスプレ趣味はない
のだけどあの容姿、なにか着せてみたい気がします。電マ、使いたいなあ。
狭いあそこにボクの大き目のがめりこんで入るのは満足感が大きいです。
SEXとてもぎこちない感じですが、まあ、新鮮といえないこともない。 NGリスト更新用
馬鹿は放っておきましょう
ID:TstDz3Dm0 複数?
ID:g4iNpLjr0
ID:TEErBYTc0
ID:Px0lyfUh0 マルさん
コメントありがとうございます
・高専には6年はないですよ 留年はふつうにあるけどそれを6年生とはいわないです
・・専攻科いってるなら専攻科の何年とかいうし
・19歳とも矛盾
・高専は2月頭までは試験あるし 卒業年度なら2月中旬までなんやかんやりますからねえ
・関西以外の高専生が1月くらいからでしたっけ? 大阪の還暦さんとパパ活するのは無理がありますねえ
・もともと関西人だとして地方の高専にいってるのはたまにあるけどほんと大阪から奈良や明石はあるけど
女子で中卒段階で寮にはいってまで地方の高専いくなんてもうレアケース過ぎ
・それにこの3月で卒業とかわいないと思うけどなあ 高専の卒業式はだいたい昨日か今日あたりだし
やっぱりちょっと冷めました
もちろん確かめようないけど妄想としか思えませんわ
まだ穴兄弟さんのそれほどスペック高くない子と1.5や2はあるかなと思えるけど 別にネットの書き込みなんてほうっておかれたらいいところ
わざわざご自身のPJさんの話が真実だと主張されようとして書き込まれたのですから
高専6年生とかいう打ち間違いはされないでしょうし(笑)
やっぱりリアリティー欠けすぎですね
私にはそう思えます
他のスレ住民さんどう思います?
やはりちょっと無理がある
もうちょっとほんとかもって思わせていただけると
還暦の容姿醜いじいさんが19歳美少女とエッチしてるところとか想像して
興奮させてもらえるんだけどねえ
なんかこれまでの歴代の子の話も
なんか空想だろうなの域から出てなかった
複数さんもだけど
穴兄弟さんのほうは過去PJ2人の話がほんとだとわかるので他の話もまあそうなんだろうなって思えますがね >>49
しかし高専のこととかお詳しいですね、大学でなく高校の先生ですか?
あ、三日月バイオですが、動画見直したら確かにぱんとにてますなぁ >>48
穴兄弟さんおこらへんところがいいですね
いやそれくらいの子でいいかなってご本人が思えるなら1.5とか2で抱けて満足なら
幸せですよ
私はどうせパパ活するなら
同世代の男子からみてもやりてーたまらん!って
子を抱きたいからやはり3や4ならやはり悪くないですよね
あの医療事務さん6の値打ちないですよ
だからわたしもやめたし
あのときなんか魔が差して6の話飲んでしまった気もします
今の定期さんのスペックとお礼を考えるとやはり
今おもいかしえても6でもキープすべきだったのは
11月にブロックされた当時18歳医療系JD1ですね >>50
動画もあの子okだったんですか(笑)
交渉うまいですね!
私はあの子にはそれいわへんかったなあ
だまってゴム外したり2回目は流れで生ではしたけど
こぐまと似てるでしょ
大阪の大学の部分がフィクションですね >>51
バイオも一般的に見たらブスではないと思うんですが、教授は厳しいですね(笑)
ただ、バイオは本当にフェラがよかった。
ノーハンドでいかされました(笑) 高専はね,甥っ子が地方の高専にも,そして,府立大高専にもいっていたことありますし,
自分も昔受けてますしね
そもそも女子が少ないのに,
ましてや,県境越えて,関西外の高専に女子が行くなんてめったにないですから
しかもそんな子が関西実家にしても1月とかになんで大阪近辺でじいさんとP活なんてするんかい!
って
高専はそもそも同世代の1パーセントしかいかないし
学科に酔ってちがうけど
高専に多い機械 電気 情報 商船系とかなんてそのまた数%のはず 多くて10パーセント
ほとんど同じ県内で,それでもたいてい不便な場所にあるんで寮にはいっていますよ
マルさんなんも知らずに高専美少女像つくってるんだなあって思いましたね
もうちょっと調べて真実味ほしかったなあ
そしたら美少女が醜いじいさんに抱かれているAVでも想像したのになあ >>53
あ,あれでブスじゃない・・・
私基準厳しいんですね
フェラ,はい,たしかにうまかった(笑)
なんかそういわれるとまた会ってみようかな >>52
キチガイ卍こと能無しクズを叩いてみせてーww
粘着されて叩かれまくるのが怖くて出来ない?wwwww >>55
ええ、見直しましたが、普通だと思います。
もちろん今の私のJD2の方がはるかにいいですが(笑)
まゆげ?は身体はいいですが、顔はあれでしたよね。
でもNN以外なんでも出来たから、コスパはよかったかと(笑)
ちなみに高専話は還暦さんではないのですか? >>50
高専は知り合いがいってるとかでないと中高の先生も知らないですよ
私の場合は自分も大昔受験しましたしそれなりに知っています
マルさんの回答,矛盾しまくりですよね・・・
別に叩いてるわけじゃないけど
せめて嘘書くにしてももっと調べてから書いてほしかったなあ >>47
さすが先生、こまかいね。でもほとんど難癖な感じですよ。
6年生というのはボクがいっているだけで高専内の呼称はしりません。
プロフィールに19才とあったのでそれを書いていただけ。
ベッドの上の会話でいくつなの?ときいたら二十というてました。
1月じゃありません、顔合わせは先週の11日、お試しSEXは13日です。
大阪には2月末に来たらしい。
高専は大阪ではない実家から通っていたそうです。3月卒業というのはこれまた
ボクがいっているだけです。卒業式はいかないといっていました。
高専の子は就職で遠方にいく子も多いので
卒業式でないのはぜんぜん珍しくないの、というてました。
これで納得しました?
なんだか刑事に問いただされている気分です。
だいたい2回しか会ってないパパ活の子の詳細なところまで
把握なんてできるわけがない。ボクは高専のことなんてぜんぜんしらんし。
本当に妄想とおもてはるのね。
じゃ、有名女優を愛人にしていたなんてもっとはるかに
ぶっとんでますよね。 >>61
穴兄弟です。
超美少女羨ましいです。
活動エリアは私と同じみたいですが、そんな子当たったことないです(´;ω;`) 還暦さんがね前はマルチーズさんと呼ばれていた方ですよ 由来は忘れましたが
顔,ましといえば大柄さんだったと思うけどひとによってちがうんですねえ(笑)
バイトさんのお顔は私はインパクト強いです(笑) >>63
なるほど、人によって見え方ちがうんですね(笑)
まゆげ?も見直しましたが、私にはあれな顔でした! 超美少女さん、大阪にきてまだ2,3週間なので思い切り言葉が訛ってます。
ラブホ、どこいこうかな。食事、こないだ裏難波だと目立たず恥ずかしく
なかった。 >>62
だからめったにいないんで困ってるんですよ(笑)
だって定期的に会うレベルに昇格したのって,
前はそのブロックされた去年8月に出逢った医療系JD1で,
1月に出逢った今度短大に入り直す子
までじつに5ヶ月あいてます
その8月の前となると
遡ること6ヶ月の去年2月に当時LJKだった今度JD2になる子
その間もまあまあ面接やってこれですもん 私も面接しまくってますが、確かにおっしゃる通りですね。
細目・やや細め・普通の子しか会ってないですが、たまに「え、普通???」って子いますし(笑) こいつコテ付ければ非表示できるのに意地でもコテ付けないのは荒らす目的があるとしか思えないのだが >>61
まあ別にいいですけどね
私の感想書いてるだけです
真偽は確かめようないけど
6年生って僕がいってるだけって,なんでそういってるんですかね(笑)
本人がいっていたということがなければそうはいわないでしょうし
高専生が6年生ですなんていいませんよ
もともと大阪人あるいは関西人ではないんですか
その子が大阪に今はいると・・・
会社の寮もそんなに早くから入れないでしょうし
アパートもこんなに早く借りないだろうし
いちばん矛盾あるのは
高専知ってる人なら知ってますが
地方の高専でもね卒業式は出るのが普通 高専生っていちおう学生だけどね,自分たちのこと
高校生みたいにおもってる幼いところあるんで
ほんとまだお金ない子がなんで1ヶ月近く前から大阪にいるんだろうなあ
最後は ボクは高専のことなんてしらん
と(笑)
私の感想ですけど
妄想おつかれさまですって気分
さて,今日はちょっとここで遊びすぎた
新年度の準備しますわ
来年度は対面基本だけどオンライン希望の学生にも対応せよってことなんでねえ
めんどくさ
ハイブリッドってよんでます
穴兄弟さん,ではまた
数時間は離れます >>65
裏なんばなんてめちゃひといますやん(笑)
好きな店あるから自分やまともなつれとはちょくちょくいってましたけどね
ひでぞうグループ
PJとあのへんの雰囲気はちょっとよほど親しいことしかいってないなあ >>34
おまえを見たくない奴から妄想だの邪魔だのと煽られずに済む
十分なメリットだろ >>68
そうですよね,
どこが普通っての
やや細にも 細めにも同じことがいえますが
穴兄弟さんのようにストライクゾーンひろめに自分を教育していいくべきかな
じゃあまた >>69
パパ活関連スレのおっさんはどいつもこいつも自己顕示欲の塊な奴ばかり。
読んで欲しくて仕方ないからコテ付けないんでしょうが。 >>76
読んで設定矛盾指摘されてもまともに反論すらできないくせにか? >>74
>むしろデメリットあるか?
スルーされて読んでもらえなくなる。
ということでは?
揃いも揃ってコテハンつけないのは書いてるのがみんな同一人物とすると矛盾せずにつじつま合う。
暇人だよね。 >>70
だから本人が6先生です、っていうたわけやないです。
なんでそんなこが関西にいるんだ、て刑事みたいにまた
聞くの? またいちいち説明させるの?
又聞きで高専のこと聞いただけだから高専のことしらん
ボクが細かいところ違ってくるのは逆に当然とおもうけどね。 >>78
いや、とにかく読んでもらえれば満足なんですよw
キチガイ卍がコテ付けないのも一緒。
だから気持ちの悪い独特な文体で(文末に卍とか付けて)卍様が書いていると一目瞭然で分かるような書き方をするんですよ。 >>80
同一人物なのは見れば分かる
結局こいつがやりたいことってスレを荒らすことなんだろ
誰に嫉妬して荒らし始めたのかは知らんが なんで大阪きたのか、どこに住んでるのか、就職は、とか聞いたけどね、当然。
刑事さんにもう説明するのはやめておきます。
還暦希望の星でした。 生好きです ちょっとまたみたらきついお言葉だし
それに還暦さんと同一人物とは思われたくないのでつけますよコテハン
はじめてやります
これでいいんですかね できた これでいいんですね
マルさんのは矛盾だらけ
でも妄想とは認めたくないみたいですね
別にいいけど
まマルさんいいじゃないですか
美少女と4でやれてるんでしょ?うらやましいわ >>85
ちなみに、写真UPすれば疑われないのでは? 穴兄弟さんもコテハンつけてあげたほうが早いですよ
コテハン要望のみなさんこれでいいかな? >いちばん矛盾あるのは
>高専知ってる人なら知ってますが
>地方の高専でもね卒業式は出るのが普通
そんなんしらんわ、本人がそういうてたのをそのまま書いてるだけ
や。
それがほんまかどうかなんてしらん、あたりまえやろ。
高専ことしらんボクがわかるはずない。 >>89
いいね。
ぜひマルチーズキャラの時もお願いします。 と刑事と被疑者やっている二人が同一人だと
いいはるキチガイもいる。 関西のジジイってこういう粘着質なの多い気がする。大昔のチャットとか思い出したよw おもしろいのでみています
仕事しよおもたのになあ
マルさんの書き込みちょっと矛盾なんとかしてほしいですね
裏なんばが目立たないとかって
もしかしてずっと家にいる方なんでしょうか
裏なんば 最近でも人多いですよね,このスレ住民さんでもわかるひといるでしょうに
もしかして行ったことないけど裏ってついてるからひとがあまりいないとでもおもったのかな
ちなみに裏参も最近もうひと戻っていますよね 夜中まではまだやってないけど
思い出したけどだいぶ前にも梅田のファインが部屋狭いとかいっていたし
あそこって広い部屋しか入ったことないわ(笑)狭い部屋あるとしても何度もいってる私からして
そこはちょっとおかしい
反応あるからおもしろいのでつい矛盾ついてしまいます >>92
そのくらいのキャラ設定できる程度の
最低限の知性(と呼ぶほどでもないけど)は
あってもふしぎじゃないのでは? >>95
そうですねえ
でも前からずっと矛盾ばっかりっておもっていたんでね つい
複数さんもだけど(笑)
ほんとなら羨ましい限りです
複数さんもマルさんもね
旧帝大さんのこともなんかいろいろつっこまれていたし
他のサブさんとかの件もどうなんだろう
じゃ,今度こそまたあとで
おもしろかったです
高専生さんとエッチいいですね! 超美少女と4ぽっちで還暦爺がSEXできる、というのはリアリティがないらしい。
リアリティーがない、妄想だ!といわれるレベルのラッキーなんだと
あらためておもう。
学年1番のかわいさではある。
17歳のときのカレの次、ボクが2人目の男経験っていうのは本当なのか。
それこそたしかめようがない。
あのSEXのときのぎこちなさも演技かもしれない、なにかにつけ
SEXに慣れてない感じも演技。
18,19くらいでもSEX経験ものすごい差がある感じ。パパ活でたくさん
抱いたのでそう実感する。
あ、そうそう、生好きさん、ベッドでパパ活のリスクを話していて、
ゴムをハサミで切っておいて中だしするのもいてる、と話したら
超美少女さん、仰天してました。 また刑事やってはる。
ファイン、何回かつかって高いのに狭いとおもってからつかってない。
それだけ。
なんでも知っていて正しいわけではない。
裏難波、もう30年くらい前からいっています。その頃は裏難波なんて
言葉はなかったけど。ミス大阪とかザフレ(ザフレッシュ)とか喫茶店代りに
つかって飲み仲間とよく待ち合わせしてた。
やっすい店だけどたまに若くてかわいい子が付くことがあるので侮れない。
お勧めです。 矛盾でもなんでもどうぞ突いてください、わかる範囲ではお答えします。
ただ間違っていることもあるとおもいます、そのときはご容赦ください。
ボクはかわいい女の子しか突きたくないですが。
裏難波の話しててむかしをおもいだしました。あの時の飲み友達、ちりじりです。
料理評論家、市会議員、IT会社経営者さん。会社経営者さんはアルツハイマーに
なってしまいはりました。評論家さんは東京に戻った。
ホテルのあと超美少女さんとどこいこ。
大阪ぜんぜんしらない子なので大阪案内してあげよ、楽しませてあげよ。 そういえば料理評論家さんは、東大法卒でした。キャバ、風俗好き、
いまでもたまにメールやりとりしてる。美人好きはボクとおなじ。
大阪のエグイ風俗に二人でいきました。議員さんは設計事務所経営してる人で
その人の設計した新大阪の風俗ビルが完成したのでいったけどSMクラブで
難儀しました。お金だけ払って逃げ帰りました。
どこまでもボクはノーマルだし中入れ中だし興味ないし、3Pとか嫌だし。
超美少女さん、メールでハードSMしてくれたら8渡すとか誘われたらしい。
あんなSEXなれしていない子とSMプレーなんてできるのだろうか。 そういえば、まえに顔合わせに使う店くらいちゃんと具体的に書けとかボクに
強要してたやつがいた。
ずっと使っていたのは阪急百貨店9階、祝祭広場のキーフェル。
祝祭広場は、催事用の場所なので平日の催事のない日だとほんとガラガラ。
ここのオープン席がお気に入りです。メニューも多いし軽い食事もできます。
いまのNo2医療系JD2もここで顔合わせしました。 >>103
>ずっと使っていたのは阪急百貨店9階、祝祭広場のキーフェル。
バカなの?
P活バカップルを見かけたらアンタだとすぐ特定されるよ。 ちょっと真面目に仕事してました
今みたらマルさんいろいろ書いていただきましてありがとうございます
別に私のツッコミなんて気にされるずにその美少女高専生や医療系JDにつっこんどけばいいのに
別にひとが信じて信じなくても美少女と安い金額でできてるなら運いいなじゃないですか!
ほんまに羨ましいです >>107
ネットからひろってきはるだけでしょう
それよりimigurにLINEのやりとりで
高専生だとか,マルさんのこんな美少女とあえてうれしいです
とかそんな今すぐ作れないようなものでもみれたら
少し信じますがね
ま,スレ住民の大半が疑ったままでも別にいいじゃないですかマルさん
お金もあって
40くらい下の美人とエッチしてるんでしょ?
その美少女が還暦のじいさんのちんぽであえいでくれるんでしょ(笑)
羨ましいなあ >>108
なるほど、それなら信じれるかもですね! みせるわけないですよ
でもその子だと特定されない程度にスタンプいれたりしていただければ安全上は問題ないでしょうにね
10分ほど限定でimigurあげておいて削除するとか
わたしならここまで疑われたらそれくらいならしてもいいかな
ま,顔はまるまる隠して
どこだかわからないよう背景なんかも隠しますが(笑) 今度は写真なんてとっていないとかいうのかな
たしか昔はハメ撮りいろいろもってるとかいうてはったけど
最近はしてないんですかね
じゃあまた仕事します
穴兄弟さんって仕事なにしてる方?よくここいますね 生好きさんが疑ってたなんてびっくりしたからです。
まさか、粘着ゴミの妄想連呼キチガイじゃあるまいし、と。
超美少女4万でそうなら、ボクの六本木赤坂高級キャバクラ&銀座クラブ
時代のタレント漁りの話なんてぶっ飛びすぎだろうな。
美少女オタクで「きれいな子としかSEXをしたことがない」のが自慢でした。
が、アプリつかうようになってとっぱしに業者に引っかかりデブスと3で
してしまい、自慢がへし折れた。 顔合せして1回お試しSEXしただけの子の写真なんて撮っている
わけがない。
今後、撮っても見せる気はない、くだらなすぎてもうどうでもよい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています