パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう >>380
本当の年齢も、パパ活が現実なのか妄想なのかも確かでは
ない。しかし
ほぼ毎日、四六時中ネットに同じようなつまらん
内容を繰り返し書き込んでいる
のは現実。
ろくなもんではないと推定される。 だれかが腕立てや懸垂回数書く
マルチーズも負けじと書く
笑える
中学生でも1度もできないのが結構いる懸垂
お腹出てる太った還暦が2,3回やれるの?
からかうと楽しい 小型犬なのでかまうと余計喜ぶ面もあるからなるべくほっとくのがええと思う。 0325 名無しさんと大人の出会い 2019/12/24 10:23:30
>>323
6時間半もお元気ですね、じぶんなんてラブホで激戦したら
もうヘロヘロ、移動して食事なんてとてもできまへんw
このたびみつけた美容専門1年生はとにかくよく感じてくれる
ので自信回復するw あ、奥にあたる、あたるイク、あイッチャう、と
かわいい。
有名大インテリJDみたいに知的会話を楽しむなんて
ことできないけどマルチーズみたいでw
最初のスレから引っ張ってきた。「マルチーズ」って相手を馬鹿にしているな。まさにブーメラン! よく子宮に当たる 気持ちいいって言われるけど 全然わからない コリコリ感じるもんなの? >>385
俺の定期は奥にあたってる苦しい、でも突いてやると気持ちいいっていう
たぶん、奥感覚が子宮にあたると同じなんだろうな
奥が気持ち良いって子は、浅めに焦らすといいよ
たまに奥突いてやるとヨガリがハンパなくてもっとってなる マルチーズ排斥運動が盛り上がってますね。早く消えろ〜 >>382
中学のスポーツ賞テストのとき懸垂は20回が満点だったけど
40回までやったときもういい、と教師のストップかかった。
腹筋は小4のとき1千回できた。記録に挑戦して。
いまもやる気があれば何回でもできるのではないかな。
大学の時、背筋220キロ、握力84kgだった。
ベンチプレスは95キロ。背筋は清原よりおれ上なのか、と
当時おもった記憶がある。
>>384
服飾専門定期さん、なつかしい。録音していてよかった。
とてもよい記念になっています。服飾専門さんのは最高傑作だ。
>>386
あたるうう〜あたるう〜〜奥にあたるう〜と叫んでいたのは
お試しの初回だった。待ち合わせ場所が難波のはずれで
地理勘がなく目についたチープなラブホつかった。
リトルチャペルだったとおもう。
服飾さんは、感じすぎると、もっともっととはいわなかった。
あ、ダメ、ダメ、ダメ、派。ちょっとタイムとも。
ダイナミックなよがり声は素晴らしかった。
タツーいれたのは残念でした。 よがり声、AVのように激しい子は男に自信をあたえてくれる女神さまだ。
貴重な存在。
沖縄出身の子でした、沖縄って早熟なのかな、ともおもた。 >>380
顔合わせでお試し大人お願いするレベルでやっと
5〜10人に1人だから2人、学年1の美少女がつづいた
のは確率的に低いこと。ただ連続ではなく大外れを1人はさんでいる。
どちらかというと今度、お試しSEXする美人看護専門1年さんのほうが
好みかも。美少女高専もうすぐ卒業、さんは胸がGでデカすぎる。
美少女は貧乳がよいね。 あ、でも美少女高専もうすぐ卒業、さんはスリムで肌がふわふわマシュマロみたいで
スベスベなのはよいね、真っ白でね。あまりいない、こんな肌の子は。
人生で2回目と3回目のSEXらしいので地味な反応しかしませんでしたが。
還暦希望の星 ボクは基礎体力がある。
スポーツも野球、拳法、テニス、したがそれで向上したというより始めから
できた。
ベンチプレスは先輩は220キロ上げていたから練習なんだとおもうが。 >>381
再掲
本当の年齢も、パパ活が現実なのか妄想なのかも確かでは
ない。しかし
ほぼ毎日、四六時中ネットに同じようなつまらん
内容を繰り返し書き込んでいる
のは現実。
ろくなもんではないと推定される。 すぐムキになるマルチーズは滑稽
今度は不自然な体力自慢か 調べてみたけど高専の卒業式で遅いのが本日でほぼすべて先週のうちに終えてるwww
何時間か共にして会話もしてるなら今の時期卒業なんですよ、いつなん?
17日です などとならんかな? 先週会っている設定だったなマルチーズ
またムキになるムキムキマルチーズが楽しめる >>395
そんなんしらん、卒業式の日なんて興味ないし。
式はどうするの?ときいたら卒業式はでない、といっていた。
就職ですでに遠くにいってる子も多いのででない子は
ふつうにいるというてたな。先生も別にでなくてよいんじゃないの、て
いわれた、と。
生好きさんに嘘つきよばわりされましたが。
運動はなにもかもできるわけでもない。短距離はスパイクなしで中学で50M6秒3だったけど
長距離は苦手だしダンスも不得意です。 マルチーズはきちんと反応してくるからここではからかい要員として飼っておこうやみなさん PCでずっとお仕事してる。
美人の看護専門1年さん、お試しSEXとっても楽しみだけど
大マグロとかだったらどうしよう。
これ、美少女高専さんのときも心配してた。美少女高専もうすぐ卒業さん、
想像外の結果(新古品だった)というかインフォメーションでしたが。
かくの如く、予想外のことってままあることです。 また嘘っぽい数字
50m6秒台前半なんて学年トップクラスじゃないの?www
なんだか今日はスポーツ能力自慢したいようだけど懸垂40にしてもベンチプレスにしてもこれまで一切その手の話なかったよなこいつ
しかも数字が嘘っぽい
はいはいマルチーズさんはお金持ちでスポーツもおデキて体力も精力も充分で18歳19歳をひいひいいわせられるんだと
パチパチー 大マグロは困るけど普通であればよいな。
美少女高専さんのときほどではないけどかなりはしゃいでいるのがじぶんでも
わかります。
還暦妬まれの星 >>401
そうだね、TOPクラスだね。陸上部にスカウトされたよ、だから。
陸上の短距離のやつに「スパイク履いたらもっと早い記録でるで」といわれた。
足の速さはもう小学校のときから評判だったし。
野球部のピッチャーとしてもずっとスカウトされてました。
ベンチプレス95キロは大した数字ではない、ウェイトトレーニング経験者ならわかるとおもう。
何もトレーニングしていない人間にしたら異常値ではあるけど。
残念なことに書いているように精力は十分でないのですわ、体力はあるけれど。
次第に衰えてきています、さすがに。
昨年、旧帝定期さんとのお試し初回、シアリスのまずに
できてホッとしました。
お金はそこそこあるかも。困らないだけあればよいんでないか、
とおもう。どうせ死ぬんだし、あの世にもっていけないし。 この4,5年アプリで女漁りを始めて紆余曲折はあったものの
けっこう満足しました。たくさんの18,19とSEXできました。
質もそこそこの。
キャバクラ、クラブ主戦場だったときは18,19に特にこだわっては
いませんでした。20〜23が多かったかなあ。
アプリ開始当時、じぶんはもう50代後半だし、そんな18,19の子が相手してくれるとは
おもえませんでした。3分の1の年齢だし。
でも5CHみてたら50代でも18,19もしくは女子高生なんかと
バンバンSEXしているらしいとわかったので試みに対象年齢18,19に
下げてみたら問題なくできた感じです。
還暦妬まれの星 以下マルチーズをかまっている人へ
だからほっとこうよ。
学年で足が一番早かったとか
腹筋たくさんできたとか
東大受験したとか(多少なりとも受かる確率あったなら普通の公立小中なら学年で一位程度に学力はあるかな?)
別にホントだとしてもその程度のことほんと正直どうでも良い。
そんなショボい(?)ことをここ(5チャンネルのパパ活情報交換スレやで?)で一所懸命書いているんやで。マルチーズは。
本人の満たされない承認欲求を心のなかで嘲笑してあげて放置が正解と思うけど。 >>405
だね 一回みんなで放置してみよう リョーカイです 405様 >>405
承認というか、還暦でもアプリで18,19の素人の美少女と
SEXできてしまう、という驚きを書いてる感じだね。
お金の力は凄いわ、資本主義社会はすごい。驚きませんか????
はした金欲しさに還暦と抵抗感なくSEXする18,19って。 典型的な可哀想な人なんでもう相手するのやめましょう
家族もいない孤独な老人の慰めなだけですね
これがこじれるとネトウヨになったりするんで、それよりはこんな肥溜めにいる方が社会のためです
ちなみにこちらは週末はお願いして日帰り登山と草津行ってきました
金髪ギャル系なのに登山しててアニメの世界観をそのまま持ち込めて面白かったです笑 >>405
18,19とSEXするのにボクみたいな基礎体力はいらないよね。
行きがかり上、こうだよってのを書いただけだ。
いくら体力があっても性欲が減退したらあかんわなあ。 >>409
子供がいる平和な家庭です、孫はまだだけど。
そういえば山好きの子と初デート六甲山にいったことがあります。
No4看護大卒業します定期さんはミネラルハンターで滋賀の田の神山に
エメラルドとトパーズ掘りに行く約束をしています。 けっきょく、美人の看護専門1年さんとの初大人が楽しみ過ぎて
はしゃいでるんだよなあ。
還暦妬まれの星 喋り相手のいない哀れな老人のお相手する時間を持ち合わせない。 >>413
いま人としゃべりながらPCでお仕事していますよ〜 まあ、なんかボクが不幸だったり、書いていることが嘘だったりしてほしい
のだろうなあ。
生好き先生も、それだろう。じぶんより年上の爺さんが美少女や旧帝の
才媛とSEXしているのが許せない、てこと。嘘に違いない、と。嘘であってほしい、と。
還暦妬まれの星 書いていておもた、運動神経基礎体力に恵まれ、頭もそこそこよくて有名大卒、
有名会社就職、転職に成功し年収激増(税金にとられたが)、その後独立、順調。
よき伴侶に恵まれよき子供もいて、アプリで美少女とSEXしまくり。妬まれて当然か。
でもいいことばかりではないんだよなあ。一族全員参加の何年にもわたる相続
争い、訴訟、うんざりすることもある。
PJに梅毒移されるかもしれないし、世の中、何が起こるかわかりません。
還暦妬まれの星 定期の子がこっちのLINE返信しないのにマッチングアプリにINしてるの見るとがっかりする。。
知らないほうが幸せなことってあるよね 自分はお互い画面見せ合ってそれぞれアプリ消したよ
pjを上がらせて専属定期になっておもったんだけど、もはや愛人とか第二夫人となんも変わらんよな
となるとどこかで子ども産ませるのと引き換えに財産分与考えるのかなぁ、、 マルチーズよ、ほぼ四面楚歌だぞ?
早く消えろよゴミクズ痴呆爺
まあ、弄られ続けたいならしょうがないけどなぁ >>419
それやっとけば良かったー。
今更かなー 還暦さんは重度の2ちゃん依存症
誤字脱字もなく文章はまとも
PCだけが友達で一日を過ごす
気の毒なご老体
みんな、
そっとしてあげようぜ >>423
いや、美人の看護専門とのお試しSEXがあまりにたのしみではしゃいでいる
だけです。
なんというか顔合わせでの話の相性もぴったり、掛け合い漫才の
ような会話してました。向こうもそうおもったみたい。
あれから別Pと顔合わせして即日SEXしてないだろうな。
サイトにいるのは確認済み。 美人の看護専門1年さん、じぶんでは賢くないといっているけれど話した感じ
当意即妙な会話についてきていたので知能指数は高いのではないかと推定。
利発な女の子との会話、だんだん速度がはやくなるから面白い。
頭がよくてもお勉強してなくて低学歴な人っていっぱいいるよね。
還暦妬まれの星 明後日定期と1でNN予定。楽しみ。
先週は火曜日に別の定期とNN2回戦したあと木曜日に新規の子とG有で体合わせしたら立たんかった。
40過ぎて回復力が落ちた気もするが、Gだと気持ち面でも萎えて立たなくなってきた気がする。
そもそも新規の女がマグロでやる気が出なかったというのもあり、2回目はたぶんなし。
立川近辺モノレール沿線で、イチゴで2回戦できる保育士の女20代半ばをリリースしておく。 >>423
文章変だよ
漢字を使えない馬鹿なのかなと。
お陰ですぐ特定されてる。 >>428
前にも書きましたが考えながら適宜漢字をわざわざひらかなに直しているのです。
漢字が多いとよくないからね。
PCでふつうに書くと漢字だらけになってしまうだろ。
いまや漢字など知らなくても書けるだろ、おまえばかか。
これを「漢字をひらく」といいます。校正者用語だけど。 アナル舐めるpが何考えてるかわからないです。ブスのあなる舐めたいドMなのかな。次はもっとアナル舐めせたいな。 >>429
何が漢字をひらくだよバーカ
校正形式で普段から書き込んだら読みにくいに決まってるだろ。
その証拠にどんな賢い文化人でもお前のようなひらがな混じりの馬鹿文は書かない。
中途半端な知識で俺って賢いと盲信してる低知能ゴミカスはさっさと消えろ >>429
漢字が多いとよくないってところが意味不明。全く根拠になってない。
平仮名ばっかりのほうが馬鹿じゃん。
わざわざ平仮名に直す?何で?
頭おかしいの?
お前本当に日本人か?
小学校からやり直せよアホ >>429
還暦にもなってまるで中二病の如き知ったかぶり、カッコ悪すぎるよな、痴呆老人w >>433
中二病の如き知ったかぶり、クソワロタw
まさしくそれw NGリスト更新用
こいつだけNGすればこのスレはOK
中二病の如き知ったかぶり痴呆爺w
・マルチーズ=還暦痴呆爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0 パパたちには孤独な援交&ネット中毒老犬の相手する優しい人たち多いね。
ほっときゃええのに。 >>338
俺も今月お別れします。卒業と共にパパ活辞める娘は
沢山居るんだろうね。会う日は長時間一緒に過ごしたし積極的にLINEをくれる人懐っこい娘だったので良い想い出が沢山あります。幸せになって欲しいなー。 >>437
338です。
ご家庭の事情など訳あってパパ活してるけど良い娘だったりすると、
ほんと幸せになってほしいなと強く願ってしまいます。
若い娘にやることやっといて偽善だなとおもう面はあるの
ですがそういうこともあっての「情」なのかなとも思います。
生物としての本能ですかね。 今日は定期のS級美少女JDとホテルデート予定
なのに間違って昨日抜いてしまって後悔…
二回戦はイケないかもなー 写真や動画では凄く可愛い子と顔合わせで、楽しみにして行ったら象がミニスカ履いたような子がいたんだが…顔はマスクでわからん
おまえらなら声かける? >>441
デブの確認できたわけだからそれだけですでにペケ。 たとえ弄りでも寂しい老人は相手さえしてもらえたら喜んでしまう。
スレにいついちゃうからほどほどにしてほしい。 >>429
>これを「漢字をひらく」といいます。校正者用語だけど。
程度問題だよ。
役所関連の用語に多いけど、交通標識の「とまれ!」とか、橋の横に立っている川と橋の名称板が「すみだ川」「しらひげ橋」
オマエら民間人をバカにしているのかよ????と言いたくなる。
もしかしてあんたもスレ住民をバカにしてるのか???
オモロいやんけー >>444
おもろない、センス無いな、書くことに。
昨日から美少女看護専門1年からメールの返事がない。
お試しSEX近いのでやきもきします。
広い意味ではこういうやきもきも楽しみのうち
ともいえます。
初売りらしいから急に正気に戻ってやあ〜めた
の可能性もある。初売りはそういうリスクある。
美少女高専さんも初売りでしかも人生2回目のSEXらしかった
のでもっとあぶなかった。 ラブホで待ち合わせ、もしかして別人のデブスがきたりして。
疑心暗鬼はつづく。
還暦妬まれの☆ >>338
437です。
「沢山の思い出をありがとう、もっと居たいけどけじめをきちんとしないと」って言われて”これで良かったなー”って思ってる。勝手な解釈だけどお互い必要として同じときを過ごしたって事で良いんじゃない?。
俺の場合卒業後も続く娘も居るけどw ユニバ会員同士での情報交換してる板とかないのかな。 数日ぶりです!
今日の新規面接は当然のごとく30分おくれま〜すって調子でカカオトーク来たんでやめました
初回遅刻するようなのは今後も推して知るべし
もう新規探しは休みにします
次は明日人妻さん
土曜は先日お茶のみの社会人さんと初大人予定 >>452
おはようございます、穴兄弟です。
せめて申し訳なさそうなら許せますよね。 >>453
申し訳なさそうでも私の場合はないですがね(笑)
初回は絶対に遅刻しちゃいけないというのが私のなかでの常識
よほど美人と確定してれば別ですが(笑)
でも初回遅刻で無理に会ったこともあったけどやっぱり
なにかとルーズ
パパ活はお金受け取ってパパにいい時間を与えるのが努めであると理解してる子でないとね
たぶん今日の子も一般的にみたらけっこうかわいいはず
スタイルはいいのは写真でわかるし,顔もおそらく美人系
でも今の定期さんの比較して絶対に確保とは思ってなかったのでどっちでもいいやって思いました NGリスト更新用
中二病の如き知ったかぶり痴呆爺w
嫌われてる事に早く気付けw
・マルチーズ=還暦痴呆爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0
ID:bbOa82bC0 生ハメしまくってて中出しはしてねえけど、いつか妊娠しちまうかなー
外出しだけで長期続けて孕ませずにきてる猛者いる? >>457
めちゃ美人妻さんとはずっとそうですよ
よく先走り汁でも妊娠とかいうけど可能性はかなり低いはず 今のメイン定期さんっていうかひとりは今度初大人なんでメイン定期さんにしたい子も含めてだけど
美人になれると新規探しできひんなあ アポとって写真交換してちょとt落ちるなあと思っていたら
面接行くのもめんどくなってしまう
で今朝みたいに遅刻しまーす って連絡くるとこれ幸いとやめとくわ!というてやめとくことに
通報もされてるんだろうけど1ヶ月プランしかしてないしまた本気で新規探す時はアカウント作り直すんで問題なし
土曜の新規OL23歳さん 初大人は4でアポしてしまったけど
継続なら3でお願いしてみようかなあ
でもあのお顔に,微乳好きな私でもきれいにもりあがった胸にムラムラきたし
いい子なら値下げ言いづらい >>455
ボコられぶりを見るのも愉快だが、うざくなってきたらNGするのも良しですな 痴呆爺イチイチレス付けなくて良いよ。そもそも見えてないし邪魔。 >>463
まもなく2年
やはり生は実さいの気持ちよさもあるし
それ以上に信頼感が嬉しい
この方はピルのみしてません
何度か完全に中に出してしまったなのときはアフターのんでもらってますけど
これまで23回ほど
>>457
めちゃ美人妻さんとはずっとそうですよ
よく先走り汁でも妊娠とかいうけど可能性はかなり低いはず 【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】
だれか立ててね 誰も立てないほどにオワコン化したということかね。PJ品質低下に新規減少、高課金サービスの宣伝過多。 467みたいな奴がいるから誰も立てない
書き込む奴が立てろやって思う >>467
何回か立ててやろうとしたけど、
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
と表示されて不可。
諦めましょう。 桃ちゃんありがとう
けっこう使えるからスレほしい
みたところ28まで続いてるし需要はあると思う
確かに最近宣伝がうざすぎる >>472
もう何日も前からどうやってもエラーメッセージが表示されてしまう。
シュガダスレは立てられたんだけどねぇ。 pjと会ってるとbtsとかYOASOBIとかわかるようになるし、周りに若返ったって言われるようになるよねー
心拍数を上げる状態を週一で30分確保するだけで血液の壁についたコレステロール層が剥がれるので、
性ホルモン分泌とあわせてジョギングと同等以上の効果があるそうな >>475
それな。
オレも若返ったわ、たまに会う義理の母に「女遊びしてる、私にはわかる」って言われて焦ったわ >>475
わたしももう何年も前からいろんなバンド聴いてるんでそういうの疎い学生よりも知っていて驚かれることありますね
あとドラマめちゃ見るというか情報仕入れるようになりました 倍速でみたりしてね 明日人妻さんと会うんですが禁欲できてないんですよねー
まあ出せればいいし出せなくてもいいやと最近考えるようになりました(笑)
3日ほどは禁欲期間ほしいもんです おまんこで射精するためには
動画でなら数時間から1日もためれば出るんですがね
明日はヨヒンベもオーバードースしておかないと >>474
うふーん どうもありがとう
ツンデレでもてそう >>455
支持してます。いつもありがとうございます。 >>457
基礎体温つけて安全日確認。
危険日はレンデルス。
これを2年間、中にも外にも出しまくって妊娠なし。
俺は種あり確認、彼女は二十代妊娠適齢期。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています