パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう 消えるべきはマルチーズじゃんよ
ここで書いてても誰にも相手にされないし、失笑されまくるだけだと思うけどな しかし、ボクがやっていることってそんなに大金がいるわけでもないし、
ふつうの容姿していてふつうにしゃべれたらできることだけど。
女優、タレントは湯水のようにお金がかかりますが。
還暦希望の星 何で痴呆爺って果てしない馬鹿の癖に偉そうなの?嫌われる要素満載だよな 還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
妄想をどうやって妬むんだよ?w
お前には失笑しかないよ痴呆症w
頭おかしいのにも程があるw
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0
ID:bbOa82bC0
ID:MRTU2M3+0
ID:yd/klczC0
ID:yhx2hSkL0 >>592
ゴキ爺、コイツ独りで何レスしてるんだよwしかも馬鹿なレスばかりw中二病だよまるで 交際クラブは拒否権あるのですね。教えていただいてありがとうございます。
仕事柄、他人に弱みをすぐに見せるのはまずいので、交際クラブに登録していなくて、
その辺の事情を知りませんでした。
ペイタとかシュダガは交際クラブ落ちのダメPJもたくさんいるとは思うけど、やりとり
してたらだいたい臭いで分かりますよね。私は、最初からペイタやシュダガに行く、
世間&相場知らずのJDがターゲットなので、うまくその辺はかいくぐりたいと思ってます。
大学卒業してパパ活なんてやってる低収入の底辺は相手にしたくないんですよね。
卒業前だから学費とかお金に困っている、って子を支援したい。
。
で、その中で複数OKな子がいると色々嬉しいって感じです。
週末は元PJの愛人が泊りがけで来てくれるそうです。ガチで嬉しい。 あとさ、私も生好きの教授に実存を疑われていると思ってるけど、それはお互い様なん
だよね。
大学の教授、しかも関西でそれなりのお立場の大学で、配偶者がある人が、コンドームに
ちまちま穴をあけてまで女性を騙して中出ししたいって、その中出しに対する執念が
正直異常だと思うし、そういう人物が実在するとかちょっと考えにくい。
でも、話を読むと、まあありうるかなって感じだし、お互いに、それありえんやろ、
ってところを抱えながら適当に受け流すって感じで過ごせばいいのに、なんでお互いに
批判しあうのかな。
お互い、書いてある社会的ステータスが本当なら、そんな暇じゃないでしょ? >>591
ゴキブリはかまってほしくて人にまとわりついたりしない。 久しぶりに化け物に会った。
それでもやってしまう俺が悲しい。 >>597
ダッシュで逃げろよw
バケモノとやるくらいなら
AV観て抜いたほうがマシやろw 還暦痴呆爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 ゴキブリ爺のほうがしっくり来るなあ。疎まれても疎まれても住民に嫌がらせし続ける超粘着ゴミクズだし。 マルチーズもうっとうしい。
でも余りにもマルチーズに固執するのもどうかと思う。
Id公開されてるから読み飛ばしとけばそれでエエのでは?
自演以外誰にも相手にされなければマルチーズもそのうちどっか行くかもだし。彼かなーり暇そうだから時間かかりそうだけど。 非難だろうとなんだろうと相手すること自体がマルチーズにとっての栄養になってると思うんだけどね。 >>594
>大学卒業してパパ活なんてやってる低収入の底辺は相手にしたくないんですよね。
これを底辺というのなら
>卒業前だから学費とかお金に困っている、って子を支援したい。
こっちも底辺では?
どう違うの?
よく分からんわ。 >その中出しに対する執念が
>正直異常だと思うし、そういう人物が実在するとかちょっと考えにくい。
ボクはそういうところにリアルを感じます、作文だと逆に書けないので。
昨日の録音もしくじっていました、もったいなあ。
どうも中華製レコーダーが壊れたようだ、既存のはセイブできてるけど。
ボクはオーソドックスに大学入ってパパ活始めた直後の新人ねらいです。
特殊な性癖があるわけでなし。
猫顔の看護専門1さん、一昨日、同じ歳の友人のカレシとラブホでしてそいつが
乱暴でへたくそだったので右の乳首から流血してまだ痛いので触らないでほしい、という
要望でした。乱暴だし細くてちっちゃくてもう2度としないんだそうだ。
メール迷惑がられるのが嫌だからあまりしないようにするね、というとXXさんは
ぜんぜんメール普通にしてきてくれてかまわない、嫌なのはまたしよう、とか
いってくる一昨日した男みたいなの、だそうだ。
昨日、突きまくったので体がだるいです。
還暦希望の星 ボクは、あまりにも貧乏な子、複雑な家庭の子は避けたいです。
境遇聞いているとかわいそうにおもうけど、そんなのとSEXしたら
不幸がこちらに伝染しそうだし、そういう不幸な雰囲気はしんどい。
パパ活やっている子の片親率、貧困率は高いですが。
還暦希望の星 明日は夕方に初大人予定のOLさん
私としてはほんとに久しぶりに初回顔合わせのみにした方
鮮明な写真いただけて美人とわかっている場合は初回お茶のみもありだなと思いましたわ
話も楽しかったし,たとえ2回めに大人に進めなくても話だけでも0.5ならまあいいかなっておもえる
子だったら顔合わせありもありだな
今は新規さん探ししてないけどね
昨日も書いたようにもう充分な質と量
むしろだれをきるか考えないといけないけどどの子もいまのところは他Pに抱かれてるの想像するのが辛くなるからきれないわ
何度か書いてるけど去年11月のあの美人医療系JD1だけは今でも後悔
あの子が他のオヤジに抱かれてるのかと思うと嫉妬します ところでLINEの返信遅い早いとか頻度とかみなさんどんな感じだろう
私はメインさん4人については
ひとりは日に何度も,もうひとりは1,2日に一回,連続する時は連続する,
もうひとりもそんな感じ。ま,10ヶ月ぶりの復活だし。メインさんというかこれからメインさんに
ぜひしたい明日初大人さんはいうてもまだ一回会っただけだし用件メインですかね
むしろ番外編のもうすぐJD1さんはこっちが送らないと催促がすごい
この子はほんとに好きになってくれてるみたい
こんな子とホテル代と食事代とくらいで好きにエッチを生中も撮影もありでできるのに
他に有料のふつうのPJつくりたくなるのなんでだろ(笑)
あの嫁と同じ賢い高校のシンプルな制服で寸劇しながらのエッチたまらんですがね
さて,仕事しよっと
あーそうだ昨日人妻さんとは発射に至らず
なんか腰振っていてもあそこに快感がこみ上げる感じがなかった
徐々にこの頻度あがってきてるわ
はやく反発も出せる薬開発されないものかなあ >>608
発射できない時って、最後どう区切りつけてる?w >>609
萎えて自動的におまんこから追い出されるまではいれてますよ
昨日はシアリスジェネリック飲んでいてもタチ自体も悪くて
短期的にはそのときの体調だろうし長期的にはやはりもう加齢だろうなあ
若いきれいな女性とくっつけるだけでも充分楽しいし癒やされるからって自分を慰めておきますわ
昨日の場合は他にも前夜遅くというか夜中に目がさめてシコシコだしてしまったのが一番だめだったかな
明日新規さんだし今日はしこらないようにがんばります ところで昨日も書きましたがtinderで釣れなくなってきた
ペイタも話題になってるけど
tinderで会ったのはたしか昨秋11月くらいだったかなに,もとデリやってるっていう19歳動物関係の
大阪福島だったかのオーハラオーハラ系列の学校の子
初回から中だしいいよっていう子で誘惑かられて生中したけど怖くて一回でやめた(笑)
2だったからちょっと迷ったけどね 穴兄弟さんめちゃいそう
他に名古屋からきてるメンズエステ嬢のJD めちゃくちゃ細いし白いし顔もよかった
けど都度5っていわれたしマグロ度すごかった
結局tinderでいいのあえたのって,今の定期さんの今度jd2さんとLJK時代に出逢った去年2月が最後
60SLを6000円ほどでなんどか買ったけどやはりもうtinderはしばらくやめようかなあ
1月ごろにLJKとよくマッチしていたけど合う前の写真でやめたり,いいような子は他Pにもっていかれた感じだったなあ
結局はシュガダかな
PADDYも値段の価値あるとは思えなかったし >非難だろうとなんだろうと相手すること自体がマルチーズにとっての栄養になってると思うんだけどね。
ID:yhx2hSkL0
ID:fRYvD4EZ0 >>602
既にほぼ相手にされてない。
小馬鹿にして遊んでるだけ。 ハーフの子と過去に3人会ったことあるんだが
ノリ良かったり話早かったりで
最初は当たりかと思うが
3人とも最終的にはとんでもない地雷だったな… ハーフといえば先日からメッセージやりとりだけやってました 中国とのハーフと名乗る方
写真ではかなりな美人
ただ,多忙とかで空いてる日がかなり先らしい アポいれまくってるのだろうかと思えた
結局そのまま なんだかグルーミーだ。昨日の猫顔看護専門(19)さん、容姿ではアプリでJD
漁りはじめて以来の最高だったとおもう。それだけにお試しSEXが期待でいっぱいだった。
SEXの相性が悪かったわけではない、どちらかというとよかった。
それでいてこの楽しくなさはなんなのだろう、疲労感が抜けないからかもしれない。
ダラメしていた看護大1年さんとの顔合わせ決まりそうだ、なんだかこれもうれしく
ない感じ、面倒くさくなってきた。
還暦疲労の星 >>615
こんにちは穴兄弟です。
中国ハーフ、19歳ですよね? >>616
1人は茶飯中にいくらでオトナするか訊いてきて俺が考えてたら
勝手に俺の財布を手に取って札の確認始めたよ
もちろんオトナせず退散
この子は後日、ラブホで複数プレイを2回転する募集してたわ
ちなみにLJK… >>619
たぶんそうだった気がしますけど,穴兄弟さんエッチしたんですか?(笑) >>621
顔合わせしました。
確かに美形でしたが、なんかガラが悪い感じだったので放流しました。 会うところまではいったんですか
顔合わせはおいくらでした? 私はその打ち合わせ以前に空いてる日がめちゃ先みたいにいうのでkakao
交換までで終わりです
やはり美形でしたか,ちょっと会いたいかも
でもガラが悪いんですか うーん 会ってみないとどう悪いかわからないなあ
とかいいつつ 今でもいい定期さん多いしもう別にいいですけど(笑) >>623
交通費のみです。
というより、私は顔合わせでお手当あげたことないです。 >>613
還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 >>624
じゃよかったですね
私も以前は徹底してたんですがこないだは事前写真がかなりよくてお茶0.5してきました
実際あの美人となら30−40分お話する対価として0.5なら充分ありだなって思いました
最近書いてる明日初大人予定のOLさん
実際に明日会えるか,そして,あれしてみていいか,この緊張感もP活の醍醐味 ちなみにまた穴兄弟さんは2くらいで提示してみたんですか?
私は美形レベルのJDと2は未経験です
2の子はやはり容姿が落ちる
3とかいう子にはめちゃ美人がいたりしますけどね
以前会っていた府立大工学域の子
あの子はあの美形なのに向こうから指で3を示してきました
でも他Pにとられるの絶対阻止したくてこっちから5出すから僕だけにしてっていいましたね
コスなら顔出しあり写真あるし 下着姿までなら顔ありの写真もとってる
いまでもたまに使います(笑)
ハメ撮りは無理だったなあ 会えなくなると困るのでお願いしなかった
でもセーラー服で徐々にスカートめくってパンチラさせるようなのを連続でとっているのは使えます
思い出話でした 26OLと飲みからの大人3
そのまま泊まりで朝も再戦
ランチでまた飲んで午後のコーヒーまで
次のアポも入れられたから定期化するわ 俺、朝起きられないタイプだから
泊まりは無理だわ…w >>628
こうしとかないと、顔合わせ乞食ばかり引くことになりますので。 確かにすべてのPが顔は交通費のみにすれば
顔乞食は駆逐できるな… >>633
別に全てのPが交通費のみにならんでもさー
交通費で会える女とだけ合えばいーんだよ卍で おれは幸いホテルで被害にあったことないけど、PJの話聞くと、けっこう
財布やられたり、ヤリ逃げされたり、男もひどいのが多い印象 >>634
そうそう、ゴミ女は勝手に駆逐されるわけで。 >>637
財布から金盗むのは普通に窃盗罪で
逮捕案件やろ… 629みたいなのはフィクションだよねと
私はおもっちゃう
だれか書いてるように男にとっても女にとっても危険だろうし
女性からみたパパ活目的ということなら時給がめちゃ安くなるっていうこともある
私が信じないだけなんでほんとならほんとでよかったですね!ってことで
さて,
明日私は初大人するOLさんいるんだけど
容姿や話したときのまともな雰囲気であたりと予想
脱がせてみると裸が汚かったからそれはそれで明日1回で放流します セミプロとは付き合わないほうがいいぞ
万一未成年掴んでたら、かんたんにゲロるから芋づるでやられる 新規顔合わせ0.5で看護大1年と三宮で。ダラメを経てアポきまり。写真なしで容姿不明の
ブラインドデート形式。ダラメしたので1千円渡しの即解散しにくし。それでも容姿我慢できる
ふつうレベルならお茶してあげるがデブスなら1千円渡して即解散かな。
デブスと我慢してお茶するのは苦痛過ぎる。
もう1件来月JD2がメールで仲良くなってから会いたいというのがいる。
ちょっとくらいの軽い感じのダラメならそんなに苦痛ではないとおもた。
還暦希望の星 顔写真なしまたはぜんぜん容姿のつかめない写真、を許容しだしてからおもた。
デブスは顔がある程度わかるブスでない奇跡の一枚を載せてるのが多い気がする。
顔写真なしはブスの巣窟でもないな、と。これで対象人数がぐっと増えたし。
還暦希望の星 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
難点はゴキブリのその日の最初の書込みだけが一瞬目に入ってしまう事だ
ID:fRYvD4EZ0
ID:FpYHO4QP0 みんながみんな明らかにパパ活に見える容姿じゃない
ちょっと年上の彼氏に見えるぐらいの若いPもいるよ >>638
ようするにさあ
茶飯古事記に引っかかるマヌケわオレオレ詐欺にまんまと騙されてるようなもんよ
この世界わさあ
オレオレ詐欺師に騙されたフリして金払わずアレコレ逆に利用するくらいの人間じゃないと生き残れんわな
ホイホイと詐欺師の言いなりで金払うのわ単なるバカだしそんなボケ痴呆親父が金稼げてんのかよってマジで思うけどなー卍で >>647
オレオレ詐欺ww
さすが周回遅れで時代を追いかけるエンガチョww
21世紀は振り込め詐欺と言うのね。
そーゆーことお 今日はお仕事
さて今夜は初大人のOLさん23歳
身体やアレの楽しさどんな感じだろう
脱いだらデブとか肌汚いとかはないと思うけどなあ
顔お肌きれかったし,てもきれいだった
服装もきちんとしていたし
しゃべりも楽しかった
エッチしていて楽しいか
ごはんも普通に楽しめる感じか
今日チェックします
もちろんあちらも私のことチェックしてるんだろうな
いい子なら他pにとられないようにきをつけねば OLさんとの初大人の前に,別のOLさんと顔合わせアポとってしまった(笑)
なんだか最近学生よりもOLさんが多いなあ
4月入ってしばらくしたらまたひとり暮らし,大学生活にお金かかると試算甘かった子たちが
市場に出回ってくるんだろうけどOLさんでもいい方いれば確保しておきたい 美人の看護専門1さんとのお試しSEXが2日前だったとはおもえない。
すごく過去のような気がする。容姿、性格、知性、体の相性、すべてが
合格点だったのにこのうれしくなさはなんだろう。
新規顔合わせはJDか専門の18,19に限っている。以前はJDのみだったが
母集団の少なさを感じ枠をひろげた。なぜか最近、看護大と看護専門だらけになっている。
看護は国立大(東大京大阪大など)の看護学部から偏差値の低い底辺看護専門もいる。
国公立だと国試合格率はほぼ100%で落ちる子はほぼいないが底辺看護専門は
授業についていけず辞めていくのも多い、格差の大きな分野だ。
還暦希望の星 30過ぎてp活を主な収入にしている人って、病んでる人が多くないか?
もう売春婦と呼んだ方がよいのか? >>654
ま、それはいいっこなしかな
私もいい年して初大人の前にアポ取れたから早めに出て顔合わせしにいくし
写真でまあまあなんで0.5渡すつもり
ブスなら千円で即解散とはいうてある
最近は機会損失のほうがでかいかと顔合わせも社寺で確認したら手当出す方針に変更
アポは格段にとりやすくなる
また気が向いたら報告しますわ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
ゴキブリ爺はIDを変えるなよ。
ただでさえ迷惑極まりないのに。
まるで公害。
ID:FpYHO4QP0
ID:U5SB6TAM0 pjに本気になったらこの遊びも潮時だな。しょせん売りに出ているような奴だもんな。 >>657
本気になったんで水揚げしたよ
いわゆる昔でいう妾になったんかな 嫁より頭いいpjに子ども産ませて出来よかったら跡を継がせようと思ってるよ 今日は24歳OLと3回目の大人デートでした。潮吹き、中イキさせたけど、ちょっとマンネリ感が出てきた。生外だし、相性も悪くないんだけど、求めすぎなのかな。 >>661
相性悪くないの判断方法は??
相性悪いから飽きてるのでは? >>661
メンタルも繋がらないとそりゃそうなるよね う〜ん。
エッチしてお互いに気持ち良くて、その後もマッタリしているのだけど、お手当渡す時に冷めるというか、なんか違うと思うのですね。放流して次に行くべきですね! >>663
たぶん、その通りなのだと思います。メンタル繋がらない、身体だけの快楽は長続きしないのですね。 今日急遽の顔合わせは失敗したなあ
待ち合わせ場所で千円でさっとバイバイすればよかったんだけど
その勇気出ず
しゃーなくお茶した
頭悪そうなやつだったなあ
容姿も写真とはイメージ違いだったし
仕方なく20分ほど愛想よく話してじゃあまた日程調整しましょうねーで放置するつもり
その後の初大人OLさん
よかった! よかったので4を3に値切るのが怖くて・・・
身体もいいし話も楽しい
そこそこの大学出てて頭もいい感じで
なにきいても はーはーしかいえないバカとは違った
とりあえずこの子は次回も会ってみるつもり
まだ定期に絶対にしたいっていうのでもないけどね
現定期さんたちが良すぎるんだと思う
じゃあ次は月曜に10ヶ月ぶり復活の医療系さん
1木曜に今度JD2さん
5月に29めちゃ美人人妻さん 顔合わせアポとりしていて「現役で芸能活動している」というのがいる。
お手当額&会う頻度の条件が厳しいが大丈夫か?と問われた。
東京ならタレントモデル事務所山ほどあるしオーディションも頻繁にある。
関西で芸能活動が果たして可能なのか。去年、JDでモデルしてる子と
顔合わせした。雑誌や関西ローカルのTVにでているらしかったのでそんな
感じならできるのかも。中学からモデルはやっていて心機一転東京にいくかも
しれない、といっていた。顔がボクの好みではなかったのでそれ以上
誘わなかった。
還暦希望の星 顔合わせアポ、また増えだしてきた。コンスタントにメールでお誘いしている
ので当然か。
2か月前にラインでぽつぽつやり取りしていたJD1と天王寺でと
あと政策学部1年と難波が追加。
芸能タレントさんからは返事なし、都度6とか7要求されるのだろう。
木曜の美人看護専門1さんとのお試しSEXの激戦疲労がかなり回復してきた。
シアリスによる胸やけは多少するけど。ヘロヘロのボロボロでした、ほんとに。
還暦希望の星 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
全員からスルーされてんのにまだ書くか。バカな奴w
ID:FpYHO4QP0
ID:U5SB6TAM0
ID:v8Bdjb4l0 定期の子が就活中なんだけど、高望みばかりなエントリーで失敗しそうな予感。
メンタル病みそうな子は続けるのは重いよね 芸能人PJからの条件きた。
・フェラ、こちらからのキス、口内射精、腟内射精は固くお断り致します。
・目隠しや拘束はおやめください
・玩具の使用は事前に申し出てください。
・3時間5.0〜、1時間延長ごとに+0.5
原則、連絡先の交換はしておりません。
だそうだ。
事前に条件提示するのは慎重でよいですがここまでいろいろ規定されるのは
そういうのやりたがるPがよほど多いのだろう。そんなんと同列に警戒されることに
反発を感じる。
還暦希望の星 明日の医療系今度JD4さん
数日前からきいていたことだけどちょっと体調悪くて
明日のアポはとりあえずは水曜に
その分,貯精できるとポジティブに考えよう
ということで今週は水木連続か
それにしても今の定期さんが良すぎて新規でいい子なんてなかなかみつからんなあ
上にも書いたように昨日の顔合わせはブスで話もできないアホなやつだったし
昨日初大人のOLさんもこれまでの定期さんのことを考えると安くとかもうちょっと過剰なこと
許容してくれないとねえ
やっぱりホテルもごはんも普段のLINEもあったときのトークも
それに何か新しい情報くれる子
容姿も好みで,撮影できて,生中(悪くても生外)できて・・・
3か4で,時間は別にあまり意識せずって感じの子
ここ何度か顔合わせ0.5許容してみたけど
やり方変更しよかな
待ち合わせで会ってみてとりあえずお茶行く,おちゃの 最後に,
次回もあってほしいなとおもえたらおちゃの お礼0.5渡す
そうなければ交通費として0.1だけでさよならする
これを承知してもらおかなあ
昨日の顔合わせのも別にめっちゃブスってわけじゃないし
2なら大人してみてエッチの相性よければそれだけ楽しむのもありかとも
思えるくらいだったけど
定期さんがいろんな面で良すぎるんだよなあ なんかほんとになんの魅力もないそこらにいる大学生とかが増えた気がする 友達とやってまーすみたいな
レベル高い女の子求めてるからそこらにいる量産型大学生になんの興味も持てないんだよなぁ、、、 >>673
そこらへんのJDのレベルの低さがねえ
あの子らはJDだから値打ちあると思ってるフシがあるけど
オヤジからみるとそんなのぜんぜん思わないんだよな
やっぱりまた新規探しは休止だ >>669
絶対的に支持します。
このクソゴミ早く消えてほしい。 この遊び現状維持は後退
病気になってからでは遅い、常に新規開拓あるのみ 還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 >>678
このスレで最も憐れな妄想負け犬ゴキブリ爺。
書き込みは設定がザル過ぎて嘘八百。
リアルでも鼻摘み者のキモ野郎確定。
一切相手にされないのによく書くよなw
恥ずかしくないのかよw 還暦かまってちゃん犬にはなにも反応しないのが一番と思うで。寂しい人はかまってもらうとなんでも喜んじゃいます
>>669
リスト更新有難いです 昼過ぎと夜にアポ
どっちも大人匂わせだけど約束まで行ってない
普段なら1発抜いて長持ちさせるけど
どっちもの可能性があるから難しい ま〜だ金払ってセックスしてる負け犬いるんだ、
世の中の男は金払わないでセックスしてる
金払わないでセックスしまくる奴もいる
金払ってる奴は負け犬、人類の最底辺だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています