パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう 美人の看護専門1さんとのお試しSEXが2日前だったとはおもえない。
すごく過去のような気がする。容姿、性格、知性、体の相性、すべてが
合格点だったのにこのうれしくなさはなんだろう。
新規顔合わせはJDか専門の18,19に限っている。以前はJDのみだったが
母集団の少なさを感じ枠をひろげた。なぜか最近、看護大と看護専門だらけになっている。
看護は国立大(東大京大阪大など)の看護学部から偏差値の低い底辺看護専門もいる。
国公立だと国試合格率はほぼ100%で落ちる子はほぼいないが底辺看護専門は
授業についていけず辞めていくのも多い、格差の大きな分野だ。
還暦希望の星 30過ぎてp活を主な収入にしている人って、病んでる人が多くないか?
もう売春婦と呼んだ方がよいのか? >>654
ま、それはいいっこなしかな
私もいい年して初大人の前にアポ取れたから早めに出て顔合わせしにいくし
写真でまあまあなんで0.5渡すつもり
ブスなら千円で即解散とはいうてある
最近は機会損失のほうがでかいかと顔合わせも社寺で確認したら手当出す方針に変更
アポは格段にとりやすくなる
また気が向いたら報告しますわ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
ゴキブリ爺はIDを変えるなよ。
ただでさえ迷惑極まりないのに。
まるで公害。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0
ID:bbOa82bC0
ID:MRTU2M3+0
ID:yd/klczC0
ID:yhx2hSkL0
ID:fRYvD4EZ0
ID:FpYHO4QP0
ID:U5SB6TAM0 pjに本気になったらこの遊びも潮時だな。しょせん売りに出ているような奴だもんな。 >>657
本気になったんで水揚げしたよ
いわゆる昔でいう妾になったんかな 嫁より頭いいpjに子ども産ませて出来よかったら跡を継がせようと思ってるよ 今日は24歳OLと3回目の大人デートでした。潮吹き、中イキさせたけど、ちょっとマンネリ感が出てきた。生外だし、相性も悪くないんだけど、求めすぎなのかな。 >>661
相性悪くないの判断方法は??
相性悪いから飽きてるのでは? >>661
メンタルも繋がらないとそりゃそうなるよね う〜ん。
エッチしてお互いに気持ち良くて、その後もマッタリしているのだけど、お手当渡す時に冷めるというか、なんか違うと思うのですね。放流して次に行くべきですね! >>663
たぶん、その通りなのだと思います。メンタル繋がらない、身体だけの快楽は長続きしないのですね。 今日急遽の顔合わせは失敗したなあ
待ち合わせ場所で千円でさっとバイバイすればよかったんだけど
その勇気出ず
しゃーなくお茶した
頭悪そうなやつだったなあ
容姿も写真とはイメージ違いだったし
仕方なく20分ほど愛想よく話してじゃあまた日程調整しましょうねーで放置するつもり
その後の初大人OLさん
よかった! よかったので4を3に値切るのが怖くて・・・
身体もいいし話も楽しい
そこそこの大学出てて頭もいい感じで
なにきいても はーはーしかいえないバカとは違った
とりあえずこの子は次回も会ってみるつもり
まだ定期に絶対にしたいっていうのでもないけどね
現定期さんたちが良すぎるんだと思う
じゃあ次は月曜に10ヶ月ぶり復活の医療系さん
1木曜に今度JD2さん
5月に29めちゃ美人人妻さん 顔合わせアポとりしていて「現役で芸能活動している」というのがいる。
お手当額&会う頻度の条件が厳しいが大丈夫か?と問われた。
東京ならタレントモデル事務所山ほどあるしオーディションも頻繁にある。
関西で芸能活動が果たして可能なのか。去年、JDでモデルしてる子と
顔合わせした。雑誌や関西ローカルのTVにでているらしかったのでそんな
感じならできるのかも。中学からモデルはやっていて心機一転東京にいくかも
しれない、といっていた。顔がボクの好みではなかったのでそれ以上
誘わなかった。
還暦希望の星 顔合わせアポ、また増えだしてきた。コンスタントにメールでお誘いしている
ので当然か。
2か月前にラインでぽつぽつやり取りしていたJD1と天王寺でと
あと政策学部1年と難波が追加。
芸能タレントさんからは返事なし、都度6とか7要求されるのだろう。
木曜の美人看護専門1さんとのお試しSEXの激戦疲労がかなり回復してきた。
シアリスによる胸やけは多少するけど。ヘロヘロのボロボロでした、ほんとに。
還暦希望の星 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
全員からスルーされてんのにまだ書くか。バカな奴w
ID:U5SB6TAM0
ID:v8Bdjb4l0 定期の子が就活中なんだけど、高望みばかりなエントリーで失敗しそうな予感。
メンタル病みそうな子は続けるのは重いよね 芸能人PJからの条件きた。
・フェラ、こちらからのキス、口内射精、腟内射精は固くお断り致します。
・目隠しや拘束はおやめください
・玩具の使用は事前に申し出てください。
・3時間5.0〜、1時間延長ごとに+0.5
原則、連絡先の交換はしておりません。
だそうだ。
事前に条件提示するのは慎重でよいですがここまでいろいろ規定されるのは
そういうのやりたがるPがよほど多いのだろう。そんなんと同列に警戒されることに
反発を感じる。
還暦希望の星 明日の医療系今度JD4さん
数日前からきいていたことだけどちょっと体調悪くて
明日のアポはとりあえずは水曜に
その分,貯精できるとポジティブに考えよう
ということで今週は水木連続か
それにしても今の定期さんが良すぎて新規でいい子なんてなかなかみつからんなあ
上にも書いたように昨日の顔合わせはブスで話もできないアホなやつだったし
昨日初大人のOLさんもこれまでの定期さんのことを考えると安くとかもうちょっと過剰なこと
許容してくれないとねえ
やっぱりホテルもごはんも普段のLINEもあったときのトークも
それに何か新しい情報くれる子
容姿も好みで,撮影できて,生中(悪くても生外)できて・・・
3か4で,時間は別にあまり意識せずって感じの子
ここ何度か顔合わせ0.5許容してみたけど
やり方変更しよかな
待ち合わせで会ってみてとりあえずお茶行く,おちゃの 最後に,
次回もあってほしいなとおもえたらおちゃの お礼0.5渡す
そうなければ交通費として0.1だけでさよならする
これを承知してもらおかなあ
昨日の顔合わせのも別にめっちゃブスってわけじゃないし
2なら大人してみてエッチの相性よければそれだけ楽しむのもありかとも
思えるくらいだったけど
定期さんがいろんな面で良すぎるんだよなあ なんかほんとになんの魅力もないそこらにいる大学生とかが増えた気がする 友達とやってまーすみたいな
レベル高い女の子求めてるからそこらにいる量産型大学生になんの興味も持てないんだよなぁ、、、 >>673
そこらへんのJDのレベルの低さがねえ
あの子らはJDだから値打ちあると思ってるフシがあるけど
オヤジからみるとそんなのぜんぜん思わないんだよな
やっぱりまた新規探しは休止だ >>669
絶対的に支持します。
このクソゴミ早く消えてほしい。 この遊び現状維持は後退
病気になってからでは遅い、常に新規開拓あるのみ 還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 >>678
このスレで最も憐れな妄想負け犬ゴキブリ爺。
書き込みは設定がザル過ぎて嘘八百。
リアルでも鼻摘み者のキモ野郎確定。
一切相手にされないのによく書くよなw
恥ずかしくないのかよw 還暦かまってちゃん犬にはなにも反応しないのが一番と思うで。寂しい人はかまってもらうとなんでも喜んじゃいます
>>669
リスト更新有難いです 昼過ぎと夜にアポ
どっちも大人匂わせだけど約束まで行ってない
普段なら1発抜いて長持ちさせるけど
どっちもの可能性があるから難しい ま〜だ金払ってセックスしてる負け犬いるんだ、
世の中の男は金払わないでセックスしてる
金払わないでセックスしまくる奴もいる
金払ってる奴は負け犬、人類の最底辺だよ >>682
金持ってる奴が不倫すると結構面倒なことになること多いからだよ >>682
金を払ってセックスしとかないと、ガチ惚れされたり結婚迫られたり子作りしたがったり
したら面倒くさいだろが。金で付き合っている関係だからピル飲ませたりもできるし
都合悪くなったら切ったりもしやすい。
とかいいつつ、元PJとただで付き合ってしまっている自分の弱さ。
最近彼女と週一くらいで会ってる。そのせいで他のPJと金を払ってヤルのがバカバカ
しくなってしまって、サブは一人残してそれ以外全部切っちまった。パパ活引退か? >>680
たまに突付くと真っ赤になって反応するのも愉快だなとw
まあ、もう飽きてきたから完全スルーするかね。 >>682
その通りだと思います。金以外の魅力もつけたいものです。ここにいるイケp達はどんな努力をなさっているのでしょう? >>686
キムタクがやってると噂されてるウルセラをやってるよ
マジで顔面が32歳ぐらいになった
ついでに嫁(p活公認済み)がうるさいんで同じ病院つれってたよ笑 >>687
>マジで顔面が32歳ぐらいになった
立派なおっさん乙!w
>ついでに嫁(p活公認済み)がうるさいんで同じ病院つれってたよ笑
立派なBBA乙!w >>688
さすがに2人とも50ちょいなんでね笑
幸い仕事は順調なのでアンチエイジング続けてあと30年はp活続けたいなと考えてますよ笑 久々にしつもーん
定期(5回以上会ってると定義する)の相手は、自分の事、例えばこの前どこ何処行ったやこんな事起きた、の話を会話の中で自発的にしてくるもの?
割り切り感強い子だとなかなかそう言う事言ってこないのは分かるとして、だんだんしなくなったりたまにしかしてこないって事は会ってる時はつまらないけど金のために我慢の時間として考えてるってことなんか?
そういうのがちらほらいるんだが、そういうのはこっちもつまらんから簡単に切ってもいいのかなと思ってるんだけどどうだろう?? >>690
懸念その通りです
逆に気が合う定期なら向こうから大学や職場の相談してきたりしますよ
ただ、こちらから腹を割らずに相手のみ腹を割るなんてコトはあり得ないことぐらいわかると思うので、
まずそちらの近況を自慢話しないように(ここ大事)話してみてはどうでしょうか? >>691
やっぱりそうですかねえ
そういうのはこっちの話をしたり、質問しても相手の反応が薄くて笑
前はそれでもめげずに会話色々振ってたんですけど、それが何度か会っても続くとそうするのも嫌になってきてしまいました。
まあ、理由は告げずに忙しいやら金が続かないと理由とお礼は言うつもりですけどね 若見えといえば私の場合普通に肌メンテ
化粧水 乳液 クリームなんかやってるだけ+ラン,筋トレ,駅1つ分やバス停数個分歩く
など
それともとから若見えなんで50過ぎてますがアプリは38−42で適当にいれてます
けどこっちからいわない限りバレたことなし
それにしても昨日の顔合わせしくじったなあ 還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 >>694
なんにせよP側からみてひっかかる子はやめたほうがいいかなあ
容姿 そういった連絡頻度 内容
いつかどうせ切れますから
逆にいい子はもう最初からいいです!
私は29歳人妻超美人さんなんてまさにそれ
19歳今度JD2さんも
他の子も
私の場合3回まで遅くて5回までにひっかかりがとれない子はさよならしています
こないだも自分の要求ばかり突きつけてくる子きっちゃいました
今度短大編入しなおすって子
会っていて,やりとりしていてストレス感じるために
お金と気遣い消費してるわけじゃないのでねー あまり不釣り合いだとすぐわかるな
腹出た清潔とは言えないくつ下にサンダルのpと かわいい風のpj
日比谷にいた
クルマで来たんだろうな >>691
言葉はなくても肌を重ねてるだけで落ち着く関係なのかもよ。 先生は来年度の授業準備今やってますが
おいしいよく濡れるオマンコ舐めたくてムラムラしてる
次にオマンコ舐めるのは水曜
あの美人JDのおまんこ よく濡れるオマンコ
はよ舐めたい
若い時はとにかくイレたかったけど今はオマンコやおっぱいや身体
それにもちろんキスも好き
女性っていいよなあ >>679
痴呆爺は、結局5ちゃんでもリアルと同じように全く上手く行かず嫌われてばかり。
嫉妬されてると思い込む事でしか、自我を保てない(誰ひとりとして思ってないのにw)
スレ民皆が、心の底から嘲笑しているのを、全く分かっていない。相当頭悪い。痛すぎw 顔面とか身体も重要だが声と髪質も大事
あと、自分は甘え上手じゃないと合わない
甘えるのも 物買っておねだりじゃなくて、ずっとくっついていたいおねだり。ここまで出来るPJは殆どいない いやちょっと引いたよ
白い靴下でラバーのサンダル
ミッドタウンの地下駐車場から
エレベーターが一緒だった
みなさんみなりにきをつけましょー 身なりといえば
pjでパンツばかりのはだんだん気持ち離れるわ
p活してる時点でかわいい女の子演じるべきってのわからんかな
はっきり口にだしてスカート好き ワンピがいいとかっていっても
頑なにパンツのやつは切る対象 >>703
スレ民くちぐせ特徴ゴミくん。
あくまでじぶんの満足MAX化が目的だ。
直近、達成感ありすぎてつんのめってしまったが。
スレ民くんは嫉妬ばかりしてみっともなさすぎ。
土日で疲労はかなり回復した、胸やけも抜けた。
高専さんどうしているかな。 >>703
火の玉ストレート過ぎて笑えるwww
確かに、心の底から馬鹿にしまくってますわw >>700
そうなんすよねえ、
すごくいい訳でもないが、今の所定期の中では1番入れた時とお口の仕方が上手い笑
他のは容姿、態度、気持ちよさどれか1つが抜けてる感じだからなかなか手放せない、、、 犬が嫌いなら、犬にはかまわないのが一番ええとおもうねん。
かまうから案の定喜んで反応してんじゃん。。。もう。。。 >>710
構ってるんじゃくて、コケにしてるわけでw
分かりました。スルーしますよw 切る切らないで悩んでいる人って、定期が1人しかいないのかな?
定期3人に不定期3人くらいいると、たまに新人に手を出した場合でも
その定期不定期と比較して、新定期にするかとは簡単に判断できるし、
定期を不定期にする判断もしやすいと思うんだけど。
で、気が付くと定期に残した子のレベルがだいぶ高くなっているので、
高い金出して新人を味見しようという気も減ったりする。 >>712
正に定期3不定期3だが、既婚だと新規の時間が無い笑
もっと比較してみたいんだけどね
あと単純にそれぞれ良さ悪さがあるから切るのも気にかかるし、何より切られた経験から簡単には切れない…
はい、ダメPです 生好き、複数プレイとか同じタイミングでトリコテつけてんのマジウケルな卍でw 還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 ワクワクメールでHカップに合ったんだけど、巨漢が来たぞ。ホ別苺だし細くはないって記載があったから多少肥えてるのは覚悟してたけど。途中で終わらせて別のネカフェ1案件に行ったよ。無駄な出費だった。 切る切らないを別に決めなくてよいのでは、とおもう。連絡しなくて会う機会が
次第に少なくなって自然に切れたも同然の状態になるでしょう。
そういう状態なら復活させようと思い直した時、できたりするし。
なぜかダラメ組がにわかにふえてきた。ダラメするとデブスの場合でも惻隠の情が湧き
即解散できなくなってしまう。
還暦希望の星 >>715
大金は払っていないとおもう。
いまの定期は一律都度4だし、容姿の良さからいうとかなりの
割安。他Pに横取りされるかも。
特に高専さん、看護専門さん。 看護専門さん、早期に2回目お願いしないと。江戸時代の遊郭用語で「裏を返す」て
やつ。
でも、まだしんどいんだよなあ、なんだか。
潮を吹くまで突きまくったから。さいわい腰痛ないので助かる。
腰痛の人はどうするのだろうか、騎乗位ばっかりお願いするとか?
還暦希望の星 全員に嘲笑されスルーされてるゴミカスが何を叫んでも無駄な訳でw
「負け犬」の遠吠えとはまさにこの事www ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
全員からスルーされてんのにまだ書くか。バカな奴w
ID:U5SB6TAM0
ID:v8Bdjb4l0
ID:wX/5chju0 >>712
私もそんな感じですが
どうしてももっといいのいるかもって探してしまう
けど,いないなあ
こないだの23歳OLさん
サービス過剰か値下げかってLINEしたら1日返信ないわ
切れたらきれたでいいけど(笑)
これまではおそくて数時間,半日で返信あったのに
がっつりキスやフェラしてくれないならちょっとなあ
明後日の医療系今度JD4さんのために禁欲継続しようっと >>722
リスト更新ありがとうございます。
かまってかまって犬については
リスト更新以外なるべく放置がよろしいかと思う次第です。 >>721
ゴミの粘着、同じことしかいわない。
バリエーションがまったくないのでおもろない。
新規顔合わせアポ、コンスタントにこなしている、過剰にならないように
セーブしながら。
顔合せするカフェも変遷してきてる。最初は有名なカフェにいってたけれど
混んでいることが多くて目立ちすぎた。
待ち合わせ場所も最初は友達と待ち合わせるような一般的なところにしていたが
これまた目立ちすぎた。工夫しなきゃね。
いまや顔合わせはルーティンワークで待ち合わせ場所、行くカフェ、する質問など
決まっていて、ベルトコンベアにPJ載せる感じ。さくさく数をこなさないと質は確保できない。
還暦希望の星 初期に顔合わせでつかっていた「うつわカフェ」カフェとしてはよかった。
梅田でランキングはいるようなお店。おしゃれすぎて還暦がいくような店じゃ
ない。
飲む器を選べる。店の構えも庭園風で緑が多くおしゃれ。
メニューもまあまあだがボリュームが足りないかも。女性向な量か。
初期にはここでPJにお土産にうつわ購入してあげていた。無駄なことしたもんだ。
要領がわからず、ふつうにプライベートでデートするときのようなことしてた。
開店と同時に入るのならともかく人気店なので基本、混んでいることが多く
目立つし話しにくかった。
還暦希望の星 20歳の女子大生とお手合わせしてきた
ちょいブスかわ、おとなしくて、小柄で巨乳、声が可愛いという、完全に俺にとってのドストライク
実際にアプリで会うのは初めてとメッセージもらったけど、まあ、嘘だろと思ってた
ガチガチに緊張して震えてたから、ほんとに初めてだったのかもしれない
食事だけという約束だったけど、話が合ったのと、
バイトのシフトが入らなくて、月末の家賃が払えないと半泣きになっていたので、
誘ったらホテルについてきた
ベッドでは必死に声を抑えていたけど、徐々に可愛い声が漏れてきて、燃えた
他のPJは全部切って、この子だけにしようかと思い始めてる。 723で書いたOLさん やめますっていってきた
まあよいでしょう
23歳OL容姿は悪くないけど特上でもない子に4で
キスは軽めのみとかフェラはかなりいわないとしないとかじゃねえ
しかも時間もせいぜい2時間ちょっとまでとか
会える曜日時間帯も限られているとかってなると・・・
食事だけで探しますっていうてるけど
そのうち食事で1で継続なんて無理だって悟るだろうな
顔合わせ1回,大人1回でやめてよかった
いい子なんてほんまおらんなあ 何度もいうけど今の定期さんが良すぎるから見る目が厳しいんだろうね
19歳今度JD2 29歳人妻 22歳だったかな1年休学経験済みの医療系今度JD4 さんの3名がメインで
この3人はほんとに容姿いいもんなあ
19歳さんはともかく他2名は会うことも楽しんでくれてる部分めちゃ大きいからこっちもよけいに楽しい
人妻さん,最近お礼2にしていたんだけど,みるたびにこんな美人さんと会えてるんだって思うと
やはり3にまた戻すことにした(笑)
この3名は基本的に都度4,3,4or3(その時の気分とかで)
サブが同志社OG今度社会人2年目さん
この子は顔はめちゃいいとはいわないけど身体最高だし話もおもしろいし会うのめちゃおもしろがってくれてるもんね
この子は都度3
だな
阪大院生さんはほぼもうないだろうし
あとは無料番外編の今度JD1さんと人妻OL33歳さん
いちおうまた軽く探してるけど
新年度だしいいのいないかなあっておもいながらもそうそうおらへんよなあってあきらめムードです 写メ交換で清楚でちょっとかわいいと思ったから会おうと思ったJD3、顔合わせしたらやや写メ詐欺だった
大人移行2でOKっていうからとりあえずしてきた
間近で見るとややブスな部類?
生させてくれたからまだ良かった
金困ってるからまた会って下さいと言われたが無しだな 看護師辞めて美容系で働き出した23歳さん生外ゴックン4と疎遠になってたら、向こうから、パパ活辞めるのでLINEブロックしてください、とLINEが来た(謎
勝手にLINEブロックすれば良いのになぜこちらからのブロックを求めるんだろう? >>724
ゴキブリ痴呆爺の事ですな。
リスト以外スルーを心掛けます。 >>731
変に心配されてストーカー的なムーブされても怖いので正面から断ったんだろ 自分の収入(年収)のことってどれくらい話している?
何も話さないっていうのは1つの手ではあるけれど、
40過ぎて年収も1000万を超えたくらいで平均よりはもらってはいるから
仲良くなって定期になってきた女の子には、きちんとお金に余裕があることをそれとなく伝えて
安心してもらいたいって思ったりする一方で、素直にそれをいうと、もっとお金頂戴とか言い出したり、
こちらからの値下げ交渉がやりにくくなるので、表現に悩むんだよね。
結局平均よりは十分高い給料もらっているといった表現に落ち着くんだけどさ。 それなりの資産持ちは万が一の犯罪リスク考えると正直に話せるわけないだろ…
数億程度のタタキができるってそこらに知られたら死ぬコトありうるぞ てことで年収1000万ちょいぐらい
実は余裕ないって話してますね この遊びしてるp達で1,000なんてゴロゴロいるだろうし金がないと遊べないのはpj達もわかってるんじゃないかな。具体的な数字を出さなくとも余裕はありますよ、くらいのニュアンスでいいのでは。 >>734
チャメコ避けのフィルターとして年収400で登録してるわ。
(本当の年収は300なのは秘密ww)
気にしない娘は全然気にしてないよ。
都度いくら貰えるかが大事みたい。 しつもーん
面接して初回Hして解散しました。
2度目の約束もすんなり決まりました。
当日にドタキャン、サイト退会、連絡取れなくなった。
今まで2回程あるんだが、なんなん?
A子はめっちゃ楽しかったとSNSに当日の写真アップしたりしてた。
B子からは優しい方で良かったです。またお願いします。ってメール貰った。
俺と会うのが嫌なら即NGしてくれればいいのにw >>728
関西なんだよね?
俺の定期と酷似してる笑 PJからまた会いたいって言われて
相性微妙だったから次はないなと思っても
別れ際はまたねって言うのと同じだろ 2時間くらいで3発できたわー
もう歳かな思ってたからちょっと嬉しいw >>739
仕事の資料だって盛り上がって深夜まで作り込んでても寝て起きて確認するとなんじゃこれってなるだろ
あれと同じ あとは月額定期が見つかって一旦引退したとかかな?
過去数人目の前でアプリ消してブロックさせて愛人契約と引き換えに引退させたことあるし >>739
突然の途絶えは、彼や家族や友人にバレたパターンが一番可能性高い
あとは経験談で言うと、いっときの迷い
レアケースは携帯無くした盗られたでリセット
超レアケースの実体験は、いじめられっ子が行かされてたパターン まじでそれ引いた事ある 複数定期にしてると、話した事とか知ってる事とか混同しない?
俺は2人で精一杯
これ以上増えるとマジで間違えるw あと複数抱えてる人に質問
pjに複数居ること言ってる?
聞かれたら何て答えてる? >>748
複数抱えているけど、基本答えない。切りたくなったら、複数抱えているので経済的に苦しいと答えて切る。先方が値下げ交渉してきたら考えるかな。 最初から体の関係は求めてませんで募集してる女を、体の関係に持っていくのは難しいですか?
金の力で何とかするしかないのかな。
そういったタイプの女は取り敢えず会ってから説得した方が良い? >>748
そりゃ相手によるでしょ
相手が他Pいなさそうな素人タイプなら今は君だけだよって言うこともあるし
相手がガチ恋警戒するタイプなら他にもいるって言った方がいいし
ケースバイケースよ >>748
答えになっていないかもしれないけど
女の子にはいつも、他の人ともエッチしてもいいからやったら教えてねといいつつ、
本当の他の男と頻繁にしているようなら切る。今残っている定期は、そういっていても他の男を作ろうとしない子たち。
そして、自分については、俺も機会があれば他の女の子としちゃうかもしれない、と言っている。
実際には今年に入ってからだけで10人は超えている。NN6人、NS2人。クラスターは発生していない。 >>750
自分の経験的には、そういう子ほど定期(独占)しやすいので、結構おすすめ。
体の関係に持っていくのは難しいのは当たり前だが、会ってから説得するのではなく、
会う前の会話の中で、折り合いをつける方が早い。
本番なしでプチならどうかを聞いてそれでのってくる場合は、体の関係まで結構いける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています