パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう 切る切らないで悩んでいる人って、定期が1人しかいないのかな?
定期3人に不定期3人くらいいると、たまに新人に手を出した場合でも
その定期不定期と比較して、新定期にするかとは簡単に判断できるし、
定期を不定期にする判断もしやすいと思うんだけど。
で、気が付くと定期に残した子のレベルがだいぶ高くなっているので、
高い金出して新人を味見しようという気も減ったりする。 >>712
正に定期3不定期3だが、既婚だと新規の時間が無い笑
もっと比較してみたいんだけどね
あと単純にそれぞれ良さ悪さがあるから切るのも気にかかるし、何より切られた経験から簡単には切れない…
はい、ダメPです 生好き、複数プレイとか同じタイミングでトリコテつけてんのマジウケルな卍でw 還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 ワクワクメールでHカップに合ったんだけど、巨漢が来たぞ。ホ別苺だし細くはないって記載があったから多少肥えてるのは覚悟してたけど。途中で終わらせて別のネカフェ1案件に行ったよ。無駄な出費だった。 切る切らないを別に決めなくてよいのでは、とおもう。連絡しなくて会う機会が
次第に少なくなって自然に切れたも同然の状態になるでしょう。
そういう状態なら復活させようと思い直した時、できたりするし。
なぜかダラメ組がにわかにふえてきた。ダラメするとデブスの場合でも惻隠の情が湧き
即解散できなくなってしまう。
還暦希望の星 >>715
大金は払っていないとおもう。
いまの定期は一律都度4だし、容姿の良さからいうとかなりの
割安。他Pに横取りされるかも。
特に高専さん、看護専門さん。 看護専門さん、早期に2回目お願いしないと。江戸時代の遊郭用語で「裏を返す」て
やつ。
でも、まだしんどいんだよなあ、なんだか。
潮を吹くまで突きまくったから。さいわい腰痛ないので助かる。
腰痛の人はどうするのだろうか、騎乗位ばっかりお願いするとか?
還暦希望の星 全員に嘲笑されスルーされてるゴミカスが何を叫んでも無駄な訳でw
「負け犬」の遠吠えとはまさにこの事www ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
全員からスルーされてんのにまだ書くか。バカな奴w
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0
ID:bbOa82bC0
ID:MRTU2M3+0
ID:yd/klczC0
ID:yhx2hSkL0
ID:fRYvD4EZ0
ID:FpYHO4QP0
ID:U5SB6TAM0
ID:v8Bdjb4l0
ID:wX/5chju0 >>712
私もそんな感じですが
どうしてももっといいのいるかもって探してしまう
けど,いないなあ
こないだの23歳OLさん
サービス過剰か値下げかってLINEしたら1日返信ないわ
切れたらきれたでいいけど(笑)
これまではおそくて数時間,半日で返信あったのに
がっつりキスやフェラしてくれないならちょっとなあ
明後日の医療系今度JD4さんのために禁欲継続しようっと >>722
リスト更新ありがとうございます。
かまってかまって犬については
リスト更新以外なるべく放置がよろしいかと思う次第です。 >>721
ゴミの粘着、同じことしかいわない。
バリエーションがまったくないのでおもろない。
新規顔合わせアポ、コンスタントにこなしている、過剰にならないように
セーブしながら。
顔合せするカフェも変遷してきてる。最初は有名なカフェにいってたけれど
混んでいることが多くて目立ちすぎた。
待ち合わせ場所も最初は友達と待ち合わせるような一般的なところにしていたが
これまた目立ちすぎた。工夫しなきゃね。
いまや顔合わせはルーティンワークで待ち合わせ場所、行くカフェ、する質問など
決まっていて、ベルトコンベアにPJ載せる感じ。さくさく数をこなさないと質は確保できない。
還暦希望の星 初期に顔合わせでつかっていた「うつわカフェ」カフェとしてはよかった。
梅田でランキングはいるようなお店。おしゃれすぎて還暦がいくような店じゃ
ない。
飲む器を選べる。店の構えも庭園風で緑が多くおしゃれ。
メニューもまあまあだがボリュームが足りないかも。女性向な量か。
初期にはここでPJにお土産にうつわ購入してあげていた。無駄なことしたもんだ。
要領がわからず、ふつうにプライベートでデートするときのようなことしてた。
開店と同時に入るのならともかく人気店なので基本、混んでいることが多く
目立つし話しにくかった。
還暦希望の星 20歳の女子大生とお手合わせしてきた
ちょいブスかわ、おとなしくて、小柄で巨乳、声が可愛いという、完全に俺にとってのドストライク
実際にアプリで会うのは初めてとメッセージもらったけど、まあ、嘘だろと思ってた
ガチガチに緊張して震えてたから、ほんとに初めてだったのかもしれない
食事だけという約束だったけど、話が合ったのと、
バイトのシフトが入らなくて、月末の家賃が払えないと半泣きになっていたので、
誘ったらホテルについてきた
ベッドでは必死に声を抑えていたけど、徐々に可愛い声が漏れてきて、燃えた
他のPJは全部切って、この子だけにしようかと思い始めてる。 723で書いたOLさん やめますっていってきた
まあよいでしょう
23歳OL容姿は悪くないけど特上でもない子に4で
キスは軽めのみとかフェラはかなりいわないとしないとかじゃねえ
しかも時間もせいぜい2時間ちょっとまでとか
会える曜日時間帯も限られているとかってなると・・・
食事だけで探しますっていうてるけど
そのうち食事で1で継続なんて無理だって悟るだろうな
顔合わせ1回,大人1回でやめてよかった
いい子なんてほんまおらんなあ 何度もいうけど今の定期さんが良すぎるから見る目が厳しいんだろうね
19歳今度JD2 29歳人妻 22歳だったかな1年休学経験済みの医療系今度JD4 さんの3名がメインで
この3人はほんとに容姿いいもんなあ
19歳さんはともかく他2名は会うことも楽しんでくれてる部分めちゃ大きいからこっちもよけいに楽しい
人妻さん,最近お礼2にしていたんだけど,みるたびにこんな美人さんと会えてるんだって思うと
やはり3にまた戻すことにした(笑)
この3名は基本的に都度4,3,4or3(その時の気分とかで)
サブが同志社OG今度社会人2年目さん
この子は顔はめちゃいいとはいわないけど身体最高だし話もおもしろいし会うのめちゃおもしろがってくれてるもんね
この子は都度3
だな
阪大院生さんはほぼもうないだろうし
あとは無料番外編の今度JD1さんと人妻OL33歳さん
いちおうまた軽く探してるけど
新年度だしいいのいないかなあっておもいながらもそうそうおらへんよなあってあきらめムードです 写メ交換で清楚でちょっとかわいいと思ったから会おうと思ったJD3、顔合わせしたらやや写メ詐欺だった
大人移行2でOKっていうからとりあえずしてきた
間近で見るとややブスな部類?
生させてくれたからまだ良かった
金困ってるからまた会って下さいと言われたが無しだな 看護師辞めて美容系で働き出した23歳さん生外ゴックン4と疎遠になってたら、向こうから、パパ活辞めるのでLINEブロックしてください、とLINEが来た(謎
勝手にLINEブロックすれば良いのになぜこちらからのブロックを求めるんだろう? >>724
ゴキブリ痴呆爺の事ですな。
リスト以外スルーを心掛けます。 >>731
変に心配されてストーカー的なムーブされても怖いので正面から断ったんだろ 自分の収入(年収)のことってどれくらい話している?
何も話さないっていうのは1つの手ではあるけれど、
40過ぎて年収も1000万を超えたくらいで平均よりはもらってはいるから
仲良くなって定期になってきた女の子には、きちんとお金に余裕があることをそれとなく伝えて
安心してもらいたいって思ったりする一方で、素直にそれをいうと、もっとお金頂戴とか言い出したり、
こちらからの値下げ交渉がやりにくくなるので、表現に悩むんだよね。
結局平均よりは十分高い給料もらっているといった表現に落ち着くんだけどさ。 それなりの資産持ちは万が一の犯罪リスク考えると正直に話せるわけないだろ…
数億程度のタタキができるってそこらに知られたら死ぬコトありうるぞ てことで年収1000万ちょいぐらい
実は余裕ないって話してますね この遊びしてるp達で1,000なんてゴロゴロいるだろうし金がないと遊べないのはpj達もわかってるんじゃないかな。具体的な数字を出さなくとも余裕はありますよ、くらいのニュアンスでいいのでは。 >>734
チャメコ避けのフィルターとして年収400で登録してるわ。
(本当の年収は300なのは秘密ww)
気にしない娘は全然気にしてないよ。
都度いくら貰えるかが大事みたい。 しつもーん
面接して初回Hして解散しました。
2度目の約束もすんなり決まりました。
当日にドタキャン、サイト退会、連絡取れなくなった。
今まで2回程あるんだが、なんなん?
A子はめっちゃ楽しかったとSNSに当日の写真アップしたりしてた。
B子からは優しい方で良かったです。またお願いします。ってメール貰った。
俺と会うのが嫌なら即NGしてくれればいいのにw >>728
関西なんだよね?
俺の定期と酷似してる笑 PJからまた会いたいって言われて
相性微妙だったから次はないなと思っても
別れ際はまたねって言うのと同じだろ 2時間くらいで3発できたわー
もう歳かな思ってたからちょっと嬉しいw >>739
仕事の資料だって盛り上がって深夜まで作り込んでても寝て起きて確認するとなんじゃこれってなるだろ
あれと同じ あとは月額定期が見つかって一旦引退したとかかな?
過去数人目の前でアプリ消してブロックさせて愛人契約と引き換えに引退させたことあるし >>739
突然の途絶えは、彼や家族や友人にバレたパターンが一番可能性高い
あとは経験談で言うと、いっときの迷い
レアケースは携帯無くした盗られたでリセット
超レアケースの実体験は、いじめられっ子が行かされてたパターン まじでそれ引いた事ある 複数定期にしてると、話した事とか知ってる事とか混同しない?
俺は2人で精一杯
これ以上増えるとマジで間違えるw あと複数抱えてる人に質問
pjに複数居ること言ってる?
聞かれたら何て答えてる? >>748
複数抱えているけど、基本答えない。切りたくなったら、複数抱えているので経済的に苦しいと答えて切る。先方が値下げ交渉してきたら考えるかな。 最初から体の関係は求めてませんで募集してる女を、体の関係に持っていくのは難しいですか?
金の力で何とかするしかないのかな。
そういったタイプの女は取り敢えず会ってから説得した方が良い? >>748
そりゃ相手によるでしょ
相手が他Pいなさそうな素人タイプなら今は君だけだよって言うこともあるし
相手がガチ恋警戒するタイプなら他にもいるって言った方がいいし
ケースバイケースよ >>748
答えになっていないかもしれないけど
女の子にはいつも、他の人ともエッチしてもいいからやったら教えてねといいつつ、
本当の他の男と頻繁にしているようなら切る。今残っている定期は、そういっていても他の男を作ろうとしない子たち。
そして、自分については、俺も機会があれば他の女の子としちゃうかもしれない、と言っている。
実際には今年に入ってからだけで10人は超えている。NN6人、NS2人。クラスターは発生していない。 >>750
自分の経験的には、そういう子ほど定期(独占)しやすいので、結構おすすめ。
体の関係に持っていくのは難しいのは当たり前だが、会ってから説得するのではなく、
会う前の会話の中で、折り合いをつける方が早い。
本番なしでプチならどうかを聞いてそれでのってくる場合は、体の関係まで結構いける。 >>753
>本番なしでプチならどうかを聞いて
それを訊けるのは30代のおっさんまでだよなw
50代でプチをお願いできたらそのPはスゴいと思う。尊敬するわw >>754
52歳だけど18-23までのプチのみの関係10人くらいいるよ。
大切なのはルックスではなく、コミュ能、安心感、清潔感あれば
大丈夫!勿論普通の大人の関係も何人かいて、一般的なお手当で全然いける。 会ったことないおっさんとプチだの大人だのの約束出来るPJなんてそもそも素人のふりしたセミプロでしょ
まずは会ってみて第一印象で生理的に嫌われないようにしてあとは会話で持っていくしかないのでは?
素人ほど考え直されてのドタキャン率も高いから次回大人の約束取れても全く安心できんので酒飲んで勢いでホテル行くのが一番成功率高いな
まぁ札束で引っ叩くのが確実だけど >>754
聞くだけなら年齢なんて関係ない。
勘違いしてそうだけど、会う前の会話の中で体の関係の約束まで発展させるのであって、
プチのみで会う気なんて全くない。プチはOKで体がダメって場合は会わずに即終了。
ただ、プチのOKもらえばなし崩し的に体のOKももらえることが多いってことだよ。 >>756
>>758
いやいや。
いい歳したおっさんがプチでお願いするって恥ずかしくないのかなーと。
プチってお金がない人が安上がりに遊ぶためにお願いするってイメージがあるんですよ。
偏見ですかね? >>759
同意。プチとか持ちかけて交渉するのは違和感。 偏見だね。
この世界に入ったばかりの素人PJの中には、
お金は欲しいけど、本番までする勇気がまだないって子も多い。
プチは、そういう子を本番娘にさせるための通り道って考え方もある。
そういう子は、表面上は大人お断りとなっているが、
ちょっと背中を押してあげれば、簡単に本番娘になったりする。 >>741
で,定期にしてるんですか?(笑)
どんな見た目ですか? なるほど参考になります。まずはプチ大人で崩していく戦法でござるか。
言葉巧みな話術も必要ですな。 >>760
偏見だよ。自分からはプチでお願いしますなんて言った事無いし、
本番は嫌だけど、プチならokって子かなりいる。要はいかせてあげれば
気持ちがいいから、プチでもみんな充分満足出来るし、こちらも満足。正にwin win。
偏見持ってる君達はきっとテクニックは無いし、女性を満足させられないんだれろうね。 プチか 面白いな
若い子が着衣状態でチンポ咥えるのか
それもありだな ぷちっていうか,どうしても本番に抵抗ある子の場合に何度か次のような方法でエッチしましたよ
とりあえず今日はお風呂いっしょにつかるだけでどうかな?
で,ちょっとだけ触っていいって感じであそこさわると濡れ濡れ
やさしくなでてあげてると声が漏れる
追加で上げるからお願いします!って頼み込む
浴槽あがって,洗い場でおまんこペロペロ
やらしい言葉かけながらボディソープでおっぱいとかぬるぬるあらってあげる
僕のもいいかなってちんこ掴ませてしこしこしてもらって
もうこうなったらふつうにベッドで
これまで何人かこれでエッチしました
なかにはしばらく定期さんもいたけど長続きはいなかったなあ >>765
プチといっても、挿入無しなだけでokな子が殆ど。裸になるしキス、胸、クンニ、フェラ、69、素股、パイズリ、アナル舐めまで挿入以外なら何でもokだよ。 いや着衣だろ
その辺の子がチンポ咥えるんだよ
完全な肉便器
そのうち疲れてくるから
結局やることになって2度美味しいな NNなんてほんとに出来るのか?そんなPJに出会ったことないんだけど。NSは頼んで出来たこともあるけど、NNは無理だなー。どこにそんな案件あるんだろ。 ワンナイトなら少し上乗せすればできる子はいるよね。
定期にしてお薬飲ませてor飲んでて心置きなくNNとなると希少価値高いかも。 >>769
現定期さん 過去の定期さん
いずれもNNふつうにいますよ
会い始めて2−3ヶ月くらいでお願いしてピルのんでもらって
今の定期さんだと
19歳今度jd2さんとサブの社会人今度2年目さんはもう長いこと生中だし
前まで頻繁にあっていた阪大さんも生中だし >>769
頑張れ、確率は低いが間違いなく存在する >>761
>ちょっと背中を押してあげれば、簡単に本番娘になったりする。
おっさんに迫られ断れきれなくてじゃないの?
(密室でおっさんに迫られたら恐怖だと思うw) >>764
>本番は嫌だけど、プチならokって子かなりいる。
俺、そんな娘に出会ったことないわ。
もしかしてJK、JCとやり取りしたり、会ってるの? >>766
それ、もう犯罪者だろ 爆笑
信じられないわww >>774
753を読め。会う前の会話の中で、背中を押すことで、
体の関係になる約束とったうえで会ってんだよ。
自分の体験でしか物事を語れない悲しい奴だな >>767
P活サイトの女性会員でそんな娘いるの?
俺、JD相手にメッセージのやり取り何回もしたけど、プチならいいですなんて娘は一人もいなかったよ。
(大人okかngのみ)
Twitter援にはそういう娘いるよね。
手繋ぎいくら、ハグいくら、、、とオプション代金が明記してある。 この遊びそこそこやってると貧乏ジジイの妄想レスはすぐわかる
そういうのには何言っても無駄だから相手にしないのが吉
始めたてのPは見分けつかないと思うけどお金使って経験値上げるしかないからがんばれ >>777
50歳過ぎのおっさんが自分からプチを持ちかけるなんてアンビリーバボー。
悪いけどほとんと犯罪、変態認定させてもらうわww
>自分の体験でしか物事を語れない悲しい奴だな
いい歳したおっさんが威張れる行為ですか?www >>781
自己紹介乙
50歳過ぎのおっさんがこんなスレでコテ名乗って必死に書き込み
悪いけどほとんと犯罪、変態認定させてもらうわww
いい歳したおっさんが威張れる行為ですか?www >>782
ソイツはコテハン名乗る事で落ち着いたので、刺激しないでやってくれるか。コテなら簡単にNGしたければ出来るんで。 >>782
オマエはこれからコテで「モンプチ」名乗れww >>782
還暦云々はNGしたけど、こいつも同類か。情報THX。NGしとく >>783
落ち着いたのはキチガイ能無しクズだろ。 >>786
どうせNGするする詐欺だろwww
本当にNGする奴は黙ってNG登録するよ。 やっぱり変わった人が多いんだな
プリティーウーマン見るような多少なりともインテリ層ではなく、風俗マニアの亜種みたいな感じなのね 男も女も援交する奴は普通じゃない。
変わり者。
今ごろ気付いたの? NG指定してると半分以上が非表示になるな。。。
pから愛人にした人と話したい >>769
お金を積めばNNおKな子はいますよ。ダメな子はかなり粘っても駄目だけど。
私の場合は、定期で月3回会うのを前提に、ピル代を乗せて月極めにしてNNOKにしてます。
いまつながってるのは3人ともNN可です。メインの彼女(無料)はPJの頃からNNでしたし
パパ活ではパティシェさんもNN可(複数も可)、それと大企業の秘書嬢もNN可です。
全員ピル生。 >>791
そのためには愛人の定義を決める必要があるからねぇ
都度払いから月額固定払いになったら愛人なのか
ホテルデートだけでなく旅行などを一緒に楽しむようになったら愛人なのか
互いに独占関係になったら愛人なのか
仮名ではなく身元を明かして本名同士で付き合うようになったら愛人なのか
人によってPと愛人の境界の定義がブレるから話が進まないだろうね >>793
なるほど、定義はまちまちなんで無理そうだね
月額固定で旅行にも行くし独占関係だし本名住所職業snsアカウントの交換もしてるよ
いずれ子ども産んだタイミングで遺言状書く話してる >>793
いま付き合っている元PJが恐らく愛人って位置づけだと思う。
生活や財産形成の丸ごと面倒見ている。
月額固定払いや旅行くらいだったら、愛人とは言えないのではないかな。
少なくとも独占にならないと。 この遊び始めたときは茶飯崩しばかりしていました。大人しません、という子を
たけのこ剥ぎのようにちょっとづつ進化させる。最初はカラオケでの胸タッチから。
慣れてきたところで日を変えラブホでいちゃいちゃお願いする。それも慣れてきたら
クンニお願いする。最終的にはベッドでSEXする、のがゴール。
こういうのこちらから持ち掛けたプチになるのかもしれない。
4人トライしたがあまりうまくいかなかった。SEXまでいったのは半分。
看護専門の子と歯科衛生専門の子。歯科衛生の子は初めての定期さんになりました。
。梅花の子がラブホでクンニまで。服飾専門はカラオケ胸タッチまで。
茶飯オンリー崩しはお金と時間と労力がかかりすぎるのでもうやらないです。
その他、あちらからプチ誘われたことが2回あります。どちらもやらずでした。
1人はJD2だったとおもう、ファラで抜いてくれて1といっていたが
日があわず流れた。もう一人はJD1,2か月くらい前、三宮のラブホで2でプチと
オファーされたがばかばかしいので止めた。入れる以外はOKとのことだったが。
いまもサイトで見かける。
還暦希望の星 今って男の方が少なくなって女の子がめっちゃ増えてるってイメージなんだけど合ってるかな?
メッセで大人10とか12とか言ってくるモデルたちが多くてびっくりしてる ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
1日1レスも付かず、完全無視されてるのが明確なのに迷惑書込みを続けるゴミクズ
ID:wX/5chju0
ID:T7pgsyfg0 >>800
じぶんは対象が18,19のJDか専門なので範囲が狭くものすごく
ふえているて実感はありません。
全体は増えているのだろうとは思います。
もうすぐ補助金が切れて不況感がすごいことになるので
もっと増えそうです。
マイナーなサイトを使っているので10,12は言われたことが
ないです。最高で8です。コスプレイヤーのイラスト専門学校の子でしたが
8のレベルではぜんぜんありませんでした。大型バイク乗って梅田まで来てた。
ピアスいっぱいしてた。
還暦希望の星 >>794
>>>793
>なるほど、定義はまちまちなんで無理そうだね
愛人と言うからには生活費は全部面倒見て子供ができたら認知して財産分与する覚悟ありってかなあと思ってました。 PJから愛人かあ。
平和な家庭を壊したくないのでボクにはあり得ない方向です。
18,19のきれいかわいい子とちょこちょこSEXできればそれで
よして感じ。
還暦希望の星 木曜日にお試しSEXした美人の看護専門1さんと早急に2回目を実施し
「裏を返す」必要がある。
それまでは美少女高専明日卒業さんは保留ですね。
甲乙つけがたいツートップ。
還暦希望の星 >>803
結婚届のかわりに財産分与遺言書の公正証書提出を一緒にすることがこれからの妾文化復活のスタンダードになりそうと勝手に思ってます
実際にやるとしたら、愛人と間男に共謀されて殺されてもいやなんで、死亡に関して刑事事件化したら無効にする、、とかも考えたんだけど、
それだと逆に嫁に殺されかねないな笑
結局のところ殺されるぐらいの男ならそれまでと腹を括らないとね >>796
こちらは作りたいし、できた場合の法的な手だても考えてるけど、向こうはどこかで区切りをつけて
普通に結婚したいと思ってるので、そこはこれから時間をかけて相談です。
いまのところ、ピルを飲んでます。 >>799
梅花の子は、バリタチのレズだったのでSEXまでいけなくてとうぜん
だった。負けるべくして負けた案件。
余計な回り道したことに後悔している。
SEXまでいった看護専門の子はその後、
授業についていけず退学した。
還暦希望の星 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
1日1レスも付かず、完全無視されてるのが明確なのに迷惑書込みを続けるゴミクズ。
ID:wX/5chju0
ID:T7pgsyfg0
ID:qrJxhNi/0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています