この遊び始めたときは茶飯崩しばかりしていました。大人しません、という子を
たけのこ剥ぎのようにちょっとづつ進化させる。最初はカラオケでの胸タッチから。
慣れてきたところで日を変えラブホでいちゃいちゃお願いする。それも慣れてきたら
クンニお願いする。最終的にはベッドでSEXする、のがゴール。

こういうのこちらから持ち掛けたプチになるのかもしれない。

4人トライしたがあまりうまくいかなかった。SEXまでいったのは半分。
看護専門の子と歯科衛生専門の子。歯科衛生の子は初めての定期さんになりました。
。梅花の子がラブホでクンニまで。服飾専門はカラオケ胸タッチまで。

茶飯オンリー崩しはお金と時間と労力がかかりすぎるのでもうやらないです。

その他、あちらからプチ誘われたことが2回あります。どちらもやらずでした。
1人はJD2だったとおもう、ファラで抜いてくれて1といっていたが
日があわず流れた。もう一人はJD1,2か月くらい前、三宮のラブホで2でプチと
オファーされたがばかばかしいので止めた。入れる以外はOKとのことだったが。
いまもサイトで見かける。

還暦希望の星