パパ活に関する情報を交換するスレ26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう なんか他のアプリ探ってみようかなあと思えるくらい
ペイタやpaddyは高いだけ
シュガダは漁り放題はいいけど1-2年前に比べて20前後減ってないか
他のアプリ一個ずつ順に試すかな
なんかだれかさんの内容また現実味乏しい
フィクションとしても一発でそれとわかる書き方すんなよなあ(笑) >>824
美少女高専二十歳明日卒業さん、関関同立に入りなおすのは
お金と時間の無駄とおもう。学費諸経費だけで4年で480万
くらいかかる。
ポーカーやったことある?手札が大事できみの
手札は「若い」「容姿がよい」「高専卒」てことやん。
資産家の正妻をねらったほうがええんちゃうのん?と。
父親は転勤族でふつうの家庭らしい。中三の最後でポンと親が転勤に
なって高専しかいくところがなかったらしい。ふつうの家庭なら十分狙える。
正妻狙うにはいまは若すぎますが。22,3歳くらいがベストか。
還暦希望の星 > 学費諸経費だけで4年で480万くらいかかる。
この1文だけで、高専のことを全く理解できていないことがよくわかる というか、アドバイスしておいてこの一文を書くってことは、
高専生から会話の相手として認められてなく、適当にあしらわれているってことだね。
会話が成立する相手なら、間違いを訂正してもらえるはずだからね しかし、はした金で体売るくらいなら資産家の正妻ねらいしたほうがよいとおもうけど。
容姿、学歴、ふつうの家であることが条件だけど。
相手はできるだけ年寄で不健康ならなおよし、あと子どもをさっさと作ることだろう。
ボクの飲み友達にも適格者がいるな。
旧帝さんにもそんなこと話したが容姿、学歴はクリアしてたけど片親なのがネック。
かなり障害になるのではないか。そんなことは言えなかったが。
故邱永漢がお金持ちになる3つの方法と書いていて、1、資産家の家に生まれる。
2、資産家と結婚する。3、じぶんで稼ぐ。だった。
2、の困難さも縷々述べていた。たしかに男だと「財産の管理人兼種馬」やらされて
日陰者人生になるかもだけど。
還暦希望の星 >>829
何現実逃避してんだ?逃げんなよ。
高専相手に実のある会話何もできない薄っぺらい関係なんだろ。
それを誇張しまくって何とかネタにして書き込むとか、むなしすぎ。 >>827
マジレスしておくとそれは大学のことだろうね
それにしてもさ,高専出て4年行くって何か特殊な感じかい?って
このひと実は大学行ってないんじゃない?
大卒ならね高専卒ならふつうは3年次編入可能って知ってるだろ
学部学科がけっこう特殊とかだと2年次編入もあるけど
さらに明日卒業っていうか?籍は月末まで高専にあるだろうけど一般的には先々週くらいにもう卒業式終えて卒業証書受け取ってるはずで
ふつうはそれを持ってして卒業したっていうよねえ(笑)
だいたい何度か会ってるくらいならLINEで卒業したよーとか送ってくるだろうに(笑)
あとさ高専知ってるひとならわかるだろうけど
たいていは編入するとしても国立大
専門,英語,数学,物理,面接とか小論文くらいで編入できるんだよね
関関同立絶対にないとはいわへんけど
もともと
高専で女子,さらにさらに美少女,そのまたさらに少数派の私大への編入
ほんまである確率めちゃ低い(笑)
あーー反応してしもた あまりにも馬鹿げてるから
あとさ高専ってごくごく一部文系っていえる学科もあるけど
ほぼすべて理系学科 となると関関同立もふつうに考えると理系学科
今どきの私大理系が年120ですむかい!
大学に編入っていう制度があるなっておもい浮かばない時点でこのひと高卒ただきあげ疑惑も出てきたな
みんなどう思います?
あーーいじっちゃだめだったけどおもろくてついつい >>831
827は高専出た後に4年大学に通う前提で480万とか書いているのを皮肉っているんで、
マジレスされても困るけど、まぁその通りってこと。
高専卒業して大学に編入する相手に、いまから4年も無駄やとか
まったく的外れはアドバイスして訂正もされずにいい気になっている馬鹿は
さすがに見ていられなくなってね かまってかまって犬を相手にしないで。
かまうとまた喜ぶから寂しいマルチーズは放置しといて。 >>832
訂正もされずにっていうかそもそも架空の相手だもんね
>>833
からかうとおもしろいからついつい
すみませんね
それにしても新規探し
よさげなのいてもなかなか日程厳しいしなあ
あれってアポとりまくってるんだろうな これからってJD1になってお金足らないのに気づいたり
ちょっと興味を持って彼女たちがパパ活市場に入ってくる絶好の狩場だよな
冷静に網張っておこう
そろそろシュガダアカウント別の作るかな
6000円の投資できれいなアカウント買えると思えば安いものだしね
何度も書くけどあの18歳医療系JD1さんだけはここ何年かで一番惜しい思いした
あのよく濡れるおまんこにどんな親父やジジイのちんぽいれられてるんだろなあ >>833
既に誰も読んでないしレスしてない。
リスト職人が追加して貼ってるだけ。 生好きさん、またやってる、ひつこいなあ。
美少女高専明日卒業さん、ボクとのお試しSEXが人生2度目のSEXだった、と。
これのほうがはるかに嘘くさいとおもう。
美少女高専さんの唯一の失点はGカップなこと。肌はふわふわスベスベなんだけど。
還暦希望の星 2月後半から3月にかけては新規があふれていたけれど、
4月頭は少なくなるよね。新生活に馴染むこと優先になる子がおおいから。
4月末くらいになると、一人暮らしの現実を知った子やGW帰省費を稼ぐ
ために始める子が少し増えてきて、6月くらいから新生活に慣れて
時間に余裕ができた子が参入が増えてくると感じている。
4月頭に新規を探そうとするのってきつくない? 指摘されたところは触れずか(笑) まあフィクションだもんね
ところでシュガダでメッセージやりとりしてた子
他に大人10で交渉中なので遠慮したいってお返事
カマかけてるのかなあ
過去6や7までは出したことあるけど10まで出して会いたいレベルなんかみてみたいもんだけど(笑)
10は一回だけとかならいいけど定期には無理だなあ
それなら今の3か4の子たちと複数会い続けるほうがいいや 不思議なのは生好きさん、あんなに奇矯なキャラなのにたくさんPJを捕まえて
楽しめているらしいこと。
嫌われていないのが不思議だ。
ボクのしりあいの女たらしNO1の奴もなんであんなエゴイストがモテモテ
なんだとおもう。女の扱いが上手いとしかいいようがない。
さすがに一緒に暮らすと地金がでるようで結婚するたび嫌われてすぐ離婚する。
3時間までは魅力的な男を演じきることができるのだなあ、それも特技といえる。
還暦希望の星 >>842
大抵はスルーするけどね,たまに言っておきますよ
別人物です
あーーーほんとに当たりいないなあ 当然だけど だから当たりなんだろうけど
明日の復活した医療系JD今度4さん 明後日女子大JD今度2さん
楽しみだなあ
とりあえず金曜の帰りに顔合わせアポいれてみたけどどうせ外れだろうなあ
今度から会ってすぐの千円おかえり願うとかお茶したら5000円の約束ってのはやめて,
基本的にはお茶行く,次回大人で合意できたら,その大人の回に5000円上乗せしますっていうのにしてみた
お茶だけならとにかく1000円
会ってすぐだとどうしても事前の画像にひっぱられて実物をよいようにみようと脳が努力してしまう
冷静さ欠いた判断でお茶いってしまって有無を言わさず5000円
これはいやだ
お茶してるあいだに冷静に話して顔みて,じっくり判断してブス判定なら1000円
今夜も空いてるのでアポとりたいけどなかなか急には難しい 就職直前の美形JD4
笛も上手いし肌も綺麗でモデル並の体型
体の相性は良いんだけど終わったら
即帰ろうとするのがな〜
次回食事誘って断られたら切ろう 今この20分ほどの間に3人立つ続けに画像みせてもらったけど
・なんか全体的に変な顔のJD2
・27歳職業不明な完全加工の白塗りおばけ
・18歳やや細のはずがどうみてもやや太め
こんなんが会ってから決めてくださいとか
だめなら1000円で帰りますのでってのokしてるんだよねえ
こっちも待ち合わせるだけ時間の無駄なんでできれば写真ほしいっていった結果がこれ
今夜何年かぶりに出会い喫茶寄ってみようかな
ああいったところも運で前に一回いったときはビギナーズラックか明らかに上玉なJDが迷い込んできて
怯えながら震えながらどうしても家賃たらないとかで相手探しにきたってのにあたったことあったなあ
ほんとに足らない分だけ稼げたらいいということだったみたいで
連絡先交換できなかったわ
たぶん嘘じゃなく初めてきたんだと思う
半分震えながら2でっていわれた声覚えてる
とか夢見て今日いってみたら常連のようなへんな臭いのしそうなばばあとか20代なかばとかだろうなあ
やめとこ! さっきいった10万で交渉されてるってひともう退会になっていた
今まさに10で大人に向かったところなんだろうか
それとも10で大人おわってアプリ退会してくれってお願いされて応じたところか うちの場合は終わったらpjが即爆睡してしまうんで
一人で酒飲みながらラブホの映画みてから寝てるな アフピルはこっちで用意してたけど、女側はわざわざ病院で通常のピル処方してもらってるん? 少し話しはそれるが、やっぱりバイアグラだな。カマグラだとたつけど射精しないんだ。 ED薬全般は血管拡張あるので心筋梗塞の予防になるしアンチエイジング作用あるから50超えたら日常的に飲んだ方がいいって医者の意見もあるぐらいだよ 最近国内のジェネリック製薬会社でも不祥事あるぐらいだからジェネリックはちょっと怖いわ
安いから買うけど シアリスがあと2錠しかない、注文したがまだこない。
旧帝(20)さんとの初回、なしでもできたがいつもいつもできるとは限らない。
シアリスもだいぶん効きがわるくなってきた、そんなものといわれているが
そのとおりだ。
還暦にもなるとじぶんの精力の衰えとの時間的な競争になる。いつまで18,19と
SEXできるものか。いずれできなくなるのは確定している。
美人看護専門(19)さんに潮吹かせたのは単に体力のおかげ。
何回か、3回程かイッていた。明確にイクってタイプではないようでした。
体力はあるんだけどね、精力とは別みたいだ。
還暦希望の星 アプリなかなかこれはってのとアポとれない
写真みて幻滅ばっかり
金曜のアポの学生は写真はっきりしないし期待してないけど完全についでの場所・時間だし
最悪千円でいいから会うだけあおう
現定期さんがいいのについもっといいの探してしまう
さて,明日,明後日連続
断言するけど誰がどうてみも美人でこんなこそしそうにないめちゃ細いそしてともにちっぱい(笑)
ちゃんとした家庭育ちだからエネルギーもっていかれる気もしないしね
荒れた生活経歴の子ってなんか病気うつされないかとかのほかに
運気ももっていかれる気がする
たとえスリムできれいな顔してても教養ってのがないもんなあ 女の子に聞いた変な奴。
ベッドの上にブルーシートひいて、
女の子のお腹にうんちしたいとか!
どういう快感なの? >>854
私も今日、ブッチされました!
ドンマイ! 相手に教養がなければ自分が教養を身に付けさせてあげればいいんじゃないのって思うけどね まあ新規でいい子なかなかみつかりませんが
今の定期さんでじゅうぶんと考えるとそれでいいわな pjがほぼ愛人に昇格しました。
人によるのでしょうが私は心の距離も近い方が好きなので肉体的にも精神的にも金銭的にもw満足です。
お互いひとりに絞るのでNNしても病気の心配ないですしね。
素晴らしい愛人が出来て本当に満足です。 私も考えてみればただマンできてる2名については愛人というカテゴリーにいれてもいいのかも >>861
愛人ではなく不倫相手かな。
突然奥さんと別れて結婚してとか言ってくるからもうそういうのいいや ただマンしてるならセフレでわ?
愛人なら生活費面倒見て子供ができたら認知して財産分与ぐらいはしてやらにゃ >>865
いつものこと。
援交する層の精神年齢のせいなのかもしれない。
放置が吉。 JD1との新規アポ、2か月前からのダラメ組でアポ日決めてから
お金がないので3でお願いできませんか、と聞いてきた。
顔合わせ日は顔合わせのみですとつっぱねたらおとなしくそれでいいです、
になってしまった。即日大人OKの子はやっぱりやめとこ。
新規顔合わせは週1くらいでちょうどいい感じ。SEXは月1,2ペースが
疲れない。
還暦希望の星 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
1日1レスも付かず、完全無視されてるのが明確なのに迷惑書込みを続けるゴミクズ。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:MPg9Mmib0
ID:TstDz3Dm0
ID:g4iNpLjr0
ID:E7zPkMJw0
ID:3+ngBoPf0
ID:2uv+Van40
ID://JGI7Ya0
ID:BKkEVJav0
ID:TStWzKeL0
ID:wBDzOr8d0
ID:vAbap8iC0
ID:omliCV+z0
ID:bbOa82bC0
ID:MRTU2M3+0
ID:yd/klczC0
ID:yhx2hSkL0
ID:fRYvD4EZ0
ID:FpYHO4QP0
ID:U5SB6TAM0
ID:v8Bdjb4l0
ID:wX/5chju0
ID:T7pgsyfg0
ID:qrJxhNi/0
ID:yjw+Hq210 みんな放流する時ってどうしてる?
なかなか良い子だったから、
月イチぐらいにしてキープも考えたけど、放流する事にした。
出来たらのちのち連絡取ったら再開出来るような放流にしたい。 放流はブロックか非表示
未練あるならたまに会っておくしかない >>869
連絡しないだけで自然消滅する形、これまで
ずっとそう。 やっぱり、放流したら戻らない前提になるのかなぁ。
良物件だから、もう少しキープしようかな。。。 50代後半女性からお誘いメールが来た。
別世界な感じ、なかよくなったらSEXするのだろうか。
22,3でも歳いっているな、と感じるし25以上なんて論外だ。
18,19で還暦とSEXするってどんな気持ちなんだろうか。
お金の力は嫌悪感を超越するのだなあ。
還暦希望の星 【調査】<20歳以上年上の男性は恋愛対象に入る?>拒絶反応を示すコメントが殺到!「20歳に手を出す40歳は気持ち悪いな」 ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617081475/ 風俗嬢じゃないのでとか返信きたけど、大人はこれくらいで考えてますって言ってるのにプライドは高いんだな、、、 >>877
さらに良物件が見つかったから。
放流考えてる子は学生で
クラスなら上位に入る可愛い子。
キスも向から求めて来るし、
フェラも丁寧。
お掃除、ゴックンもしてくれる。
感度も良くて何度もイク
でも胸は小さい。
予算的には放流したいんだけど、
なかなか手放すのは惜しい。
なので切るのでは無く、
再開可能な感じで放流したい。 >>879
一時的に海外転勤とか言っとくかね
その間誰かに美味しく遊ばれるだろうが
なんなら出会ったサイトとヒントくれw >>879
そんな都合良くいくわけない
借金してでもいいからキープしろよ パパ活って具体的に月に何回ぐらい会ってえっちしていくら払ってんの?
会う度にお金渡すのかそれとも月初めにお金払って数回会うとか?
相場っての教えて欲しい >>882
月極めだと愛人契約と同じだね。お手当20万〜で囲う愛人。
俺は定期Pとは都度3万で多い時は月に4回ですね。
3万+ホテル代+飲食代 で平均5万は使ってます >>882
都度イチかイチゴで、月に1,2回くらい会う定期が3人
うち2人はその子の家で会うのでホテル代もなし。 都度1とか1.5って私にはフィクションとして思えない 少なくともまともな容姿なら
都度2なら私としては一回やればいいかというレベルならいるのはいる
JDでも自己肯定感低いタイプなら2でやれる
しかも生外なら適当に流れでできる
まともなレベルなら最低3,あるいは4
今日は4で医療系今度JD4の定期さんと会ってきました
あのきれいな身体 おまんこもおっぱいもいいなあ
ところでみなさん潮吹きなんて自慢のようにかいてるひとがけっこうますが
エッチ終わってなんかシーツがビショヌレの潮吹きというよりも
潮漏れならけっこうあるけどAVのように潮吹きなんてないなあ
女の子にきいても彼氏とかも含めて潮吹きなんてないよっていう子ばっかり
明日も定期さん
明日は今度JD2さん
金曜は夜に顔合わせなんだけどどうかなあ
またハズレだろうなあ
何度も言うけど定期さんがいい子ばっかりなんで別にいいけど
めっちゃいい新規さん探しはつづけちゃうやろなあ >>882
大阪です。
ブスでないちょっとかわいい女子大生か専門生で3。
クラスで3番以内の子で4てところ。4のラインによい子が
団子になっている感じ。
学生で2もいるけど大抵はブスです。たまにブスでない
よい子もいることはいる。それは宝物です。
1.5はいちども見たことがない。じぶんが
見たことがないからいない、存在しないとはおもわないけど
いても相当ブスなのではないか、とおもう。
大阪は南にいくほど、泉南のほうにいくほど安い感じがする。
2の宝ものさんも泉南在住でした。
泉南ええなあ。
還暦希望の星 つづき
5の子では5に値する容姿だな、というのもいるけれど、4の子と僅差な
感じがする。40万のワインと50万のワインでは飲んでもどちらが旨いとは
いいがたかったりする。
女の子の容姿も価格が4以上になると差が急速にわからなくなる感じです。
ちなみに7とか8とかいう子で得心のいくのは皆無でした。
いるのかもしれませんが。会ったことはないです。
還暦希望の星 つづきのつづき
月額か都度払いか。
月額がよいという人もいるかもですがボクはお勧めではありません。
たとえば月3回と決めても日が合わないとか生理だとか風邪ひきなど
があるので月3回どころかゼロとか1とかもふつうにあり得ます。
そういうのをいいよかまわないよと許容できるかどうかです。できる人はよいでしょう。
ということで都度払いがよいです。
還暦希望の星 土曜に新規アポ
正確にはちょっとちがうかもだけ
LINE整理してて非表示にしていた子
ためしにlineしてみてなんどかやりとり
たぶん会ってなくてアポ段階でなぜか止めになったんだろうなの子と
アポとれたんでとにかく会ってみますわ
お礼等の話今のところ出てないけど
高額いってきたらやめときます!にします たまにはお手伝い
ID:yjw+Hq210
ID:xaGialTr0
ID:2wApwtYN0 1つ漏れてました。
ID:2wApwtYN0
ID:xaGialTr0 >>893
重複してない? 失礼しました。892さんが正確です。
慣れないことには手を出すもんじゃないな。。
ID:2wApwtYN0 なんか今日定期と中出しセックス二回したら急にパパ活に飽きてしまったんだけどなにこれ
いつもの賢者タイムというわけじゃなくてほんとに飽きちゃった感じ
そういう人います? 大阪だと飛田や松島に可愛い子は沢山いるけど
例えば2としてパパ活なら時間はどれぐらい遊べてます?
潮吹きですけどホント吹く子はすごいですよw
もう無理、出ないってって言いながら吹くと言うより本当にオシッコしてる感じ
ちんこの根本が生暖かく出てるのがわかるしすごいです
その子曰く彼氏としても出ないのにって言ってて触り方やちんこの相性みたいなのあるんじゃないですかね
バスタオル2〜3枚引いて脱衣所などに引く吸水マット
2リットル吸えるやつ買いましたw 20分1の子とネカフェで致してしまった。ネカフェ代も500円だからお手軽なんだよなー。普段は1時間近く入れててPJにウザがられるんだけど、彼女だと直ぐ果ててしまうわ。またリピートしたい。 ぱるこ、あんざわ等のP活、デートクラブ界隈摘発が近い
姉妹ふくめて五P、クラミ拡散、やりたい放題 >>896
活動そのものには飽きないけど、良いなと思ってリピートしてた子に急に飽きる、は良く有るw >>896
気のせいだ
これから新年度で初々しい新入社員とか目にすればまたウズウズしてくるよ >>896
精神的な赤玉が出ちゃったのでは?
考えるな!
感じろ! >>897
こないだメイン定期としてたらハメ潮吹いてた
おちんちんで潮吹いたの初めて
と言われて興奮した 今夜は定期のJD2さん
あの容姿の子に会えてるだけでも奇跡だと思うけどあんな子といろいろできるってパパ活ってすごいなあ
どうみても清楚なスリムな教養あるJDさん
ありがたいことです
明日,明後日の顔合わせ予定さんに写真さらにお願い中
送ってこないなら顔合わせもメンドになってきたからやめるわ
昨日の医療系JD4さんもいいし
今後しばらく頻繁目な定期さんは
今日あうJD2さん
昨日のJD4さん
アラサー人妻さん
だれがみても美人3名
あと1名たまにの同志社ogさん 身体たまらんしエッチ好きで
あそこに指いれてもっと強く押して!とかいわれて・・・
あのおっぱい,ちんこ出し入れしてるときにきれいなおっぱいがゆれる
めちゃスリムで肌もきれい
こんな子が時間関係無しで3で会ってくれるんだからなあ
今の定期さんみんな3か4
新規で探してたいしたことないのが4とか5っていってきてもぜんぜん魅力ないわ
あーーこの春からLJKの18歳できれいな子引き当てられたら8でもいいんだけどなあ
tinderがんばろう! >>905
精神病の無職が8ももってねーだろw
お前みたいな貧乏ニーとがリアルで円光やると金払えんくて女に発狂されて事件になるからやめとけよ 全くの初心者なんですか
素朴な疑問
20歳ぐらい歳が違う子と
飯なんて何を食べるんですか?
って言うか、キャバクラとかと違って
話しが合わないんじゃないですか。 >>907
飯わさあ
ちょっといい焼肉とか寿司やな
基本個室
話わP活アルアルトークから始めてお互いの希望の関係の擦り合わせがメインやからある意味ビジネストークが主
あとわ女の素行の悪さだったりが垣間見えるかどうかやな
これわ節々の言葉遣いや仕草でわかるよ俺クラスになると
あとわお互いが納得すりゃヤルコトやるだけなんで言葉わ要らないよ 奨学金で看護学校や専門学校へ行ってたって子、PJに多いな。
そして、母子家庭も多い。
二十歳そこそこで百万単位の借金をして、別に能力や技能を身につけたわけでもなく、
売れるものは自分の身体だけって、悲惨だっ。
日本の貧困、行くところまで行ってしまったな、政府は何をやってるんだと怒りつつ、
3万、4万のはした金で、綺麗な素人娘に、イラマさせたり、コスプレ楽しんだり、
好きなようにできるようにしてくれた今の政府に、若干の感謝もしている。 >>907
別に飯なんか行かなくたっていいんだよ
会ってから少しドライブして、そのままラブホに入ってしまえば。
車の中で話すのも緊張をほぐす程度の内容で。
その10分から30分程度の中で、やる価値があるかないかを見極めればいい。
やる前の上っ面の会話なんかより、やった後のピロートークのほうが本音が聞ける。
だいたい男にしても女にしても、しっかりしたリアルの生活があってP活は隠したいものと
思っている人間ほど、飯だの旅行だの余計な付き合いはしたくないもんだ。
なんだかんだ言っても、P活始めたばかりの子を捕まえて、
即日ホテルに連れ込んで専属にするのが手っ取り早い。 >>909
日本なんて20年以上前からずっと非正規雇用が増えて格差社会だろ
その頃に若者だった連中がいまおっさんになってて、金持ちのフリしてたまにP活で女買ってるのがほとんどだろw
リアル金持ちわそもそもレアな存在やし周りの女が無料で股開くからわじわざ金払わんでもサックスに困らんしな40代くらいまでわ
そーゆーことー >>909
同感
それとそういった子にダイレクトにアクセスできるようにしてくれた
インターネットやスマホにも感謝
あとは法律をかえてもらって18歳未満も合法化してほしい
一度JCの身体味わってみたいものです
法的リスク犯してまではしませんけど >>910
そのやり方わさー
慣れてない素人の場合わややハードルが高いわけ
俺わ素人を引っ掛ける網を最大限まで広げるために社会わ店で待ち合わせてる
いきなり車に乗るってだけで怖がる素人も多いからな、特にこのご時世
そんな一手間をかけなかっただけで素人逃すならばそれわ単なるヘタクソだろ >>907
なんでもよい。キャバの同伴の食事もだけど目立たない
お店がよいね。半個室の居酒屋とか。
キャバ嬢、入りたての新人とでもぎこちない会話はできるでしょう。
ボクは20どころか40歳違うけどふつうに会話しています。
年齢差よりその子の資質、あまりにバカな子は会話がしにくいです。
還暦爺 そんなのは相手によるとしか言えない。
体を売ってお金を稼ぐと決心したばかりの子を相手する場合、
飯なんかを挟んで決心が揺らぐ時間を与えるほうがもったいないこともある。
相手が人間なんだから、いろいろな攻略方法があるってだけで決まった方法なんかない。
車のるの嫌がる子がいるのは事実だが、一方で確実に業者を落とせるメリットもある。
むしろ家のそばのコンビニあたりまで迎えにいってあげると喜ぶ子が多いのも事実。 >>916
業者もふつーに車乗ってくるぞ情弱w
たとえばコンビニ待ち合わせてそのまま車でホテル移動とかな
ワクピシマあたりで客とってる業者わだいたいこんな感じ
おまえが素人だと思ってコンビニで待ち合わせた女わほぼ業者の女やろなー
おめでたいとわこのこと >>909
言えてるね完全同意だわ。
俺の彼女28歳ですが、親が早くに亡くなって苦学して大学卒業し国家公務員になった子なんですが
19の頃にやむなく援助交際したって正直に打ち明けてくれたよ。
バイト2個掛け持ちしてても、たった10万の金が足り無くって、大学諦めたくなかったから・・。って。
俺なんて偶々、親父が資産家だったから恵まれ過ぎてるなって身につまされたよ。 >>918
生活困ったら売春してくれる良い彼女ですね。
授業料とか家庭環境の責任にして売春する奴はゴミカス
言い訳したいだけ 俺も大人してないPjとは飯は行かないなー
顔合わせはカフェかバー
何回か大人して仲良くなった相手なら飯の一つも奢る気になるし会話も弾むからいいけど、初対面に近い相手と飯食うというか食わせるメリットが皆無
十回飯行くより一回大人したほうが距離縮まるってもんよ >>918
うーん秘密にしないで打ち明けたことで、今後モラル違反なことしても私がそういうタイプの人間ってわかってて付き合うこと続けたんだから、裏切られたあなたにも責任あるよ、という理屈が女性的に通るから正直おすすめしないよ
処女で体を男性に見せたことすらないという18歳と、
風呂&手こき&フェラ&クンニなど、本番以外OKという条件で
ホテルで2時間お礼1で明日会うことになった。サイトで会うのも始めただとか。
何度か会って処女もらおう >>923
そんなもん初回でもらうに決まってんだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。