パパ活に関する情報を交換するスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Part 25 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1615005310/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力で女性と付き合っても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度を弁えましょう 今度元pjでいまは生活の面倒見てる彼女と半同棲することになったよ
自分は自宅と半々で泊まるって感じになりそう くそー
クラミジアもらったっぽい
ジスロマック2000mgでいいかな? 念のため性病検査うけたほうがいいよ
仮にHIV感染してて気がつかず発病すると助からないけど、発病前ならカクテル治療で寿命まで不自由なく生きられるからな >>902
お相手はセミプロだったのですか?私は素人(と私が思っているpj)と直近2年で20人くらいとしましたが、一度も貰ったことがないのは、運が良いだけですかね? やっぱり曲がりなりにも性病検索やってる風俗嬢より素人のほうが危険なんだね 明日の新規さん
とにかくエッチしたい気分
今日は出すのがまんしておく
といっても月曜には人妻さんと生外するけどね >>982
もうジスロマックSRはなくなったので、錠剤で1000mg飲むしかない マジレスすると
>>542
これの1番下のグレースビットが良さげ ここ数年来、仕事のストレスもあって、鬱状態で、メンタルもしんどいし、
もちろん勃起もしなくなっていたんだが、
パパ活やるようになって、バイアグラ飲んで、きっちり勃起させて、
定期さんの中で生で射精させて貰えるようになって、完全に鬱が治った。
抗うつ剤よりバイアグラ+パパ活の方が、よっぽど効果あるわ。
月、十数万ですむんだからほんと安上がり。 もともと遅漏気味なのだが、バイアグラ飲むと、さらに遅くなる気がする。
1時間、2時間とか平気だな。
還暦過ぎたんだけどな。 十代の女の子の、あまり濡れないキツキツまんこは、
背徳感は味わえるんだけど、あまり気持ちよくはないことがわかった
二十代半ばの柔らかくてよく濡れるまんこが好きだな
あえぎ声も自然だし、セックス楽しんでるのがわかるし
ってか、両方のまんこを楽しみたいから、複数の定期は常に必要
結局、月何十万は、かかるなあ 犬臭いな。
犬=還暦の鬱病患者
ってこと?それなら辻褄は合うな 還暦過ぎてまでSEXに固執するって聞いてて気持ち悪さしか感じない・・。
孫相手に欲情するのか?お前は? って・・・。
変態なんだろうな >>994
こいつもゴキブリ認定する?偽装工作微妙に入れるからウザいんだよね。コテ付けろと言いたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 20時間 15分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。