Tinder 65マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 64マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614252405/ なんか最近全然ライクされなくなったわ
ライク来るときは一気に何個も来るのにこの波はどういう基準なんだろう なんか1人ぼかし入ってないのが居るんだけど
タップすると免許証写真撮れって出てくんだけど
これって女の方が課金者ってことなのか? >>150
コンビニでプリペイドだって買えるのに酷い言い訳だよな 免許証送ったけど
これメッセージ1回送るのに300円もすんのかよ
めっちゃ金かからないか?
いきなり電話番号送って架けてきてでもいいの? 未読確認しなければ大丈夫?
送るだけお金なかからない? 何で課金してないのにぼかしじゃないアイコン出るの?
これメッセージ送ってもお金取られない?
お願いします教えて下さい そういえばティンダーって乳輪デカいとかビラビラ大きいみたいな娘全然いなかったな
30人以上ヤッたけど一人もいない
AVとかでみかけるデカ乳輪持ちはどこに生息してるんだろ
別に会いたくもないけど LINEしてないですって言ったら逃げられちった
ホントLINEは迷惑なアプリだ 暇なので性転換ついでにキモ男5人集めて
遠くから眺めてやったぜぃー
おめーらキモいぜぃー 紹介文にインスタとかツイッターIDのせてる奴もバンしてくれよ多すぎるわ 緊急事態宣言も解除されたので久々に再開。最近どんな感じですか?? 浮気専用楽天モバイル携帯番号載せたいw
でも絶対に通報する正義マン居るんだろうな 正義マン以前にそんなもん載せたら運営から垢バン食らうだろ 番号載せたところで業者からしか掛かってこないだろw こういうバカって絶えないよな
どんだけ自分に自信あんのか バンになるほど運営が真面目にスクリーニングしてるとは思えんわ ママ活などの女になりすましの業者がLINEやらどう載せてる?笑笑
アホすぎ なんでブサイクって自分がブサイクだからモテナイだけなのに
通報とか嫌がらせするのモテてるやつ通報してもブサイクがモテることないのに お前通報してる奴がブサイクだと思っているの?みんなイケメンだよ。 通報されてるやつがモテてる?
晒されてるやつ90%は不細工じゃねえか、それも加工ありで ブサイクが不正を働いてイケメンと同じ土俵に立とうとしているのが気に食わない 自己紹介文にセフレ欲しいって書いてある人妻に会ってきた
初顔合わせだから車の中で話すだけっていう話してたんだけど会ってすぐお互いの事気に入ってそのまま勢いでカーセックスしちゃったわ
相手28歳、童顔小顔でスレンダー系、桜井日奈子に似てたかなー
胸はCカップで小ぶりだけど柔らかかった
マジ最高だった >>177
美人局とか旦那バレとか色々と面倒なリスク考えて既婚アピールしてる奴はスルーしてしまってるわ ダブルヘッダーかましたけどこれ失敗したら結構めんどいことなりそうやわ…
放流もありやな >>177
いいなー
プロフィール共有してくれww ダブルヘッダー成功したわ調子良い
一回ヤるとやる気起きなくなるけどヨネスケするしどうにかファイトでヤるしかないわ このブスの急な下手くそな関西弁に
今年一番イラッとしたよw >>185
顔キッショ
こんなのとやり取りしてたの? LINEに移行して20人位とやり取りしてるんだけど
正直しんどすぎて女もこんな気持ちかなって思うと切る意味がすごい分かる
すぐ切る女の子はヤリモク感が逆に無いね 14人がいいねしてます
どーせ桜なんでしょ3,300円払わせようとしてるんでしょ
もうQRコード貼っとこうかな プレミアムに課金してみたが、スワイプしまくって2時間ほど経っても何の効果も得られずマッチ1件のみ… 時間差でくるのか?? >>198
ブサイクどんまいすぎるwww
プレミアムだけど2日で670だぞ今 >>200
まじかよ。課金してから速攻増えた??てか再登録したら全然マッチしなくなったんだけど >>202
マッチングしたら急に2800kmになって「私はシンセンに住んでいます」とか言い出す >>205
既婚で不倫相手探しなのに、金ケチって性転換して無料でどうにかしようというアホ
課金して全うにやってれば晒されることもない上に、ライク非表示にしてバレにくくなるというのに… Twitterに体験談載せてる男って大体脚色か嘘松だよな >>209
盛れば盛るほどチヤホヤされるし誰も事実確認なんてしないからそりゃな >>210
最初バズってたツイートは起承転結しっかりしてて面白かったけど
最近のやつはあからさまに嘘で萎えたな
あげくにツリーにTinder攻略法の有料ノートとか貼ってたし >>211
欲張って詰め込みすぎた下手くそ性転換プロフィールだね 使い方わからないのにスーパーライクとかの概念はわかるのか >>211
7日以内に正体現してほしいな
今週末が濃厚か 一昨日から18時集合22時解散1人目から23時から飲みで2人目翌朝12時から遊んで18時から違う女の子
ティンも体力もマジで持たない
もうしんどいスケジュールやめるわ https://i.imgur.com/onBKPwE.jpg
上に溜まりっぱなしやけどプレミアって絶対必要なのか?捌き切れなくなりそう >>220
しょーもない自慢か
新橋で飲むの誘ってんだなお前 >>221
わざわざコントラストいじってまで見るのは草
証拠出さんしょーもないの多いからつまらんやん マッチ切ったり切られたりした相手って二度と出てこなくなる?
課金しても無理? 全くマッチしなくなった、、もうダメだ引退か。番号変えたら復活すんのかな。機種同じだとダメだったりするのかな >>224
引退してもまた数年後戻ってくるよ
そしてこの年齢だと厳しいかってなる
この繰り返し もう切られてるのかも知れんがめんどくさくてトーク1週間放置してた相手へのトークの再開の仕方がわからん 港区女子
読モとかさ
使われすぎてて警戒ワードだよな このアプリはプロフテキストのフィルタ機能を実装しろや
まあそうするとbotと業者が大半消えて、ほぼマッチはしなくなるだろうが インスタを印巣田にしたり検索避けが蔓延ると思うけどフィルターぐらい欲しいよな インスタツイッターライン書いてるやつにろくなのいないんだし問答無用で即BANにすりゃいいのに
運営にとっても都合が悪い存在なんだから もうもはや
いんすたのフォロー稼ぎの女子にとっては必須ツール化してるな チャイボーグはお断りだけどウイグルの美女ならやってみたいな。てかその前に共産党に殺されちゃうか。 携帯番号書いてみようと思うんだけど
バンされたら使えなくなるだけだろ? >>233
こんなの数十年前からツールは変わってるけど、やってることは数十年前と変わらんのにバカだな。
下心や性欲で正常に判断できなくなってる男ほど利用しやすい物はないのに。
自称港区女子やパパ活で稼いでる様に見えるインスタグラマーの女も実態はただの現役風俗嬢多いけど、中にはインスタの美少女ライダーがバイク好きのおっさんがイイネ稼ぎでネカマしるだけのパターンもあるのにな。 勝手に書けばいいがまともな女から電話くるわけ無いだろ +メッセージぐらいバカ女でも使え…
LINEしか使わんヴァカ多いか 「男だったら女に奢るべきだ!」という男性
なぜ彼らはわざわざ自分も男性であるのに関わらず、男性に対して負荷をかけようとするのでしょう?
このような行動は女には見られませんがなぜ男性には多いのか。
その理由は「嫉妬」によるものです。
「自分は女に金を払わなきゃいけないのに、女に金を払わなくていい男、それどころか逆に貢がせてる男がいる」
→「自分より優れてて人気がある。悔しい。自分はこんなに苦労してるのにあいつは何の苦労もしてない。」
→「もし男が皆女に貢ぐようになれば、自分より優れてる男はいなくなる。皆自分のように女に払わなきゃいけないのだから。」
→「女に貢ぐのが素晴らしいということにすれば、女に貢がせたり金を払わなくていいあいつらが惨めな男になる。女に貢いでる俺が上位に立てる」
というなんとも惨めで浅い嫉妬による思考で、自分で自分の首をしめてるのです。 朝起きると新しいライクが来ていますと通知があってアプリ開くと何もないのはなんなんだ >>240
もうちょっとちゃんとした日本語なら読んでもらえるのに可哀想よね 名前は一文字にしましょうってマニュアルでもあるのか?ってぐらい多い >>243
適当に押していたらマッチングしちゃって、写真見たらブサイクだったから解消した。これ野郎でも同じことするよね。 名前が1文字で可愛い子でやりもくってプロフィール書いてたら100%性転換のゴミだから通報しとけよ アラフォーだけど今日22と会ってくるけどレポいる?
メッセで軽くP活匂わせてるけど一切金払わんでやってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています