【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イククルで3人会ったよ
最初の二人は、こっちが金欲しいくらいw
たたねーっつの
3人目も面倒だったけと、「会ってイヤならさよならで大丈夫」と言う言葉に釣られて会ってみた
ええええええ!20歳JD2,顔よしスタイルよし性格よしでビックリ
生外4でごちそうなってきた
人生二人目の生だったそうで何よりです
磨けばさらに光る原石だな >>774
有り難うございます。初回はお茶や食事で会いたいとかで引っ張るメッセばかりだから無理だとは思いました。 >>776
メール一回のやり取りで会えるような女嫌だろ笑 最初は茶メシでいいじゃん
会って気に入ればLINE交換すればいいんだし
茶メシ乞食だとダメだけどな 内面も外面も綺麗になるとか書いているPJいて草
多分一生無理だと思うよって誰か教えてあげて よく分からないのが男は入会の際に、えらい実年齢を正しく伝えないとと言われるのに、
女は、普通に年をごまかして入会できているのはなぜなの? モデルみたいな写真と全然違う(本人曰く5年前らしいが…)、普通以下の女がいて、
一応声かけしたら、なにもしないのになんやかんや3万近く払わされてしまったよ。。
写真とちがう女をスルーできるメンタルを持つことがやはり大事なのね。 去年高校生だった子が専門に入ったんだけど、歌舞伎町のバーに行ったとかインスタ上がってて、順当に売春婦への道を歩んでるなーと思った
家庭環境悪いと何してもダメだな p活動してる女なんて核は一生売春婦だよ
男に寄生して生きるのは女の本能
教養ないからとことん本能的に生きたらそうなるわ >>783
そうだよね
俺が目をかけてる女、卒業までの金を渡してパパ活やめさせ、東証1部の会社に内定もらったけど、俺がいなくなったらまたやると思うわ
バカは一生バカだし、娼婦は一生、娼婦だよね 30過ぎてパパ活とかやってる女って大丈夫なん?
と逆に心配になる 30以上の女はパパ活以外に本当の出会いを探しているぽいのもいるように感じたけど。
ただ、その分20代前半の写真を載せたり詐欺もり多しだけど。 今季成績 大人4人確定/顔合わせ6人中
大人予定4人中3人素人系、1人マジプロ。
JD4と顔合わせして二回目で大人オッケイ出た。今までパパ活した事ホントに無さそうだけど、決断力とワリキリが出来るコだからいけた感じ。
も1人のJD4は何人かけど大人経験ありそうだけど、ボーイッシュで綺麗だから良い感じ。 なんかさ、みんなお手当軽く渡しすぎなんだよ。
食事したらいくら、大人したらいくら、とか甘えた考えに合わせちゃ駄目です。つけあがるから。
会う前から条件を先に決めないと会えないルールではないのですから。
条件聞かれた時点で、他の人と比べてるわけだし、お金にしか興味ないのよね。
そんなコとは長続きもしないしセクロスもつまらんでしょう。
そのかわり楽しくてまた会いたいと思ったら、手厚くサポートしてあげればよろしい。
逆に時短塩女だったら、少なく渡せばいい。 無条件で額を決めちゃダメですよ。
本当は3でも、2〜4と言ってみたりとか伝え方も色々あるでしょう。
そうすれば相手の気持ちや頑張り引き出せるでしょう?
男性も男性で駆け引き下手だなーと見てて思いますよ。 >>789
顔合わせで1なんて要求されても0〜0.5ですと返したらフツーはそれで大丈夫だからね。
たまに勘違いか時代錯誤のコが1とあり得ないとか返してくるが、それがあり得ないのよと諭して終わるね。
大人も2でも大丈夫な相場変動だね。
5はもう有り得ないなあ。ムリなら他のコいくらでも待ってる訳だから。 そうですよね。
実際現実はせいぜい2が目安で、大体の女性が手をうっています。
指南サイトとかで甘い夢見てる初心者は、すぐに甘い夢だったと悟り退会していきます。 金額だけ高くて努力もしない女多いですよ。
せめて普段から自分磨きして、気立ても良いならわかるけどさ。 しかし、プロフィール写真キモイ修正のばっかだな。みんな美的感覚麻痺してんの?
無修正に見えるやつを絨毯爆撃してるわ。
アラフィフの水着写真とかやめてくゆ >>793
なんでその写真選ぶの?と思ってしまうのあるよね。加工丸出しだと実体の信頼性が無いから、躊躇するし。自然なのが一番会いたいと思う。 桃色仮面こと、中年オバさんの書き込みまとめ
(気が向いた人が随時更新して)
5/9(日)82回 1 位/282 ID中
http://hissi.org/read.php/pub/20210509/c3ZGZzJQemEw.html 今年会った大人予定のコ2人は、1人は橋本愛とのんを足して2で割った感じの明るい子と、平井理央を幼くした感じのコ。
久しぶりに始めたらマグレかわからんが良かったよ。あとは継続出来るかどうか。 もう皆さん大人2に移行してるの?
俺、今いる既存の女1人、3+ホ+交通費ってのがいて、維持はしたいけど無駄だなーって思ってる
3渡すなら男友達と美味い寿司とかフランス料理とか食べた方がマシだけど、切りたくはないから迷う >>795
おぉぉ。。。
もう、それが、当たり前なんだね〜
俺の地方都市でも、素人はみんなそれだわ。H匂わしただけでスパンと切られる >>799
当たり前じゃないだろ
こんなやつ普通に退学になるよ >>801
いやさすがに分かるよ、ジャパニーズだから 青学当局の対策が望まれるね
青学はパパ活売春組織が野放しだから受けちゃダメだって高校生に啓蒙し、
偏差値を落とせば動くかもしれない >>805
メディアに載るのが一番だよね、文春とか
堕ちた青学、女子大生の呆れた「食い逃げパパ活」実態
みたいな感じで >>764
普通にマックのchromeで開けてるよ ペイタで知り合ったコが自称医師と同意無しに大人と中出しされて、今弁護士と相談して証拠保全してる段階らしい。ホテルの防犯カメラややり取りのデータ保全をしてるとの事。こりゃヤバいね。 >>811
そうなんだよね
相手が若くて千葉の遠方で3000円くらいかかってたから払ってたんだけどさ
引っ越して近くなったからもう払わなくていいなと >>811
それ、それなりに収入がある人の発想。
金のない学生にとっては交通費0.1だって大きい。 ペイターズクラブの一部女性が見れるというから見てきたけど…
なんだアレは😅 初心者です
女の子からサポートありで良ければみたいなメッセージとんできたんだけど身体の関係込みの話なのかいきなり聞くのってマナー的にありですか? サポート=金の直球打診なわけだからマナーも何もないよ。
応相談ということだからね。
駆け引きとしてオススメなのは、他の方とも交渉中ということを伝えて即決しないこと。 時間と回数決めたほうがいいぞ
ふざけた奴なら途中でその時間分払って帰れるようにしたほうがいい
NGも聞いといたほうがいい VIPの招待状が来たんですが、よく来るものなのですか?
このパーティーには興味はあるんですが、それ以外は… >>815
サポートを日本語にすると援助だろ
つまり、援助交際でいいですかという意味の隠語だよ
手当てという言葉を使わずわざわざサポートと言うのは、パパ活の狭義の言葉である援交のこと パーティはある意味でオープンな出会いカフェみたいなものかな?
写真から見てもどうせ30前後のババアばっかなんだろな
そりゃ見た目はいいかもしれんけど… >>819
VIPの初期に加入したけどパーティーの案内なんて一度も来ない
この時期にパーティーは無理だと思う
VIPのいいところは気軽に行動分析が見られる、コンシェルジュに聞くと行動分析ではわからない違反行為を教えてもらえる、たまにVIPだからと会ってくれる人がいることくらいかな >>821
いや、わざわざサポートとかサポみたいな古い言葉使う女はそういう含みあると思うよ
茶飯でサポートとは言わんだろ
もちろん、何事も100%言い切れるわけじゃないが >>814
運営もわかってないよね。わざわざ格を落としてる >>817
想定より上を提示してきたときは、丁寧に想定と違った、ごめん、手間かけてな旨伝えると大抵「どのくらいお考えですか?」とすがってくるね 今日会った子、帰った後、体調が悪いとか言って熱が出てるとか言うんだけど
友達も熱出てるとか言って、コロナ感染の人かもしれん
お金払ってコロナ移されてたらたまらんよね、本当
体調悪いなら最初から言えよって話だよな
金欲しいなら先払いでも何でもいいから、病気とか本当に勘弁 まあ、パパ活やってるような娘はコロナその他病気率高いだろうな エイズ、肝炎は標準装備で持ってると考えたほうがいいな
店なら定期検査するけど コロナや病気怖かったらこんな出会いしちゃ駄目だよ。笑
あと性病はゴムしても感染しますからね。 >>838
みんなにばら撒いているんですかね
正直VIPの金額のメリットが何もないんですよね 大人ありで仲良くしてくれてたCAにブロックされたわ。
晒してやりてー 茶飯で金取るのは別に互いに了承していればなんの問題もないと思う。
ただ、写真を盛って会ってみたい気にさせて茶飯で金取るのは詐欺だわ。 pjと付き合うことになった
もう手当もいらないとのこと
ありがとうペイターズ お前ら顔合わせに0.5とか1とか出してんの?
0.3って言ったら思いっきりディスられたw 0.3十分でしょ
気に入ったら0.5出すこともあるけど
P活始めたばっかりの頃1出したこともあったけど、あれはだめですわ >>846
いきなり1希望とか言うのは切っても充分他に会えるし、大体そういうコは顔合わせで稼ぐコもいるから切って損なし。
0か0.5で始めるのが長い目で見ても有意義。 0.3って言ってディスられたことはないな
言い方の問題だと思うよ
丁寧に下から下から言えば怒られない 笑 はっきり言ってそんなのでディスるオンナは相手しなくて良かったよ。仮に会っても性格悪いしカネメインだからいずれイヤな雰囲気で分かれるハメになるだろね。
先週はJDと大人で生でイケました。平井理央似で何度も逝ってて満足でした。 >>851
都度金もらうより
この先の年収の半分を狙ってんだろ >>830
手間かけさせてごめん、
はいい返しですね
今度使わせていただきます! 顔合わせこなして目が肥えてきたせいか、プロフ写真でかなりフィルタリングできてる 自分もpjと付き合うことになったよ
お手当はなしで常識の範囲内で服とかは買ってあげようと思う 俺も昔、このアプリで知り合った子と付き合った
当時44歳、相手は20歳
でも嫉妬深くて大変だった
そりゃそうだよね
今は飲み会で知り合った、過去にパパ活やってた女と付き合ってる ペイターズに登録している半数以上の男は既婚者かな? 今度、姉妹で会いたいっていうのとランチすることになった
初めてのパターンでワクワクする
地雷でもいいからネタとして楽しませてもらうw 無料になったらただの不倫だからなw
既婚にはプロ彼女がベストだと思うわ。 なにがここ三日有料会員が不足してますだようぜえな
まず業者をどうにかしろや糞運営 お知らせで女性会員が違反行為があったので退会させたと連絡くるけど業者か勧誘がバレたって事なのかな? >>865
大体それが多いな。それより生で出来るコ前より増えてるから人選ばないとヤバいね。 おかげで昨夜は発射に至らず(T_T)
連日はほんとは避けないといけないけどやりたい欲だけはあるんですよね
体がついてきませんが
月曜は定期の人妻さんと朝から。
で,そのあとに夕方から大卒後就職浪人って方と顔合わせでよければ大人ということであいます
火曜にまた昨日あった定期さんと
今度もあう前の日にエッチ済みだからできないかもだけど
くっつけるだけでもいいや 話も楽しいし
木曜にまたJD4の定期さん
これだけ若い女性とくっついると若返ってると思う(笑)
現にアプリではアラフォー設定でまったく問題ないし
バラすとびっくりされるし(笑) >>868
面白いじゃん
福田態度悪偉そうで3くれん時も 笑 >>858
自分40代PJ20代
おおよそ20歳差
多少の警戒心は残しつつ楽しんでみますわ 今日会った女は、正直好みの顔ではなくて、俺の態度にそれが出てしまった
勘のいい子でそれをすぐ察知して、じゃあ私先に帰りますと言い残して去っていった
まあ付き合うつもりないからそれでいいんだけど、何か物悲しさが残った >>871
それはしょうがないじゃん 笑
よくあることだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています