【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
VIPの初期に加入したけどパーティーの案内なんて一度も来ない
この時期にパーティーは無理だと思う
VIPのいいところは気軽に行動分析が見られる、コンシェルジュに聞くと行動分析ではわからない違反行為を教えてもらえる、たまにVIPだからと会ってくれる人がいることくらいかな >>821
いや、わざわざサポートとかサポみたいな古い言葉使う女はそういう含みあると思うよ
茶飯でサポートとは言わんだろ
もちろん、何事も100%言い切れるわけじゃないが >>814
運営もわかってないよね。わざわざ格を落としてる >>817
想定より上を提示してきたときは、丁寧に想定と違った、ごめん、手間かけてな旨伝えると大抵「どのくらいお考えですか?」とすがってくるね 今日会った子、帰った後、体調が悪いとか言って熱が出てるとか言うんだけど
友達も熱出てるとか言って、コロナ感染の人かもしれん
お金払ってコロナ移されてたらたまらんよね、本当
体調悪いなら最初から言えよって話だよな
金欲しいなら先払いでも何でもいいから、病気とか本当に勘弁 まあ、パパ活やってるような娘はコロナその他病気率高いだろうな エイズ、肝炎は標準装備で持ってると考えたほうがいいな
店なら定期検査するけど コロナや病気怖かったらこんな出会いしちゃ駄目だよ。笑
あと性病はゴムしても感染しますからね。 >>838
みんなにばら撒いているんですかね
正直VIPの金額のメリットが何もないんですよね 大人ありで仲良くしてくれてたCAにブロックされたわ。
晒してやりてー 茶飯で金取るのは別に互いに了承していればなんの問題もないと思う。
ただ、写真を盛って会ってみたい気にさせて茶飯で金取るのは詐欺だわ。 pjと付き合うことになった
もう手当もいらないとのこと
ありがとうペイターズ お前ら顔合わせに0.5とか1とか出してんの?
0.3って言ったら思いっきりディスられたw 0.3十分でしょ
気に入ったら0.5出すこともあるけど
P活始めたばっかりの頃1出したこともあったけど、あれはだめですわ >>846
いきなり1希望とか言うのは切っても充分他に会えるし、大体そういうコは顔合わせで稼ぐコもいるから切って損なし。
0か0.5で始めるのが長い目で見ても有意義。 0.3って言ってディスられたことはないな
言い方の問題だと思うよ
丁寧に下から下から言えば怒られない 笑 はっきり言ってそんなのでディスるオンナは相手しなくて良かったよ。仮に会っても性格悪いしカネメインだからいずれイヤな雰囲気で分かれるハメになるだろね。
先週はJDと大人で生でイケました。平井理央似で何度も逝ってて満足でした。 >>851
都度金もらうより
この先の年収の半分を狙ってんだろ >>830
手間かけさせてごめん、
はいい返しですね
今度使わせていただきます! 顔合わせこなして目が肥えてきたせいか、プロフ写真でかなりフィルタリングできてる 自分もpjと付き合うことになったよ
お手当はなしで常識の範囲内で服とかは買ってあげようと思う 俺も昔、このアプリで知り合った子と付き合った
当時44歳、相手は20歳
でも嫉妬深くて大変だった
そりゃそうだよね
今は飲み会で知り合った、過去にパパ活やってた女と付き合ってる ペイターズに登録している半数以上の男は既婚者かな? 今度、姉妹で会いたいっていうのとランチすることになった
初めてのパターンでワクワクする
地雷でもいいからネタとして楽しませてもらうw 無料になったらただの不倫だからなw
既婚にはプロ彼女がベストだと思うわ。 なにがここ三日有料会員が不足してますだようぜえな
まず業者をどうにかしろや糞運営 お知らせで女性会員が違反行為があったので退会させたと連絡くるけど業者か勧誘がバレたって事なのかな? >>865
大体それが多いな。それより生で出来るコ前より増えてるから人選ばないとヤバいね。 おかげで昨夜は発射に至らず(T_T)
連日はほんとは避けないといけないけどやりたい欲だけはあるんですよね
体がついてきませんが
月曜は定期の人妻さんと朝から。
で,そのあとに夕方から大卒後就職浪人って方と顔合わせでよければ大人ということであいます
火曜にまた昨日あった定期さんと
今度もあう前の日にエッチ済みだからできないかもだけど
くっつけるだけでもいいや 話も楽しいし
木曜にまたJD4の定期さん
これだけ若い女性とくっついると若返ってると思う(笑)
現にアプリではアラフォー設定でまったく問題ないし
バラすとびっくりされるし(笑) >>868
面白いじゃん
福田態度悪偉そうで3くれん時も 笑 >>858
自分40代PJ20代
おおよそ20歳差
多少の警戒心は残しつつ楽しんでみますわ 今日会った女は、正直好みの顔ではなくて、俺の態度にそれが出てしまった
勘のいい子でそれをすぐ察知して、じゃあ私先に帰りますと言い残して去っていった
まあ付き合うつもりないからそれでいいんだけど、何か物悲しさが残った >>871
それはしょうがないじゃん 笑
よくあることだよ パパ活プロデューサーw
こういうのを受けたのがペーターズにうようよいるんだろうね >>871
俺なんて大人の覚悟出来てないヤツには軽く説教してこの世界の厳しさを話しするね。大体そのあと退会してるが、その方が本人にも幸せかもな。 >>874
風俗で一通り致したあと説教するタイプてすよねカコイイ >>874
俺もそのタイプだわ
茶飯に金払う意味分からん >>874
精を放った後は賢者になるから何も言わないよ。オレ的には大人覚悟してるコは大事にしたくなるだけで、思わせ振りだけの卑怯者がイヤなんだろね。騙し騙されの世界だけどその覚悟が出来てないヤツにカネ出したくないのよね多分。 先輩方に質問ですが、ゴムが入らない場合手のみとかで終わる場合全額払いますか? ゴムが入らないって面白い表現
そんなにちんぽデカイなら特大サイズのゴム用意しとけよ 笑 >>881
俺もホテルのゴムはまず入らない
無理やり入れようとすると鬱血しそうな感じ
あ、勃起ってそもそも鬱血状態なのかな?w
デカいと気持ちいいより痛がられる事が多くて奥まで入れられない、、
20そこそこで奥がいいと言うのは少ないね >>879
アホな質問するなよw
それくらいの意思決定出来ない情弱がカモにされるんだろな。オンナとの関係性に依るだろが、説明して下げてもらえ 顔合わせ1、お茶2、ディナー3の22歳職業非公開なんてのがいたわ。調子乗りすぎ >>837
デブは身だしなみも…な子が多い気がする。
横から見て耳垢見えたりすると萎えるわ >>882
鬱血でなくて海綿体に充血ね。
太いのは小径の膣には厳しいね。少しずつ入れたりローション使ったりしてかないと。
オレもこないだのコがきつかったけど少しずつちょこちょこと入れたらいけたよ。
亀頭が入るまでがヤバイからあとは萎えさせていれるかかな。 顔も出さずに顔合わせ1いってくるバカがいたから、そんなに自信ありますか?と返したよ。
最近顔合わせ1要求するヤツ良かったら試しない。0.3にしといて良かったとつくづく確認できる。逆に何も手当て希望いってこない子の方でいい子で大人決まったら、その時は逆に1渡すと感謝されるよ。 >>886
そう、だから手マンやクンニは汗だくになるまでやってるよ笑もちろんガシ万はやらない
奥痛がる子も多いから浅くピストンする技も覚えた。もちろんその時の角度の秘技は教えませんがねwww
浅ピスは相手の濡れ具合でピストン中にヌチョヌチョ音がするんだけど、その音聞いてED気味の愚息が萎えないように頑張ってますw 長くやると緩んでくるし疲れて萎えてくるからキツイうちに一気にピストンしてそのまま出してるわ。
奥ついたり浅くついたり工夫してるが。 >>889
加齢によって勃起維持するホルモンが少なくなって、逆に勃起抑制するホルモンの働きが強くなってくるから維持が難しくなる。
年齢や個人差によって原因が複合的になるけど、射精してから再度勃起ホルモン生成に時間がかかるから、数日は休息いるね。今は40代だけど大体中2〜3日かな。 >>890
そうなんだ。
俺46だけど一晩3回は出来るな。
普段も一日2回抜くし。
俺がおかしいんだな。 写生しちゃうとやる気が消えるので、接して漏らさず、出さずにイかせるだけイかせて、後で録音聴きながらオナニーしている。
これだと1日2人のダブルヘッダーもイケる! 彼氏がいたことない、キスもしたことない、
大人の関係なんて考えてないという、
ルックスはアイドル級の18歳美少女と、茶飯デート4回目
昨日、ようやくホテルのデイユースの部屋まで来てくれて、
1時間ほどぎゅーっと抱きしめることはできた
マスクはしたまま、服も着たままなので、キスもまだなんだけど、
こうやって一歩一歩進んでいく感じは、これはこれで楽しいな
セミプロ女との大人の関係よりは、メンタル面では満たされる
なんか十代の頃の女の子とのデートを追体験してる感じで、結構キュンとくる。
茶飯デートで楽しいと思えたのは初めてだな >>892
勃起ホルモンがすごいw
フツーは射精しると勃起抑制ホルモンが分泌されて当分は勃たないから、何回も出来るヤツはそのホルモン出てないのちゃうか。サルやわ。 >>897
なんとか合体までこぎつけれたらバイブでも進呈するよ。 >>897
分かりすぎる…
どうやってホテルこぎつけた? このアプリ、体験支払い画面しか
表示されないんだけど。どうなってんよ PJと付き合うって、珍しいことじゃないのかもしれないけど俺は無理だな
相手のことが信用できない
しょせん(といってはよくないが)アプリやってる女だよ
もちろん自分もだからお互い様なのはわかるが >>903
俺も今の定期に会うまではそう思ってた。 >>904
ほう!どういう心境の変化があったか聞きたいね >>901
大人の関係は求めない、キスもしなくていい
ただ、ぎゅーっと抱きしめたい、それだけ
1時間だけ、一緒にいてほしい
と言ったら、頷いてくれた。
まあ、乳首に触れて、スカートの中は下着の上からさらっと撫でるところまでいったんだけど
やっぱ、恋愛もどきの世界、過程が楽しいねと思う >>899
ここから合体までは果てしなく遠いとは思う。
マスクの向こうの彼女の息づかいははっきりと感じられてるんだけどね。 >>906
いいなそれ!
大人じゃないってのが言い訳になってんだろうな >>905
ガチ恋と完全割り切りを両立してる才色兼備な女性と出逢ったから >>911
今は太ジジイはコロナで自粛、オンナは仕事あぶれてるコ多いからチャンスだわ。
手当てもかなり安くて良いコに会えるしな。 >>903
「ピックアップデータ」で見るとビッチかどうか推測つくからなあ
たいがいがビッチ判定の女だらけだし アプリのアップデート来たけど、やらない方が良いよ。
重いし、NEWマークつかなくなったし、相手の最終ログイン時間もずれてる。 売り上げ激減、オワコン化だから、
システム開発陣もモチベーション上がらないだろうな
というか見切って他社に転職したのが多いんじゃないの アップデート改悪すぎる
使いづらくしてどーすんだこれ
解約します どんな相手を探してますか?って聞かれて、大人も込みで付き合ってくれる人って言うと大体更新が途絶えるw アップデートしちまった。
何このゴミ化
Newがわからなくなったからゴミ掴む率が段違いに上がる。
有料期間終わったら別のとこ行きますわ >>903
やる相手としては成立するけど、金に困れば隠れ体うる女という本質は変わらないからな カネで女を買う男と、体を売る女、
どっちもゲスには違いないと思うけど、
道徳や倫理観にてらして、どっちのほうがゲス度が高いと思うよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。