シュガーダディ情報交換 ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
そうですか。。。。
きれいな画像にしたら審査が通ったという過去の書き込みがあったのですが。
確かに運営の体たらくですね。。。 通報数教えてる奴は女に騙されても気が付かんタイプだな
哀れと言うか目の前の判断もできんやつだわ >>591
頭悪いしただの荒らしと変わらんと思う。 >>589
検索かけたら出てきたんですが、URL貼れないです。
会う直前にお手当て前払いとプロフに記載しておいて今は消されてます。
皆さんは騙されないように気を付けてください。
ひかりーり29才東京です。 >>594
検索に出てきてURL貼れないってどういう事だよ?どこの世界の端末使ってんだ? ↑
この基地外、車すら持った事ないだろ?
「車の所有者の証明」とか笑
それいうなら車検証だろ?そもそも法人の場合一括払いでなくリースやローンが多いから所有者欄はディーラーや信販会社の場合が多いだよ。
ほんと何も知らないで「車の所有者の証明」を連呼して恥ずかしい奴。
みんな失笑してるぞ。 かっこいいだろー!これ俺の車だよ!
https://xxup.org/eiU5y.jpg
合成っぽい証拠ID付きだよ!! >>595
え?
てか、そうとしか考えれんでしょう
俺には、そう思う貴方が能天気にしか見えん >>603
IQ低そうw
法務部ある会社通らないとか謎すぎw
ある程度の企業なら法務部くらいある。 >>602
顔合わせ詐欺です。
写真も多分詐欺です。
顔合わせ前にお手当て先払いとプロフ修正
→そんなの見てないというとプロフ確認要求
→金払うとその場を立ち去る
→今プロフ見ると先払い要求削除してます
この女が顔合わせ詐欺して利益を得てるのが許せませんが、もう気が晴れました。
皆さん気を付けてください。 ろくな女がいないサイトだな。
金と時間の無駄。
使う価値ないわ。 1ヶ月まとめ
顔合わせ7
初回大人1
茶飯崩中1
アポ取り中4
ドタキャン3
なかなか厳しい >>605
コイツさあ、出会って3分で金要求し始めて、払わないと大声で叫び出す、喫茶店指定女だろ?
前スレでも話題になってたよ。何回もアカウント作り直してる糞。
幸いプロフィールの文は殆ど同じなので、テンプレにでも貼って注意喚起した方がいいよ。 >>602
メッセージしてたわ。1通目から商売丸出しだったので放置してた >>610
ありがとうございます。
そう言って頂いて気が晴れました。 札幌だと東京より相場が安いんだろうか
相対取引という突っ込みはなしで >>612
俺がスレ見てるだけでも少なくとも2人、貴方で3人目だよやられたのは。
何とかなんないものかね。
ちなみに俺は直前回避したよ。喫茶店に座ってろと店を指定して来るのも変だったし、遠目で明らかに写真と違かったから。 >>614
たぶん通報してる人は遣られてるでしょう。
今回は居酒屋でした。
メッセージのやり取りでは違和感なかったのですが‥
店はどこだと確認
→仕事できる遅れるので先に入っててと要求
→先に入らず相手が先に入ったので安心して店入る
という流れでした。
店入る前に待ち合わせ場所で顔合わせすることが重要ですね。
自分の甘さを再確認しました。 >>615
店の中で待ち合わせしたのが運の尽きでしたね。運営に直メールして良いレベルかと。 初回大人した後こっちのメールにも返信来ないし切られたかと思ってたpjから2週間ぶりにお誘いメールきてびっくり
補欠繰り上がりか?w
なんか雑に扱われたのが引っ掛かるが全体的には気に入ってたしもう一回会ってみるかな なんでこう2枚めの写真を要求すると
ガックリすることが多いのか。
しかも大概荒い写真でよく見えないけど
1枚目と同じ人物じゃねえだろってのが多い。
きっと2枚目が本人、実物なんだろう
けどさあ。。。まあ会うまで別人写真で
期待するよりいいのかもしれないけど。
実際に一枚目と瓜二つの子が来たpなん
いるのだろうか 顔よりスタイル見せて欲しいんだよな
こっちは体目当てなんだから クレクレ君とか、一眼見て悪質と分かる女に騙される馬鹿が蔓延るようになった
放っておいて、もうこいつらが喰い物にされるのを眺めて楽しむしかないな
とりあえず今日おれは特上の子と会えたので満足 >>615
前スレでの被害者です
1000円だけ渡しました。
マスクが特徴的なマスクじゃなかったですか?? 顔合わせ手当て0を徹底していますが、最近良いPJ(謙虚で素直な子)とポツポツ出会えるようになりました。偶然かもしれませんが。今後も顔合わせ手当て0を継続したいと思います。 >>620
退会処理になったみたいです。
すぐさま、パディに、にゃんこさま26才で新規登録しており、いいねが30を越えてます。
すぐにパディの運営に通報しました。 >>621 写真じゃ判断つかないからとりあえず会ってみればいいのに。ただし顔合せは交通費程度ね。 >>607 茶飯崩しなどという高尚な遊びをしているからだろう。 >>626
いいぞいいぞ、その調子。
おれは顔合わせ1で自分に自信のある可愛い子狙ってくわ なんで女のゾンビって可能なんだ?一度退会させたなら本人確認ではじけば良いのにな。ダイヤ向けの所得資料弾くよりそっち弾けよ。それとも他人の本人資料使ってんのかな >>633
終わらんな
顔合わせ1で厳選した子と次のステージに進む
顔合わせ1でクソブス来たりもするけどなw >>627
マジでGJです。
運営にどういうメールを送ったんですか?同じ本人確認書類で2度とアカウント作れないようにしてもらいたいですよね! 打率が良いのかストライクゾーン広いのか
顔合わせ10
初回大人5
2回目大人バックレ1
定期化2
しばらく新規開拓止めるか しかし顔合わせ如きでどうしてみんな金払うんだ? 不動産屋で部屋を見せてもらっただけで、契約もしないのにみんな金払うのか? >>640
写真が美人のやつなんかいっぱいメッセージ来とるから1じゃないと会わんぞ
申し込み料みたいなもんよ 極稀だけど写真以上の子が来る
わざわざブスな写真使う理由聞いたら
身バレ防止と期待させてガッカリされたくないからだと
以後可愛すぎる写真は避けるようにしてますね >>640
パパ活ってリッチなおじさんの道楽だから、
まあ、綺麗な子が時間割いて一緒に食事してくれるんだったら1くらい余裕で払うよ。 ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581191750078
何度目か分からない再登録ゾンビ
強欲茶飯乞食なので注意 >>640
貧乏なお前はパパ活向いてないよ
風俗行きな まあp活は不動産じゃないからな。そんなことも理解できない奴に言っても無駄だが >>640
払わないでいいよ
常識で考えたら貰うのが普通じゃん
パパ活て事だからそれは仕方ないにしても払う必要はない >>641
>>644
>>647
>>648
ゴミ乞食BBAは平塚流されて途方に暮れてろバーカ。氏ね。 >>640
払うと言っている奴は顔合わせ乞食の工作ババアだよ。このスレ恒例。
本当に良い定期になり得る良い子は、顔合わせ如きに手当を求めない。俺の歴代定期は皆そうだよ。皆美人だし。
逆に、顔1払って続いた試しなし。
まあ、2,3人やってみりゃ分かるけど、無駄だとすぐ分かる。 お前らケチクセェな。俺はお手当お茶1、大人5あげてる。デブきたらお茶で終わるけど見た目普通で礼儀ある子には大人に続けるし3ヶ月ぐらい続けたらすこしお目当てUPぐらいが普通やろ。
対して金出さない奴がケチってギャーギャー騒いでてダサすぎるだろ。 >>646
そもそも写真がキモいし、メッセ数も通報もヤバい。誰が手を出すんだ? >>652
乞食ババアは工作してないで消えろ。
5以上ほしいなら交際クラブ行けよ。シュガダはせいぜいオトナ2,3だからよ。 >>640
もはや誰も払わないよ。せいぜい足代程度。
だから顔合わせ乞食は絶滅餓死寸前、登録しては退会してるねぇ。 >>652
こんなとこで下らん細工してないでハロワでも逝けよゴミ 俺は顔合わせで1をあげている。
ただ、その後も食事はずっと1としている。
また顔合わせのあとでお互い良ければ、その後で大人2、ゴム無しなら3
としていてOKしたPJとだけ会っている。
顔合わせで金を出したくないPとは会うのは止めといたほうがいいとPJにはアドバイスしているよ。
そういうケチくさいおっさんとはその後も何かとお金で揉めるリスクがあるからとね。 いやいや、金云々じゃねーよ、馬鹿
時間が無駄
>>107で結論なんだよ はじめまして😊
27歳、経営者&投資家してます。
投資歴は6年です✨
住んでるのは名古屋ですが、
東京、大阪、海外など、、
色々なところでHotel生活しています🐷
3年半前まで銀行に勤めていたので、
金融の資格はある程度持っています。
まだまだ個人として知識はつけたいので、
日々勉強中😊笑笑
色々落ち着いたら美容の経営も始めようかなと思ってます💄
お互い高め合えて、価値観が合うような方がいればいいなと思ってます😊✨
でも焦ってないので今は色々な方とお話しして自分の見識を広げたいなと思ってます♫
150センチ
スレンダー
人脈作り
条件が合えば
経営者
飲まない
吸わない
愛知県 >>652
おれもそんな感じだわ
アップはしないけどw >>660
金をケチりたいんじゃない。
時間をケチりたいんだ、
ということなら高級ソープか高級デリヘルか倶楽部でいいじゃん。
要するに金はあっても時間貧乏。
パパ活は貧乏人に向いてない遊びだから別のフィールドで求めるものを追求したほうがいいじゃない?
大人匂わせの茶飯女は俺もいやだけど、
大人前提でまず顔合わせとか食事してホテルはありだし、
そもそもPJとの会話は楽しい。
前戯はまず会話から始まるのよ。
心を開けば身体も開く。 >>665
そうだな会話も前戯だよな。
堂々と初対面から胸のサイズや男事情の話なんて
普通の関係ではできないからな ココで出てた人、行ってきたけど!
写真通りの人が来たけど、業者でしたわ。
恥じらいなく一緒にシャワー、パイパン、乳首痛がる、耳ダメ、顔ダメ、iQOS >>667
ご愁傷さま
でも、おそらくそれは個人営業のセミプロじゃないかな。
個人営業のセミプロはねぇ、
悪い意味で業者っぽい子と、人気嬢っぽいサービスがいい子がいてピンきり。
業者だと
1.待ち合わせ場所は池袋しかだめって感じで絶対に譲らない
2.写真とまったくの別人が来る。
3.メッセージでやり取りしたこと全く覚えてない
4.俺のプロフ 全然読んでないし覚えてない
5.自分のプロフの内容さえ把握してない、出身地とか違うこと言う
終わったらささっと帰る。時短命。
帰り際スマホでなんか業者に報告している
ホテル出た後、しばらく同じ場所でプラプラしていたら、もう違う男とホテルINしているのを目撃する
こんな感じ。 そうそう、文字通りの業者ではなく、個人でやってるプロを揶揄してみました。笑
バスケやってた人。
待ち合わせ時間が急に2時間程度遅くなったり早まったりする。
LINE移行が早い。 >>666
>>堂々と初対面から胸のサイズや男事情の話なんて
まぁ大人前提で合えば初対面でもそういう色っぽい艶っぽい話題いけるけど。
そういうのいきなりやりすぎると引かれるし。
それよりフェザータッチで身体の愛撫をするように、
心の愛撫をして心を開かせるとその後の大人が盛り上がるのよ。
濡れ方とか体温が違ってくるわけ。
PJとの会話なんて何の意味があるとか言っていると人形しか抱けないのよ。 >>670
セミプロの営業助けるためにもプロフ貼ってくれ
写真通りなら俺も行くかもだしw >>667
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192259858
この子?今週会う予定通りなんだけどどんな感じだった?
二枚目の浴衣の写真なんてアイドルみたいに可愛いなと思って楽しみにしてたんだけどかわいいのはかわいかった?
かわいいから別にセミプロでもいいんだけど >>673
全く加工してない写真出すのはなかなかよな笑 >>666
会話も前戯、なるほど同感です
初対面のpjにプライベートなことを尋ねたり、逆に初級pjから質問されたり、
普通ならありえないシチュエーションで、大人面接だけじゃもったいない >>667 >>678
俺も流れに乗ってアポ取ろうとしてるんだけど、そんだけ人気があったら2じゃ無理そうだな。止めとこうかなやっぱり。 >>672
お食事以上はできないって食事も無理なのかよ >>685
特に高校して卒業してからすぐの18歳は人気が高いからまず間違いなくバッティングしてるね。
聞いてもいないのに向こうからいきなり大人はしませんとかプロフィールの大人は遠慮しますとかわざわざ書いてる子が多いんだけど大体。大人大人みんな言ってるのかね。 1ヶ月で大人4人したけど内3人が合格ラインだった
その内1人は音信不通、1人は次のアポの反応がいまいち良くないので放流、もう1人から次のお誘い来たので今度2回目大人
ATMにしか思われてないとしても向こうから誘われるのは嬉しい
あと最後に良さそうなpjと顔合わせ1件入ったんでこれで一旦有料会員おしまいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています