シュガーダディ情報交換 ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔よりスタイル見せて欲しいんだよな
こっちは体目当てなんだから クレクレ君とか、一眼見て悪質と分かる女に騙される馬鹿が蔓延るようになった
放っておいて、もうこいつらが喰い物にされるのを眺めて楽しむしかないな
とりあえず今日おれは特上の子と会えたので満足 >>615
前スレでの被害者です
1000円だけ渡しました。
マスクが特徴的なマスクじゃなかったですか?? 顔合わせ手当て0を徹底していますが、最近良いPJ(謙虚で素直な子)とポツポツ出会えるようになりました。偶然かもしれませんが。今後も顔合わせ手当て0を継続したいと思います。 >>620
退会処理になったみたいです。
すぐさま、パディに、にゃんこさま26才で新規登録しており、いいねが30を越えてます。
すぐにパディの運営に通報しました。 >>621 写真じゃ判断つかないからとりあえず会ってみればいいのに。ただし顔合せは交通費程度ね。 >>607 茶飯崩しなどという高尚な遊びをしているからだろう。 >>626
いいぞいいぞ、その調子。
おれは顔合わせ1で自分に自信のある可愛い子狙ってくわ なんで女のゾンビって可能なんだ?一度退会させたなら本人確認ではじけば良いのにな。ダイヤ向けの所得資料弾くよりそっち弾けよ。それとも他人の本人資料使ってんのかな >>633
終わらんな
顔合わせ1で厳選した子と次のステージに進む
顔合わせ1でクソブス来たりもするけどなw >>627
マジでGJです。
運営にどういうメールを送ったんですか?同じ本人確認書類で2度とアカウント作れないようにしてもらいたいですよね! 打率が良いのかストライクゾーン広いのか
顔合わせ10
初回大人5
2回目大人バックレ1
定期化2
しばらく新規開拓止めるか しかし顔合わせ如きでどうしてみんな金払うんだ? 不動産屋で部屋を見せてもらっただけで、契約もしないのにみんな金払うのか? >>640
写真が美人のやつなんかいっぱいメッセージ来とるから1じゃないと会わんぞ
申し込み料みたいなもんよ 極稀だけど写真以上の子が来る
わざわざブスな写真使う理由聞いたら
身バレ防止と期待させてガッカリされたくないからだと
以後可愛すぎる写真は避けるようにしてますね >>640
パパ活ってリッチなおじさんの道楽だから、
まあ、綺麗な子が時間割いて一緒に食事してくれるんだったら1くらい余裕で払うよ。 ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581191750078
何度目か分からない再登録ゾンビ
強欲茶飯乞食なので注意 >>640
貧乏なお前はパパ活向いてないよ
風俗行きな まあp活は不動産じゃないからな。そんなことも理解できない奴に言っても無駄だが >>640
払わないでいいよ
常識で考えたら貰うのが普通じゃん
パパ活て事だからそれは仕方ないにしても払う必要はない >>641
>>644
>>647
>>648
ゴミ乞食BBAは平塚流されて途方に暮れてろバーカ。氏ね。 >>640
払うと言っている奴は顔合わせ乞食の工作ババアだよ。このスレ恒例。
本当に良い定期になり得る良い子は、顔合わせ如きに手当を求めない。俺の歴代定期は皆そうだよ。皆美人だし。
逆に、顔1払って続いた試しなし。
まあ、2,3人やってみりゃ分かるけど、無駄だとすぐ分かる。 お前らケチクセェな。俺はお手当お茶1、大人5あげてる。デブきたらお茶で終わるけど見た目普通で礼儀ある子には大人に続けるし3ヶ月ぐらい続けたらすこしお目当てUPぐらいが普通やろ。
対して金出さない奴がケチってギャーギャー騒いでてダサすぎるだろ。 >>646
そもそも写真がキモいし、メッセ数も通報もヤバい。誰が手を出すんだ? >>652
乞食ババアは工作してないで消えろ。
5以上ほしいなら交際クラブ行けよ。シュガダはせいぜいオトナ2,3だからよ。 >>640
もはや誰も払わないよ。せいぜい足代程度。
だから顔合わせ乞食は絶滅餓死寸前、登録しては退会してるねぇ。 >>652
こんなとこで下らん細工してないでハロワでも逝けよゴミ 俺は顔合わせで1をあげている。
ただ、その後も食事はずっと1としている。
また顔合わせのあとでお互い良ければ、その後で大人2、ゴム無しなら3
としていてOKしたPJとだけ会っている。
顔合わせで金を出したくないPとは会うのは止めといたほうがいいとPJにはアドバイスしているよ。
そういうケチくさいおっさんとはその後も何かとお金で揉めるリスクがあるからとね。 いやいや、金云々じゃねーよ、馬鹿
時間が無駄
>>107で結論なんだよ はじめまして😊
27歳、経営者&投資家してます。
投資歴は6年です✨
住んでるのは名古屋ですが、
東京、大阪、海外など、、
色々なところでHotel生活しています🐷
3年半前まで銀行に勤めていたので、
金融の資格はある程度持っています。
まだまだ個人として知識はつけたいので、
日々勉強中😊笑笑
色々落ち着いたら美容の経営も始めようかなと思ってます💄
お互い高め合えて、価値観が合うような方がいればいいなと思ってます😊✨
でも焦ってないので今は色々な方とお話しして自分の見識を広げたいなと思ってます♫
150センチ
スレンダー
人脈作り
条件が合えば
経営者
飲まない
吸わない
愛知県 >>652
おれもそんな感じだわ
アップはしないけどw >>660
金をケチりたいんじゃない。
時間をケチりたいんだ、
ということなら高級ソープか高級デリヘルか倶楽部でいいじゃん。
要するに金はあっても時間貧乏。
パパ活は貧乏人に向いてない遊びだから別のフィールドで求めるものを追求したほうがいいじゃない?
大人匂わせの茶飯女は俺もいやだけど、
大人前提でまず顔合わせとか食事してホテルはありだし、
そもそもPJとの会話は楽しい。
前戯はまず会話から始まるのよ。
心を開けば身体も開く。 >>665
そうだな会話も前戯だよな。
堂々と初対面から胸のサイズや男事情の話なんて
普通の関係ではできないからな ココで出てた人、行ってきたけど!
写真通りの人が来たけど、業者でしたわ。
恥じらいなく一緒にシャワー、パイパン、乳首痛がる、耳ダメ、顔ダメ、iQOS >>667
ご愁傷さま
でも、おそらくそれは個人営業のセミプロじゃないかな。
個人営業のセミプロはねぇ、
悪い意味で業者っぽい子と、人気嬢っぽいサービスがいい子がいてピンきり。
業者だと
1.待ち合わせ場所は池袋しかだめって感じで絶対に譲らない
2.写真とまったくの別人が来る。
3.メッセージでやり取りしたこと全く覚えてない
4.俺のプロフ 全然読んでないし覚えてない
5.自分のプロフの内容さえ把握してない、出身地とか違うこと言う
終わったらささっと帰る。時短命。
帰り際スマホでなんか業者に報告している
ホテル出た後、しばらく同じ場所でプラプラしていたら、もう違う男とホテルINしているのを目撃する
こんな感じ。 そうそう、文字通りの業者ではなく、個人でやってるプロを揶揄してみました。笑
バスケやってた人。
待ち合わせ時間が急に2時間程度遅くなったり早まったりする。
LINE移行が早い。 >>666
>>堂々と初対面から胸のサイズや男事情の話なんて
まぁ大人前提で合えば初対面でもそういう色っぽい艶っぽい話題いけるけど。
そういうのいきなりやりすぎると引かれるし。
それよりフェザータッチで身体の愛撫をするように、
心の愛撫をして心を開かせるとその後の大人が盛り上がるのよ。
濡れ方とか体温が違ってくるわけ。
PJとの会話なんて何の意味があるとか言っていると人形しか抱けないのよ。 >>670
セミプロの営業助けるためにもプロフ貼ってくれ
写真通りなら俺も行くかもだしw >>667
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192259858
この子?今週会う予定通りなんだけどどんな感じだった?
二枚目の浴衣の写真なんてアイドルみたいに可愛いなと思って楽しみにしてたんだけどかわいいのはかわいかった?
かわいいから別にセミプロでもいいんだけど >>673
全く加工してない写真出すのはなかなかよな笑 >>666
会話も前戯、なるほど同感です
初対面のpjにプライベートなことを尋ねたり、逆に初級pjから質問されたり、
普通ならありえないシチュエーションで、大人面接だけじゃもったいない >>667 >>678
俺も流れに乗ってアポ取ろうとしてるんだけど、そんだけ人気があったら2じゃ無理そうだな。止めとこうかなやっぱり。 >>672
お食事以上はできないって食事も無理なのかよ >>685
特に高校して卒業してからすぐの18歳は人気が高いからまず間違いなくバッティングしてるね。
聞いてもいないのに向こうからいきなり大人はしませんとかプロフィールの大人は遠慮しますとかわざわざ書いてる子が多いんだけど大体。大人大人みんな言ってるのかね。 1ヶ月で大人4人したけど内3人が合格ラインだった
その内1人は音信不通、1人は次のアポの反応がいまいち良くないので放流、もう1人から次のお誘い来たので今度2回目大人
ATMにしか思われてないとしても向こうから誘われるのは嬉しい
あと最後に良さそうなpjと顔合わせ1件入ったんでこれで一旦有料会員おしまいかな >>688
ほとんど無駄に終わるだろうけど一応プチをオファーしようと >>689
あなたかw
プチおじさんは。
別の18歳だったけど、プチプチ言われてキモかったって
メッセージでグチられたわww まぁ正直なところ抜き無しの活動に一切の価値は無いからなーw 顔合わせとか食事の後に大人やプチをオファーして断られた時の恥ずかしさったらないよな
いい歳こいたおっさんがなにやってんだ、って
だから茶飯崩しは鉄の意思がある人でないと精神がもたない >>640
おまえはスーパーの試食コーナーで食べるだけ食べて(で、買わない)飯代を浮かせる卑しいオバさんみたいな奴だなw >>651
>払うと言っている奴は顔合わせ乞食の工作ババアだよ。このスレ恒例。
出たー
ワンパターン決めつけオヤジw >> 693
さき(^ ^)
29歳/東京都
最終ログイン3日以上
クレクレに煩いの居るからアタックしたら報告よろ >>654
相場が上がったら困ると思って大人乞食が必死で否定しておりまーすww
こんなところに何を書いても変わりはしないから安心しろよ、乞食野郎。 >>650
良PJが退会してしまうから大人乞食野郎は失せろ!
死んだ方がいいのはおまいらだ!!!! 夕べは大人乞食野郎が大量発生したみたいだなw
乞食が上手くアポが取れずにイライラするのは理解できるが、まあ落ち着けよww そうだな、クレクレはせめて報告ぐらいはしてもらわないと。アンカーつけて。恩返ししろよ 朝から乞食ババアID:y1b9qabG0が暴れております。
顔合わせ乞食に餌をやらないのはこのスレでは常識なので無駄です。 >>690
どの子? 10人以上にプチオファーしてるからどれかわからんわ笑 ID:y1b9qabG0は桃色だろ?コテ付けろ。でないとまたリスト晒し延々と続けられるぞ >>665
あんたいい事言うねー
シュガダPの鑑だよ。
このスレの乞食どもは665の小便を飲ませてもらって少しは見習えよ。 >>702
お前こそこのスレから失せろよ
脳内ババアとまとめて失せろ >>671
>PJとの会話なんて何の意味があるとか言っていると人形しか抱けないのよ。
そうそう。そういうコミュ障は空気嫁でも相手にしていればよろしい。 ★期待に応え桃乞食NGリスト復活
ハイハイ、顔合わせ手当て目当ての乞食ババアは本当うざいね!
桃乞食ババア=統合失調症=能無しクズ
ID:YY5w9l/Q0
ID:y1b9qabG0
★使い方(テンプレ入り予定)
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示。
→全部NG登録。
→快適にスレ閲覧。 >>683
その融通が利かない日本語能力でちゃんと日常生活が送れてますか?
周囲の人に嫌われているのを自覚した方がいいと思われ。 >>708
ゴメンよ。
別人なのに同一人物と決めつけられて。 P活で顔合わせ乞食ほどイランものは無いだろwアホなのか? >>710
ありがたいです。
ゴミは晒し続けて注意喚起した方が良いですね! >>713
ちゃんと選別して会わないようにするのが普通の人。
選別する能力がない人なの? 朝から2桁レスしてるほうがよほど必死だろ乞食ババア。人にタカるしかない底辺が。
テメーがP活を廃らせてるんだろボケ。しね! >>716
選別する能力が無いから顔1とかすぐに払っちゃって逃げられるんだろ?頭悪すぎる。 月1-2で20というオファーをいただいた、
そんなの無理だろ
前に定期いたらしい
確かに顔はいいけど >>717
痛いところ(図星)を突かれて吠えること吠えることwwwwwwwwwwwww
まあ頑張れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています