0080桃色仮面 ◆gmlu4qKgPk
2021/04/02(金) 10:34:39.94ID:L34Uk8BG0・僻み全開?
全然。延べ人数だろうと実人数だろうと、ひと月に40人もの女とセックスしないと気が済まない病気のオマエさんを呆れて見ているよw
・定期が多いのが羨ましい?
オマエの定期の質が想像できるから全然羨ましくない(年を取ると量より質なんだよ)
学生の頃は味はそれなりだけど安くて大盛り無料・おかわり無料の料理店で大喜びで食べていたけど、オマエさんの女遊びもそれだろww
>お前のようなクズはろくにP活もせずに
P活は仕事じゃなくて趣味でやってるからな。
オマエみたいにこのスレで自慢するために必死こいてP活しているキチガイと一緒にすんな、ボケ!
多趣味なのと貧乏暇なしでひと月に40人もの女とセックスする時間を捻出するのは無理だし、そこまでしてセックスしたいとは思わん。
>コテまでつけてスレを仕切ろうと必死だが、
オマエはこのスレをちゃんと見てないだろ?
定期自慢を書きたくなった時だけさっと流し読みしてクソ生意気なレスを書いているだけ〜
(図星なw)
で、スレを仕切るためにコテ付けた訳じゃねーよ(苦笑
スレを仕切りたいのはオマエ。
単にスレ立てしただけで「このスレを立てたのは俺様。このスレで一番偉いのは俺様」ととぼけた事を言う野郎を見たのはオマエが初めてだよw
卍と同じく「クソープマンのP活指南スレ」でも立てて大威張りでスレ主やってなさい。
午後から大人なのであばよ。