パパ活に関する情報を交換するスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ建て乙
頑なにコテをつけないマルチーズは書込み禁止ってことね。理解。 初心者ですが
なんでこう看護師概要に多いいのでしょうか。
写真もない男とお茶で会う約束するのは
やっぱりセミプロなんですかね。
風俗女の来る者拒まずのような >>4
色々としか言いようがないかと。
初めてパパと会う子もいれば、経験人数三桁のセミプロもいますね。
パパ側も犯罪紛いのことするひとから、優しい人まで色々みたいです。 >>4
実家に問題があり手に職つけて貧困ループから抜け出そうと決意
手に職つける定番が看護師
看護師になるためにはお金がかかるが親は出してくれない
看護学校は実習が多くバイトできないことが多い
貧相ループから抜け出すためにパパ活を始める 苦労して看護師になるが安定したところで今の自分なら父親のダメさをなんとかできたかも
家庭のトラウマを解消するため父親と同じぐらいダメな男と付き合って更生させると決意
失敗して人妻風俗兼任の汚れ役看護師として二児の母親として高校まで育て上げる
娘は貧困ループから抜け出すことを決意…
かな。。。 前スレ1000GJ
1000 名無しさんと大人の出会い sage 2021/04/03(土) 09:17:01.40 ID:4D7eKMpJ0
1000ならマルチーズ永久消滅 今日、大人した子マジで良かった。
メイン昇格かも。
現メイン、サブのどちらを放流するか。。。 今日のも大失敗
写真良さげは実物をよいとおもいこむ心理が働く
勉強になった
勉強代2万…(T_T)
史上最悪のひどい失敗の一つ…
明日の定期人妻さんに、いやしてもらおう ありがとうございます。失敗談は勉強になります。
3ヶ月課金して、だいぶ掴みました。
結局、顔合わせお茶をきちんと励行すれば良い、との暫定的結論
当日即大人、だと性欲に負けて判断力が鈍る
とはいえ、正解通りに動けないのが、悲しいところ、、、 >>12
大人ヤルヤル詐欺の茶飯乞食も居るから、
俺は初回大人かなぁ。 >>13
ありがとうございます
もちろん、それでいい子ならいいのですが、、
会った瞬間に、断って帰れる勇気がまだないです、、、
修行続けます。奥が深いっすね。 >>14
そういうときは、ホテルの前にコンビニで飲み物でも買おうといってコンビニに入り、
相手が商品を選んでいるときにダッシュで逃げるのがいい >>11
また夜にでも書きますわ
あれで容姿に自信アリとか言うからなあ では続き
LINE整理してたんですよ
私LINE垢複数あるけど3rdか4thくらいの扱いのもの
hideやblockしてるものをdeleteまでやるかどうかみていて,あ,この子,
アイコンかわいいなあってのがあって,メッセ送ってみると返事があったんですよね
で,順調にやりとり
念のため写真も2枚送ってもらって,間違いなくかわいい!と
ちょっとだけ加工っぽかったので,無加工のものをっていったら,それぜんぜん
加工してませんよっていわれて,あ,そうかなあとおもいつつ
かわいくみえる写真に洗脳されていくこと数日
いよいよ本日待ち合わせ 待ち合わせ場所でぶすなら千円で帰ってもらうのも承知してもらっていたんだけど
会ってみて即ブスという判定鈍った!
マスクと事前の写真で勝手にいいように脳内修正されていて
目の前のブスが虚像で,かわいくみえた写真が実像だと
ただ,値引きはした
言い値が4(笑) まあ4はねえなあで2に
しぶしぶな感じで承諾
で,部屋入って,脱いだら脱いだで事前にきいてる体重絶対にうそ
はーーって感じ
もう逃げるわけにいかないのでせめてずっとフェラさせとこうと思っても,すぐにつかれたとか苦手とかいうし
こっちはこんなブスなんて絶対にくんにやきすしたくないし
適当にフェラさせて挿入
こんなのにほんとはちんちんいれたくもないけどお金渡してるししゃーなく・・・
こんなやつと直にまんことちんこ接するのもいやだと思って,ちゃんとゴムしたよ
腰降る,あのブスな顔
・・・ もういいや,こいつでいくなんて思わないし,適当にして,終了
射精せず
あれで定期がいたとかいうけど絶対に嘘だな
歴代でもトップ級のハズレ
ちょっと路線替えて,6出すからかわいい子っていう感じでやろうかなあ
まあ,今の定期さんがみんな最上級レベルなんで新規探しをやめればいいんだろうけど >>13
私も基本それだったけど
初回顔合わせのみにすると今日みたいなのとあったときに被害が最小限に抑制できる
けどやるやる詐欺も嫌だしな ちなみに穴兄弟さんいれば・・・
バイオやおでこをかりに10とすれば
今日のは1か2
脳内修正怖い
事前の写真って考えものだなあ
典型的なデブス
顔はハゼみたいなタイプ
小さい頃ハゼ釣りみなさんしました?あの手の顔の女
そのうえどこさわってもくすぐったいだと痛いだの苦手だの
フェラだけはきちんとしていたけどね
ほんとに定期として続きそうな子って8月の突然ブロックさん以来みつからん
今の定期さんがよすぎるからなんだろうけど
でも今日勉強になったのはあのドブスでもいちおう勃起はした(笑)
けっこうパパ活やってきたけどまだまだ修行たらん
ドブスには待ち合わせ場所で,じゃこれっていって千円渡せる勇気が必要だ >>22
穴兄弟です。
災難でしたね、バイオおでこよりそんなに↓だったんですか。 >>23
バイオやおでこでも次はないななんて思ったけど
今思い出してもなんで今日みたいなやつが断れなかったのかと
救いは4という言い値を待ち合わせ場所で2としたことくらい
1月に4でぶす派遣olみたいなのと大人いったときも自己嫌悪感半端なかったけど
今日は2でその何倍も自己嫌悪
8月のあの最上レベル医療系jd18歳さんからこれまで8ヶ月かな
新規で何人会ったのかなあ
15−20人くらいかな
ほんまによくいうように,数%か
1月か2月にとりあえずは定期にとおもったのが二人いたし,ついこないだのOLさんもよさげだったけど
値段やサービスで折り合いつかなかったなあ
まあ一番には容姿が今の定期さんおもいだすとやっぱりわざわざ新規はいらんわって感じだったからかなあ あれだったらバイオやおでこならもうゼッタイに定期でお願いっていわないといけない
けっこう前に会った自己肯定感低めの甲南女子の心理の子も2だったけど
あのへんと比べても格段に容姿も対応も劣る
ほんまに久々の大失敗
この大失敗は1年か2年以上前にあったレベルに匹敵
何名かアプリでアポとりかけだけどもたもたしちゃってもうほかpにとられた感じだなあ シアリス2錠のまま。注文したが台湾がなんとか節の連休で税関とかぜんぶ休み
らしい。届かない。週明けかな。
顔合わせ新規2件決まりそうです。新JD1が二人。一人は写真あり、もひとりは
なし。経験的には写真なしにデブスが多いってこともないし。会ってのお楽しみ。
以前から写真はあってもまったく参考にしていないです。
ただ一人はメールがえらくぶっきらぼう。中学生だったりして。
この2か月くらいで順位が入れ替わってしまいました。美少女高専卒業さん、
美人看護2年さんがツートップ。美少女さんは来年にむけ受験勉強開始みたいです。
関関同立の法学部はいりたいというてます。
今週は、先週顔合わせした看護大2年さんと3でお試しSEXの予定。
148cmの低身長、地味だけどちょっとかわいい。スリム色白、胸なし。
お試し、どういう手順でSEXするかシミレーションするの楽しい。
還暦爺 別口JD1からメール返信あったが、顔合わせ1といわれたので0.5にディスカウント
交渉中。
さいしょに1でお願いします、というのはまあよいが0.5でお願いしています、といって
1でしかお受けできません、と1に固執するのはお金にがっついている。
あとあと嫌な思いしそうなのでデリートするがよし。
顔合わせ.0.5というのはよいフィルターになっている。
経験上、よい子ほど顔合わせにお手当要求しない、大人手当も「いくらでもいいです、
決めてください」とかいう。
いままで2人いた。旧帝2年さんと美人看護2年さんだ。
還暦爺 よし、新規探ししばらくはやめよ
いまの定期さんを上回る容姿、talk、雰囲気の方なんて早々ないわ
ゆるくアプリやっていてたまたま見つかればくらいで
今の有力定期さんのうち二人はTinderで期待せずに会ってみたらアタリめちゃくちゃアタリやったパターン 別口JD1は新入生、国際系らしい。1から0.5へのディスカウント承諾してくれた。
あ〜また、顔合わせ増えた。顔合わせしてよい子だったらお試しSEXしたくなるでは
ないか。
月2をこえるSEXはしんどい。2週に1回がまあよいペース。月1でもいい。
これ遊びですから、しんどくなるのはよろしくない。
こんな調子だとツートップの出番がなくなってしまう。
還暦爺 この遊びもかなり手慣れてきてベルトコンベアのように女の子が流れて
いくのを処理する感じだ。
メールしてアポとり、日にち時間提示して場所決める。顔合わせ用のカフェで
お話しする。学校のこときいて高校の彼氏のことを聞く。自然に経験値のこと
になるので経験値確認の上、こちらは定期さん探しているので可能かどうか聞く。
Okなら大人手当の希望を聞く。妥結したら即、お試しSEXの日程決める。
ライン交換して別れる、と。
OKでなく、仲良くなってからとかいう子はそこでおしまい。
ただ、メール交換だけはしておく。あとで向こうの認識が変わり大人する気に
なることがあるのでメールでキープしておく。なんにんかそういうのいたし。
もう大量に顔合わせこなしているので慣れた感じでスラスラいえるし会話がすすむ。
どんどんお試しSEXの相手が増えるのも考え物だ、キリがない。
しかし、いまの新入学の時期は仕方がないのかも。
還暦爺 このスレでもリストしていきますよ〜
NG推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jlaSN2zv0 >>31
昔キャバクラで同じ話を延々として引っかかってきた子とメアド交換して天蓋に持ち込んでたのを思い出しますー 新入生国際系学部JD1と0.5で新規アポきまり、難波で。いつものカフェいこ。
いつものカフェ、もう30年前から知ってる老舗で夕方はすいていることが
多い。食べ物のメニューも充実しているがここで食べたことはないなあ。
優しそうな人、と思いましたていわれたけどプロフィール写真見て
そうおもったのだろう。よく言われる。話し方、声でもそういわれる。
メールの返信率、アポの締結率けっこう高めなのはこれが誘因かも。
ビジネス上は優しそうな風貌は大きなマイナス、相手になめられるだけ。
還暦爺 >>33
キャバクラはボクは大ベテランで本が書けるほど詳しいです。
元々の主戦場はキャバクラ。年季がはいっています。
ずっと女の子はキャバクラで見つけてきました。
なので最初は茶飯乞食さんを口説くのは赤子の手をひねるようなものだと
考えて、茶飯崩しに専心していました。
まったくバカなことしていました。
いまはあほらしくてしませんが。
還暦爺 このスレでもリストしていきますよ〜
NG推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jlaSN2zv0
ID:fqFB9LYv0 >>35
キャバクラあるあるとか聞きたいですー
僕は昔は予算30で落とすのを目標に頑張ってました
最近のパパ活のほうがやや楽かなーと >>37
キャバクラのことはいくらでも話せます。
ボクもキャバクラ時代、プレゼント、お食事攻勢で落ちてもらう、みたいなこと
していましたがいまにして思えばお金渡して「どう?」といったほうが
てっとり早かったとおもいます。お金渡すなんて考えたことがありませんでした。
予算30万考えるならその30ぜんぶ渡してやらせてくれる?
でよいとおもいます。
おっしゃるとおりパパ活のほうがはるかに楽です。
キャバクラの良いところはもちろん面接を経た容姿レベルの
高い子がいっぱいいることです。
さすがにパパ活であのレベル探すのは大変です。が
いることはいます。顔合わせ数こなさないといけませんが。 還暦さん
書き込みは自由ですが、周りの迷惑とバランスを考えてください
電車の中で大声でしゃべる婆さんとか変わりないですよ
お子さんも同じ感じですか
キャバクラの話は別のサイトでやってください
「還暦爺」は頭に付けてもらえるとスルーしやすいです 還暦さん
書き込みは自由ですが、周りの迷惑とバランスを考えてください
電車の中で大声でしゃべる婆さんとか変わりないですよ
お子さんも同じ感じですか
キャバクラの話は別のサイトでやってください
「還暦爺」は頭に付けてもらえるとスルーしやすいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています