パパ活に関する情報を交換するスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます。失敗談は勉強になります。
3ヶ月課金して、だいぶ掴みました。
結局、顔合わせお茶をきちんと励行すれば良い、との暫定的結論
当日即大人、だと性欲に負けて判断力が鈍る
とはいえ、正解通りに動けないのが、悲しいところ、、、 >>12
大人ヤルヤル詐欺の茶飯乞食も居るから、
俺は初回大人かなぁ。 >>13
ありがとうございます
もちろん、それでいい子ならいいのですが、、
会った瞬間に、断って帰れる勇気がまだないです、、、
修行続けます。奥が深いっすね。 >>14
そういうときは、ホテルの前にコンビニで飲み物でも買おうといってコンビニに入り、
相手が商品を選んでいるときにダッシュで逃げるのがいい >>11
また夜にでも書きますわ
あれで容姿に自信アリとか言うからなあ では続き
LINE整理してたんですよ
私LINE垢複数あるけど3rdか4thくらいの扱いのもの
hideやblockしてるものをdeleteまでやるかどうかみていて,あ,この子,
アイコンかわいいなあってのがあって,メッセ送ってみると返事があったんですよね
で,順調にやりとり
念のため写真も2枚送ってもらって,間違いなくかわいい!と
ちょっとだけ加工っぽかったので,無加工のものをっていったら,それぜんぜん
加工してませんよっていわれて,あ,そうかなあとおもいつつ
かわいくみえる写真に洗脳されていくこと数日
いよいよ本日待ち合わせ 待ち合わせ場所でぶすなら千円で帰ってもらうのも承知してもらっていたんだけど
会ってみて即ブスという判定鈍った!
マスクと事前の写真で勝手にいいように脳内修正されていて
目の前のブスが虚像で,かわいくみえた写真が実像だと
ただ,値引きはした
言い値が4(笑) まあ4はねえなあで2に
しぶしぶな感じで承諾
で,部屋入って,脱いだら脱いだで事前にきいてる体重絶対にうそ
はーーって感じ
もう逃げるわけにいかないのでせめてずっとフェラさせとこうと思っても,すぐにつかれたとか苦手とかいうし
こっちはこんなブスなんて絶対にくんにやきすしたくないし
適当にフェラさせて挿入
こんなのにほんとはちんちんいれたくもないけどお金渡してるししゃーなく・・・
こんなやつと直にまんことちんこ接するのもいやだと思って,ちゃんとゴムしたよ
腰降る,あのブスな顔
・・・ もういいや,こいつでいくなんて思わないし,適当にして,終了
射精せず
あれで定期がいたとかいうけど絶対に嘘だな
歴代でもトップ級のハズレ
ちょっと路線替えて,6出すからかわいい子っていう感じでやろうかなあ
まあ,今の定期さんがみんな最上級レベルなんで新規探しをやめればいいんだろうけど >>13
私も基本それだったけど
初回顔合わせのみにすると今日みたいなのとあったときに被害が最小限に抑制できる
けどやるやる詐欺も嫌だしな ちなみに穴兄弟さんいれば・・・
バイオやおでこをかりに10とすれば
今日のは1か2
脳内修正怖い
事前の写真って考えものだなあ
典型的なデブス
顔はハゼみたいなタイプ
小さい頃ハゼ釣りみなさんしました?あの手の顔の女
そのうえどこさわってもくすぐったいだと痛いだの苦手だの
フェラだけはきちんとしていたけどね
ほんとに定期として続きそうな子って8月の突然ブロックさん以来みつからん
今の定期さんがよすぎるからなんだろうけど
でも今日勉強になったのはあのドブスでもいちおう勃起はした(笑)
けっこうパパ活やってきたけどまだまだ修行たらん
ドブスには待ち合わせ場所で,じゃこれっていって千円渡せる勇気が必要だ >>22
穴兄弟です。
災難でしたね、バイオおでこよりそんなに↓だったんですか。 >>23
バイオやおでこでも次はないななんて思ったけど
今思い出してもなんで今日みたいなやつが断れなかったのかと
救いは4という言い値を待ち合わせ場所で2としたことくらい
1月に4でぶす派遣olみたいなのと大人いったときも自己嫌悪感半端なかったけど
今日は2でその何倍も自己嫌悪
8月のあの最上レベル医療系jd18歳さんからこれまで8ヶ月かな
新規で何人会ったのかなあ
15−20人くらいかな
ほんまによくいうように,数%か
1月か2月にとりあえずは定期にとおもったのが二人いたし,ついこないだのOLさんもよさげだったけど
値段やサービスで折り合いつかなかったなあ
まあ一番には容姿が今の定期さんおもいだすとやっぱりわざわざ新規はいらんわって感じだったからかなあ あれだったらバイオやおでこならもうゼッタイに定期でお願いっていわないといけない
けっこう前に会った自己肯定感低めの甲南女子の心理の子も2だったけど
あのへんと比べても格段に容姿も対応も劣る
ほんまに久々の大失敗
この大失敗は1年か2年以上前にあったレベルに匹敵
何名かアプリでアポとりかけだけどもたもたしちゃってもうほかpにとられた感じだなあ シアリス2錠のまま。注文したが台湾がなんとか節の連休で税関とかぜんぶ休み
らしい。届かない。週明けかな。
顔合わせ新規2件決まりそうです。新JD1が二人。一人は写真あり、もひとりは
なし。経験的には写真なしにデブスが多いってこともないし。会ってのお楽しみ。
以前から写真はあってもまったく参考にしていないです。
ただ一人はメールがえらくぶっきらぼう。中学生だったりして。
この2か月くらいで順位が入れ替わってしまいました。美少女高専卒業さん、
美人看護2年さんがツートップ。美少女さんは来年にむけ受験勉強開始みたいです。
関関同立の法学部はいりたいというてます。
今週は、先週顔合わせした看護大2年さんと3でお試しSEXの予定。
148cmの低身長、地味だけどちょっとかわいい。スリム色白、胸なし。
お試し、どういう手順でSEXするかシミレーションするの楽しい。
還暦爺 別口JD1からメール返信あったが、顔合わせ1といわれたので0.5にディスカウント
交渉中。
さいしょに1でお願いします、というのはまあよいが0.5でお願いしています、といって
1でしかお受けできません、と1に固執するのはお金にがっついている。
あとあと嫌な思いしそうなのでデリートするがよし。
顔合わせ.0.5というのはよいフィルターになっている。
経験上、よい子ほど顔合わせにお手当要求しない、大人手当も「いくらでもいいです、
決めてください」とかいう。
いままで2人いた。旧帝2年さんと美人看護2年さんだ。
還暦爺 よし、新規探ししばらくはやめよ
いまの定期さんを上回る容姿、talk、雰囲気の方なんて早々ないわ
ゆるくアプリやっていてたまたま見つかればくらいで
今の有力定期さんのうち二人はTinderで期待せずに会ってみたらアタリめちゃくちゃアタリやったパターン 別口JD1は新入生、国際系らしい。1から0.5へのディスカウント承諾してくれた。
あ〜また、顔合わせ増えた。顔合わせしてよい子だったらお試しSEXしたくなるでは
ないか。
月2をこえるSEXはしんどい。2週に1回がまあよいペース。月1でもいい。
これ遊びですから、しんどくなるのはよろしくない。
こんな調子だとツートップの出番がなくなってしまう。
還暦爺 この遊びもかなり手慣れてきてベルトコンベアのように女の子が流れて
いくのを処理する感じだ。
メールしてアポとり、日にち時間提示して場所決める。顔合わせ用のカフェで
お話しする。学校のこときいて高校の彼氏のことを聞く。自然に経験値のこと
になるので経験値確認の上、こちらは定期さん探しているので可能かどうか聞く。
Okなら大人手当の希望を聞く。妥結したら即、お試しSEXの日程決める。
ライン交換して別れる、と。
OKでなく、仲良くなってからとかいう子はそこでおしまい。
ただ、メール交換だけはしておく。あとで向こうの認識が変わり大人する気に
なることがあるのでメールでキープしておく。なんにんかそういうのいたし。
もう大量に顔合わせこなしているので慣れた感じでスラスラいえるし会話がすすむ。
どんどんお試しSEXの相手が増えるのも考え物だ、キリがない。
しかし、いまの新入学の時期は仕方がないのかも。
還暦爺 このスレでもリストしていきますよ〜
NG推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jlaSN2zv0 >>31
昔キャバクラで同じ話を延々として引っかかってきた子とメアド交換して天蓋に持ち込んでたのを思い出しますー 新入生国際系学部JD1と0.5で新規アポきまり、難波で。いつものカフェいこ。
いつものカフェ、もう30年前から知ってる老舗で夕方はすいていることが
多い。食べ物のメニューも充実しているがここで食べたことはないなあ。
優しそうな人、と思いましたていわれたけどプロフィール写真見て
そうおもったのだろう。よく言われる。話し方、声でもそういわれる。
メールの返信率、アポの締結率けっこう高めなのはこれが誘因かも。
ビジネス上は優しそうな風貌は大きなマイナス、相手になめられるだけ。
還暦爺 >>33
キャバクラはボクは大ベテランで本が書けるほど詳しいです。
元々の主戦場はキャバクラ。年季がはいっています。
ずっと女の子はキャバクラで見つけてきました。
なので最初は茶飯乞食さんを口説くのは赤子の手をひねるようなものだと
考えて、茶飯崩しに専心していました。
まったくバカなことしていました。
いまはあほらしくてしませんが。
還暦爺 このスレでもリストしていきますよ〜
NG推奨。
ID:jlaSN2zv0
ID:fqFB9LYv0 >>35
キャバクラあるあるとか聞きたいですー
僕は昔は予算30で落とすのを目標に頑張ってました
最近のパパ活のほうがやや楽かなーと >>37
キャバクラのことはいくらでも話せます。
ボクもキャバクラ時代、プレゼント、お食事攻勢で落ちてもらう、みたいなこと
していましたがいまにして思えばお金渡して「どう?」といったほうが
てっとり早かったとおもいます。お金渡すなんて考えたことがありませんでした。
予算30万考えるならその30ぜんぶ渡してやらせてくれる?
でよいとおもいます。
おっしゃるとおりパパ活のほうがはるかに楽です。
キャバクラの良いところはもちろん面接を経た容姿レベルの
高い子がいっぱいいることです。
さすがにパパ活であのレベル探すのは大変です。が
いることはいます。顔合わせ数こなさないといけませんが。 還暦さん
書き込みは自由ですが、周りの迷惑とバランスを考えてください
電車の中で大声でしゃべる婆さんとか変わりないですよ
お子さんも同じ感じですか
キャバクラの話は別のサイトでやってください
「還暦爺」は頭に付けてもらえるとスルーしやすいです 還暦さん
書き込みは自由ですが、周りの迷惑とバランスを考えてください
電車の中で大声でしゃべる婆さんとか変わりないですよ
お子さんも同じ感じですか
キャバクラの話は別のサイトでやってください
「還暦爺」は頭に付けてもらえるとスルーしやすいです 顔合わせのお話し面白くてよいなあ。
当たりはずれの振幅の大きさが顔合わせの楽しさでもあり、空しさでもあるのは実感。
私は最近は忙しすぎてアプリも触っていないし新規の顔合わせもしてません。
この時期だと、
〇 春休みの学生がそろそろ収束
〇 年度替わりに伴うパパの離脱で発生した定期女子のマーケットへの放出は継続
〇 新入生・新入社員・異動OLの生活変化に伴うマーケット参入がこれから
って感じでしょうか。
いい時期なのに、そんな時期に限って忙しいから、最近はお金払ってない元PJを
別宅に呼び出したり、彼女の家に行ったりして性欲処理をしています。 明日は定期人妻さんとその方の地元のほうでランチとかいろいろ
金曜は定期に復活しつつある医療系JD4さん
昨日の失敗からやはり私には待ち合わせ場所で瞬時に断る勇気ないので
初回は原則お茶ということにして,互いによければその後に大人へ誘うことにしよう
昨日のように初回の大人で失敗するようならお茶代0.5は必要経費と考えたほうがトータルでの益はでかいかも
かといって,以前は顔合わせで即大人を基本としていたんだけど
なんかそのときのほうがハズレ少なかったなあ
あのときのようにアポ率下がっても事前のメッセージで容姿自信ある方ってのをはっきりしつこくいうべきか 新スレに移ったので自己紹介方々PJの情報開示。
パパ活歴5年 今の主戦場はアプリ。気に入りのPJに複数プレイを仕込むのが趣味。
【アプリにはまったいきさつ】
・仕事に支障出るリスクある社内&仕事関係不倫は避けてきた。
・セックスが目的なのでキャバクラは値段も高いし避けてきた。
・お仕事が暇になってきたのでアプリを始めるが最初は大人まで時間をかけたら
逃げられるケースがあって、顔合わせして2度目に大人するルーティンワークで
数をこなすようになる
・定期さん1〜3人を確保しながら適宜入れ替えていく現体制が固まる
【複数プレイが好きないきさつ】
・学生の頃、乱パやるサークルで女の子を共有する楽しさに目覚める
・仕事を始めて控えていたが、それでもサークル仲間と合コンするとときどき
乱パっぽくなるのを楽しんだ
・みんな結婚して落ち着いて乱パはやめた
・パパ活するようになって、乱パ仲間もパパ活しているということを知り、
お互いのPJを鑑賞しながらセックスしているうちにスワッピングになった
・スワッピング楽しい
・そのうち、若い頃の友人ではなくて知り合った男性が、若い女性とのセックスを
熱望していることを知り、スワッピングOKな女の子を紹介しようとしたら、
彼女が知らない男性は怖いので3人でしようと言い出して3Pの楽しさに目覚める
・アプリで知り合った女性の中から複数OKな子に複数を教え込む楽しさを知る←いまここ
確保している定期PJは次のとおりです。
〇 もはやパパ活ではない
有名大JD 愛嬌、スリムC、22歳、生中○ 撮影○ 複数×、無料
〇 メイン:
パティシェ 美人、スレンダーB、23歳 生中○ 撮影○ 複数○、4
〇 サブ:
秘書 お嬢様、スリムC、24歳、生中○、撮影○、複数×、4 >>41
還暦痴呆ゴキブリ爺「リアルでは大金払ったPJすらまともに相手してくれない。コテハン付けたらみんな見てくれなくなっちゃう。ぼくはかまってほしいんだワン。ワン。ワン。」 くやしかったらボクのようにお金お稼げばいいのにwww
還暦妬まれの星 >>46
還暦おじいちゃんようやくトリップ付けたのですね。
その方がみんなのためにも、ひいては自分のためにもなりますよね。 >>47
こんな汚らしいジジイに体を売る馬鹿な女達って同じくらい汚い感じしかしない こ綺麗な爺さんの方が中年太りのおっさんより需要あると思うけど とうとうゴミがボクの偽物を演じはじめた、暇だね。
キャバクラは現金渡さないで口説こうとすると莫大な資金を費やす
ことになるので非効率きわまりない。
ほんとアプリのほうがよいね。
最近、定期の入れ替わりがはげしい、といって別に切ったてわけではなく
誘えばSEXできる。疎遠になっていくだけ。
ほんといくらでも顔合わせアポできる感じだ、いくらなんでも抑制せねば、
還暦爺 >>48
つけていませんよ、偽物です。
文体がぜんぜんちがう。
還暦爺 >>50
お金で女の子を好きにできるほど稼いでおられるのは羨ましいですな。
私なんて老後のためにセコセコお金を貯めるのに精一杯の細いパパですから羨ましくって。 パパ活スレ史上最も迷惑かつ哀れなキモデブハゲである還暦痴呆ゴキブリ爺、これで永久NG出来るわ。
皆さん、コイツは反応すると喜ぶので、永久スルーでお願いします。テンプレにも入れておきましょう。 >>51
正しい。がマルチーズは汚らしいハゲデフのため説得力ゼロ 昨日のブスのショックからは少したちなおってきた
じつは無料で1年ほどLJK18歳時代から会っていた子と数日前にさよなら
彼氏ができたとからしい
小説タグでtwitterで健全な話からはじまって,会ってみようってなって,あれよあれよと簡単に
抱けてしまって,その後も話も楽しいし,エッチももうなんでもありで,最高だったなあ
どうみても私の基準で美人だし
月3回都度5として150万円以上使うはずだったのを無料でできたんだから
十分オトクか
JDになってますますきれいになっていくんだろうなあ
ということで今の無料枠は33歳人妻OLさんのみ
なかなか新規でいいのあえてないなあ
シュガダ以外何つかえばいいだろう
結局これまでの・現在の定期さんとの出会いもいろいろだもんなあ
今の定期さんでならシュガだは1名だけか
tinderで2人
ワクワクで1人
ワクワクは以前はいい子と適当に出逢えたけどねえ
でもまたワクワクやってみようかな 今週、お試しSEX予定の看護大2年さん、奨学金ゼロで親が全額だして
くれる恵まれた家庭らしい。大事な娘がはした金たった3で売春しているとしったら
発狂するだろう。
お金万能の資本主義爛熟社会て凄いね。お金がなければ服も買えない
食事もできない、どこへもいけない、と思わされている。
まあ、ボクはその状況を利用して楽しませてもらっている側なんだけど。
還暦爺 >>54
いまはたいして稼げていませんね、生活するには十分ですが。
むちゃな使い方していた時もありますが
いまは地味に基本、4で18,19のJDを買ってあそんでいます。
お金、あまりかからないです。
還暦爺 >>59
勘違い失礼しました。まあでも、女の子を継続的に買えるくらいのお金は持っておきたい
ものですよね。 ほんと、キャバクラ&クラブ時代に較べればぜんぜんお金つかわなくなり
ました。けた違いに減った。
顔合わせ0.5で大人4で地味に活動している感じです。たった4とかで
そこそこかわいい子が抱けてしまう。
美少女高専卒いまは浪人生、さんなんて人生2回目のSEXがボクだといってた。
ベッドでおもわずゲラゲラ笑ってしまった。そんなんでいいのん?て。
たかが4万でおっさんとSEXして。←これはいいませんでしたが。
還暦爺 >>60
勘違いではなくゴミがボクを装って下劣なことを書いて
いやがらせしようとしています。暇人やなあ。
還暦爺 >>57
どやったら無料でできるようになるんですか? その子との場合は
twitterで純粋に小説の話のタグで
あっちからいいねやらメッセージきて,そのうちDMでやりとり
けっこうすぐに会いましょうとなって
会った日になぜかエッチもしましたよ
おそらくあちらはそういうつもりもあったのかも
こちらはこの子については純粋に小説の話楽しもうと下心なしでおめにかかったですがね
いちおうホテル行く前には生徒証確認して18歳になってるのをみてね。4月上旬生まれでだいたいのが誕生日の数日後
しかも嫁と同じ大阪では有数の1番手の公立進学校
美人局も疑ったけどそれは一切なかった(笑)
これまでにこんなラッキーな経験ないですよ
アラサーのOLさんとかならバーとかで意気投合してってのはありますが
今もひとりそんなひとも抱えてますけど
美人との出会いも偶然だし,こんな最上級品をただマンできるのも偶然
何か方法論に落とし込めればいいんだけどなあ >>65
一般的な方法論を見出すのは難しそうですよね。
強いてあるとしたら試行数を増やすくらい?
相手の属性もあるし、ただでOKかどうかも運だし…
という私も高属性の元PJとただでお付き合いしていますが、一応先方にとっては
恋愛ってことにしているんですよね。 私の場合は、今は無料でお付き合いしていますが、昨年中にPJとしてお付き合いして
いたときは相当な高額を月ぎめで渡してましたし、今も不動産取引とかで便宜を図って
いるので、経済的には相当なものを渡してはいるんですよね。
なお、顔も美人の部類に入る高学歴でSEXがくっそ楽しい極上娘です。 うーん、やっぱり顔合わせ必須ですね
初回から大人オッケーの子とは会ってもテンション上がらないことが多い気がする >>947
還暦希望の星を
還暦絶望の恥と空目した 2月の初めからダラメしてた専門学校生とやっとこさアポとれた
アプリ退会しているので最終的にプロフィールもわからなくなっていた。
JDかどうか年齢も。聞き直す必要があった、こんなこと初めて。
途中でお金なさすぎなので3で大人OKなのだがどうだ、といいだした。
いやいや、即日大人とかはしないので顔合わせだけです、というと
それでもOKてことに。
ダラメの途中で3度、ラインの写真変えてた。友達とのツーショットとかで
私用のラインでパパ活してるんや。
買うほうではあるのだが、お金が無くなったら体売って小遣い稼ぎしようって
考えにはやはりついていけません。
還暦爺 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192096206
こいつ写真ではマアマアだと思ったけど
会ってみたらへんな顔だよ
特に口元がへん
それにどこをどうみたら細いって文字が入るのか意味不明
はあ,ここんところ新規探しぜんぜんだめだ
いっつもいうけど今の定期さんよりいいこなんていないのかなっておもってしまう
絶対にいるんだろうけどなあ
そこそこのお礼で会えるかわいい子
昨秋ブロックくらった医療系jd18さい
6で普通に生とか撮影とかいわずに囲っておくべきだった 今日は、その無料の彼女から、うちに来ていいよと言われたのでこれから彼女の家で
めいっぱい性欲処理をしてきます。50にもなって22の若い一流大学生の生膣をえぐり
まくって中に3回も4回も出せるのは男子冥利に尽きる。 だからゴキブリはコテ付けろ。
やっぱリスト職人に頼むしかないか。 >>75
オマエも「能無しクズ」でトリップ付きのコテ名乗れ。 みなさんまあ私も新年度で忙しいし新規探してもろくなのがひっかからないし
ほんまにしばらく新規探しやめますよ
シュガダはまもなく1ヶ月の期間きれるし
ワクワクはポイントおいとけるし放置します
顔合わせも疲れますわ これだけハズレ続くと
どうもtwitterや他の掲示板みても私の要求するレベルが高いんだと思います
他のPが美人とか言ってるのをきいて,なんでそれがって思ってしまうので
私がおもう普通ちょい劣るくらいのがけっこうまあまあよさげなレベルってみなさんおもてはる気がしますね
じゃあ私は
JD2さん アラサー人妻さん JD4さん それに有名私大OG社会人2年目さんを大切にしていきます
ほんとに昨日のはだれがみてもドブスだったけど
あんなのにノーといえなかった自分が情けないわ
いい子が3か4でこれだけいるんだしね
まあPとして十分いいよね
じゃしばらく失礼します 地味目看護大2年さんとのお試しSEX、メールあって週末生理きそうです、てことで
日程変更、急遽明日にしようってことに。もし始まってしまったら来週に延期だなあ。
あんまり自宅でメールの交換してるの怪しまれそう。
じぶん史上、もっとも低身長さん、148センチ。152センチの美少女高専卒さんでも
ちょっちゃいよなあ、てかんじだったのにどうなるのか。
でも、でっかいのよりは扱いやすいのでよいとおもう。 >>74
そうかあ、ボクより10歳下なわけですね。
あと10年くらいは「男でいられる」。
ボクはそろそろおしまいです、さすがに性欲が
なくなってきました。
まあ、たくさんの素人同然の若い子たちとSEXできた
のでまあまあ、かな。わるくなかったです。
還暦爺 >>38
>予算30万考えるならその30ぜんぶ渡してやらせてくれる?
>でよいとおもいます。
そうなんですよね
途中から都度10でどう?
と口説くようにしました
3割ぐらいの打率でできましたが、一回やると飽きるんですよね
キャバクラで面接してパパ活してるようなものでした 秋田からこの春進学の歯科衛生士と顔合わせしました。美形でスタイルも良く上物をゲット出来そうです。
仕送りがあまり期待できないようで、アルバイ代だけでは生活が厳しくなりそうと心配でp活がどんなもんかと募集したらしい。
モンスターにならない様に育てて行こうと思います。 >>82
都度10でどう?で打率3割なら30だと5割をはるかに
超えたでしょう。
しかも、断れても金銭的な損失はゼロ。時間も労力もかけていない。
苦労しないぶんサンクコストがなく価値が感じられなくなります。
これ、アプリのPJにもいえます、顔合わせして次回大人、もしくは
即日大人、とかだと長続きしないです。
キャバ嬢彼女のときは関係は長い子がいました。最長、6年とかも。
最後のキャバ嬢彼女も5年持ちました。口説くのに半年くらいはかかりましたから。
がPJは長い子で2年。最近、とくに短くなる傾向あります。
結構、かわいい子といくらでも次々にかんたんに顔合わせできて
SEXできてしまう。大切感もなくなります。
まあ、いいことなのでしょうが。ゲーム性が薄くておもしろくない。
次々にメンバー交代があるので定期さんともいえなくなってます。
還暦爺 >>83
医療系は学費高いですから。世界的に見て教育費を家計に
負わせているのは日本とUSAぐらいです。
欧州とか学費タダに近いところが多いです。
で、どんどん平均年収は減っている。コロナ不況がこれから本格的に
やってくるのでお金が必要でパパ活やろうという女の子は増えるいっぽうでしょう。
よかったですね、いい子がみつかって。
還暦爺 美少女高専卒浪人生さん、からメールきました。前回、お会いした時にいって
ませんでしたが今年受験したところに補欠合格したのだそう。
入学式もいきました、と。どこの大学だろう。
あのかわいさならすぐに彼氏できそうです。
還暦爺 定期の子に本名とか教えてる人居る?
長く続けるなら教えた方がいいのかな >>87
長くなると自然に本名がわかるようになるだけで
本名教えたから長くなるってことはないです。
還暦爺 >>84
そうなんですよね
キャバ嬢の方が何故か長続きしました
最長6年
パパ活は3年の今のメイン定期が最長不倒
不倫セフレは12年とかありました >>87
長く続く人とは自然とお互いに本名含めたプライベートなこと話すようになっていますね。 サイトで見つけて定期でお願いしていたPJのインスタ垢見つけて、遡ったら年齢サバ読みと旦那との写真あったわ。急にやる気失せたわ。 >>46 を書いてみたものです。
すいませんちょっと遊んでしまいました。
常連さんが何人かつれてみたいなのでそれなりに特徴はとらえられてたみたいですね。
でもお遊びに付き合わせてしまいすいませんでした。
もっと真似してみたかったんですが
一日に10回も20回も長文交えた駄文を
投稿するなど本格的な真似はできませんね。 >>94
常連さんが何人か釣れてみたい
→常連さんが何人か釣れてたみたい ゴキブリ還暦痴呆ジジイはコテハンの付け方を知らないんだろ >>94
とてもボクにはまねができません。
還暦爺 美少女高専卒新JDからお祝いの催促きました。
しゃーないね。
明日、お試しSEXなんとなくしんどいかも。
還暦爺 容姿とセックスの相性が合う定期のPJを
見つけたいけど
定時に仕事終えて移動時間を考えて
PJと19時から2~3時間大人して帰ったら
帰宅は22時ぐらいで結構厳しい。。
月に一回ぐらいならいいけど
頻繁にやったら妻にバレる。
ほぼ定時、残業大嫌い男っだんで 半年に一度あるか無いかの上質なPJと会った。
他のパパに奪われない様に定期化したいのに、次に会えるまで三週間は経ってしまう。
相手が学生だから土日しか会えないんだけど、こっちが家族持ちだからなかなか土日毎週って訳にはいかない。本当にツライわ。 >>100
週1くらい残業するようにされてはいかがでしょうか。
アリバイ工作で。
>>101
習字やゴルフなど定期的に土日に外出するアリバイ用趣味を
作ればよいのでは?
還暦爺 >>87
本名を開示したからといって関係が深まるものではないし、逆に関係が深まればおのずと
本名はお互い知れるものではないのかと思う。
ということで今日は先ほどまで今は無料になった元高額PJの自宅で性欲処理してました。
もともと気持ちの入ったセックスをしてくれる子だけど、愛しているって雰囲気を出すと
本当に彼女のすべてを私に捧げてくれる態度でセックスしてくれるのでこちらも男冥利。
3回中で出しました。正上位だとカニばさみで「もっとください…」って言ってぎゅっと
抱きしめてくれるのでいい感じ。騎乗位でこちらが逝くと彼女が腰をぐりぐり動かして
「もっといっぱい出してください」って吸い込むような動きをするのでさらに感動。
いい女です。性欲処理には最高級に近いと思う。 >>103
満足度高いSEXができてなによりです。
じぶんはそれだけのPJに出会ったことはないです。
運と努力とおもいます。
じぶんのように18,19の小娘ばかり相手にしていては
そういうのはまず無理でしょう。
還暦爺 ゴミはリスト見て毎日速やかにNGしましょう。
ID:jlaSN2zv0
ID:fqFB9LYv0
ID:CixKnORz0 >>93
誕生日のときのコメントみてわかったよ。
ついでにフォロワーのなかの旦那垢もわかったから、今度PJのサイトurlでも送ってあげよかな。 ICレコーダーがアマゾンから届いた。今度のは16GBで72時間もはいる。
よい記念になるのでうれしい。
今日は看護大2年さんとのお試しSEX、生理がこなきゃだが。
美少女高専卒JD1さん、学費はどうしたのだろう。入学金と半期の授業料が
いるはずだけれども。
還暦爺 >>107
いや、サバ読みの年齢値
何歳とうたってて、実際は何歳だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています