パパ活に関する情報を交換するスレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今から始めようと思っているおっさんですか、ペイターズ等のサイトを利用するのがいいのか、それとも交際倶楽部みたいなものに登録したほうが良いですか?あるいは両方でしょうか?
ペイターズあるいはシュガーダデイ、交際倶楽部はユニバース を考えてます。
どなたでも構いませんので、アドバイスをください。
料金はあまり気にしませんで、よろしくお願いいたします。 アドバイスて、こんなサイトを読んでからアドバイス請えよね。やる勇気無ければやめとくか。さもないとカネだけ持ってる温室オヤジはオンナどもの格好の餌食にされるからね。 >>898
オレは最初に会った子がたまたま良い子でご飯と大人して仲良くなったよ。2年経った今でも時々連絡 >>895
最初から1.5って
想像つきませんわ
あ,どなたかきいてはるかた私は
TINDERで18歳JKあるいはただまんアラサーさん
パパ活アプリ ペイタ シュガダでパパ活相手
ワクワク ピシマでもパパ活相手,他にアラサーさんとのただマン狙い
twitterの健全タグでつながって,1年ほどLJKさんがjd1になる手前までただマンできてました これは信じづらいと思いますけど1年近くここにかいていたんで
嘘にしてはリアルな話だったかと思います(笑) >>898
オレは最初に会った子がたまたま良い子でご飯と大人して仲良くなったよ。それから手当て無しで一緒にご飯やフィットネス行ったりたまに買い物したげるが。2年経った今でも時々連絡くれるし、でもこれも特別だからね。
多くは残念な結果になりやすいし、ヘタすると業者でブス抱くハメになる。 >>895
最初から1.5っていう交渉のやりかた知りたいなあ
そもそもパパ活アプリじゃないですよね? アポはとれそうになるけどいざもうちょっと写真みたいっていっておくってもらうと
会う価値なしだなとなるのが大半
あとは4以上です 5以上ですってやりとり段階でいうてくるのもはずれだなあ
会ってみて,めちゃかわいい子が5以上でしかやっていませんってのはあるけどね >>905
ペイタでは始めは3でしたよ。
何度か会って話しや大人してからだね。
一人は気に入られて女の子から会いたいからと下げてきた。
も1人は手当ての代わりに買い物してあげたり、酔いもあってうやむやになって1くらいに。
でも今は終わった話しですが。
傾向としては、オンナのコの両親が離婚したり、不和か、毒親だったね。だからおとなの男性にも抵抗感が薄い。おとなの男性の魅力を感じやすいのかな。 898です。皆さん、ありがとうございます。
5年ぐらい前にワクワクメールで、1人目は芸能人(有名ではないが、Googleで検索すると出演ドラマとかが出てくるモデル)でご飯に行って、2人目と3人目は酷いレベルの方と食事に行きました。
色々なサイトを見て研究はしてますが、難しそうですね。
そのうちチャレンジをして、また報告します! 逆に大人の男に魅力感じないとか、明らかに引いてるコは生理的に向かないし、大人無理ゲーだから時間と茶飯のムダだった。
会って2回目で大人考えますとか、も少し仲良くなってとか、言うコはそもそもセクスムリだから2回目までに判断してたね。 お二人参考になります
パパ活アプリでも下限もうちょっと下げられるかもっていうこと考えてやってみます
でもほんと気になるのはどのレベルかなあですね
私の定期さんみんな相当容姿も,しゃべり,服装,雰囲気などなど
あと内容もいいと思うのですが
あの方々で3か4で抱けるならオトクだろうって思うんですけどねえ
普段のLINEもめちゃやりとりしていてどうてもいい話もありありで
自分でかいていて,ひとりだけいる5の子が高く思えてきた
でもねえ18歳でいいところのJD1で
あの容姿でしょ
前にf欄医療系JD1さん6から値下げとか内容アップ提示でブロックされた苦い思い出あるんで
5の子はこのままでいこうかなあ 金払えばいいと思ってる奴は勘違い 金すら払わない奴はヤクザにしばかれろ
ブサイクやヨボヨボやキモい人や勘違い野郎や性格悪いpは無理 ラインに登録すらしたくないから絶対交換しない 久々に定期と会ってきたら、さすがに超絶綺麗で色白のいい身体してた
いろいろと新規面接してるけど、なかなかかなわないなあ >>911
多少は駆け引きも大事ですよね。
こっちが引いた時にどうしてくるかで、相手の気持ちはわかるから。でも雲と同じで移ろい易いモノだからある程度は覚悟してして。
こっちが振り回されたらしんどいし、どっしりしてイきたいですね。 >>914
ですね
究極的にはストレスのもとになる子はやめちゃうべし
ですね >>914
駆け引き重要ですね、そもそも金金ちゃん排除のためにも。 金払えばいいと思ってる奴は勘違い 金すら払わない奴はヤクザにしばかれろ
ブサイクやヨボヨボやキモい人や勘違い野郎や性格悪いpは無理 ラインに登録すらしたくないから絶対交換しない >>904
女と会話出来るだけありがたえと思うんだ高齢童貞め >>920
ネタすら分からない低能女はお呼びでないんだよ
人にタカることしか出来ずに哀れな人生を歩め。売春婦。
ざまあwww >>921
お生憎、カネカネうるさくない性格良い美人定期ちゃんが3人いるもんで。
貴様のような人間のクズにはビタ一文渡してねーよクソゴミwww >>923
火の玉すぎるドストレートクソ笑うw
糞女はここに書くだけの知能が無いね キモいw
夢を壊してあげるが性格がいい美人がおじさんと本気で楽しんでセックスしてると思ってんの?
時々同年代のイケメンと本気のセックスして記憶を上書きしてるよ
Twitterの裏垢でまじダリィwマンコ舐めてる時の頭脂ぎっててキモとか呟いてるかもなw ごめんネタだよこれは まにうけちゃだめだよ おっさんがおっさんを煽りおっさんがそれを眺める
おっさんしかいないよここ >>925
それも折込み済み
それでも若いかわいいJDがちんぽでつつかれて感じてる(ようにみえる?)
のだけで最高ですやん
あのきれいな年代のからだを自由にしてるあの征服感 明後日に20代半ば会社員さんとアポとってしもた
相変わらず会ってハズレなら千円でというリスクヘッジはしてあります
でもブスには千円でも惜しい
以前5000円とかのときはもっと泣きたかった(T_T)
5000円あれば梅田の亀すしやら京橋なら翔海あたりだと十分に寿司がたっぷりおいしく食える額
ブスと罰ゲームのお茶してなんでお茶代+5000円やねん!(笑)
さて,月曜さんあたりでありますように・・・ ID:2gC8LJLY0
おい糞ババア
スレタイぐらい読めねぇのか低知能
死ね
そして二度と来んな底辺ゴミ 荒らしに構うのも荒らし
NG登録してスルーがマナー 神戸三宮で専門2年さんと0.5で顔合わせでした。まあまあのきれいさ。色白スリムの
159センチ。ふつうのキャバクラなら面接通るレベル。顔合わせは2人目、と。一人目は
20代後半。
高校は不登校で中退、通信制高校を卒業し美術系専門学校に入学、父子家庭。
経歴は荒れているが本人はみため清楚系、利発できちんと話ができる感じ。
経験は17歳の時できたカレと1人だけ、すぐ別れたそう。
大人はお願いできるのかきくと検討します、というので大人お願いした場合のとお手当
は?ときくと指で2と示した。へっ?最低3でまあ4といわれるかとおもてたのに。
相場よくしらないのだろう。
顔合わせを終え歩いて駅に向かいながらお土産買ってあげようとケーニヒスクローネ
にいってアルテナ、クッキー詰め合わせ、ベーネンなどを購入。なんだか楽しく
なってきて時間をきくと17時くらいまで大丈夫、と。あと4時間あるやん、で
予定変更してデートすることに。三宮はぜんぜんしらない大阪の子。まず高架下に。
生田神社の原生林、北野方面歩いて回教寺院、カトリック教会の主聖堂内にはいってみる。
近くのおしゃれなフレンチの店にふらりとはいりワインでパテとチーズ料理を軽くたべた。
あちらはガス入りミネラルウォーターで。旨かった。別のアップルパイ専門店で
ホールを購入、「赤萬」の餃子購入、菊水で神戸牛のみそ漬け購入、
4℃でアクセ購入、ファッションビルで安い服2着購入。だんだん買い物袋
がたくさんで持てなくなる。むかし、キャバ嬢相手にやっていたプリティーウーマン
ごっこです。合計5時間弱の神戸デート実にたのしかったです。
次回、ラブホいけるかどうかはわからんけどね。
メール段階で、どれも短いメールだけど文面からぜんぶ「優しさが感じられました」
と、だから顔合わせにきました、と。よいしょがうまいやん。
還暦爺 >>898
どんな子がご希望なのか、アプリと交際倶楽部では手間暇がちがうので
どれくらい手間をかけてもよいのか、いろいろあるので的確にお答えしずらいです。
当初は自分でもどんな子がよいと思えるのか、向いているのか
わからなかったりしますし、アプリでどれだけの手間暇がかかるものなのか
実感できないですから、まずアプリでやってみられたらよいのでは、とおもいます。
まず、業者を排除するために顔合わせ必須、待ち合わせは必ずじぶんの
指定する場所にするのが鉄則です。よい子は5人に一人くらい、
お試しSEXしてみて継続するのは3〜5人に1人というところです。
アプリはとにかく大勢と顔合わせすることがキーです。
>>932
ありがとうございます! >>931
イスズベーカリーでたくさんの総菜パン購入したの忘れて
ました。手あたり次第、おいしいものを買いまくった。
こういう買い物を普通の女の子はしたことがないので
よろこびます。むかし、女のこつれて心斎橋から難波まで歩いて持ちきれないほど
買い物よくしました。服、バッグ、靴、アクセ、時計。 >>898
私は以前、銀座プレジデント倶楽部に加入していましたが、
今はシュガーダディだけです。
倶楽部は、事務所で撮影した写真だから加工が無くて安心ですが、お顔合わせでいちいち銀座まで行くのが面倒でした。
アプリは業者や加工写真もありますが、気軽に18、19歳の素人と家の近くで会えると言う手軽さがありますね。 >>933
ご希望が分かりませんが交際倶楽部も入っていましたので
ボク自身の感想ならあります。
交際倶楽部は魚屋さんみたいでお金を出せば苦労せずそれなりの
ものが簡単に買えてしまいます。アプリは磯釣りです。
釣る場所、餌、竿、仕掛け、ぜんぶ自分で決めてつり上げ
なければなりません。そこが面白いしたのしいわけなので。
あと、935さんも書いていますが交際倶楽部は素人っぽい子が少ない。じぶんは18,19の
素人っぽい子JDか専門学生が好みなのでとても手間暇はかかりますが
アプリで探すほうがよいです。
還暦爺 >>936
例えがお上手ですね。
おっしゃる通りだと思います。 ★NGリスト
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:fqFB9LYv0
ID:CixKnORz0
ID:VNNe1nBf0
ID:cH0kGEDG0
ID:arhCmaRP0
ID:MBKOkDmF0
ID:QYxkZV4C0
ID:MTckO6Oe0
ID://NsMYVD0
ID:T/quFXVA0
ID:smgyyggf0
ID:MJPghIc30
ID:GR+qpDsG0
ID:Fp3UmQVz0
ID:8qVzh6Nj0
ID:EvqOpFJK0
ID:NsPw27Pu0
ID:/+3zu7Aa0
ID:xEfJs0xI0
ID:k48N5ERk0
ID:VZBM2aQ80
ID:GlbH6Og40
ID:Sy5WrGt70
ID:2duw6npH0
ID:XWaE7IuC0
ID:LLdalWbg0
ID:iv2FgQqy0
ID:cWl38ry90
ID:dFTNZD1K0
ID:CYRUtfLE0 >>939
家の近所に気違い犬が居たとする。飼い主には連絡とる手段はない。
毎日時も構わずにわんわん吠えているし、人が通りかかると喜んで更にいっそう吠えたてる。
誰かがその家の前を通る際に大声で犬と吠えあってたら貴方はどうおもう?
相手は犬。しかももう学習のない還暦犬。
どうするべきか分かってほしい。 >>939
は
>>940
が示すキチガイ犬のリスト インターネット初心者で品性のカケラもない文章を書くおじさんは言語性IQが異常に低そう。プッwww 煽るの下手くそイキリおじさんw クソワロタ >>942
底辺売春婦おばさんこんばんは!
自覚ないかもしれないけど、NGスルーされてるよ!
俺も次の瞬間からNGしちゃうから、独り言がんばってね、ブスおばさんwww >>943
NGスルーしてどうぞ〜 釣られてリプライしてくれてありがとうw
あ、ブスでもおばさんでもないのでごめんなさい。
あなたは確実に私よりおじさんなんだと思うけど。笑 ブーメランどんまいw
書き込みはやめないので一生NGよろしく >>944
よく言われる笑
それでやらせてくれるんならまあいいか 新規顔合わせ、1件を除いてすべてキャンセルした。さすがにしんどくなって
きました。既存の定期さんやらいろいろな案件が目白押し。このままだとGW
2日連続SEX予定になりそう。還暦にこれはないわ。できるかもしれないけど
楽しくなくなってしまう。ペースちゅうもんがあるわな。
旧帝3年さんとの定期SEXを10日以降にしてもらった。
しかし、今日の専門2年さん、感じのよい子だったな。なんで高校不登校になった
のだろう、聞かずだが。父子家庭、死別ではなく3年前に離婚だそうな。
以来、家事全般、お食事もぜんぶつくってるのですと。父親、弟(中3)の
ために。またでました貧乏家庭。
還暦爺 >>929
ねぇねぇ、なんで能無しクズさんはボソボソ呟くだけなの?
安価付けてレスすると言い負けしてボコボコにされるから避けてるの?w
もしかしてリアルでもちゃんと相手の目を見て会話出来ない情けない奴だったりするの?大爆笑
もういい大人なんだからちゃんと相手の目を見て会話しようね、クズさんw
別に怖くないから大丈夫だよww
ただボコボコに叩くだけーwww
能無しクズの歌
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちでおまえほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか
今日もまた能無しクズ殲滅のために孤軍奮闘する桃色仮面なのであったww
日本語が不自由な能無しを相手にするのはホント疲れるわ。やれやれ。 確かこのスレでシアリスについてお聞きした63歳の爺です。
先日、念願のダブルヘッダー、やってきました。
12時、某所で4回目の定期となりつつある19歳看護学生と待ち合わせ。
なお、1時間ほど前にシアリスは飲んでました。
効果の程は確かではないけれども、おちんちんのもぞもぞ感は、彼女と会うなりしたので、効いているのかもしれない。
軽く食事をしてホテルへ。
抱き合い、キスをして、定期さんの口を使ってさんざイラマチオをして、
かなりカチンカチンになったおちんちんにゴムをつけて、挿入しようとする。
しかししかし、悲しいから、63歳はそう簡単に勃起を持続させることはできない。
すぐに腰がしんどくなってしまう。
でも、この笑顔とは別れたくないよなあ。新たな定期を捕まえるとしても、このことは切りたくないなあ、
とは思いつつも、ゴムをつける作業に手こずって、おちんちんはいつの間にかしぼんでしまう。
しぼんだおちんちんに申し訳程度にくっついているコンドームくらいみすぼらしいものはないといつも思ってしまう。
そして、まだ射精はしていないのに、賢者タイムに突入してしまう。俺って何でこんなことをやってるんだろう。
彼女は、ゴムを外して、下手くそながらも必死にフェラをしてくれる。
おちんちんは、なんとか再び硬くなったのだが、再びゴムをつけようとまたするとしぼんでいくのが分かる。
それでもなんとかある堅さには達し、でもこれでコンドームをつけようとするとしぼんでしまうんだろうなと落胆していると、
彼女は騎乗位になり、生のまま、ちんちんを自分の漫湖の中にねじ込んでいく。おちんちんに絡みつく。
「えっ、大丈夫なの」と聞くと、「生理前だから安全な時期なの」と耳元で甘い声がして、ぞくぞくっとなる。 ★NGリスト
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:MBKOkDmF0
ID:QYxkZV4C0
ID:MTckO6Oe0
ID://NsMYVD0
ID:T/quFXVA0
ID:smgyyggf0
ID:MJPghIc30
ID:GR+qpDsG0
ID:Fp3UmQVz0
ID:8qVzh6Nj0
ID:EvqOpFJK0
ID:NsPw27Pu0
ID:/+3zu7Aa0
ID:xEfJs0xI0
ID:k48N5ERk0
ID:VZBM2aQ80
ID:GlbH6Og40
ID:Sy5WrGt70
ID:2duw6npH0
ID:XWaE7IuC0
ID:LLdalWbg0
ID:iv2FgQqy0
ID:cWl38ry90
ID:dFTNZD1K0
ID:CYRUtfLE0
ID:w7Mp0YxP0 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:iP9bjT9Y0
ID:a7RG0nuO0
ID:LKrUu/j+0
ID:RjwLioFx0
ID:gadIhA7h0
ID:HP/u/3WH0
ID:7DHMtgEy0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 >>922
>ネタすら
ネタ?
都合が悪くなるとネタにして逃げる大人乞食な能無しクズwwwwwwwwwwwwww
場末の掲示板でしかイキれない能無しクズは本当に哀れの人たちです。
人間のクズ。
なんで能無しクズは高額手当の話をする人物が現れると叩かずにはいられないの?
えっ!?
ひと月の女遊び資金が3万しかないの?
きゃははははは。
そりゃ叩きたくもなるわなwwwww でも、ダブルヘッダーの2回戦目で頑張りたかったのだけれど、
定期さんのきつめでよく濡れるまんこに、ああ、もうどうでもいいわと言う気分になって射精してしまう。
でも、すぐに後悔はしたんだ。ホテルを出て、彼女と別れて、そして夕方の新規さんとのお手合わせの時間まで2時間以上ある。おなかもすいてきたし、
2軒はしごして、寿司にスパークリング、ヒューガルテンホワイトの生の生ハム。
シアリスって過度の飲酒は控えるようにと、薬をもらったときの冊子には書いてあったなと思い出す。
とはいうものの、もう飲んでしまった。
そして、飲酒後のシアリスの威力については実は疑っていた。効果が36時間はいくら何でもないだろうと。 桃乞食口臭ババアはバカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺
まあ、最悪って事w キチガイ発狂ウケるw
後でレス抽出して晒して
爆笑するかw 罵りながら売春婦って言うの変だよね
普通よう売女!って罵るよね
売女お前なんか非人だ一生恥じて生きろ
フハフハハハハ フハフハハハハ
煽るならこう言って差し上げろ 桃乞食口臭ババアはバカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺
売女お前なんか非人だ
一生恥じて生きろ
フハフハハハハ!
フハフハハハハ!
こうか?w >>951
いやー、
その状況、そのお気持ちよくわかります
私は50代ですが、60過ぎてもチャレンジャー、敬服します 上の方にあるけどいきづらいときにそうやってがんばってくれる子っていいねえ
でもだからって自分からすすんで生ではしないだろって(笑)
ed薬 昔は梅田とかで1錠1500円とかでこうてましたがここ数年は個人輸入ばっかり
いちばんよく使うのがシアリス系でメガリスかタダリス 最近タダシップってのもつかってます
タダシップが気のせいか一番勃起がしっかりしてる気がする
レビトラのジェネリックは他のジェネリックに比べて高めだけどバルデナフィル1錠800円
シアリス系よりも即効性あり
バイアグラ系はカマグラ
勃起力はすごいな
で,2日ほど大丈夫なシアリス系が好み
飲むときに十分に空腹であればその後の飲食はぜんぜん影響感じない
あと射精できるかとED薬による勃起は無関係なんで女の子会う前にはできるだけ禁欲
よく3日以上は無意味とかいうけど私の場合は1週間ほど禁欲できたときはタチもいいしだしたときの充実感も大きい
生中okな子の場合,たれてくる・・・ってのをみてまた興奮するし,ゴムの子とはいっぱいでたねっていわせてよろこんでる(笑)
今週は明日の新規顔合わせ,どうだろうねえ 千円でリスクヘッジなんでハズレでもいいや
ついでの場所と時間にしたし
木曜の祝日は2回めになる18歳JD1
高くても納得のレベル そうだ
シアリス系のそのまま飲める液体シロップもいいかも
これのほうがけっこう直前でも効果発揮しやすい気がします
タダライズ 私のはオレンジ味
それにしてもtinderでなかなかひろえにくくなってる気がする
PJ候補たちはどこにいるんだろ
LJKつかまえたいんだけどなあ
twitterはちょっとこわいけどさがしてみるかなあ って,いいながら,ワクワクさっきいじってみたら,LJK18歳アポとれてしまった!
みつかるときはすぐか
写真ではいい感じ
しかもちょうど今外出てるようで私のところからもいいところで
13時にアポ
まあ,みるだけみてきます
生徒証確認させてもらう件もokもらったので安全
また気が向いたら報告します
お値段の事前提示等なし いまでも他人の身分証明でラクに登録できちゃうみたいですね
あと40分
どんなのくることやら そろそろ待ち合わせ場所着きます
そのLJKさんもそろそろ着くと連絡あり
早めの行動する子いいねえ
あとは会ってみてかわいければ・・・かわいければ高いのはめをつぶるつもり
こんなに瞬間でアポとれてすぐあうのははじめてだなあ
朝アポとって午後早めはあるけど 勃起薬の話になってるけど、最近、ゴムをつけると立ちが悪くなっていることに気づいて
シアリスを始めてみたら、いいですねえ。
私の場合、複数プレイとメインの子以外の場合、生でもなかなか2度目に満足できる勃起
ができなくなってきてた(特に酒を飲んだら)んだけど、これは生なら3回は行けますね。
ゴムだと本当に2回目にはしぼんでたんだけど、ゴムでも2回は行ける。
メインPJだと普通に2〜3回は行けてるんだけど、シアリスを使うと泊りがけでもノン
ストップって感じでできる。素晴らしい。
シアリスいいっすね。以前は薬に頼るとか邪道って思ってたけど、考えを改めました。
年齢なりに薬を使って楽しまないとね。
もう少し年を取ったらバイアグラとかに頼るようになるんだろうか。 昔pが別のpjの写メ見せてくれてとてもビビったんだけどガングロのアフリカの黒人みたいにガリガリで豚鼻で目がパンダみたいな女だった。pは細くて可愛いって言っててまじビビった。pのいう美人はクロンボブス。 メガネかけた方がいい。 当たりすぎ 今その子トイレ お礼は任せるっていわれた とりあえずコンビニで買ったデザートやお酒やおつまみでお話する
生徒証確認してからホテルはいった
無防備
本名や校名隠さずみせてもらった
進学校だ これがまた嫁と同じ 前に会っていたこと同じ
じゃまた この投稿は日記なので嫌いな人は読まないでください。
この週末はメインPJは呼ばず。
緊急事態宣言前に集まろうということで、仕事先を連れてパティシェと3人プレイ。
大学時代の友人なら生中複数プレイなんだけどこの日の男は仕事相手でゴム付き。
もういい年のおっさんなのに美人パティシェに2度もいかされて内心笑う。
パティシェも完全に商売女っぽいってか、ゴム付きのセックスだと演技で感じてる
振りしたり、自分からフェラして抜きにいったり、風俗かって感じ。
コロナで仕事が全然なくなってるみたいで複数プレイで金を稼ぐことを覚えて、
積極的に「複数ないですか?」って営業をかけてくるようになってきてる。
最近は金遣いも荒くなってきたし、次の複数相手が見つかったらそろそろ切ろうかな。 ちょっと昔は長野県だったら未成年と合法的にセックスできたはず 一緒に長野県に行って合意してセックスすれば別に問題なかったような気がする そんな詳しくないけど
長野県だったらオッケーの時代でも東京でセックスして捕まってる奴がいたな >>988
淫行条例が出来る前にJKと東京で生大人してましたよ。
アラ還ジジイの懐古。 >>987
メインPJと毎週あってるけどこれは無料
パティシェと月2で1対1、都度4
この子と複数、これは月に1〜2回でだいたい15くらい
後は大企業の秘書嬢と月に1〜2回、これも都度4
合計すると、純粋にお手当だけなら30〜45くらいなんで、大した金額ではないです。
あとはこれにホテル代と飯代ですね。 >>991
>合計すると、純粋にお手当だけなら30〜45くらいなんで、大した金額ではないです。
ですね。
貧乏人乙! >>991
すげーな。年600万ぐらい使うってことは年収2500万超えてるな… ま、パティシェ嬢にしてみれば、私とやってるだけなら月8しか手取りはないけど
複数すれば1回で手取りが23に、2回やれば38にジャンプアップするわけで、
税金がかかってないことを考えると、毎日クリームを絞るより4日ほどおっさんの
ちんちんを舐めている方が実入りは大きい。
それでも仕事をしていれば充実感はあるし好きな仕事だから頑張るけど、コロナで
ヒマこいているくらいなら、おっさんのちんちんを一本でも余計に舐めた方が収入も
段違い。
というわけで複数プレイのお呼びがかかるよう、おっさんへの媚と積極的なセックスに
力が入るわけですわね。でも問題は、複数プレイしたがるおっさんは、素人の不慣れな
子がこんなことをしてくれる!ってのに欲望を掻き立てられるわけで、風俗みたいに
「入れて下さあい」なんて言い出すエロ演技なんて求めてない。パティシェはバカだから
その辺にまったく考えが及ばない。 >>993
正業の報酬だけで2500は超えてますね。
パパ活の資金は株式と不動産から出してますけど。 >>988
長野県民だけど、当地ももうダメだよ
淫行条例できてしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。