Tinder 66マッチ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 65マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1615998646/ ライクしてきたやつ1人だけ名前分かるようになってるね なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね 転生男晒しまくってるやついるけど法には触れないの?
であれば俺もドタキャンクソ女とかここにヤリモク証拠メッセージ付きで晒したいけど
普通に考えてアウトだよなあ イエス「性転換・加工・プロフ盛りを犯したことの無いものだけが石を投げなさい」 >>953
無限スワイプあるだけでマッチ数増えるから良いんよね 今日の女の子予定あること事前に言ってないで会う前に急に言われて引き返す言ったら結局会って5分で解散とか舐め腐ってるわ
何十人アポってきたけどこんなん始めて
初めて女の子晒したいと思ったわ 会うだけマシじゃん
俺は交通費1000円掛けてドタキャンされたあげく終電失いかけたぞ >>973
その女の子5分しか会えないのに来たの? >>970
法に触れる要素どこにあるのか自分で調べたら? >>970
他人の写真使ってる性転換野郎に法はない
ドタキャンはされる方も原因があるだろ
キモいとかウザイとか
女に振られて晒すのは情けないだけ >>966
これなりすまし?
本人なら職場と仕事がバレそうな写メでヤリモクやセフレや住みまで晒さんよな
なりすましでも職場の写真が無断転載されてる可能性ある写真を無断転載しちゃうこのスレのやつらヤバイな >>970
晒したやつが相手にバレてなかったらの話な
私罪や非合法なこと含めたら恨み買わずにスルーが一番
非合法もバレなきゃOKだから >>979
最後の一言でモテない男なんだなーってわかるわ。
急な用事で返信できないだけかもせんのに、こんなん言ったら完全に終わりやんか。 >>979
てか、何故顔写真でスタートしないのか?
その既読無視される顔が気にいる娘がいるかもしれないのに >>986
良かったやんか!モテない男と思われたら終わりだからなー
がんばれ! >>926
イケメンでも童貞はキツいって子わり通るから厳しいやろなぁ >>989
H下手な上手くない男は嫌なのが女の総意だな
クラブならイケメンの童貞狩り好きなお姉さんいるけど嘘はバレるよ 暇つぶしってなんなの?
ヤリモクってことでいいの? クラブ行ったことねえなぁ
インキャだけどなんとかなる? クラブ楽しいよ
キマってるやつに声掛ければほぼほぼヤレる さすがにコロナでクラブはあたおか
まだティンダーでアポりまくるほうが世間的にもまし でもクラブ行きまくってる女いるよなマジで
頭おかしいんじゃねぇかって思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 22時間 42分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。