>>129
そだな、写真無いからこの子?との経緯を

このPJは先月俺の有料期間終わりかけの時現れた子だった
それまで俺も1ヶ月の間に7人と会ってはいたが、明確な当たりのPJがおらず、1人だけ確保の上終わろうと思っていた
有料期間最終日の1日前に見つけた子で、先に張った通り、19歳でパパ活始めたばかりの子だった
最初はプロフ写真貼っていたが途中で消していた
メッセージ交換した上でカカオに移行し、一応写真ももらった上で次の日新宿駅で会うことになった
集合場所にいたのはとても顔が小さく、出ているところ出ていて引っ込むところは引っ込んでいるスタイルがめちゃくちゃいい子だった
その後、雨で混んでいたのもあったのだが適当なカフェに入って小一時間話をしたのだが、この活動のことやアニメや漫画のことなど、めちゃくちゃ話が合ってカフェ追い出されるまで話をしていた
向こうは話をするたびに胸が揺れていた
そして帰り際に、学業優先したいから6月までは会えないということで、俺もそれを了承、メッセージのやりとりは続けさせてほしいということで一先ずこの日は解散した
ちなみにこのPJはメッセージで大人の話持ちかけてくる人は弾いているとのことだった