0165名無しさんと大人の出会い
2021/05/05(水) 16:42:23.08ID:Qwp3KWAP0最後かな
少しした後、顔合わせの状況どうだい?的なメッセージを送ったが既読スルー
?と思ったが少し返事を待つことに
2〜3日待って何も連絡無いからおかしいなと思いもう一回メッセージ送る
またも既読スルー
また2日ほど待ちGW入る前の水曜日、俺は意を決して、
何かしら反応してくれよ、Pが決まったのならそれでいいし忙しいならその旨だけでもいいからとメッセージを送る
既読スルー
俺も焦ったのか、相手が決まったか何かしらの理由で返せないと判断しました、このメッセージで最後にします失礼しましたと送ってしまった
これが全ての間違いだった
相手は顔合わせの際、6月までは学業優先で会えないし忙しくなる時があるとこちらに言っており、正にその時が忙しい時だったようだ
一応読んでいるということで既読だけはしていたようであるが、忙しさ故(本当かは知らんが)反応しなかったとのこと
向こうは向こうで学業優先したいのにそんな急かされるような連絡はしてほしくないとのことで、結果的に俺が一方的に終わらせた形になってしまい幕を閉じた
俺からすれば忙しいからまた連絡するでもいいからメッセージ送ってくれよと思ったがもう取り返しはつかない
後悔のままこのPJとのやりとりは終わる
そこに昨日同名、同プロフィール、同写真のPJを見つけたわけだ
俺も通報1件入ってたからROM専用にアカウントを作り直し、そのPJをお気に入りに入れたらメッセージが来たわけだ
そして後は前スレにつながるというわけ
とりあえず経緯はこんな感じだ