シュガーダディ情報交換 ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて今日は素人JDと顔合わせだ。
恐らく完全素人で事前やり取りでは手当の話も関係性も要求一切なし、バイト辞めさせられたからお金はほしいけど何をしたらどのくらい貰えるのかわからないからとりあえず会って話してみたいとのこと。
用心深く慎重でメッセージ人数も一桁でストップし最終ログイン3日以上。
LINE名も普通に下の名前だからプライベートの可能性大。
pの腕の見せ所だな。腕が鳴るわ。 再掲 新人開拓状況
6日木曜から60人に挨拶を出し、41人から返信があって
1人顔合せ即ホテル アポとれて写真で顔B判定
1人顔合せ即ホテル 生理がズレて延期
1人顔合せ 美人だったが茶飯崩し不調に終わる
1人顔合せ PJの残業が終わらず延期
3人日程調整中
1人会話中
33人はエリアや手当希望額が違う、業者や茶飯乞食フィルターで落ちた。
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」
「独身」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げている。
メッセージのフローは、
1.挨拶、
2.自己紹介、
3.顔合せ即ホテル希望伝達、
4.場所決め、
5.日時決め、
6.写真交換、
7.前日確認、
8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出したときは手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。 >>12
意外とそれイケるよね。
セミプロに当たる確率大だけど、セックス好きで良いセミプロもいるから問題なし。
去年その作戦で定期二人できたよ。大人苺と大人2でNS何回でも可。
セミプロなので泊まり不可だけど性欲発散目的なら4時間もあれば3回戦いける。
ただ、それら全てを色褪せさせた今の定期は顔合わせのみからスタートだったからなんとも言えない。 >>11
何にも分からないというのはプロの計算っぽいね
アフィサイト丸写しの方が完全素人っぽい 会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
6.趣味が合えば加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。
既に会いきれないくらい定期がいるので、
身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。 >>13 セミプロの定義が何かによるけど、複数Pがいるのがセミプロなら
4人の定期のうち2人は俺の他にもPがいる。2人とも泊まりありだよ。
逆に今のところ他のPがいないと言っている定期2人は、2人とも昼間のみ。
というのは2人とも彼氏がいて、1人は半同棲。 >>11 相手はあまりシュガダに熱心じゃなさそうに聞こえるから、
こっちがあまり力入れて行くと、その温度差だけで不調に終わりそう。
というか、そもそもその子はちゃんと待合せ場所に現れるかどうか。 >>11
なんか既視感
こっちは明後日顔合わせ
参考にさせてもらうんでレポ待ってるよw >>14
プロならどこかで手当の有無程度聞いてくるが今回はまるでなし。
経験上、会って気に入ってくれたらお願いしますタイプに外れは少ない。 >>17
既に優秀な定期いるから物見遊山で行くよ。
大人の話は一切してないから来ないことはないと思いたい。 >>8
この娘はこのスレにたくさんいる自己中・自己満なオナニー野郎、今どきのクソガキ@アラフォーの鏡、女版だな(藁
>こういう生意気そうな18歳が好きな奴いる?
PJもオマエらに対して同じことを思っているよ。 >>10
単発IDでギャーギャー喚いている、このスレの大人乞食な能無しクズのことを言います。
あれ?能無しはクズパパか(藁 >>22
何も被害がないのにここに晒すなよ
バカなの? >>11
>恐らく完全素人で事前やり取りでは手当の話も関係性も要求一切なし
こんなとこで得意げに手の内晒していた馬鹿のせいじゃないの?
もう既にPJの間では事前に手当の話はしちゃダメ!と浸透している悪寒(藁
やれやれ。
今どきのクソガキ@アラフォーってホント使えないな。 PJから愛してるラブだよって言われても
全部嘘に聞こえてしまう俺はパパ活に染まり過ぎたのだろうか… >>27
そんな事言う娘いるの?
どんな付き合い方するとそんなPJが出来上がるの?
おじさんのセックス気持ちいい!が最大の褒め言葉。
ここを見てるPJ 諸賢よろしくねー >>26
前スレ
-----------------
0749 名無しさんと大人の出会い 2021/05/10 11:32:12
青学だそうだ
795 名無しさんと大人の出会い sage 2021/05/10(月) 10:49:32.97
これ誰?
青学経営学部を巣にする茶飯詐欺グループ
https://twitter.com/...803536011269/photo/1
------------------
こんな感じでね。 >>29
リンク見えんぞ
ちなみに茶飯でどう詐欺るんや? むしろ愛してるなんて言われたら引くわw
不倫相手でさえ慮って言葉ではなく態度で示してるってのに。 >>31
普通に青学に限らず、職場仲間みたいなので
カモP探してやってるよな。
看護師連中とか。 その青学女 写真が出てるんだから特定しろよ何のために買春マニアやってますか?
シュガダかペイタかパディかワクメか >>31
これ詐欺なんか?w
2回目時に2万で先払いをしてもらってすぐにバックレるってことか?
なんかこんなのでカモられるというか払うPっているの?w
いたらまー自業自得なきもするw >>31
なるほどねえ。こういうケースを見るとやはり初回1万払うのは良くないと思えるな 定期との初顔合わせのとき、こんな子が抱けるんだ!とカフェでおっきしてたの思い出した キャバクラと同じだろ
食事1は将来の期待料込みで払ってる 「3回続ければ股が開くハズ」
だからそういう期待ができない「レンタル彼女」は衰退した >>28
ここのところ大人した3人ともガチ恋愛かと思うような言動と態度をとるよ
まあパパ活慣れしてなくて、彼氏のいない子をいったん独占状態に置くからかもしれない
でもやっぱり金を愛してるなんだな
彼氏にはなれない >>35
先払いじゃなくて2回目は食事のみで2、割高だけどここを耐えれば次から永遠3でHできますよって釣る
エロゲのイベント頑張って通過すれば最後に抜きシーン出てくる方式
だけどそこで女が逃げて、男は投資を無駄にしちん子を握ったまま立ち尽くすんだよ
悪質な犯罪だ青学当局は動いてほしい >>38
これは指南役とかいるとか馬鹿なpjが、
顔合わせ時に、顔合わせ1でばっくれが
狙いと聞いていたから、1の場合は
スルーしてる。
1で30分で稼げるならみんなやるだろ。笑
よくそんなpjが掲示板でドタキャンされたと
掲示板で書いてるが、当たり前だよな。
あと1か2払うとドカタするpjいるから
みんなそっちにいくわな。 P活や浜の真砂は尽きるとも世にスケベの種は尽きまじ(藁
まあ頑張れ! でも昔からホステスは客と寝てはいけないという鉄則があるじゃん?
そこそこの女でもカウンター越しに接していると魅力的なのに
裸の付き合いをしてしまうと冷めてしまってその後は店に来なくなるから
P活してるとSEXがもたらす男の心理変化を克明に感じるよ >>43
>彼氏にはなれない
願望はあるのか。
う〜ん、人種が違うみたいですな(藁 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:svFg2Pza0
ID:2wlyn9C60
ID:iPH+zTA20
ID:mZakNOSO0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババアは低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>49
スレ警察気取ったキチガイさんへ。
P活にまったく無関係なゴミ発言は控えるように >>50
>・桃乞食口臭ババアは低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
俺は低脳バカじゃないからスレを荒らしてもかまわないんですね?
了解しましたー(藁
で、口臭臭いだろ。
違うのか?(藁藁 久しぶりの顔合わせ行ってくるもらった写真は期待大
ただしオレ基準w >>54
桃色口臭BBA
(藁
って覚えたてだから使いたくてしかたないの?w 俺なんて今夜のプレイをシミュレーションして職場のデスクでおっ立ててるぜ >>58
ゴム有りの定期もいるけど生中の定期の頻度が高くなるな
容姿はゴム有り定期の方が圧倒的に上なんだけどやっぱり生殖本能が勝つみたい >>58
1人はNN
後の2人はゴム
やっぱりナマにはかなわない
先日の大人でNNの子相手に2分で発射
pjに「(早いから)つけたほうがいいんじゃない?」って言われたw
その後は3回戦頑張ったけど >>66
デスクが持ち上がるほどご立派なものをお持ちなんですね >>61
毎日張り付いてレスするも完全にスルーされて
何も感じない時点で、相当ヤバい奴。
結構前から、ここ見てるけど、このレベルは
初だと思う。完全スルー推奨。 >>64
くれぐれも行間から湯気のように立ち昇らせないように注意してくださいね ^_^ スレ主さんの意向は出禁だよ、ID:mZakNOSO0
★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/ さて、今日は今からと夜と定期2本立て。
元ソープ嬢と現役ソープ嬢。どちらもえっろえろの良い子たち。 >>72
俺の発言を読んで書き換えたか、クソープマン(藁
で、ただスレを立てただけの人物にそんな権限はないわ。
前スレに貼り付けた俺の発言よく読め、文盲。
サイバーポリスがどうとか、スレ主は偉いとか、オマエら大人乞食な能無しクズこそスレ初心者に悪影響を与えるスレの癌だな。
今すぐこのスレから立ち去れ、能無しクズども。 >>70
20年くらい2ちゃん(5ちゃん)見てるけどこのレベルのキチガイは珍しい
5本の指くらいに入るよ >>58
NNオッケーな子じゃないと定期にはならないよね >>34
リプにペイタの地雷板のリンクついてるよ。
ちなみに青学でなくて明治らしいw 前スレ990へ
---------------------
0990 名無しさんと大人の出会い 2021/05/11 00:30:31
大人アポを生理でドタキャンするやつは、嘘だと思ってるし切る
女は自分の生理周期くらい把握してて、まともならブレも計算して被るようなアポの取り方しない
-----------------
俺も今まさにNSさんから生理でドタキャンのLINE電話が、、、(泣
平謝りされました。
こっちの希望日に合わせて危ないかも?と思いながらもokしてる娘もいるんですよ。
(早くお金も欲しいしね(爆 )
一方的に女を責めないように。。。
さて予定がなくなったから今日は能無しクズ相手にとことん遊ぶかな。
目標発言数300!(藁
前スレに「草」はもう古いと書かれていたからもっと先祖返りして「藁」を使ってみましたー
逝って良し!も使おうかね(藁 初っ端から大人なしって言ってくるPJが急増してる
いくらPJ減ってるからと言って、大人なしでも稼げるという方法でPJ集めてくるのはやめてほしい >>76
いやいや。
俺も20年2ちゃんやってるけど、このスレの大人乞食な能無しクズの日本語能力の低さの方が驚きだよ。
ワザと誤字・脱字書いたりして遊んでいるなら分かるけど(2ちゃんではよくやる)、このスレの能無しクズは真面目に書いているから救いようがない(藁
パソコン通信含めて掲示板歴30年の桃色仮面様が断言する。
このスレの大人乞食な能無しクズの日本語能力は掲示板史上最悪。
こんなんで普通に日常生活を送れているのが不思議だわ。 >>70
あちこちのP活スレに
「「桃色仮面」こと中年オバさんの書き込み状況
」を貼り付けているけど華麗にスルーされまくりで草。
あっ、このスレの能無しクズは「綺麗にスルー」と言うんだっけ?(藁藁藁藁
レス乞食哀れ〜 シュガダは男のレベルが低いんだから
女のレベルが低くなって仕方がないよ。
昔はいい女もいたが、
今はいい女はシュガダは使わない。
どこにでもいるような学生やOLの女だったら
ただそれだけで満足する親父しか使わないサイト。 喫煙吸わないになってるのに写真見たら思いっきり水タバコ吸ってる写真なの笑った 男のアカウントと女のアカウント使い分けても、アカバン喰らわない?
俺の女が俺のパソコンでシュガダやりたいゆーとるんだが汗 昨日からずーと仕事だったけど
なんか無性に出したくなった。
パパ活は、彼女や妻と違って
やりたい時にやれないのが玉に瑕だね。
しょうがないから
早めに帰って子供迎えに行く前の妻と一発やるわ。
まあ20JDの子と比べたらあれだけどね。 ここでNG対象にされてるのよりIDコロコロ煽りマンが居ない方が明らかに平和だし
スレの流れも緩やかだな >>89
いい女はパパ活しなくなったんだよ。
もともと、
いい女は生活に困ってなんかいない。
遊びでシュガダを使ってみたが、
自分よりもレベルが低いろくな男がいないので、
使うメリットがない。
お金のためにやっていたのではないから。
わからん人には理解できないだろうが
そのあたりの心理がわからないと
いい女と遊ぶことは永遠にできないぜ。
今は売春婦や乞食しかいない。
相場とか言っている女の時点でいい女ではない。
わからん人にはわからんだろうがな。 皆さんに質問です。
いい感じに顔合わせ無しで大人アポ取れたんですけど、訪問者履歴無しの場合、業者ですかね? >>93
それはなんとも言えない。
登録したメアドに届いた「メッセージ届いてます」メールのURLからメッセージを直接読んで返信していたりするから。
(おっさんのプロフを確認すると言う発想がなかったり、忘れてる) >>92
シュガダって2016年からだったよね
2018年ぐらいまででいい女は定期化されて数が減り
2019年はまだ少しはよかったけどその後はコロナもあり今にいたるのかな
17年組が今でも定期だよ >>88
やめた方がいい
同じ接続先からアカウント複数接続すると、勝手に退会させられたり垢BAN(画面真っ白)なったりするよ
アカウント2つでアクセスした携帯だと両方垢BANになったのは実体験済み
再度登録したら今度はキャッシュ消しても接続出来んくなった >>96
そなの。
1台のスマホから有料会員と無料会員の垢を交互に接続しいてた俺は危なかったんだ。。。
気を付けるわ。ありがとう。 >>91
えっ、乞食ババア好きなの?w
きんも〜w
単発じゃ無いIDで出直してきな
あと英数字全角使ってるとIT疎いバカだと思われるよw アカウント再開してから、
チャメシしかいなくて、いい加減イライラ
していたら、あたりひいた。
顔A身体Sだった、5希望と言われて、
あって相談で、減額してくれた。
過去の最高の締まりだった。
息子もびっくり。
本当に、たまに当たりがあるから、
やめれない。 >>92
>お金のためにやっていたのではないから。
>わからん人には理解できないだろうが
最初の頃のテレクラも同じだよ。
会う約束をしたら女が指定する場所(自宅最寄り駅や自宅近所のコンビニ)へ車で迎えに行ってそのままファミレス等へ。
お茶か食事しながらおしゃべり。
で、やりたいと思ったら、
男:ねぇねぇ、これからセックスしょうよ!
女:ええっ!?
男:大丈夫、大丈夫。危なくないから!!!
女:う、うん!
お金の話は一切出ませんでしたとさ。
(女もヒマつぶしか彼氏がいないから男と遊びたかったという理由で会っていた)
嗚呼、古き良き時代(藁 >>97
>>99
ごめんな、残念ながら俺は単発じゃないんだよね
で案の定単発わいてきたわ >>102
アラサーの既婚がパパ活(しかもちょい太設定)やって
大人なしってどの層に需要あるんだろうな・・・
誰がこんなのに金払って会うんだろw
そもそも顔写真すらみたいと思わなかったのだが >>103
端折り過ぎたので ^_^
男:ねぇねぇ、これからセックスしょうよ!
女:ええっ!?
男:大丈夫、大丈夫。危なくないから!!!
女:ホントに〜???
男:ホントだってば。約束する!!!
女:それなら、、、
男:じゃ、決まり!行こうかー
女:う、うん。。。
ヤバい。ムラムラしてきた >>103
テレクラとかツーショットダイヤルは、
女の子と金払わなかったね。
とんでもなく当たりがでたりしたから、
よくやってたけど、一人暮らししてからは、
じぶんの電話番号教えていたな。
いまは、携帯やらラインやら、色々
あるからわかりづらいよな。
連絡先交換してもOKとはならないからね。 >>105
単発じゃないだけで頭は悪いよねw
馬鹿丸出しだからID変えたほうがいいよw 緊急事態宣言が延長されPJと連絡取らない時間が増えて、ふと冷静になってしまった。
若い子の裸に見慣れてしまい初期の頃の興奮がなくなった。お金も使いすぎたのでしばらく休止しよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています