シュガーダディ情報交換 ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明後日に2回目で初大人の子ですが、当日会う前の時間に掲示板で募集。
サイトも活発に利用。
登録したばかりのはずなのに既に兄弟がたくさんなのか…
やめとこうかな >>137
俺なら絶対やめるw
会う当日に募集してるの見て萎えたんで辞めますでいいやん
1回目会った時の感じは良かったの? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192059859
詐欺写真です。 体も酷いです。 潔癖症でマグロです。 ゴム有です。
顔合わせ1要求です。 大人は3です。
興味のある方はどうぞ召し上がり下さい。 >>125
確かに、てかほんとにパパ騙せるアフィサイト自分なら作れる気がしてきた笑 >>129
顔隠せばいいけど、自慢よりめんどくささが上回ってしまうw >>131
そんなの自分で判断したらどうですかー?
私ならアポ取って待ち合わせ時間直前ステルスですねー、微妙に面倒なところまで送り込んでから。平塚とは言わずとも、武蔵小杉とかw たしかに話をよく聞いてくれるけど、途中からあくびするのを我慢したり(あくび
しないだけましですが)
やたらとお手洗いに行き始める
3回目にトイレに立った時はさすがに話は止めてすぐ会計して店出たけど >>137
俺は時々掲示板チェックして、自分とやりとりしてる子がいないかサーチしてる。
投稿見つけ次第ステルスでバイバイしてるわw シュガーダディではいませんが、人が真面目に話してるのに
大きなあくびする女性て多数いますよ
いったいどういう神経してるのかと思いますね >>138
掲示板は別サイトでしているので本人もまさかバレていると思っていないかも。
良い印象でした。
緊急事態宣言で家が厳しくて外に出る時間が限定されているので、外出できるときに一気に募集しているのかと。
出来たら、その子の初めての大人のpになりたかった。
せめて兄弟たくさんは嫌だなあと。 >>145
もう連絡先を交換しているので切るのもどうかなと…
一回ぐらい試してみますかね >>137
そういうことか!
それで11時とか13時とか16時とか時間にきっちりしてると感心していたけど
1日3人と掛け持ちしてる女性が多いからか
なるほど! >>143
医学的にも極度のストレスを感じるとアクビが出ると言うし
よっぽどパパ活がストレスなのかもしれませんよw そりゃ1日に一人の男性しか会わないなんて効率が悪過ぎるからなあ >>147
仮に最初に大人してもその後続々と弟たちが挿入し続ける穴にまた今後入りたいかどうかって考えるとやっぱり萎える。
先週会ったほぼ処女ちゃんはワクワクにも登録し始めたって報告してきたのでポイだわ。
それに比べて明後日初ホテル予定のスリム超美人ちゃんは最終ログイン3日以上がずっと続いててテンションぶち上がるわ。 4時からバイトがあるとか言ってるのも
4時から他の男と会うということですからね >>152
その気持ちが理解できます。
まだ会っていないPJで、会う約束をして連絡先を交換してからはサイト利用が停止しております。
この子は大人が出来るかは不明ですが… >>156
そーゆー子いいよね、でも他のPからしたらそーゆー掘り出し物を見つけたくなるw 初心者は約束時刻の5分前、10分前に待ち合わせ場所に来るけど
手慣れた回転乞食は約束時間ちょうどか1,2分遅れてきても
威風堂々としているから相当回転乞食に慣れてるんだろうな そういう乞食ちゃんはお金捨てるようなもんだから俺は放流してる
そういうのは大人に進んだとしても複数しかも大人数P抱えてパターンだから
こっちも継続定期嫌だし他探す そりゃ1日に一人の男性しか会わないなんて効率が悪過ぎるから
絶対にしませんよね >>157
やっぱりそんな感じなんですね。
あとはかなり良い写真を出しているのに、メッセージ人数が5人以下で増えない子が気になります。
こちらからのメッセージは既読スルーなので、さらに気になりますね。 >>162
メッセージ返信カウント見られてるの知ってるプロだろうから、かなり上玉Pの一本釣りに集中してるんでしょw >>145
ステルスモードにすると、女の子からは、
退会済みです。ってでるんだよな。
一回別の女の子に言われてスルーしたけど、
また別の女の子からも聞いてびっくりした。
気をつけないと。 >>164
へー退会済みってなるの知らなかった。
だから待ち合わせでPが来なかった子は「会う直前で男の人が退会してたりして意味がわからない」とか言うわけか。
ステルスされた女ってことねwww >>163
それも狙っている可能性もあるんですね。
プロフィールは素人の書き込みをしていますが、素人ならメッセージ人数が2人とか3人はかえっておかしい気がしていたので。 >>166
待ち合わせしているときに、
会う前にステルスモードにしたら、
退会済みと出て帰られないように
すること。
真っ白になるしか聞いてなかったから。笑 >>141
リモートお手当0.5でなんとか!!(笑) >>168
よくわからないんだけど、会う前にステルスにする理由は??
普通は茶飯を懲らしめるか、見た目ドブスで会う必要ないからステルスにして帰るとか、そーゆー使い方じゃないの?? >>169
万が一金に困ったとして、自分の顔にモザイク入れて全部数十人分売ったらどんだけ稼げるんだろうと妄想はしたりしてるw
カメラワークとか三脚立てての撮影とかこだわってるからw
ほぼ全員完全素人(もしかしたらプロ紛れたこともあるかもだから)だから大炎上だなぁ。
データ管理気をつけよ。。 >>170
会う前にステルスしてるんだよ。
一回とんでもないブサイクきたから、
会う回数そんなにないから。
そしたら、ステルスした瞬間に
PJが帰ったから慌てて、ステルス解除に
したんだよ。
写真詐欺やマスクマジックあるから、
交通費渡して逃れるようにしてる。 >>171
ハメ撮りの追加手当てとかを渡されているのでしょうか? >>161
だから「今日の2時半に○○来い」とか「16時半に○○に来い」とか
言うんですよ
女から観たら相手は誰でもいいし、ただ飯奢ってもらって1万でも2万でも
もらえたらそれでいいという感じなんでしょう
ホテルの空室と一緒で空き時間は1円のお金も入ってきませんからね 退会するから早く面接してアピールしてくるpjって何狙いなの? >>103
今も若者向けのSNSは、きっとそんな感じなんだろう
おじさんは有料というのもおそらく昔から変わらない >>173
過去2人くらいはどうしても嫌がる人にはそーゆーの渡した事もあったけど、今は基本渡してないよ。 >>177
40過ぎても若い子をただで抱けると思ってるおじさんはキャバクラで無料でホテル行かないか口説いてきて欲しいw
あるいはティンダーで山ほどいる20代のイケメンを超えて若い子抱きまくってくればいいw
おっさんになったら時間がもったいないからサクッと金で解決して若いだけではなく綺麗な女を抱きたいのよねー。 >>178
素晴らしいですね!!でも、わたしは、なかなか撮影してもよいかとは、言い出せないです。。。。 >>180
それはきっとあなたは本心からは撮影に興味がないんだと思う。
あと言い出しづらそうに聞くと余計警戒されますから、もし仲良しさんにお願いするなら笑顔で爽やかにさらっと話すことをお勧めしますよ。上からすみません。 >>181
承知しました。信頼関係を作ってからですね(^_-)
再度本題:
女性の顔はなくても良いので、卓越したカメラワークで得た映像きのキャプチャをなにとぞ!(笑) >>177
そうでもないと思います
昔から池野メダカ?とかいうのは明石家さんまよりもてるそうです
角掛留蔵は業界一のプレイボーイですよ やり方さえ間違えなければ若い男性よりおっさんの方がもてるそうです >>183
お願いの仕方慣れると初大人から撮影できますよ。最初のエッチを撮影で残しておけるのは格別です。
キャプは気が向いたら、こちらのメリットを感じたらいつかアップします。こちらのサイトで画像上げるのどうやったら楽か教えてくれたらハードル下がるかもですが、画像のexifデータとかからいろいろバレるリスク考えるとよほどのことがない限り控えたいですw
撮影仲間が集まるオフ会でPJハメ撮り自慢会みたいので公開し合うとかは楽しそうw
共通のPJとかいたら尚楽しいw >>185
そんな方はパパ活の必要なくやりまくれて幸せですねw
きっとこのスレにいるわけはないですがw
もちろんパパ活の延長でこちらにハマりきってくれるおっさん好きの子はいるにはいますが(ここのPは当然皆さんそんなご経験あるに決まってると思うので説明不要かと思いますが)、そういった事例を一般化することはできませんしねw >>186
そうですね。リスクについて承知しました。無茶なお願いして申し訳ありませんでした(-_-;) >>188
いえ、こちらこそ自慢げにすみませんでした、ここらで控えますね。 ここはおっさんというかお爺さんが多いんじゃないの?
55歳以上がお爺さんですよね
以前は会社の定年退職が55歳でした >>164
この話凄く重要だと思ったので、スパイPJ垢使って色々と試してみました。
・シークレット機能のオンライン表示を隠すをON…サイトの説明通り、相手にはいきなり「最終ログイン3日以上」と表示される。以前調べた時は”ON"以降カウントされていた気がするんですが…※「最終ログイン15分以内」からスタート
・特定の相手に対し、ステルス表示を有効にする(戻す)…お気に入りやメッセージに居たはずなのに一切見えなくなる。
退会表示になったというのは、シークレット機能のステルス表示をOFFからONにした場合ですかね…?※当方現在ONにしており、OFFに戻したくないので調査出来ず >>162
それ、ネカマ垢かもよ(藁
おっさんから届くメッセージを研究して自分が送るメッセージに役立てているとか。 >>164
マジ?
それってステルスじゃないじゃんか。
そんなアホ機能なのかorz >>192
>・特定の相手に対し、ステルス表示を有効にする(戻す)…お気に入りやメッセージに居たはずなのに一切見えなくなる。
PJのプロフを「ステルス有効」表示から「ステルス解除」表示にした時は上記にならないとおかしいですよね。 >>192
ONにしたら、ライン交換したからPJから
退会したになってると言われて、
何を言ってるんだ?と思っていて、
今日待ち合わせした女の子がいたから、
直前にステルスにしたら、いきなり
帰ったから、慌てて、ステルス解除にして
聞いたら、退会してますとでた言われて、
また表示されたと戻ってきました。
かなり可愛い女の子だったから
ヤバかった。
二人ででたからとんでもない機能だよ。 >>142
新丸子みたいに各停しか停まらない駅の方が面倒なのでポイント高い
ホテル街もあるし >>130
もしかして?は英数字扱いだと思ってる?
相変わらずwは大文字使っちゃうし、ITリテラシーゼロで職場でお荷物扱いされてるバカ爺だろさては >>196
マジだよ。二人のPJに言われたからな。
気をつけて使わないと。
女の子がいきなり退会されていたと
いう理由がわかった ID:Deg+Q5M40の人気に嫉妬
ナチュラルなバカでレスが付くw ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:svFg2Pza0
ID:2wlyn9C60
ID:iPH+zTA20
ID:mZakNOSO0
ID:Tcfdt2u00
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 >>200
つまり機能的にはこういう事なのかな〜
・ステルス運用をしていない人が、「各種設定→シークレット機能→ステルス表示にする→ON」を実行すると、それまでやりとりしていた相手全てに”退会表示”される。
私や199さんは基本はステルス運用で、やり取りしたい相手だけステルス解除。やり取りしたくなくなったら個別にステルス設定です。この場合は退会表示はされず、文字通り存在が消えます。この考え方で合っていれば、定期さんに「退会した」と胸を張って言えるなあ…笑 俺は50歳だけど
みんな何歳ぐらいでPを辞めるつもりですか? >>171
カメラマンが必要だと思わないか?
手伝ってあげようか??? >>212
俺もそう思ってたんだが、
最近ダメなんだよね
バイアグラ使っても1回だな。。。。
こみ上げてくるものがなくなってきた 正直パパって40代までじゃね?
50いったらそれもうジジ活だろ >>182
会ってからFC2に出ててびっくりしたことがある。 パパ活でもジジ活でもどうでも良いけど
結局、女側のやってることは女性性の切り売り >>207
そのユーザーは、存在しませんと
スクショをもらいました。
それを退会としているかもなあ。 >>213
シアリス使ったら、二回いけるが
翌日にすげえ疲労がでた。 >>218
バイアグラ、シアリス、レビトラ
どれが一番いいんだろう? >>214
いずれ お前も爺活になるから
心配はいらないよ 24高校教師の定期がいる50超のオヤジだが、最近その定期相手に立たずに悩んでいた。
が、19のJDにお相手してもらったらまあものの見事に屹立というか反応。
どっちもシュガダで見つけた子。 あーでもマジでいうと50過ぎたら辞めどきではあると思いますよ
少なくとも入り口がネットの場合には!
いくら相手が売りの場合でも、50未満で選びよるからw
イケオジの五十代ならリアルのほうが効率良いと思います
更にもちろん自由になる金w 人妻と遊んでる人いますか?今日あって大人した子があった瞬間は結婚指輪してて、その後私の気が付かない内に外してたんだ。
いい子だったので次回のアポ済みで定期にしたいのだが気になってしまう。 >>220
シアリスとレビトラ。
シアリスは、効き目長いよ。 >>225
レビトラは使ったことないんだよね
勃起力が違うらしいが本当かな? まあ正直年齢の数字より外見の見た目次第だね
見た目が若かったり見た目に気を遣ってるイケオジなら問題ないけど
小汚いジジイや汚いオッサンが20代の若い子とデートなんかしてたら客観的に見て相当見苦しいからな
客観的に見て自分見苦しいなと感じたら引き際 >>224
遊んでるというか、継続しているが
ややこしいから、定期はやめたほうが
いいよ。旦那がみていたらやばいから、
ホテルは時間差ででろとか言われるし、
面倒。今日、新しい女の子みつかったから、
綺麗だがきる予定。 >>224
隠してるPJはややこしいからやめたほうが
いいよ。
俺は最近、2人コブ付きで、1人はしらん
ふりしているが、会う時間が17時までとか
12時以降とか限られた時間だし、
離婚歴あったりするから。
あとが怖い >>204
> ID:Deg+Q5M40の人気に嫉妬
> ナチュラルなバカでレスが付くw
自然派のバカが一番タチが悪い。 >>224
自分も結婚してるならやめとくのが無難じゃない?
もしバレたらW不倫て事になって悲惨だぜ?
それに片方だけ既婚と比べて単純不倫バレする可能性が倍になるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています