シュガーダディ情報交換 ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
カメラ3台くらいで同時撮影。
ハメ撮りに生きがいを感じてるならそれくらいやれよー(藁 >>251
無理。
その頃には日本は完全に沈没。
日本人の女と遊べるのは害人(チャイナも没落しかけで無理か?)だけー。
日本人のおっさんは指をくわえてみてるだけ(藁 >>284
レーザー脱毛はいいけど剃りマンはチクチクして嫌だな 最近の若い子LINEの既読遅くね?
何人かのPJがみんな既読つかねえ
大人約束してるのに会わねえのかと思ったらギリギリでよんでちゃんと来るし
インスタに移行してるのか? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192280019
モデルなので都度8だって。
見た目はA級だけど、1日100人とやり取りしていて怪しい。
誰か突撃した強者いませんか? >>280
パイパンはプロ
俺もたまに会う定期JDはセミプロ
行為前に軽くシャワーして歯磨き
行為後も同じ様に軽くシャワーして歯磨き
塾講やってるとか嘘だと分かってるんだが
潮吹きが凄いのでやめられないんだよな >>291
最近の若い子は結構剃ってるぞ。パイパンはプロって、逆に素人と会えてないだけじゃない? >>283
耳の真ん中前側、耳珠と言われるとこにピアス刺してたんよな
ありゃヘソピアスとかやってるやろうなと思い踏みとどまったw >>292
素人定期はおった
でも最近別れたんでそのセミプロっぽい子で新しい定期見つけるまで我慢してるんだ
デリヘル使ってた事あるから立居振る舞いが完全に同じだなと思った次第 >>16
おまいと彼氏とどっちが上手いって言われる? 何回も0.5払って顔合わせして写真詐欺ブスばっかで疲れたよ
結局さ、コレって言う可愛い茶飯女をその分何度もお茶とか連れて行って仲良くなって大人持ち込んだ方が、良質な定期作るには近道なんじゃない?
急がば回れ的な >>297
崩し狙いつつ、探すの継続すればよいのでは 職業その他ってなんか気持ち悪くて避けてるけど、どうなんだろ >>292
だよなあ。JD結構剃ってるよな
レーザー当ててるのはどっちか判断迷うがスベスベだからええわw プロって言ったら言い過ぎなのかもだが、興味なかったら剃らんでしょ 最近の子はエステ好きだから20代になるとVIOの処理してる子多めよね
まあでもエステ安くないからそこそこパパいたり財源ないとやらんだろうけど 初めて一ヵ月ほど
ここの女性ってメッセージで会話にならない人多くないですか?
若者の風潮なのか こういうサイトだから必要い最小限しか返さないのか? >>291
以下某スレに俺が書いた発言のコピペ
--------------------
0791 名無しさんと大人の出会い 2021/05/11 22:37:43
>>783
(このスレじゃなかったかな)
以前にも書いたけど、今や素人女でもパイパンにするのは普通。当たり前。
数ヶ月前に読んだ新聞にはおじさんもパイパンの時代に!と書かれていた。
要介護になった時に備えて(ボケたりすると陰毛ボーボーになって大変)剃るおじさんが増えているんだそうだ。
で、費用と時間は掛かるけどレーザー脱毛がお勧め。
ただし、陰毛が白髪だらけになるとレーザー脱毛は不可だとスレで教えてもらった。
白髪にレーザー当ててもダメなんだそう。
やるなら白髪だらけになる前にレーザー脱毛すべし。
---------------------
オマエは時代の流れにまったくついて行けてないボケおやじだな(藁藁
で、
>行為前に軽くシャワーして歯磨き
>行為後も同じ様に軽くシャワーして歯磨き
こんなの風俗・援交・P活(業者・プロ・セミプロ・素人問わず)では男も女も常識・マナーだぜ?????
まさかオマエは歯も磨かず、シャワーも浴びずセックスしてるのか????
汚ねージジイ。信じられないわ(驚き
金の為とはいえ、よく女も我慢してると思うわ(藁
間違ってもその有り難い女を切ったりするなよ。 >>297
このスレ見ると分かるように、ほとんどの男は多くても1までしか払わない
ほとんどの女の要求も1まで
たまに顔合わせ2以上を要求している女がいるから会ってみれば?
いい女の確率が上がると思うよ >>123
水曜日で精根尽き果てて、木曜の超絶美人でたたないな 顔合わせに金額指定して来ない可愛い子なんていくらでもいるぞ >>308
俺がP活女だったら事前に歯を磨かない薄汚いおっさんとは絶対に寝ないわ(藁
金貰えなくてもすぐにホテルを出て帰る。
こんなおっさんがシュガダやってるようじゃ、PJの質が低下するのも無理はないな。
あーやだやだ。
朝からいきなりムカムカしてきたぜ。 最終ログイン3日以上や大会で独演したって思っている人多くない?
気持ちは分かるけど既にラインやカカオ交換した他Pと繋がっている可能性あるのに。
たまに独占したってドヤってる書き込み見ると、いやいや安心するのは早くないかと思う。 はい、朝からすっぽかし
まあバカ女にお手当あげなくて良かったと思うか
今日は3件予定していたけど、先が思いやられるなあ この前line交換したpjなんだけど、名前の下に2桁の数字がかかれてるんだよね。年齢じゃない。なにかの暗号なのかな? >>319
やっぱりですか。その数字ってどんな意味があるのでしょうか。 >>313
普段は歯磨きもシャワーも浴びるけどこの間定期がベッドでゴロゴロしだしたのでおもむろに追っかけてイチャついてたら雰囲気的にそのまま犯したった
あれはあれで良いw >>317
つまらなかったら0
次はないなと思ったら0.3
次あると思ったら0.5
さらにテンション上がったら1
経験上、0.5と1でPJの対応が変わることは一切ない
良い時は良いしダメな時はダメ 2週間前に出したメッセージに対して今日返信があった件について……、
友達からのラインは秒で返してるんやろな('A`) >>290
この人はホス狂で、その界隈では有名人だよ。
パパ活で食ってるようなタイプで待ち合わせは新宿指定だったな。
nrm0721で検索してみな >>236
シアリスジェネリックで安いところ教えて下さい。 >>328
個人輸入と言われるの通販だよ
ネットでググったほうが早い
どこを利用するかはお薬スレでもステマと言われがちだから載せないよ >>326
そう言う時はさ、ちょっと厳しくいかないと
未読のまま読んでるんだろうからさ
俺は「忙しそうだからまたにするね」って、追加で送るよ
そうすると返事が早くなる 今朝知り合った21歳PJ
メッセージ交換始まってすぐにカカオに移動しましょうと促され趣味トークしてから交渉開始
顔合わせ1.0、飯1.0〜2.0、大人4.0〜6.0
自称Fカップだけどぽっちゃり
写真も見せて貰ったけど正直好みの容姿でないし何をどう勘違いしたらこの設定額になるんだ?w
パパ1人だけにしたいからこの金額でお願いしてます!とかそんなのどうでもいいし
舐め過ぎだろw >>313
俺は必ず歯磨きはするよ
けど素人だと思しき子達は歯磨きせずにってのが多かったな 14時と18時に顔合わせ
それまでジムで筋トレでもしてくっかな >>324
パイパンで潮吹き、最高だよ
この前はガンガン騎乗位で突いて最後イッた時にPJ生暖かい液体を3回ほど吹き出してたんだけどw
あれオシッコやったのかな? >>325
顔合わせお手当について何も言って来なかった18歳がいたけど
話してても面白くないし目を合わせないし何より厨二病かと思うくらい揚げ足取ってくるようなネガティヴマインドの女の子やったな
育ち悪そうだし0でもいいかなと思ったけど慈悲で0.2渡したら猛抗議されたなw
俺も基本0.3で相手PJがいい子で次絶対に会いたいと思う子なら0.5に上積みするよ
1.0は流石にカフェ程度の顔合わせならないかなw >>310
いい子だったよ。
流れで聞いたら大人相場は2-3ときいてますと言ってたから押せば2でも出来そうだった。
ただ、かわいいし礼儀正しいんだけど、なんというか、雰囲気が好みではなかったから放流予定。 まあ書くだけならただだからどんなプロフィール書いても良いんだけどさ
大人したくないけど沢山貢げみたいな事上から目線で書いてある子って想像力ないのかな?
現実化出来ると思ってるのかな… >>340
あらそれで放流かい
もったいないなー
俺の本日の顔合わせうまくいくといいな
今年度初の18と初回ご飯の予定ですわ
田舎から上京組でまだ垢抜けてなさげな写真だったがどんな結末なるかなー >>331
その返信いいね
俺はメッセージ流れてそうだから再送しときますって送ってたわ >>333
男も女もシラフ&ホテルなら歯磨き、シャワーしませんか。
二人とも酔っ払ってたり、どちからの部屋でセックスする時は歯磨きもシャワーもしないけど、P活の初回でそんなパターンって少なくない? >>297
写真詐欺なら払わないといえば?
写真どおりなら払いますと。 今、顔合わせしてきた
顔は色白だけどB+かな、悪くはないけど、細身で胸がない
19で彼氏は今まで5人だって
ちょっと多めかな、皆んな半年以内で別れるらしい
たぶん脱いだら貧弱が原因で別れるのだろうと予測
大人は数回茶飯したらだって
とりあえず次回は友達の誕プレ買うから付き合って欲しいってさ
買わせる気満々じゃないか
行くわけないだろが!
もっと自分のスペックを考えてから言ってくれよ〜!
またハズレか、今日はあと1件、がんばろ >>347
俺って、優しいから会って写真と違うよねって気を使ってしまって言えないんだよな〜
それにわざわざ来て、払わないとかだと可哀そうだし
まあ高々0.5くらい若い子にめぐんでやるわってとこ
まあ塵積もだけど みなさんは縁の切れたpj、もしくは疎遠になったpjのLINEはどうしてます?私はさっさと削除しちゃうのですが、今になってしなきゃ良かった又連絡できたのに、と後悔してます。 LINEなんですね
個人的にはすべてカカオにしています >>344
返信遅くてヤキモキするの嫌だし、返信遅いの萎えるしね
それで切れたらその程度かと思ってる >>328
きちんと調べてみた訳じゃないけど、多分どこでもそんなに変わらんよ。 >>311
薬飲んで臨んでるからいつもギンギンだよ! >>355
若干キレ気味でやってやり捨てかな、次の弟にたくす >>355
俺はキスはそこまで重要視してないから
どーでもいいかな
ただ生できなければ、迷わず切る! >>305
それを昔は妖怪一言返しと言ってたいそうパパどもの怒りを買ったそうな、、 10代のウブそうな子に打診して「大人大丈夫ですよ〜」とかアッサリ返信されると途端に萎える身勝手なチソコ… この前、キス無ゴム有4って言われたな。20代後半だったが。 初回から大人じゃない場合、何回目からを目指すかいつも迷うな 週末の定期候補はどうするか押すか温めるか >>364
分かるわ
1回やってその後もログイン続いてたら切る 4回以上会ってから大人とか
まれにいるから悩ましい
普通は顔合わせ即か2,3回目で大人だよな >>327
ありがとうございます。
本人曰く、ファッション雑誌や某ショーに出ているので安売りしたくないとのことですが、嘘臭いですね。 >>370
それはテクニシャンか、よほど紳士か、
相性よかったんだろうなあ。 >>367
こっちのスレにも書いておくか。
P活スレでおっさんを追いかけ回すよりサイトで女でも検索している方がよっぽど楽しいと思うのだが、能無しクズってホント変わってるよな(藁
キチガイの考える事って理解出来んわ。 18歳元アイドルJDはベロチューNGゴムありだったが、3回目あたりで外してNSに移行できたな。
今思えばNNもできたかもしれん。 昨日の定期2本立ては最高だった。
今日は定期に生理でドタキャンされた。
これから顔合せ即ホテル。
写真交換では顔B、でも、エロ顔で期待している。
さて、どんな子だろう。 NSとかNNってそんなに楽しいのか?
ゴム付けてもそんなに感覚変わらんけどね。女もそうらしいよ。
特別感があるのか? このスレにレスするときは、大体シュガダをいじっているとき。
朝から晩まで書き込んでいるようなのを見ると、1日中シュガダにかじりついているキチガイかと思ってしまう。
そんな暇あったら定期に会ってやれよ。
あ、金がないのか。 3回目以降で大人になったことはまだない。
ほとんどが顔合せ即ホテル。 >>295 そういう質問は無粋。聞いたらかわいそうだからしない。 >>12 新人開拓状況更新
6日木曜から70人に挨拶を出し、49人から返信があって
1人顔合せ即ホテル アポとれて写真で顔B判定<-今日はこの子と会う
1人顔合せ 美人だったが茶飯崩し不調に終わる
2人日程調整中
2人会話中
43人はエリアや手当希望額が違う、業者や茶飯乞食フィルターで落ちた。 ゴム有りだと実質ゴムとセックスしてるのと同じだから無理だわ
ガラス越しにキスするのと変わらない 新規で、会ったら大人を約束してる子から
突然「明日は無理でしょうか?」と連絡が来たんだが、
セミプロかな? >>376
あなたはシャワー浴びるときにレインコート着てるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています