シュガーダディ情報交換 ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
やっぱりですか。その数字ってどんな意味があるのでしょうか。 >>313
普段は歯磨きもシャワーも浴びるけどこの間定期がベッドでゴロゴロしだしたのでおもむろに追っかけてイチャついてたら雰囲気的にそのまま犯したった
あれはあれで良いw >>317
つまらなかったら0
次はないなと思ったら0.3
次あると思ったら0.5
さらにテンション上がったら1
経験上、0.5と1でPJの対応が変わることは一切ない
良い時は良いしダメな時はダメ 2週間前に出したメッセージに対して今日返信があった件について……、
友達からのラインは秒で返してるんやろな('A`) >>290
この人はホス狂で、その界隈では有名人だよ。
パパ活で食ってるようなタイプで待ち合わせは新宿指定だったな。
nrm0721で検索してみな >>236
シアリスジェネリックで安いところ教えて下さい。 >>328
個人輸入と言われるの通販だよ
ネットでググったほうが早い
どこを利用するかはお薬スレでもステマと言われがちだから載せないよ >>326
そう言う時はさ、ちょっと厳しくいかないと
未読のまま読んでるんだろうからさ
俺は「忙しそうだからまたにするね」って、追加で送るよ
そうすると返事が早くなる 今朝知り合った21歳PJ
メッセージ交換始まってすぐにカカオに移動しましょうと促され趣味トークしてから交渉開始
顔合わせ1.0、飯1.0〜2.0、大人4.0〜6.0
自称Fカップだけどぽっちゃり
写真も見せて貰ったけど正直好みの容姿でないし何をどう勘違いしたらこの設定額になるんだ?w
パパ1人だけにしたいからこの金額でお願いしてます!とかそんなのどうでもいいし
舐め過ぎだろw >>313
俺は必ず歯磨きはするよ
けど素人だと思しき子達は歯磨きせずにってのが多かったな 14時と18時に顔合わせ
それまでジムで筋トレでもしてくっかな >>324
パイパンで潮吹き、最高だよ
この前はガンガン騎乗位で突いて最後イッた時にPJ生暖かい液体を3回ほど吹き出してたんだけどw
あれオシッコやったのかな? >>325
顔合わせお手当について何も言って来なかった18歳がいたけど
話してても面白くないし目を合わせないし何より厨二病かと思うくらい揚げ足取ってくるようなネガティヴマインドの女の子やったな
育ち悪そうだし0でもいいかなと思ったけど慈悲で0.2渡したら猛抗議されたなw
俺も基本0.3で相手PJがいい子で次絶対に会いたいと思う子なら0.5に上積みするよ
1.0は流石にカフェ程度の顔合わせならないかなw >>310
いい子だったよ。
流れで聞いたら大人相場は2-3ときいてますと言ってたから押せば2でも出来そうだった。
ただ、かわいいし礼儀正しいんだけど、なんというか、雰囲気が好みではなかったから放流予定。 まあ書くだけならただだからどんなプロフィール書いても良いんだけどさ
大人したくないけど沢山貢げみたいな事上から目線で書いてある子って想像力ないのかな?
現実化出来ると思ってるのかな… >>340
あらそれで放流かい
もったいないなー
俺の本日の顔合わせうまくいくといいな
今年度初の18と初回ご飯の予定ですわ
田舎から上京組でまだ垢抜けてなさげな写真だったがどんな結末なるかなー >>331
その返信いいね
俺はメッセージ流れてそうだから再送しときますって送ってたわ >>333
男も女もシラフ&ホテルなら歯磨き、シャワーしませんか。
二人とも酔っ払ってたり、どちからの部屋でセックスする時は歯磨きもシャワーもしないけど、P活の初回でそんなパターンって少なくない? >>297
写真詐欺なら払わないといえば?
写真どおりなら払いますと。 今、顔合わせしてきた
顔は色白だけどB+かな、悪くはないけど、細身で胸がない
19で彼氏は今まで5人だって
ちょっと多めかな、皆んな半年以内で別れるらしい
たぶん脱いだら貧弱が原因で別れるのだろうと予測
大人は数回茶飯したらだって
とりあえず次回は友達の誕プレ買うから付き合って欲しいってさ
買わせる気満々じゃないか
行くわけないだろが!
もっと自分のスペックを考えてから言ってくれよ〜!
またハズレか、今日はあと1件、がんばろ >>347
俺って、優しいから会って写真と違うよねって気を使ってしまって言えないんだよな〜
それにわざわざ来て、払わないとかだと可哀そうだし
まあ高々0.5くらい若い子にめぐんでやるわってとこ
まあ塵積もだけど みなさんは縁の切れたpj、もしくは疎遠になったpjのLINEはどうしてます?私はさっさと削除しちゃうのですが、今になってしなきゃ良かった又連絡できたのに、と後悔してます。 LINEなんですね
個人的にはすべてカカオにしています >>344
返信遅くてヤキモキするの嫌だし、返信遅いの萎えるしね
それで切れたらその程度かと思ってる >>328
きちんと調べてみた訳じゃないけど、多分どこでもそんなに変わらんよ。 >>311
薬飲んで臨んでるからいつもギンギンだよ! >>355
若干キレ気味でやってやり捨てかな、次の弟にたくす >>355
俺はキスはそこまで重要視してないから
どーでもいいかな
ただ生できなければ、迷わず切る! >>305
それを昔は妖怪一言返しと言ってたいそうパパどもの怒りを買ったそうな、、 10代のウブそうな子に打診して「大人大丈夫ですよ〜」とかアッサリ返信されると途端に萎える身勝手なチソコ… この前、キス無ゴム有4って言われたな。20代後半だったが。 初回から大人じゃない場合、何回目からを目指すかいつも迷うな 週末の定期候補はどうするか押すか温めるか >>364
分かるわ
1回やってその後もログイン続いてたら切る 4回以上会ってから大人とか
まれにいるから悩ましい
普通は顔合わせ即か2,3回目で大人だよな >>327
ありがとうございます。
本人曰く、ファッション雑誌や某ショーに出ているので安売りしたくないとのことですが、嘘臭いですね。 >>370
それはテクニシャンか、よほど紳士か、
相性よかったんだろうなあ。 >>367
こっちのスレにも書いておくか。
P活スレでおっさんを追いかけ回すよりサイトで女でも検索している方がよっぽど楽しいと思うのだが、能無しクズってホント変わってるよな(藁
キチガイの考える事って理解出来んわ。 18歳元アイドルJDはベロチューNGゴムありだったが、3回目あたりで外してNSに移行できたな。
今思えばNNもできたかもしれん。 昨日の定期2本立ては最高だった。
今日は定期に生理でドタキャンされた。
これから顔合せ即ホテル。
写真交換では顔B、でも、エロ顔で期待している。
さて、どんな子だろう。 NSとかNNってそんなに楽しいのか?
ゴム付けてもそんなに感覚変わらんけどね。女もそうらしいよ。
特別感があるのか? このスレにレスするときは、大体シュガダをいじっているとき。
朝から晩まで書き込んでいるようなのを見ると、1日中シュガダにかじりついているキチガイかと思ってしまう。
そんな暇あったら定期に会ってやれよ。
あ、金がないのか。 3回目以降で大人になったことはまだない。
ほとんどが顔合せ即ホテル。 >>295 そういう質問は無粋。聞いたらかわいそうだからしない。 >>12 新人開拓状況更新
6日木曜から70人に挨拶を出し、49人から返信があって
1人顔合せ即ホテル アポとれて写真で顔B判定<-今日はこの子と会う
1人顔合せ 美人だったが茶飯崩し不調に終わる
2人日程調整中
2人会話中
43人はエリアや手当希望額が違う、業者や茶飯乞食フィルターで落ちた。 ゴム有りだと実質ゴムとセックスしてるのと同じだから無理だわ
ガラス越しにキスするのと変わらない 新規で、会ったら大人を約束してる子から
突然「明日は無理でしょうか?」と連絡が来たんだが、
セミプロかな? >>376
あなたはシャワー浴びるときにレインコート着てるのか? >>373
1日に何百回も書き込んでる底辺風俗嬢に言われてもなぁ…(藁 >>385
>1日に何百回も書き込んでる
それをひたすら追いかけ回す能無しクズ(藁
ヒマ人というより頭がおかしい変質者なんだろうね(藁藁 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192245334
誰かこの女性に会われたかたいらして
いますか?
非常に気になっていますが、バストサイズが
気になって、ためらってます。 本日3件目、待ちあわせ時間になっても待てど暮らせど全く音沙汰なし
朝一のすっぽかしに次ぐすっぽかしか?
とりあえず30分待って、まったく最悪な女だな!とひとまず色々と罵って通報してステルスしといた
今日は疲労感だけが残った一日だったなとしょんぼりしながら家路についた
っと、ふとやりとりを見返してみたら、なんと待ちあわせの日にちを間違えていて、今日じゃなかった
最悪だったのは俺の方だった…
いちおうステルス解除して、平謝りしといたけど、もうダメかなぁ… >>390
ワロタw
相手もドン引きだろうけど、それで許してくれるならいい子かもね >>374
DキスNG、生FNGと言われたらNNokでもいらないなー >>390
ステルスしたら、退会したことになる
から、再入会して会いたかったとか
いえばどう? >>376
楽しいんじゃなくて気持ちがいい!
皮膚と皮膚が直接擦れ合う気持ちよさ。
で、発射は外でも別にかまわない。
女がどうなのかは知らん。
あんたはゴムフェラでも楽しい?気持ちいい? なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>394
もう無理
一連のやりとり既読になってた汗 何でここで晒して聞くのか分からん
自分でメッセージするなり会うなりして判断しないの?そういうのを放棄してるあほなの? >>390
普通にヤバイ奴で草
相手からしたら普通に恐怖でしかないから
もう諦めよう >>369
2回目から大人できない子は茶飯認定していかないとキリないよ >>390
面白すぎw絶対キチガイ認定されてるだろなぁ >>377
仕事しながら同時にスレの読み書きが可能な奴もいるんだけどなー(俺)
逆にあんたは仕事しながら同時にセックス可能なのかい?
それって妄想定期女と違うの?(藁
早くリアルな定期女が見つかるといいでつね! >>400
>>402
だよなあ、本命と思っていた写真Sランクのいい女だっただけに、今日は本当にとしょんぼりな一日だったよ 皆さんは初大人のときは
事前に払いますか?
事後に払いますか? 俺的大人スタンス
風呂一緒可否→ 風呂は一緒希望(否なら減額する!)
キス有無→ 気になるが絶対じゃない(減額対象にもしないレベル)
挿入ゴム有無→ 絶対ゴムつける派だから問題なし(減額対象にもしないレベル)
フェラゴム有無→ フェラだけは生希望、ゴム有なら不要(減額する!) >>406
とりあえず前払いにすると生やりずらくなったりサービスの低下が考えられる
もう金握ったわけだし向こうは強気だよな
だけど、前払いは、初回は前払いにするから安心してねと事前に告知することによって他の危険パパと差別化できて大人やりやすくなる一面もある 406です!
事後のほうが良さそうですね
私に会う前に他のPと大人をしてそうですし、
定期はない感じです >>398
ブロックして解除するとたとえ女が読んでなくても全部既読になるけどなー
ステルスは知らん。 最近 玉の裏に白チン毛が生えるようになったんだが
諸兄達はどのような対応をされてますか? >>414
そうか、ありがとう!
でもあれからログインしてるし
もうバレてる >>416
近々脱毛する予定
男も女も無毛が一番!
グローバル化の波がようやく来たよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています