Tinder 67マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 66マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1618940072/ 絡んでる子がまだ誰とも会ってない子ばかりなんだけど会いまくってやりまくってる女どこにいるの? >>109
金欲しいだけの目的なら羽振り良いやつと遊んだほうがもっと楽しめるし、2万で得体の知れない男とヤる女ってなかなかいなくね?
ちょっと可愛い子でもイケメンから2、3万もらえたり、ナンパで援交渉くらいされるから2万以下は風俗より安いし風俗で働けない可愛くないデブスか病気持ち多くね? >>104
誰でもタダでできるのにカネ払わなくていいよ。JDというのも自称だろ? >>111
あのさ、金を払うかどうかを決めるのは女のお前じゃないから
俺ら男が金を払いたくないって言ったらそれまでだから
価値がないって言ったらそれまで
素直に受け入れろよ
あのな、女って日本だけでも6500万人もいるんだわ
お前みたいなゴミ1人がいくら吠えてもどうしようもないわけ
お前は6500万分の1のゴミなの
悔しかったら、お前が独裁者にでもなって経済操作できる権限をもって、
この女はいくら、この女はいくら、男は女に金払わなきゃいけないって法律でも作ればいい >>111
あとさ、男の中には俺みたいな売春婦アンチっているんだわ
過去の大量殺人犯のターゲットって基本的に売春婦なんだよな
死体を処分してしまえば、ただの行方不明で事件にさえならないってこと知らないのお前?
お前に金払うくらいならお前を殺した方がましって考えてるやつはいるんだよ
年間、何人の女が行方不明になってると思う? 一回やるだけで2万とか5万とか考えられん
そんなのに金払うんだったら整形したら?
2回やるだけで一重が二重になれるじゃん
バカだから金の使い方が下手なんだろうな なんか年齢23て書いてて実年齢聞いたら29の女いたわ
詐称すんなよババア かわいそうな男だ
金目的の女なんて皆態度がでかくて疫病神みたいなやつらばっかりなのに
そんな女にさえ土下座して金払わないといけないんだもんな
金払って女からいじめられて使役させられて不愉快になるだけと
本来金って自分が幸福になるためにあるものなのに
生まれつきのゴミって不幸になるために金を払わなきゃいけなくなるんだな ごめんなんかこんな空気になるとは思わなかった
24で未だに童貞だから焦ってたんだごめん 風俗行き飽きるくらいいってるなら童貞じゃなくない?
素人童貞を捨てたいの?金出してやらせてもらうなら結局素人童貞のままだと思うんだが >>118
30歳ぐらいに相談したら
きっとタダで筆下ろししてくれるよ。 本人が満足してるならいいだろ。5万ポンと出せるなら普通に働いてるだろうし好きにさせてやれ
俺も二重くらいの整形には割と賛成だけど 風俗言うても女の中に入れたことないとか
色々あるからなぁ 売春は未成年と管理売春じゃなけりゃ全く罪にならない 5万払って女とやるなんてよっぽど出会いなくてモテないか生き急いでんのか分からんけど後悔すると思うぞ...
まぁその女とどうしてもヤリたいなら、ホテル行ったら水に眠剤仕込んでヤるだけやって女が寝てる間に相手の財布そのままパクっちまえよ 私は今まで男相手に財布だしたことがない
今まで奢ってくれなかった男に会った事がない
このアピールをする女ってちょくちょくいるけど、これを言ってこいつらって何がしたいの?
心理がよくわからない >>126
なんで最近社会問題化されてる犯罪自慢するやついるの?笑
睡眠薬仕込んで捕まってニュースになったやつ何人もいるのにこのスレは前科持ちばかりなん?治安悪!笑 俺も自分に自信なさすぎて金払うって言ってた時期あったけど不気味だったのか全部ドタキャンされたな
逆にタダでセックスしようと思ったら驚くほど簡単に会いまくれてびっくりした パパ活援交相手に10円払って手紙渡してバックレる猛者話題になったよね >>131
1回ヤルためだけに睡眠薬盛って捕まるリスクや援交で騙すリスクの方が身体いくつあっても足りんからやめとけ
それで何人からも恨み買ってたら美人局やハニートラップや怖い人に狙われてまでその女とヤりたいか?
陰キャがネットでイキるだけなら良いけど、人の恨み買ってたら生霊や怨念でいつか自分に全部跳ね返ってくるし、ろくなことにならない
犯罪自慢も妄想だけにしとけよ 援交で騙すリスクってなんだろう?
援交って売春防止法に触れるから、民法90条により無効契約だし、何の罪にも触れないんだけど
>それで何人からも恨み買ってたら美人局やハニートラップや怖い人
美人局とかハニートラップって、そっちの方が恐喝罪や強盗罪に問われてもっとやばい事になると思うんだけどさ
援交女のためにわざわざ罪をかぶってまで美人局とかする男ってどれだけ暇なんだろうね? >>132
ようするに君が言いたいことって
>ろくなことにならない
>犯罪自慢も妄想だけにしとけよ
要約すると
「騙されるとすごく困るからやめてほしい」
ってことでいいのかな? むしろ逆に、美人局だとかハニートラップなんて、仕掛ける方が不利になると思うんだよね
だってそれで返り討ちにしたら「正当防衛」が成立するもの
まるで女のバックについてるのは無敵のスーパーサイヤ人だとでも思ってるんだろうか?
多分こっちの方が強いから、女もろとも殺してしまうと思うんだけど なんだろう
これってなんでなの?
なんか女に金を貢ぐことを推奨する人って、
女っていうのは人間ではなく、男よりはるか高みにいる人間離れした、神に匹敵する絶対権力者で到底勝てない存在であり、
まるで神に歯向かうと痛い目にあうみたいに言うんだけどさ
昭和生まれの人ほどそういう宗教思想持ってる傾向あるけど、なんか昭和の時代ってそういう宗教教育でもあったの?
俺平成生まれで、わからないんだけどさ
だからなんか、女に金を払わないなんて何事だ!とか
男なら女を守るべきだ!とか
女を養え!とか
わけのわからないことを言ったりするの? 明日ヤる予定で会う女子大生、単刀直入に過去1の大当たりかもなんだが
ドタキャンされたら一生引きずるわどうしよう不安で眠れねえ >>118
基地外が住み着いてるからな。
込3万でいい感じの子いるだろうけどね。5万だと18JKとか、読モレベルだよ。(1.5〜2の勘違い女3〜5とか言うこともあるけど) 円とかでしかマッチ出来ないのはさすがにロースぺスレに行った方がいいのでは…? 前スレくらいにクソマッチするけど1.2回ヤったら7割くらいブロック食らうって話したワイだが今週末セクアポしたら2人からブロック食らってワロタ 今回はヤる前にされたのか?
ヤリモク女なんて性欲のままにアポ取りまくったあと1人目とヤッて満足して他全部キャンセルするなんてザラだよなあ
金曜に会った俺が1人目って女も翌日のアポ断ってTinder消してたわ
そして俺もブロックされた >>145
1回と2回やった女にアポ→ブロックの流れだな sexしまくってると逆に老けるみたいなの見たけどあれはマジなんか 有酸素運動しまくってると老化が早まるのと同じ原理で >>147
なんかしわくちゃになる人多いよな
男女ともに ヤリまくっても肌が綺麗になるとか若返るとかそんなのは一時的らしいね
女に関してはやっぱり彼氏1人に抱かれ続けてる子は満たされた表情になるよね >>140
ソープだとどんなブスでも3〜5万もらえて普通だから マッチタイムにブースト使ってもそんな恩恵ないんだな
普通に平日の夜にやった方がいいじゃん… 今日会った娘大当たりだった〜
顔過去最高だしおっぱいは挟めるから推定GカップだしめちゃくちゃドMで淫乱だし中出しオッケーだった >>157
はあ?
たぶん運使い果たして明日死ぬよ?(´・ω・`) >>157
そういう人って都会にしかいないよね?
地方にはいない? >>159
死ぬのは嫌だけど2回目無いままブロックされても悔いはないわ
>>160
俺と出会えたからTinder辞めるって言ってたよ()
>>161
首都圏ではあるけど東京ではない
俺的には多摩地区や千葉埼玉神奈川の非都会エリアに住んでる娘が狙い目だと思う
過去に俺が引いた大当たりは大体そのへんに住んでた
都内に住んでる可愛い娘はライバル多すぎて勝てねえ サキュバスなんじゃないかってぐらいの腰使いで
初めて騎乗位で中出ししちゃったわ >>162
マッチ解除されて
辞めたって嘘つかれるんですね
わかりますw >>157
まじで生は辞めとけって
Tinderの男に生でやらせる子とか性病確定やろ >>166
20代で加工詐欺できないデブスじゃなくて接客態度や愛嬌さえ最低限あれば誰でもどこかしらの高級ソープに体入できるくらい採用基準めちゃくちゃ低いよ。
ソープで働きたい女の供給量が少ない割に生でやりたい男の需要があるから。
女も客層や稼げるか働きやすいかで頻繁に大衆から高級までエリアや店を転々としてる女ばっか。
高級は長時間が基本プレイで掛け持ち厳禁だから稼ぎたいホス狂いは大衆で鬼出勤して数こなして、高級ソープと内緒で大衆店掛け持ちしてたりするし、ホス狂いや風俗嬢でも病気がこわすぎて生までできないってソープまで落ちれない女多いから。
生で2回目会うかも分からん男と誰とでもやる女はマジでやばい。
このスレにもいるけど性病持ってるからわざと他人に移したくて生でやる奴もいるからね。 言うほど生気持ちいいか?
一回地雷踏んだ後にしばらくゴム付き徹底したらさほど差がないように感じてきたわ このスレにも女がいるのは分かったけど、みんな何歳くらいなんだ?勘違いババアがイキってるようにしか見えないけど 二昔前やGOKUATUでも使ってない限り今は違和感少なくなったよな。
0.01は偉大だよまじで 0.01すぐ破れない?
事故を装う時以外は0.02に戻したわ またやらかしてトリプルブッキングしちゃったわ…
1人放流する予定やから拾ってあげてね ゴムとか破れたことないわ
サイズ合ってないんじゃないの ずっと前にセフレ扱いしてた女とやって、
0.02が破れてた事があった。
その勢いで生でもう一回した。
後で、その女から妊娠したら産んでいいかとLINEが来て恐怖を憶えた良い思い出。 15cmだけどゴム破いたことなんて無いわ
18cmぐらいあるとMサイズつけたら破れるんか? 流れ切るけどみんな年収どのぐらい?
ホテル代キツいからせいぜい月3回が限度なんだが…
俺は26歳で年収400万 今までワンナイトで終わりってのが多かったけど、香水変えてからリピしてくれる子が増えた気がする 香水は自分が気持ち悪くなるから無理だわ(´・ω・`)
俺のポリシーには反するけど昨日試しにアプリで軽く加工してみたら、さっそく2人も釣れたw 加工のメリットは会いやすくなるがデメリットとしてセクまでいけない場合が多い
まぁ加工度合いにもよるけどさw >>181
まあ肌綺麗にしてちょっと小顔にしただけw
ノン加工のも乗っけてるし >>182
話変わるけど40代以上ってほんとすぐやれるな
デブは断ってるけど細身、普通体型で年上狙いにしたら即やり成功連発で笑った >>183
当方30代前半だけど30代後半以降の性欲凄いわ 俺今25で20歳超えたあたりから性欲ずーっと下降気味なんだけど普通にアラフォーでもそんな性欲あるもんなのか? ヤリモクお断りって男も女もこんなアプリヤリモク以外何の目的があるのよっていうね >>187
ほんまこれ
むしろTinderに本気の出会いを求めてる女は馬鹿すぎるわ パパ探ししてるだけやぞ
なお年齢
美味しいものが好きですwwww余裕のある紳士な方www
ヤリモク大差ないの気付けよと >>189
なんでと言われてもな・・・まあ筋トレたまにするのとウォーキングするくらい
それ系で飲んでるサプリは亜鉛くらいかな
ちな42だけど、むしろ若い時の方が連戦できなかったかも
なんか40過ぎてから1回JK泊めたんだけどさ、一晩で5発やっても収まらないのよw
あ、俺こんなできるんだって気づいた
年取って逆に本能なのかな〜、すげえSEXしたくなった
あ、早漏なのもあるかもw 水差して悪いけど早漏ってちんこ小さいやつ多くない?
遅漏は巨根率多くて疲れるし、何回戦やっても立ち悪くて微妙だし気持ち良くないから早くやめてほしい
ゴムは気持ち良くないから生が良いって生じゃないと感じないくらいあなたのちんこダメ出しされてるよ >>45
LINEを自ら公表してる人とか、すぐ聞きに来るチャイボーグとかは投資させるのが目的のオジサンだよ
みんな気をつけてね >>194
中くらいかな(´・ω・`)
試す?(*'ω' *) 2時間3発は結構リアルな数字だな
回復遅めな俺でもコンディションが良い時はいける
アラフォー >>191
すごい笑
普通女の方が歳とってから性欲旺盛になるけどレアケースだなw >>199
ホントなんだろなw
前は口とか手でも射精できれば満足だったんだけど、今ではマンコの中でイクのが至高!ってなってしまった
いやホントセックスって最高だよな
週末か来週末かもJDと会ってくるわ プラスからゴールドに上げるメリットありますか?
プラチナムってどうなんでしょ めっちゃLINEで褒めてくれたり好き好き言ってくれる娘と仲良くなれたんだけど
なるほどこういうことされたら逆に不安になるな
相手をメンヘラ化させて依存させるには良い手口だと思うけど
すでにメンヘラな相手には逆に警戒心もたれてブロックとかされそうと分析する >>200
よくそんな会えるねwあやかりたいわw
そうとうイケメン? 2chの顔面偏差値スレで前に複数回顔晒した時は毎回並の評価だったんだけど
フツメンはプロフで顔写真晒してない方がいいのかなー
近くの人と全然マッチしないわ
というか田舎だから絶対数少なくてダメなんかなこういうの >>191
28だけど好きな人でも2、3時間空けないと2回目以降出来ないから本当に羨ましい、、
>>204
フツメンだったらTinderじゃなくてタップルの方が戦えると思う
女のレベルもそんな変わらん >>203
イケオジだとは思うけど、そこまでマッチするわけじゃない(´・ω・`)
>>205
俺だって大学の時の彼女と同棲したけど、1回すれば満足してた
年取ると若い子がさらにエロく感じるのかもww >>205
タップルのう
ところで皆さんプロフ自撮りはどんな写真使ってる?
顔丸出しはやめた方がいいかな? >>208
前述のJKはTwitterの家出少女からの1泊ヤリ放題5万だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています