Tinder 67マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 66マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1618940072/ 変なのにマッチしてるからリセットするわ。
正直全く期待してないから、ヤリ全面出しで作ってみる。 >>303
どんなプロフにすんの
ヤリモク全面に出したらどんだけイケメンでマッチ数は多分減るから色んな人に返信すんのめんどくさい人には逆にいいかもしれんね 303です。
マッチ相手が男から変えられないんだがw
( ^o^) ホモォ… >>307
男からLlkeが10も来てる…
リセットした意味… メッセージが何日か空いて気づいたら新しいマッチのところにメッセージやり取りしてた相手がいたんだけど、どういう状態? エロ目的で使うならオススメのアプリほかにある?
ちな地方住み >>312
たまにあるある
普通に話盛り上がってたのに消えてんの
相手は何もしてないっていうし >>315
その時は相手側もメッセージ消えてるの?
切られたと思って全部スルーしてたわ >>316
相手側になったことないからわからん
逆にいうと、会話途切れてる時はなってるのかもしれん
でもLINEとかで確認できるような人はとっくにそっちで話してるから気づかないよなあ >>317
ありがとう!
片っ端からダメ元で送ってみよかな 源などどーでも良い。楽器ーなんて所詮は時間にルーズで反戦を言い訳に文句しか言えない土人。
三井住友財閥の保護の元、純潔かつ長身でピアノもプロ級な松下奈緒ちゃんの掌サイズの乳房を真心を込めて揉みしだいてせめてC80サイズ位まで育ててあげたいのです。 ウソAV撮影で男優募集→立たなくなるまで射精させる→詐欺グループ「演技が無理なら違約金払え」→逮捕
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621441240/
これTinderだろ なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>287
お前の世界では、女とホテル代割り勘したら死刑になる法律でもあるの?
許してくれるも何もそもそも割り勘を拒む権利が女にないんだけど
まじで煽り抜きで教えてほしいんだけど、どういう環境で生きてきたら女に金ださせることを申し訳なく思うの? 自分に自信がない
自分は弱くて無価値だと思ってるから何をするにも申し訳なく思うし自分が骨を折り犠牲にならなきゃいけないと思う
カツアゲしてきた不良に金払えなくて謝ってる陰キャと同じ 女によっては飯代もホテル代も出させてるわすまんな
けど別に女に金出すのが惨めとか負け組とかは全く思ってない
ある程度は出すのが基本的にはマナーだし >>301
>アプデしたのに手のマークとやらが出ないんだが(´・ω・`)
マッチングを確認できる画面のマッチングした人のアイコンに出るよ >>322
ホ代以外飯とか全部出してもらって割り勘みたいになってることが多いな Tinderは効率悪いで〜
やっぱオフパコやな
3ヶ月でたくさんDMくるよ
https://twitter.com/ohuuchang?s=21 豆腐メンタルの陰キャ三十路にtinderなんて千年早かったかな
仮にマッチして会えそうになっても怖くて逃げそうだわ >>324
今自分がそれをやらなきゃいけないような弱い状態だからマナーと言ってるだけ
自分に価値がないから払わなきゃいけないわけではなくマナーだから払ってるということにすれば気が楽だからな >>330
そんなセックス絶対出来んわ…身体鍛えなあかんな Twitterの有名裏垢みたいなんてテクニックないと無理 マナーって、義務ではないけど守るべきことってことだよな
なら、女に貢ぐのがマナーなら奴隷って言われてもしゃあねえべ 昨日久しぶりに無料SuperLike使ってみたら復旧してたのか普通に使えてマッチしたわ InstaとかTwitterの宣伝垢お前らちゃんと報告してくれよ
なんかまえより増えた気がするぞ >>336
やっぱ無くなったよね
前は1回あった気がするよなーって思ってた さっき初めてみたらいきなり2マッチしたんだが業者?写真も景色にしてるんだか 久しぶりに見に来たらまだ奴隷くんいるんだ
どんだけ張り付いて他人に攻撃してるんだよ、そんな事する暇あったらセックスしろ 相手の位置と年齢の設定が変更できなくなったんだけどバグかな?
他にもなってる人いない? >>330
お互いブス界の自称美男美女だったらいくらでもヤレる説 男は女の奴隷
男が働かなきゃいけないのは女が働かなくても楽して生きられるようにするため
男が稼いだ金は女の物だから男は女に奢らなきゃいけないし金を払わないといけない >>348
なるほどそうだったのか
じゃあ俺のマッチ相手は全員NG・・・
まあ土曜JDに手マンしてくるが(´・ω・`) ひめにぃって女装ユーチューバー知ってる?
女の化粧や加工の盛りテクエグいし、可愛い子のすっぴんコイツだと思うとキツくね? 急にメッセージ消えた
急に誰からも返信こなくなって
マッチもできなくなった >>352
すっぴんまで可愛い子なんて
そんなにいるわけないじゃん
男って本当に自己中だな >>299
自分にもきたことある
話してみたらめっちゃうざいやつだった ティンダーの設定でバランスとアクティブどっちがええんや?
やっぱりアクティブ? 急に誰からも返信こなくなって
全くマッチもしないしメッセージも
消えたしバグなんだろうか >>354
ワンナイトのやり捨てなら良いけどセフレにするなら結構重要じゃね?
不自然に可愛いすぎてもすっぴんが原型ないレベルでブス過ぎるから女のすっぴん見るのこわい 藤木そらってTikTokもすごいな
あいつも元男、さとうかよと同じでバレるまでギャルモデルやってた
男でもあれだけ化粧や整形やってたら女より女らしくなるからな 新宿住みの安斎らら似のGカップ女とタダマンしてきたぜ
当たりすぎる 急に誰からも返信こなくなって
マッチもしない
今までこんなことなかったのに
バグなのかな?
意味がわからない
疲れた 相手から自分が消えてメッセージも消えたって言われた
もしかして相手から自分が消えてるのかな
自分のほうでは見えるのに 昨日、急に消えたって言われてから
誰からも返信こないしマッチも
しなくなった
もしかして相手から消えてるのかな
アカウント停止されてるの? ログインし直したりアプリ
入れ直したりしたけど
どうすればいいのかわからない 毎日話してる人がいて
その人から返信ないのがおかしい
消えてるのかな
なにかがおかしい
毎日いっぱいマッチしてたし 誰からも返信ないっていうのが
おかしい
相手からは見えてないのかな?
急に消えたって言われた 佐藤千春と坂本理恵に金抜かれた被害者、ここにはいないの? >>364
プロフ共有してやろうか?
マッチするかしらんけどw 直らない
誰からも返信こないし
毎日いっぱいマッチしてたのに
誰ともマッチしない
アプリでみるとはじめてライクされましたってでる
はじめてじゃないのに
壊れてる糞が >>378
昨日の夜から誰ともマッチできないからたぶんマッチしないと思う
誰からも返信ないし
興味のタグも消えてる…
マッチが解除された状態
なのかも知れない
マッチしないのもバグなのか
たまたまなのかわからない
問い合わせたほうがいいかな… ここの運営問い合わせても都合悪いこと無視してきやがんな
ぶち殺しちゃろか >>300
>邪魔な機能つける労力でグローバルOFFにしてても数万キロ先の外国人とマッチするの悪質バグ修正して欲しい
ほんこれ >>377これか
https://www.fnn.jp/articles/-/185156?display=full
池袋で被害報告が20件、総額100万だけど泣き寝入りしたやついそうだよな
初対面でホテル待ち合わせできるってここでも結構煽ってたやついたけどもしかしたら釣りだったのかもな
しかもこいつら風俗嬢だし普通の女は初対面でいきなりホテル待ち合わせなんて普通はしないよな 直らない
自分の方は消えてないけど
たぶん相手のマッチ一覧から消えてる
悲しい悲しい
問い合わせの返信こない セフ募! Twitterへ!→DM→初回だけ2万!2回目以降は条件ナシ!
うーん、死刑! >>395
今日半分ぐらいそのパターンだ
本当に死刑になってほしい 治らないのかな
悲しすぎる
もう話せないのかな
つらすぎる 突然の別れ悲しすぎる
つらすぎる
あーあー
最後に話したのがあの話なのか もう治らないのかな
もう3回目
あーあー
なんでバグばかり
あーあー
悲しい
悲しい
問い合わせの返信こない お願いします
治してください
本当にお願いします
悲しい
つらすぎる
いやだ こんな終わり方いやだ
アカウント作り直したら
またマッチできるかな
自信が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています