Tinder 67マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 66マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1618940072/ プラス終わってから様子見てたけどやっぱり無課金やと目に見えてマッチ減るんやな
大体1ヶ月で800マッチやったから1日辺り26マッチやけど10位しかマッチしねえわ >>407
容姿気にする人嫌いだけど
私はばりばり気にしますw
とか普通の精神してたら書かねえだろ
女が調子こきすぎなんだよこの国 あれ?俺もマッチ全部消えたんだが…
子供の頃の写真載せてたら通報くらったんだけど関係ある? >>414
なんかあなたのプロフィール画像が違反してますみたいなのきたよ
いちいちユーザーの写真チェックしてないだろうから多分通報だと思う 時間経てば治るのかなぁ…メッセージめっちゃきてたのに最悪だわ >>412
生きてるの疲れそうな解釈の仕方だなw
好きなタイプを挙げてるだけじゃん
君の容姿レベルなんて知らんけれど、好みの容姿の異性とやりたいと思うでしょ こういう時世だからみんな控えてるのかな?
アプリぴくりともせん あれマッチした人検索できなくなってるんだけど仕様? >>412
私バリバリ気にしますなんて読み取れない俺は幸せなのかな?
身長小さいの? 昨日会った20歳の女、先月好きでもないやつに処女奪われて自暴自棄な感じだったからラブホ連れ込めたのによ
シャワー浴びてる間に忽然と消えやがった
別に金目のもの抜かれてないからチキったか冷静になっちゃったのかもだけど雨だし車で来たのにどうやって帰ったんやろうか
そういう経験あるやついる?
もう笑けて笑けて、すぐ次のアポ入れてそのホテルで30のバツイチギャル女で抜いたわい。 >>421
すぐアポ取れるってことは顔は良いんだろうけど、お前にテクがないんだろね
イケメン相手でもセックスつまんねって思って逃げたんでしょ アカウント作って少し経つと全くマッチしなくなるから毎日アカウント作り直してるんだがまずい? >>403
マッチしてもお前がイケメンじゃなかったら会えないし上手くいかない
お前がイケメンならマッチしなくてもアプリできなくなっても女なんて街中に腐るほどいるやん
こういうやつと実際会ったらやばそう >>411
風俗嬢かAV女優?
歌舞伎町のホス狂いみたいな女いくら容姿良くてもうんこ食ったり汚そうで嫌だな >>420
容姿か身長やスタイルのどちらかは選びたいよな
ロリコン好きやモデル体型好きもいるし、
デブはムリ、ブスでも細かったら良い、細くてもブスはムリ、ぽっちゃりでも顔良い女が良い男もいるし
チビでもイケメンがいい奴や顔気にしないけど長身すきな女もいるし好みだからしゃーない しかしあれだな
貧乏なのはいいけど容姿がアレなのはどうしても無理だな
イヤなんじゃなくて異性として見れない >>426
>>>421
>20歳まで処女とかw
>ブサ確定だろ
ちゃうねん、乳はないけど美容師にいそーなボブの小柄な子よ。
やりたかったわ〜。 みんなシャワー浴びてる時財布どこ置いてる?身分証とかクレカさすがに怖いからいつもタオルにくるんで風呂場まで持ち込んでるんだよね >>435
最近はJK狙いも立派なロリコンだなって思うようになってきた
JDやコスプレさせたら十分なのにリスク侵してまでJK狙いもやべーよ
>>436
貧乏も容姿が微妙なやつと出歩くのも無理だなぁ、家にしか呼んでない 全然盛れてもないのに写真は盛れましたとか写真詐欺ですとか言ってる女ってなんなんだろうな… >>411
西新宿だぞ、東にもいるなら紹介してくれ 4月10人弱で5月まだ5人なんやけど
お前ら1ヶ月何人ペース? 週3くらいのペースじやない?
俺は今、家から徒歩圏内の女とやり取りしててこんな時間からアポ入るかも ダメだわ
会うか合わないかの話になると急に連絡遅くして結局会わない女って何考えてると思う? シャイなのでは
積極的に会いたがる方が業者っぽくて怖い 初心者だけど質問したい
1家で会うの危ない?
2未成年かどうか確認してる?
3写真めっちゃもってるけど会って萎えてやらなかったとかある? >>406
まだマシな方やろ
面食いです。D専B専のイケメン来てくださいとか舐めたこと書いてる女いたで
ぶっ殺したくなる気持ちはわかる てかやんわりヤリモクプロフにしててるのにマッチして解除してくる女多いけどプロフィール読んでない? omiaiってまじめな婚活サイトだろ 可哀そうに
そんなことするハッカーは社会的に有害でしかない
ハッカーはTinderの個人情報を狙うべき
貞操観念なき腐敗したヤリチンヤリマンを白日の下にさらけ出しすべきだ >>450
危なくはないだろうけど、向こうは危ないから来たくないだろw
未成年かどうかどうやって確認すんだよw
Tinderで年確してるはずなんだからそれでいいだろ
18の子と会ってJDかと思ってたらJKだった時はテンション爆上がりだったww
その子は写真より可愛かったなー、ってか今日もヤルんだがw >>454
めっちゃ人生楽しそうね
18未満と知らなかったって感じでマッチングアプリで出会ったことセックスして捕まった人最近ニュースなってたじゃんよ
興奮なんかより不安で楽しめねぇわ 向いてないって言われたらそこまでだけど >>455
そこまで楽しい人生ではない(´・ω・`)
まあそんなニュースよく聞くけどね・・・知らなかったは言い訳くせえよなw
そういうのってアプリ側で年確してるんだから向こうに責任無いのかね?風俗とかで店側が捕まるニュースもよく見るが
数年前に17歳のJK泊めてやりまくったけどなんにも無いよ どれくらいのペースか聞いたら煽られてて笑った
学生は良いけど社会人さんは時間作るのめちゃくちゃ難しいよねぇ
次の日に仕事あるとそんな夜遅くまで居れんしさ >>457
タクシー代出すから家呑みしない?
って言ってやった後に送り出してる
ホテル代より安く済むしコスパ最強
ただ遠い人はホテルにしてるかな 急にお迎えお願いしますって言われたんだが怖いわ
そういう流れの話してなかったのに 開始以来スルスルっとマッチして人妻5人同時進行までいっちゃったけど、今の大人たちはどうなっちゃってんの? >>460
昔のテレビの方がNGなかったり寝取られやエロい昼ドラ多かったし、昔の方が貞操観念なかったりエロの耐性ありそうだけどなぁ
割り切れてたら良いけど割り切れてない人ばっかりで切る時苦労しない? 男ってちょっと普通そうならいろんな女の子とたくさん遊べていいな
許容範囲の普通そうな男少ないから遊びたくても全く遊べないんだけど 写真通りこねぇなぁwww
とりあえず家直ダメならながそ 夜ドライブ誘ったら「生理中だからワンチャンもないけどいい?来週誘ってくれてもいいよ?」て言われた、ハーフの学生に。
生理中でもラブホ誘えるキラーフレーズくれない? 【嫌儲NTR部】 最高にシコれるエロ漫画が発見される! [425612722]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621681101/
このLINEのやり取りの描写めちゃくちゃリアリティあって感嘆した
彼氏持ちの女子大生ガチでこんな感じだよな >>471
これってなんて漫画?無駄に絵がリアルで続き知りたいw
彼氏持ちっていうか写真に抵抗ない女はこんなもんだよな >>470
生理中は免疫落ちて菌やウイルスに感染しやすくなるし妊娠しやすいからやめといたほうがいい
感染しても発症せずに潜伏してる病気もあるし、子宮内膜症や不妊の原因にもなるし彼女とも気を付けろよ Tinderで実は男だけど女装癖あって風俗嬢として働いてるやつ見つけたwww
なんかもうなんでもアリだなwww 自分が寝とるならまだしも寝取られるのはほんと無理だな漫画見て胸糞悪くなったわ Msさん、どうかな?
うわぶっさいDQN
軽度池沼
スキルに合わない転職しようとして不採用続きの無能医療系
タップルにもいる不細工
https://go.tinder.com/RbJcSWCpPSQ-Ms >>393,438
初対面で顔写真交換すらしないで会う時は普段使いの財布とかコインロッカーに入れてくようにした。
クレカ番号だけ撮られた?ことあって警戒するようになった
全然使ってないせいかAMEXから速攻電話来たし フツメンでもババア相手なら抱き放題だな
楽しすぎるこのアプリ >>482
30代除外してるからあんまマッチしない・・・(´・ω・`) >>484
ほとんどが円だね。
写真が可愛いこは検索してみるけど、大体おんなじような個ツイで笑っちゃう ライクしたらマッチして相手が自分の写真に対してライクくれたからメッセージ送ったけど
無反応でマッチ解除されたんだがどういう事なのかさっぱり分からん 岐阜市だけど全くマッチしない。
名古屋あたりまで検索してるけど >>490
逆に名古屋の人間からすると岐阜とか三重とかは数こそ少ないけど良質な案件が多い気がするよ
スレてないというか。
あと田舎の人妻はすぐにやらせてくれる。 バグで全員消えたから作り直した、作り直す前は一週間で200以上マッチしてたのに作り直してから全然マッチしねえ
しかも作り直してから購入の復元もできなくなってるしほんとクソだわ >>494
やっぱマッチしないんか。
こっちもさっぱりだから、終わったかな。 お前の顔面で女とタダでヤレると思うの?ってレベルのブサイクほどチンコ脳で、下心丸出しのキモいプロフ書いてるよね
拗れた人無理です、とかメッセージが続く人がいいです!とかすぐに会える人がいいです!とか書いてるブサイクは、自分がブサイクで女も楽しませられないから会えないって理解出来ないのかね
いかにもエスコートも金払いも悪そうなケチケチしてヤルことばかり考えてそうな低スペだから
ライクすらしないけどさ
イケメンで金払いが良さそうならライクいっぱい来るだろうにね
頭悪過ぎるわ
だからリアルでも女に相手にされないんだろうけど なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>496
だって、すねてる奴とか拗れた奴、他のアプリとは比較にならない程tinderに圧倒的に多いじゃん
エスコートってパシリになりたくないし使役させられたくないし
金も払いたくない
金稼ぐ時間が勿体ない
金払ってまでライクはほしくないな
メリットないし >>500
ティンダーの女なんてそんな女多いよ
GJ 性別女にして1日放置したら99+になってた
女だとイージー過ぎるだろ... 初めて1日なんだけどメッセージができないのって相手にlikeしてないから、って事ですか?
どーせサクラだろ、と思うと課金する気になれん
https://i.imgur.com/Hph0HgP.jpg バグで何回か作り直したけど毎回同じ会話してくる人いるんだけど怖い
会話も毎回弾まないし会おうともしないし勧誘もしてこないし何が目的かわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています