シュガーダディ情報交換 ★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つけた。
やっぱりゴミだったこいつ。
↓
ID:DxovUFgu0は昨日のID:VTqkiNtJ0
ダイヤ登録出来ない低年収貧民
通報数もメッセ数も見れないため、質の悪い守銭奴女に突っ込んで無駄金使ってるだけ
パパ活を偉そうに語るエアプ 1日何十レスもするが、悉く中身が無い、根本的に頭が悪いID:DxovUFgu0 ID:DxovUFgu0つまりID:VTqkiNtJ0は自演レス以外殆どスレ民に相手されてない
何が楽しくてこのスレに書き込みに来てるんだろ?
明らかにパパ活やれるほど頭が足りてないよな >>416
金積んてやりたい対象ではない
経緯知らない奴は黙ってな アカウント15個作って通報繰り返すなり、興信所に頼むなりすればいいんじゃないの
金をかけずに他人に頼って仕返ししようって甘い考えがなあ ID:DxovUFgu0はムカつくだけだから絡むな。放っとけ。 経緯は何だっけ?
顔手当0.5のところ、1でお釣りもらおうと思ったら持ち逃げされたんだっけ?? >>395
精神異常者はおまえだよ単発
毎日貼り付いて噛みついて滑稽だぞ。 >>426
滑稽なら笑ってりゃいいだろ
イチイチ単発単発うるせぇんだよゴミ
死ねよ糖質野郎 ID:l08W8+ys0=ID:DxovUFgu0
自演です >>375
>ダイヤは、通報数がわからないという点が最大の利点
逆に言うと、???なプロフィールや???なメッセージを送ってくるダイヤは不安がられる。
(この人もしかしたらけっこう通報されてるんじゃない???)
>だからプレミアムは基本的に顔出し女とは避けるし、
顔出し女を避ける理由はそれじゃないだろ 笑い
(ダイヤも然り)
逆に通報数を気にしなくて済むダイヤは顔出し女にしかメッセージを送らないのかい?違うだろ?
自分好みのいい女ならセミプロ上等なプレミアムは、通報数を見られるのを恐れて自分好みな顔出し女(セミプロ)にメッセージを送らないと思ってますか?
常識的なメッセージのやり取りしている人は通報数なんて恐れる必要はないでしょ。
すぐ通報するような地雷女とメッセージやり取りした自分が馬鹿、経験値が足りないと反省すべき。
よっぽど酷いことをしない限りはブロックされて終了。通報までする女は少ない!
そう言う意味ではすぐ通報する(それどころか通報協力までお願いする)このスレおっさんは地雷P
を通り越してキチガイP(藁 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババアは低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 んな、どうしても、こうもたかが売春婦選びに
ウンチク垂れるオッサン多いいんだろうな。
あれやなtwitter 上でも食事中ずーと自分語りしてる
キモいおっさんが多いってよく書かれてる。
20JDに聞いてみたら、結構そっちのほうが楽らしいけどね >>427
単発自演を認める発言しちゃってることに気づいたほうがいいぞ バイトしてる?って聞くとほとんどが飲食系で潰れて困ってるだとか、シフト少なくて困るだとか。
世の中飲食バイト以外あるの知らんのかこいつら。 >>405
女の本当の本当の本音を教えてやろうか。
1でも1.5でも2でもかまわないから毎月1回銀行振り込みで金だけくれるPがたくさんいたらいいなー
本物の「あしながおじさん」な。
このスレの大人乞食な能無しクズとは真逆なおじさん(藁藁藁 >>435
この方とメッセージのやりとりしてますが、
何かあったんですか? >>408
年端もいかない娘に安い手当で生ハメしまくるのが人間の器か?
乞食もいい加減にしろや
やっぱ読むとツッコミ隊な病気な桃なのであった(藁藁藁 はあ、写真でわかってたのになあウンナンのナンチャンだって
やっぱりナンチャンだったよ
おまけに大人は考えてませんだってよ
やらねえけど
なんで会ってしまったんだろ…久々に血迷った >>413
そのオンナ、何があったのか知らないけど、そこまで憎いなら山の中に連れて行ってみんなで回してやれば?
同時に動画も撮影してあげれば完璧(藁 >>430
おい、能無しクズ!
コテ付けて書いたらNGしないんじゃなかったのか?
やっぱ単なるスレ警察気取ったキチガイだった訳か(呆れ
コロナ禍でストレス溜まってもう限界って感じですか?(藁 >>398
まあ売春婦の言い分としてはもっともではありますがw
高級店なんて、金の絡まない純粋な食事友を連れて行ってあげれば良いんですよ。
そういう食事友なんてペアーズで知り合えますしね。
なんなら映画代はわたしが出します!っていって女子が払ってくれますよ。
それが普通の社会人。
シュガーの売春婦なんて世の中の底辺層の一部ですからw
まともな子はすぐにやめます。。 過去スレを見てきたら
・3分で手当要求
・写真とられた
とあった
顔手当の話が出なかったから0でいけると思ったけど、
会ったら要求されて、拒否したところ騒がれて写真とられたので、渋々払ったってことかな
仕返しをしたいが金をかけたくないし、写真撮られてるから自分では動けないと >>443
そりゃ仕事の対価を食事で支払われても嬉しくはないだろうよ
会社主催の飲み会とかいらんからその分給料増やせ
と同じ理屈になる >>405
普通パディとかシュガダで客引きして
憂さ晴らしにtwitter に書き込んでんだろ。
そういうのが多いい。 >>439
マスクさせれば…
いやナンチャンは無理だわw しばらく大人しくしてたかと思ったら、我慢できなくなって爆発したか、クソババアw >>436
女じゃないけどそれ本音です。振り込んでくれませんか? うちの定期はお泊まり行くと
「お土産は私が買うね!」
「食事代くらい私出すよ!」
と俺の分も出そうとするから普通なのか。
そういや宿代は払ったけど手当渡してなかったわw >>445
>そりゃ仕事の対価を食事で支払われても嬉しくはないだろうよ
いや、このスレの単発IDで工作ババア乙!と書いてる運営に雇われたバイトのガキはコンビニ弁当の現物支給でも大喜びしてるよ。
この間公園のベンチでシュガダスレの話をしながら美味しそうに弁当を食べてる薄汚いおっさんたちを見た(藁
世の中バイト代がコンビニ弁当の現物支給でもうれしいシュガダバイトみたいなのもいる訳(藁 >>452
無茶苦茶良い定期ちゃんで羨ましい
大事にしてあげなよ >>420
とりあえず経緯は知ってるつもりだったが、理解不足のようだったね
ここは公の場。他人の意見を聞きたくないなら、プライベートな場で話をしてくれませんか? >>427
本当にすぐ返事くるんだな
おまえ食事中も大人の時も書き込んでるのか
いや大人できないから吠えてんのか
>>428
勝手に同一認定するな
自演するのはおまえさんくらいだよ
きみはじつにばかだな。 >>451
運営に雇われたバイトや金のない乞食Pにとっては不都合な真実を書きまくる死んで欲しい人物だろうからな(藁藁
お褒めのお言葉光栄でございます。
多謝! >>455
5スレくらい前から被害者の間で話してんだよ
プライベートって意味わからんのだが
とにかくスルーしてくれ >>456
>いや大人できないから吠えてんのか
これが正解。
普通にP活して若いねーちゃんと大人しているPが羨ましいというか、ムカついてるんです(藁 >>451
そんなのみんな分かりきってることw
今日は虫の居所が悪そうだし、触らないほうが良いよw >>458
別スレ立ててそこでやってくれということ >>461
前スレでやってた話しだし別スレまで必要な話でもない。貴方にスルースキルがあればよいだけの話では?
それよりババアの荒らしのほうが目障りだと思うが。 >>463
このスレのお前の書き込みを改めて読んでみました
何を言っても無駄だね
ごめんなさい
悪いのは私です >>463
>それよりババアの荒らしのほうが目障りだと思うが。
一つのIDで何発言もしているから普通の人だと思ったのだが、
>0366 名無しさんと大人の出会い 2021/05/16 03:17:16
ID:DxovUFgu0つまりID:VTqkiNtJ0は自演レス以外殆どスレ民に相手されてない
いつもの「スルーされてスレ民に相手にされない」と書くのが大好きな能無しクズか(藁
単発IDで多発言してもすぐバレるからキャラ変したんですか?(藁藁藁 >>464
俺は30過ぎの売れなくなってきたババア設定じゃなかったの?クズくん。
オマエのババア(奥さん)と一緒にすんな!(藁 >>465
俺もお前の書込み読んでみたよ
そうそう、悪いのは馬鹿のお前
早々に退場をオススメするわ >>468
だから触っちゃダメだって
喜んで調子に乗るから 連投する奴って本当に精神年齢が幼稚だよな。
スルーすりゃいいのにさ。。 >>465
もう少し流れ読んで書けよ
頭悪い奴にこのスレは向いてない >>472
統合失調症、精神病ババアですのでw
幼稚というかw しっかし、ホ別3っていきなり言い出すやつか、信頼がーしかおらんな >>476
真・ライガー
2,3回会って茶飯手当くすねて、大人言い出したらドロンしよw
だからなw
相手にする価値無しw このスレもうホントに終わりだね。
酷すぎる。
P活の話なんてほとんどしてねーじゃん(藁
たまに新人さんが手当について書くと、相場吊り上げの工作BBA乙!野郎に総攻撃されて終了(藁藁
まあ頑張れ。 >>472
時間を空けずに単発IDで書いてるのも一人で連投しているんですよ。
ご存知ですよね? >>454
ところが突然切られるのがこの遊びの妙。 >>481
こちらにも切る権利があるから致し方ないところ
複数確保して新規物色しながら回していくしかないよね >>478
> まあ頑張れ。
いや、お前こそもう少し頑張れよw
書き込みは1日300件ノルマな スレが終わりでなく固定キャラのどうでもいい意地の張り合いがつまらんってだけだとおもう ってことで、今日は2件。ホテル前提顔合わせ1件、育てたいの1件 Pが上手くやるための情報交換スレなのであって、ババアが売春単価を上げるためのスレでは無い
そもそも市場では歳食った女が無価値な事くらい理解しろや >>484
固定キャラって、ババア以外いるのか?
ソープマンくらい? 赤のCA顔合わせ完了、基本的にCAは顔合わせ1が多くて避けてたけど手当希望こないままに顔合わせに。
普通に慣れてなさそうな感じが会話の端々にあってラッキーだったけど、どうせこれから顔合わせしまくって染まっていくんだろうなぁ。
早めに大人に持ち込んで何回か遊べればいいかー。 >>486
>Pが上手くやるための情報交換スレなのであって
このスレ内のどの発言が該当してる?
言ってみ。
自分から手当の話をしてくるPJはクズ。
顔手当1以上を要求してくるPJはクズ。
オマエら能無しクズはこれしか言ってないだろ。
で、金を出すPは客なんだから黙って生ハメさせろ!
黙ってやらせれば(手当含めて)悪いようにはしない。
もう聞き飽きた。見飽きた(藁
つまんねー >>478
じゃあさっさと消えろよクソゴミ!
最も用がないのはテメーだ! 皆さん
NG登録してスルーしましょうよ…
快適ですよ お前らのPJって加工なければ実際はこんな感じだろ。
最初から正直者だからです、誰か突撃してあげて。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192283904 >>490
そう思うんだけど、オマエら日本語が超不自由な能無しクズをおちょくるのが楽しくてやめられないんだよー(藁藁
どうしたらいい?
大人乞食な能無しクズや今どきのクソガキ@アラフォー弄りがやめられない桃(藁 >>310 ですが、顔合わせの手当で書き込みさせてもらいましたが、その後のスレの流れ早いですね。
参考にさせてもらいました。
ということで、さきほど、顔合わせの手当ゼロと初めて返信したところ。
この後、どんな展開になるか楽しみです。 >>489
> もう聞き飽きた。見飽きた(藁
> つまんねー
でも毎日見に来ちゃうんですね。
分かります。 >>491
書いてるオマエがNG登録してないのはなんで?
スレ警察気取ったキチガイは別なの?
ふーん。 >>495
そうなんだよ。
超バカな能無しクズが消えれば見に来なくてすむんだけどねー >>494
顔合わせ前に手当の話をしている時点でもうダメですよ >>486
もっとも堪えてるのは
↓ここwww
そもそも市場では歳食った女が無価値な事くらい理解しろや パパ活市場で無価値な年増荒らしババアをバカにして遊ぶスレ >>492
誰も被害にあってないのだったら晒すのは止めたまえ >>494
一つ質問があります。
貴方がシュガーダディで有料会員やってる目的はなに?
このスレの能無しクズが力説しまくっている、顔手当ゼロとか交通費実費で会ってくれる良質PJと
会うことが目的なのですか?
(良質とは顔手当がゼロなだけで、いい女とは限らないかも?とは思わない人?)
自分好みのいい女と高過ぎず安過ぎずで定期的に大人可能な女PJを探す為じゃないのですか?
顔手当1以上要求するPJにロクな女はいないと能無しクズは言うけど、顔手当ゼロならいい女が多いのか?
能無しクズは好き勝手に言ってるだけで何の保証もしてくれませんよ。
もっと言えば、こんな場末の匿名掲示板でされたアドバイスを真に受ける貴方はネットリテラシーが低いトホホおやじと言われても仕方ないですよ(藁
貴方はこのスレでギャーギャー喚きまくっている人物(能無しクズ)と実際に会って話をしたことがあるの?
知らないおじさんについて行ったらダメ!なのと同じで、知らないおじさんが言う無責任なことを無条件に信じたらダメ!ですよ、ボクちゃん(藁 >>498
だったら諦めてもう何も言うな。
NG登録も必死発言登録も無意味。 >>501
おっさんの俺に言っても無意味だと何度言っても分からないクズ。
ババア扱いしないと戦いにならないから仕方ないよな(藁藁藁藁 >>504
このスレの能無しクズとキチガイ、運営に雇われた日本語おバカなバイトに何を言っても無駄。 >>505
もしかして能無しクズの自演発言か。
マジメに書いた俺ってバカorz 20JDでバッチリメイク。まつ毛めっちゃ長。
いや、ちょっと昼間から濃いでしょって
いつも思うけど、次は薄めでなんて言えないなあ。
どうせPに見せる為じゃなくて
自分自身に対して化粧してるんだからなあ。
きっとアイデンティティに関わる問題だろ。
言った事ある奴いる? Pが上手くやるための情報交換スレなのであって、ババアが売春単価を上げるためのスレでは無い
そもそも市場では歳食った女が無価値な事くらい理解しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています