シュガーダディ情報交換 ★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
自分たち能無しクズに不都合な発言をする奴をNGしろと言うのか?
それってバカ、マヌケだぜ(藁
>いいか、絶対にコテ外すなよ、命令だぞ?この肥溜のクソゴミ!
おっ!キャンキャンいい鳴きしてますねー(藁藁藁 >>568
連絡はあるのですが、家帰ったとか忘れものとか乗る電車間違えた
とかそんなのばっかりでしたが待つのも2時間半が限度でしたね >>572
idコロコロ単発煽りってアンカ付けて他人の事煽るくせにすぐid変えるからマジで会話にならないんだよね >>565
直前に何回か連絡して、無反応なら
そもそも家でない。 >>576
俺も単発IDガーしか言えない馬鹿とは会話にならんわw
乞食ババアとクズ同士仲良くなw
お前ら超お似合いwww >>565
顔合わせは職場の近くで仕事終わりに設定し、待ち合わせ時間の1時間前に連絡して応答が無ければ行かないようにしましょう。
これでドタキャンすっぽかしのダメージはゼロ。 >>578
単発IDガーバカは死ねばいいのにな
IDに頼り過ぎなんだよバカだから >>572
去年の春から一人で単発ID野郎と戦ってます。
最初は複数の人物から叩かれているのだと思っていましたが、このスレの人から一人の人物がIDを変えながら攻撃していると教えてもらい、納得しましたです。
(真夜中なのに2〜3分の時間差で複数の人物が攻撃してくるのは不自然だとは思っていた)
能無しクズのレベルに合わせてこちらもギャーギャー喚いて多発言していた時期があるので桃色=キチガイと思われても仕方ないとは思っています(藁藁 Pが上手くやるための情報交換スレなのであって、ババアが売春単価を上げるためのスレでは無い
そもそも市場では歳食った女が無価値な事くらい理解しろや ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>579
それはいいですね
せっかくの休日が半日潰れて交通費も無駄になったし
アホみたいです >>572
>>576
>>580を書いている人物を見れば分かると思いますが、単発ID作戦をやめ始めたかもしれません。
もう数分の時間差で単発ID攻撃しても自演野郎だとバレバレなのでね。
今後は要注意です。
ただ、発言の中身を見れば能無しクズ特有の単語使いからクズだと判別可能かと(藁 >>575
それ、やっぱ男版平塚流しの刑かも。
愉快犯。 >>576
>idコロコロ単発煽りって
必死発言リストに載らないようにという意味もあります。
あとNG登録されないようにという意味もある。 >>586
>>578>>580見ると分かるけど
恐らくpcとスマホで片方id変えずもう片方単発で使い分けてるんでしょうね
>>580も見ると基本他人をバカにする内容ばっかで数時間途切れてたレスが>>578レスの途端ソッコー賛同しに出てくるから丸わかり >>580
>IDに頼り過ぎなんだよバカだから
はい????????
IDが大好きなのは能無しクズだろーが。
NGリスト、必死発言リストをこのスレに書いてるキチガイはオマエら能無しクズじゃないのか????
やっぱ能無しクズは自己中なキチガイ確定だな(藁 >>589
根拠の薄い推測ご苦労!
シュガダ史上最凶の精神病と仲良くなw
無茶苦茶似合ってるよお前w >>585
無茶苦茶良い人過ぎます
金出すのはこちらなんで、もう少し図々しくやっても良い気がしますよ >>569
時々外してるからやっぱりリストは必要ですね >>542
こんなおかめみたいなの、千円札7で丁度じゃん >>534
5ちゃんがどういうところか理解してから書きに来いよ低脳 >>596
すっぽかしたのはそいつですか?
腹立ちますね >>592
そうですよね
お金を出すのはこちらなので「金儲けでやってるならそっちが来い」ということですよ
なんでわざわざこっちがそっちの家近くに行かないといけないのか?
これからは家の近くを指定して来ないならそこで終わりでいいですよ >>589
あなたの言う通りだと思います。
以前このスレに複数ID使って5ちゃんに書く方法を書きましたが(ネット検索すればすぐ見つかる)、ずっと家にいるわけじゃないので(コロナ禍でも回数は少ないけど会社に出社してます)のでこっちも複数IDで応戦するのはメンドイからやれずにいます。
ID2つなら4G回線とWi-Fi切り替えれば簡単です(自分はiPhoneから) 笑い >>598
そうですよ
メッセージで無茶苦茶可愛い写真送ってきてお手当も要らないと言った時点で
怪しむべきでした
やたらと数日前からご丁寧なメッセージが頻繁に着て確信犯だったんでしょう
実物はあちゃー😫というレベルなので出てれないのでしょう メッセージ人数のわりには通報が全然されておりませんね。 >>591
このスレは推定有罪なんだよ、能無しクズ
状況証拠が揃えば十分。
よく覚えておけ! >>594
バカなの?
字が読めない文盲なの?
>>571を10000回音読!!!! >>599
そうですね
>>579のような方法が賢いと思います >>597
オマエらみたいな能無しクズを叩いて遊ぶところだろ。 >>604
そのようですね
登録日が最近なのにメッセージ人数が多い
通報数は少ない
まだあまり会ってないのかもしれませんね ID:PhxJ5L0s0はID:GcIj1dDv0のババアと同一人物ね。分かりやす。
どっちにしろNG対象だな >>601
>お手当も要らないと言った時点で
もうPJの間に自分から顔手当の話はするな!が浸透し始めたのかも。 >>609
>>591では根拠の薄い推測がどうとか言っておいて
自分の都合が悪くなったら自分が根拠のない決めつけしだすのはさすがに見苦しいよ 今日も必死な口臭オバさん
くっさ〜
くっさ〜
気持ち悪 >>609
コテで「能無しクズ叩き隊」と名乗っている人物をNG推奨と言ったら自分がバカだと理解しろよ。
能無しだから言ってる意味分からないか(笑 >>611
能無しクズはニワトリと同じで3歩歩いたらもう忘れしまうというとても自分に都合の良い脳みそを持っているんです。
なのであなたのその指摘は能無しクズには無意味です 笑い コース料理食べたいと言うから、候補いくつか送って、選んだのを予約して食べたのに、食事後のLINEが時間の拘束長いからお手当を上げろと。
お礼どころか、値上げ要求されるとは、、、
お店やコース選ばせてるんだから、どの程度時間かかるか予測できただろうに。
LINE削除したわ。 今日2回目の茶飯
大人は経験なくて処女なので、それは彼氏としたいとの事
彼氏を作ってエッチした後にお願いしたいから、その間は茶飯で我慢してだって
普通に無理っしょ ということで、どなたかお手当ははずむので、可愛くて胸の大きいpjを紹介してください!
もうハズレpj回避したいです。 >>555
俺の妹ですら青最終に残ってたぐらいだからCAなんか大したもんじゃねえよ >>618
そういうタイプは絶対大人無理だわ経験上 >>555
俺の70代のオカンもCAだったぐらいだから
大したことあるよ >>572
書き忘れ。
単発ID使って書いているのは一人だけではない模様。
複数人(4〜5人?)の単発ID遣いがいるみたい。
で、能無しクズ相手にレスする時はまともに書いても無意味。
論点ずらし、決めつけ、自分に都合の悪いことはスルー・・・etcな奴らなので、こちらも能無しクズのレベルに降りていって書くのがいいです。
キチガイ。
死ね!
低脳
クズ
山手線の電車に向かってダイブしろ!
等、罵詈雑言書きまくってあげましょう(藁
そうするとスッキリ。
ただし桃色みたいにキチガイ扱いされる恐れもあるという諸刃の剣 核爆 >>626
マジレスするが、そういうクズを相手にせず、桃閣下のパパ活観を語って下さいな
おれとは真っ向対立する部分もあるけど、頭の良い桃閣下と議論するのは楽しい >>628
初めての相手は彼氏と…と言われるのは普通の感覚で仕方ない。後半の下りはふざけてるけど。 皆さん、プチ大人してますか?
茶飯崩しには、結構有効です。俺的には。
ここまでくると、次は自然と大人への流れです。
手当的にも、俺の場合、半額なので、二度美味しいですよ。プチやってない方は是非お試しあれ。
普段、この板で世話になっているので、書きました。
やってる方も多いとは思いますが、ほかに茶飯崩しの技がある方は伝授ください。 >>627
>おれとは真っ向対立する部分もあるけど
それはある意味当たり前ですよね。
あなたとは年齢、容姿、P活に費やせる手当や時間が違うし、対象とする(狙う)PJも違うでしょうから。
このスレのおっさんがおかしいのは上記に関係なく俺様の意見・考え方が絶対みたいにマウント取りにくるところ。
他人の意見なんてあくまで参考にしかならないのにさ。
おおっ!これは素晴らしい!と思う意見があったら取り入れればいいじゃん。
それが意見交換じゃないのかね?
と思うのですが、これから先もずっと不毛なマウント合戦は続くのでしょうね(藁
まあ頑張れ! >>627
クソババアの乞食観を聞いてどうすんの?w
あ、皮肉か >>626 確かに桃色がクズでクソでカスってのはその通り。 >>617
乞食もそこまで行くと末期だね
良い定期を選別するためのプロセスと思って諦めるしかないねぇ
LINE削除は潔いッス >>631
630ですが、本番なしデリヘル みたいな感じです。
もちろんJDなので、ぎこちないですが。これが演技なら、凄すぎ。意外にも挿入は嫌だけど、フェラやパイ舐めとかならオーケーの茶目子多い。
むしろ、プチすら拒否した茶目子は、もちろん切ります。 新人開拓状況更新
6日木曜から90人に挨拶を出し、67人から返信があって
09日 顔合せ 美人だったが茶飯崩し不調に終わる
12日 顔合せ即ホテル 良属性だがセ〇クスがダメで放流
17日 顔合せ即ホテル 1人目
17日 顔合せ即ホテル 2人目
19日 顔合せ即ホテル 3人目
4人日程調整中
1人会話中
57人はエリアや手当希望額が違う、業者や茶飯乞食フィルターで落ちた。
大人2いけるかと思ってオファーしても断られることが前より増えた気がする。 >>634
なんだクソープマンか(藁
なんでオマエは俺に敵意剥き出しで対抗してくるの?
質より数の風俗嬢大好き金持ち男と数より質の貧Pな俺じゃどこもバッティングする要素がないだろうに。不思議だよ。
もしかして俺がシュガダスレを仕切ろうとしていると勘違いしてるのか?
オマエと違ってそんな気はサラサラないわ。
ただし、オマエがスレ主気取って生意気な言動したら徹底的に叩く。 定期メンテナンス状況
09日 定期Bと泊まりでがっつり
10日 定期Cとしっかり
11日 元ソープ嬢とヤリまくり
11日 現役ソープ嬢を逝かせる
12日 新人開拓(既報)で定期はお休み
13日 現役ソープ嬢との
14日 現役ソープ嬢とヤってから飲み明かす
15日 定期Aと泊まりでくんずほぐれつ
16日 これからお気に入りに会いに普通にソープランドへ登楼
17日 定期Bがまた泊まりにくる
18日 定期Cといつもどおりの大人
19日 元ソープ嬢の定期、ほぼセフレに会う
今のところ 9日から8日連続大人中だが、19日まで予定が入っていて11日連続のべ16人とヤることになる。
東京最高、シュガダ最高。やっぱりオ〇ニーよりセ〇クスだな。 >>641
多分 タイガーと同じ病気だから
病院に行った方が良いですよ。 >>641
もし病気貰った際はちゃんと休養期間作って
病気広めないようにしてくださいね >>597
そこはキミの渾身のネタを使うところだろう
「3年ROMってろ!」 アラサー以上でこういう事書くのに需要があると思えないんだけどなあ
ここのサイトの趣旨をしていただいている方で、
定期探しています。
気軽にお声かけてくださいね。
よろしくお願いします。 >>608
今確認したら退会してますね
やはり確信犯でしたね 今日会う約束しててすっぽかして早速退会ですか
どうせまた復活するんでしょうけど 今日は顔合わせ3件入れて疲れた。
写真詐欺にノリが合わないとかハズレばかり。。今までの経験だと顔合わせから即日ホテルでないとダメですわ。 シュガダの女程度の女と会っている男って、
相当レベルが低くて、
女にもててこなかった男だね。 掲示板に毎日大人募集書いてるpjって需要あるんですかね?自分だと、不特定多数とやってると容易にわかるからありえないです。そもそも掲示板に書くpjは論外にしてます。
みなさんも同様ですかね? >>655
掲示板投稿2回以上のPJは手出ししてません
性病にかかりにいくようなもの >>554
>>518
>>511
ほんとにお前はバカだよねorz
藁藁藁 >>556
分かってるよお前は病気だもんな
まあ仕方ない ここで見えない相手と罵り合ってるおぢ様方ってネットリテラシーって言葉ご存知?
スレ消費だるいから他所でやってくれないかなー 子供同士の喧嘩でどうしても最後に相手を叩いて終わらない気が済まない精神の未熟さと同じすぎるよなぁ 長めのベロチューしてたら
彼氏ともこんなにしたことないとか言ってきたので
ベロチュー好きなんだよねとお願いしたら
もう好きにしてくださいって言われて興奮したw >>660
>>661
同じ内容の発言を繰り返し書くワンパターン野郎だから余計に始末に負えないよね。
ワンパターンでつまんねーと何回言ってもやめないキチガイなので諦めてください。
言うだけ無駄。言えば言うほど面白がって書く幼稚なガキみたいな奴らなんですよ。 >>662
いいPJだなー。
俺もベロチュー好きなんだけど、自分の息が臭いんじゃないかと集中できない
歯磨きしてマウスウォッシュしてるんだけど >>660
わかったから学校行って勉強して来いよクソガキ メッセージの返信が「食事2」のみ。
こんなのに会うやつがいるのか? このスレを読み書きしている良い子のみなさんへ。
・短気は損気。
・能無しクズ相手に戦っても時間の無駄遣い。
・レス相手が能無しクズだと気付いたらその場で会話をスルー
1年かけて桃色が学んだ能無しクズ対応。
(こんなこと学習するのに1年もかかるのかよというツッコミは無しでお願い(藁 ) いやーこの歳で21世紀の女の子と
セックスしちゃうとは思わなかったなあ。 >>664
口腔衛生の意識も高まってるし不安があるなら
良い歯医者見つけて定期的にケア受けるといいよ
あとデンタルフロスは絶対日常的にやった方がいいよ
女でもフロスやってない人にやらせるとフツーにクソ臭い 書き込み数については、3年ROMってろ君が一番多いと思うけどなあ
IDを変えてるからカウントされていないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています