シュガーダディ情報交換 ★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は顔合わせ3件入れて疲れた。
写真詐欺にノリが合わないとかハズレばかり。。今までの経験だと顔合わせから即日ホテルでないとダメですわ。 シュガダの女程度の女と会っている男って、
相当レベルが低くて、
女にもててこなかった男だね。 掲示板に毎日大人募集書いてるpjって需要あるんですかね?自分だと、不特定多数とやってると容易にわかるからありえないです。そもそも掲示板に書くpjは論外にしてます。
みなさんも同様ですかね? >>655
掲示板投稿2回以上のPJは手出ししてません
性病にかかりにいくようなもの >>554
>>518
>>511
ほんとにお前はバカだよねorz
藁藁藁 >>556
分かってるよお前は病気だもんな
まあ仕方ない ここで見えない相手と罵り合ってるおぢ様方ってネットリテラシーって言葉ご存知?
スレ消費だるいから他所でやってくれないかなー 子供同士の喧嘩でどうしても最後に相手を叩いて終わらない気が済まない精神の未熟さと同じすぎるよなぁ 長めのベロチューしてたら
彼氏ともこんなにしたことないとか言ってきたので
ベロチュー好きなんだよねとお願いしたら
もう好きにしてくださいって言われて興奮したw >>660
>>661
同じ内容の発言を繰り返し書くワンパターン野郎だから余計に始末に負えないよね。
ワンパターンでつまんねーと何回言ってもやめないキチガイなので諦めてください。
言うだけ無駄。言えば言うほど面白がって書く幼稚なガキみたいな奴らなんですよ。 >>662
いいPJだなー。
俺もベロチュー好きなんだけど、自分の息が臭いんじゃないかと集中できない
歯磨きしてマウスウォッシュしてるんだけど >>660
わかったから学校行って勉強して来いよクソガキ メッセージの返信が「食事2」のみ。
こんなのに会うやつがいるのか? このスレを読み書きしている良い子のみなさんへ。
・短気は損気。
・能無しクズ相手に戦っても時間の無駄遣い。
・レス相手が能無しクズだと気付いたらその場で会話をスルー
1年かけて桃色が学んだ能無しクズ対応。
(こんなこと学習するのに1年もかかるのかよというツッコミは無しでお願い(藁 ) いやーこの歳で21世紀の女の子と
セックスしちゃうとは思わなかったなあ。 >>664
口腔衛生の意識も高まってるし不安があるなら
良い歯医者見つけて定期的にケア受けるといいよ
あとデンタルフロスは絶対日常的にやった方がいいよ
女でもフロスやってない人にやらせるとフツーにクソ臭い 書き込み数については、3年ROMってろ君が一番多いと思うけどなあ
IDを変えてるからカウントされていないだけで とうとう薬飲まんとダメかも… なんかショックでかいわ >>668
たまーに(能無しクズ相手に)茶々入れして楽しむ程度にするのが一番かと。 よく前日キャンセルになるお気にが、今日ついに無断キャンセル…
あーあ。もう会えないのかな。。つらたにえん。 2年前とかだとレベルの高い子に苦もなく会えたんだけど、最近何回会ってもそのレベルにかすりもしない。
これは偶々俺の運がその時良かっただけなのか、本当にレベルが下がったのか。下がったのなら今のレベル高い子はどうすれば会えるのか。 時期的なものがあるからな
GW明けてから6月いっぱいまでは不毛地帯 >>679
非常事態宣言やマンボウが出ている地域では、社会人にとってパパ活のリスクは大きい
まともな人間は男女とも当分自粛でしょう
おれも当面は1人の定期と続けていく
やや不満もあるのだが仕方がない >>617
何のコースをご馳走されたのでしょうか? >>679
もともとダウントレンドだったけどコロナでハイスペ社会人層が激減してダメ押しになったものと思われる
貧困お助け村みたいになってるね >>675
生理オバさんのストレス解消のためにスレを消費するなよガイジ。 >>541
>メッセージの返信がやたら遅い娘が増えた。
>なんでだろ?
あんまり遅いから次から次へとメッセージしまくった。
で、ほとんど同時に4人(JD2人、OL2人)から返信があり、4人とも大人で会うことに 汗
金も時間もない貧Pな自分はどうしたらいいのか思案中(藁
(4人とも悪くなさそうなんだよねー 汗汗) >>642 マスターベーションの頻度と変わらないよ。 >>643 1日2-5回程度の射精だから普通だろう。 >>644 去年の夏にかかったときは完治まで1ヶ月休んだよ(既報) >>685
自分も50過ぎのオヤジですが、清潔感と紳士的なメッセージの返答なら
18.19〜23の子と1〜1.5でプチして遊べるよ。定期は常に4.5人だけど、連絡すれば出来る子含めて10人以上いる。内容は挿入以外何でもok。自分は
クンニが大好きだから、クンニをひたすらしてる。若い子のアソコは色も綺麗だし無臭だし何時間舐めてても飽きない。女の子も気持ち良くて
何回もイッてくれる。この歳になると挿入無くてもフェラ か手コキでいかせてくれれば充分。いい歳こいたオッさんがプチとか気持ち悪いとかいうヤツいるだろうけど、何言われ様と関係無いし。 >>685
638ですが、ほぼ1.5でオーケーです。つまり大人3の約束に、次回自動的になります。上玉には2出します。
どういう訳か、挿入なし1.5-2だとJDたちも得と考えるのか、茶目子でも急に目の色が変わるので、びっくりします。
さっきも書きましたが、絶対嫌という子もいますが、
早めに切る判断が出来て、結果オーライです。
是非お試しあれ。 >>645 良属性を感じたら初めから3で打診することもある。
切りたいときに2でさっさと終了させることもある。
12日 大人2=顔合せ即ホテル 良属性だがセ〇クスがダメで放流
17日 大人3=顔合せ即ホテル 1人目
17日 大人2.5=顔合せ即ホテル 2人目
19日 大人2=顔合せ即ホテル 3人目
大人2.5は、こちらは2-3程度を提案したら、PJが真ん中をとって2.5と言ってきた。
この回答自体が期待を持たせる。良い子ならば即3へ値上げするかもしれん。 俺はついつい生を求めて高くなりがちなので、プチもありなのかなと思ったわ >>653 ここのスレで
「シュガダの女程度の女と会っている男って、
相当レベルが低くて、」
とか書いているのはブーメランだろ?
シュガダの女程度の女ってどんな女だか書いてくれよ。 >>689
>>675
生理オバさんのストレス解消のためにスレを消費するなよガイジ。 >>697
694だが、昔は自分もそうだったけど、プチ1から1.5で遊んだ方が
より沢山の子と遊べる。勿論素人限定。最初から大人目的の女とはしない。顔合わせからが鉄則。その場合会う前のメッセージのやり取りで仲良くなれたら大人も大丈夫か確認しておく。 >>689 量より質優先の貧Pなら全員キャンセルだな。 >>694
695です。同志がいて、なぜか嬉しいです。
ほんと、プチにすると幅が広がりますよね。
フェラが上手い子がいて、びっくりします。そういう子は、意外にも挿入すると、普通すぎて、プチだけになったり。
金額ベースにすると、ほぼ半額というか、むしろP活の回数が増えるので、結果使う額は、あまり変わらないですが、楽しみが増えて最高です。 >>614
バックレなんて普通だが通報件数見ないとな >>617
あんた、女をしつけられない男かい。
なめ腐った態度、取ってんじゃあねえよ、クソガキが。
と一喝したラインすればええやろ。 >>695
1.5や2でぷち大人をする子の顔合わせやその後の食事の手当はいくらにされていますか。 新規が見つからないから定期で済ませるか
と予定組んだ時に限って、優良新規が見つかるという >>689
> (4人とも悪くなさそうなんだよねー 汗汗)
汗拭けよ
臭ぇな生理オバさん >>707
大人が自動的に3、上玉4になるので、その後は食事だけという事には、事実上なりません。つまり、プチ+食事で1.5
大人+食事で3、上玉4で決まりますよ。 >>707
お食事とプチセットで1から1.5で大丈夫だよ。 >>710
>>711
ありがとうございます。
何度もすみません。
プチにいくまでに食事や顔合わせをすると思うのですが、どうされてますか?
食事+プチで1.5の場合には、その前までの食事が1なら、0.5の上乗せではプチにいけないような… 分かりにくいですね…
お聞きしたいのは、プチが3回目に出来るとして、1回目の顔合わせや2回目のプチなしの手当はどのようにされているかをお聞きしたいです >>701
吊るされてるダイヤ何だかんだ言い訳つけてお手当
くれない、口だけで何も買ってくれない、ただでやろうとする
だってさ。やっぱ言った通りドケチで性格が歪んでるよね。 710ですが、顔合わせは0.5にしています。
コツとしては、次回プチにするよりも、顔合わせ当日にプチを持ちかけるとJDJDたちは、0.5のつもりで来たのに、プラス1-1.5増える事に、とても喜ぶ子が多いです。
コレが上手くいくと、大人もすぐですし、プチ+食事でも充分楽しめると思います。 顔合わせの茶飯で1とか1.5とか要求してくる。
見たこともなく地雷かもしれないのに1とか、詐欺レベルかよ。
こいうのに簡単に応じるPがいるから、なめられるんだな。 >>715
ありがとうございます!
顔合わせ初日から話をするんですね
顔合わせを一日中スケジュールに入れている茶飯以外にはききそうですね!
参考にします! 無茶苦茶可愛い子(写真)とライン交換したら
名前無し画像無し文字無しのトップ画像でした >>701
クソワロタ
でも男女関係無く晒してるのは正直好感持てるわ
でもこうやって見ると女より男の地雷のが多そうだなー >>714
晒されてんのプレミアムばっかりだろ
現実から目を背けるなよ ID:mtnZwY8g0はここ2,3日スレでボッコボコにされた情けない貧民プレミアム
金ないのに無理して羽振り良い振りしても続かねーぞ?w FXや先物でたまたま勝った源泉徴収でもダイヤになれる? >>701
顔合わせ1は皆相手にしないみたいだし、アラサーで顔1なんて無茶苦茶バカにされてるw
オトナは2が普通だって書かれてるし、このスレに書かれてる事と全く同じで安心したよ >>686
アングラな世界だったのが一般的になりすぎたのもあるのではと >>714
おい、そもそも地雷が殆どプレミアムである事実を無視するなw >>721
そういうことか、納得
情けない奴だなw
年収詐称してるプレミアムのほうがヤベーに決まってるだろ
皆で叩くとまたファビョりだしそうだけどw >>723
715ですが、感覚的には5割くらいです。
茶目子でも、プロフに、絶対大人なしとか写メが超絶美少女は、もともと外しています。そもそも超絶美少女は顔合わせ0.5に納得しない子多いですし。
不思議と写メより、かなり美少女がたまにいます。
コレが僕にとっての上玉です。
こういう子は自己評価が思いのほか低いので、おだてると喜びます。そのタイミングでプチを持ちかけます。
以上長くなりましたが、ご参考までに。 吊るされてるダイヤの説明文ウケるわ
散々ワンランクだの高級ホテルだの
うたってお手当0w
やっぱドケチ。
なんだかんだ言い訳して御託並べて
お金払わないとか言ってた通りで大笑いしたわ
ここのジジイどもとまるっきり一緒
あれ?確か年収高いほど平均お手当高いんじゃなかったの?w
0円以下の金額ってあんの?
口だけドケチP
ダッサwもっとましな歳の取り方しろよ
みっともないぞ >>721
ジジイいつも即レスじゃん
24時間体制ではりついてんの?
おまえらこの前何一つ返せないで逃走して
ボッコボッコって頭大丈夫?
相当こじらせてんなw >>732
プチってフェラのみみたいなことよね?
プチ提案ってどこでしてるの?
ホテルとってシャワー浴びてプチのみで終わらせるわけ? >>733
まあそういう奴もダイヤの中にはいるだろ
プレミアムよりはずっと確率は低いと思うがな(ココ重要)
ところで、お前はダイヤにボコられたのがそんなに悔しいのか?w
滑稽なだけだぞ、貧民が喚くのはw >>734
よう貧民、威勢だけは良いよなお前
バカと貧民にP活は向いてねーぞ?w ID:mtnZwY8g0みたいな貧乏プレミアムって、多通報の業者に突っ込んで言い値で大枚叩いたりしてんだろ?バカ極まりないなw
そんなんだから優良定期を安定して確保できないんだよ
雑魚過ぎw
まずは年収4桁稼いで、ダイヤになってからパパ活始めるべき。そこがスタートライン >>736
また知ったかマンか
早く統計と立証できる相関データ見せてよw
いつのまにか“思う”に変わってるけどw ID:mtnZwY8g0って貧乏プレミアム民でしょ?
必死だな
多通報のバカ女に言われた通りの金払って自己満足してるだけ
アホ過ぎ プチがOKで大人がNGは少ないから、プチ提案にあまり意味がない気がする
生理を理由に大人1回目をドタキャンしてたPJがいたけど、
ウソつけと思ってプチを提案したらOKだったことはある >>740
701で晒されてる地雷Pは殆どがプレミアムだろ。頭悪過ぎるぞお前w
知ってたけどw
だから低年収プレミアムなんだよねwww 腹抱えて笑ったけど
統計学が何なのかも理解してないで御託並べて誤魔化してて滑稽だったわ 馬鹿プレミアムのID:mtnZwY8g0はNGして寝ようぜ
相手にするだけ無駄
常識や見たまんまの情報すら通用しない精神異常者
せいぜいバカレスこいて笑われてろゴミ ID:mtnZwY8g0はここ2,3日スレでボッコボコにされた情けない貧民プレミアム
金ないのに無理して羽振り良い振りしても続かねーぞ?w ジルコニア達の必死の即レスが心地良いわw
頭悪いのはどっちなんだろな?w ID:mtnZwY8g0って貧乏プレミアム民でしょ?
必死だな
多通報のバカ女に言われた通りの金払って自己満足してるだけ
アホ過ぎ 盛り上がってるところ悪いが、懲らしめるっていったのは泣き寝入りで終了したのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています