シュガーダディ情報交換 ★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:mtnZwY8g0みたいな貧乏プレミアムって、多通報の業者に突っ込んで言い値で大枚叩いたりしてんだろ?バカ極まりないなw
そんなんだから優良定期を安定して確保できないんだよ
雑魚過ぎw
まずは年収4桁稼いで、ダイヤになってからパパ活始めるべき。そこがスタートライン >>736
また知ったかマンか
早く統計と立証できる相関データ見せてよw
いつのまにか“思う”に変わってるけどw ID:mtnZwY8g0って貧乏プレミアム民でしょ?
必死だな
多通報のバカ女に言われた通りの金払って自己満足してるだけ
アホ過ぎ プチがOKで大人がNGは少ないから、プチ提案にあまり意味がない気がする
生理を理由に大人1回目をドタキャンしてたPJがいたけど、
ウソつけと思ってプチを提案したらOKだったことはある >>740
701で晒されてる地雷Pは殆どがプレミアムだろ。頭悪過ぎるぞお前w
知ってたけどw
だから低年収プレミアムなんだよねwww 腹抱えて笑ったけど
統計学が何なのかも理解してないで御託並べて誤魔化してて滑稽だったわ 馬鹿プレミアムのID:mtnZwY8g0はNGして寝ようぜ
相手にするだけ無駄
常識や見たまんまの情報すら通用しない精神異常者
せいぜいバカレスこいて笑われてろゴミ ID:mtnZwY8g0はここ2,3日スレでボッコボコにされた情けない貧民プレミアム
金ないのに無理して羽振り良い振りしても続かねーぞ?w ジルコニア達の必死の即レスが心地良いわw
頭悪いのはどっちなんだろな?w ID:mtnZwY8g0って貧乏プレミアム民でしょ?
必死だな
多通報のバカ女に言われた通りの金払って自己満足してるだけ
アホ過ぎ 盛り上がってるところ悪いが、懲らしめるっていったのは泣き寝入りで終了したのか? プレミアム馬鹿はまともな議論が出来ねーからNG入れたわ
こんな馬鹿じゃP活は不可能 >>751
プレミアムバカまで自演するなんてなw
お疲れ様 NGにするなら、わざわざ「NG入れたわ」なんてアピールしないもんだぞ
「気になってNGできません」との本音が見え隠れするだけだからな >>752
お前はトンチ馬鹿だろ
スレ民に相手されてないの気付けよ
寒いんだよお前 >>756
結局諦めたの?
散々騒いだのだから、せねて報告くらいはするべきだろう >>755
お前エアプマンだろ
ID:DxovUFgu0
ID:VTqkiNtJ0
これもお前な
次の瞬間からNG入れるから俺に絡むな
馬鹿だから気付いてないのかもしれないが エアプマンウケるw
プレミアム貧民は絡んでくるなよな
ウザい >>758
まーーーたNG入れる宣言が入ってるぞ
「覚えてろ!」の捨て台詞のほうがよほど潔い ジルコニア君達がよってたかって論破すら
できないで返しがバーカ、死ね、貧民、
としか返せないのな
小学生かよw
そんでボッコボッコにしてやったとか
まあ人間的にこの程度なんでしょうな 低脳プレミアムって定期的に湧くけど直ぐに一刀両断されてなんか訳のわからない負け惜しみ繰り返して寒いわ
ID:gBqIuZR+0
ID:mtnZwY8g0
今日はのIDだけど、中身はバカ2名だね
アホ過ぎて可哀想 ID:mtnZwY8g0とかID:gBqIuZR+0みたいな貧乏プレミアムって、多通報の業者に突っ込んで言い値で大枚叩いたりしてんだろ?バカ極まりないなw
そんなんだから優良定期を安定して確保できないんだよ
雑魚過ぎw
まずは年収4桁稼いで、ダイヤになってからパパ活始めるべき。そこがスタートライン 小学生の強がりみたいで面白いからいいのだけど
3年ROMってろの一件以来、古参気取りキャラが出てこなくなったのが悲しい 語彙力をもう少し養ってほしいなあ
「○○すぎ」と草に頼りすぎている
ただでさえ古参キャラを封印しちゃってレパートリー少ないのだから プレミアムって知能低いだけじゃなく人格的にもおかしい奴が多いね
クレクレする奴とか
そもそも年収は詐称だしな
なんで紙1枚くらい出せないのか >>714
叩かれ過ぎて悔しいのはわかるが
落ち着けw >>763
ねぇねぇ最低年収4桁万〜マンは
顔合わせ、大人手当普段いくら上げてんの?
ダイヤの人達も教えてよ!
自己申告でいいからさ
期待してます! >>767
ケチケチしないで教えてあげればいいじゃん
どんだけ器ちっちゃいんだよ
おちょこって呼ばれちゃうぞ そんなのより、顔合わせ手当いくらとられて仕返ししようとしてるのかのほうが知りたいなあ これから大分でパパする予定だけど、やったことある人いますでしょうか? >>723
横だが3年くらい前からそれやってるけど当初は6〜7割成功(基本上の中以上)だったけど最近は2割無いくらい
もちろんpjの容姿は選んでから持ちかけるけど スレが進む割には情報ないから
煽り合いなら他でやってくれ >>779
twitterのコメントみても顔合せ手当払う方が馬鹿だと書いてあるよね
このスレでたまに湧く顔合せ手当絶対渡せマンはやっぱり頭おかしいかババアの工作なんだよね >>780
乞食のオバちゃんに言ってやってくれよ
独りで1日100レスとか簡単に浪費しちゃうキチだから 最近の書込み見てると皆んな活動してない
のがよくわかる >>717
あとは例えば最初から大人3希望の女性からメッセージが
来たら、初回から大人は抵抗があるので、顔合わせ後では
まずいですか?もしくはお互い分からないままなので初回のみ挿入無しのプチで1.5は如何でしょうか?と聞いてみる。そうすると大体70パーセントの割合でok来るよ。お試しあれ。 >>783
そんなことないよ
今週も毎日顔合せ、金曜は定期と大人の予定
我ながら何やってんだろと思うけど >>785
向こうは3欲しいって言ってるのに
ケチだなと思われてる スレ内でケチという単語を使う奴は漏れなく手当貰い損ないの乞食BBA 今日は大人3本の超多忙日。
顔合せ即ホテルを2本やって締めは定期とのお泊まり。
やったるぜ。 スレが進んだ割にはコメントしたくなるレスがないな。 >>789
一日に大人3?
なんかやる気が薄れてもったいねーな 今週は
飯1顔合わせが二つ
茶0.5顔合わせが一つ
大人3初顔合わせ一つ
定期とメシ1一つ >>787
ケチと思う様な女は最初から断られるし、それでもokくれる子は感謝されるし、ほぼリピーターで定期になれるから関係無い。 一日大人3件とか梯子する感覚が分からん
賢者タイムとかないの?w
自分の身で考えたら3件目とかもはや拷問に感じそう・・・ 例えば無症状の女とセックスして感染するリスクはゼロではないと思うけど
コロナに感染した人いますか?
オレは今年10人以上とセックスしてるけど運よく女からの感染はないw 新規ですが、
本人証明確認が承認されないのは何故?
クレジットじゃなきゃダメなの? なんで
一緒に
メシを食うだけで
○を払わなくちゃならんのだぁ( ゚д゚)ポカーン
馬鹿ですか?ww
ここで食事で会ったとしたら
勿論、奢りますよ
でも、なんで
その他にお○を払わなくてはならないんですか?
たとえ
どんな美人が来ようと無理です
一緒にご飯を食べてあげるから、お○、ちょうだいって
どんだけ糞なんですかね(-'д-)y-~
もしかして
冗談?
もしかして
洒落?
ですか
ありえない( ´д`)
恥ずかしい生き方は止めなさいww >>800
情弱乙
本人確認するより年齢偽装してクレジット決済したほうがメリットがあるw >>785
チャメコをプチで崩して大人へじゃないのか。。。
(ちょっとガッカリ) >>781
>顔合せ手当絶対渡せマン
そんな事書いてる人はいませんよ。
自分好みないい女とスムーズに会おうとするなら出した方が手っ取り早い(必要経費)と言っているだけ。
出さなくても会えているならいちいちババアの工作なんて書かずに、顔手当ゼロでも会えてる!と書けばよろしいんじゃないですか。
なんかわざとスレを荒らそうとしている能無しクズの匂いがするなぁ 笑い >>788
スレ内で
・相場吊り上げ
・工作ババア
・乞食BBA
と書く奴はもれなく能無しクズ。 いま顔合わせしてきた
マスクはめての登場は、うーんBランクかな?
だけどマスクとった顔は小顔で整ったAランク!いつもの逆パターンだ!ラッキー
人見知りの子らしくちょっと話が盛り上がらない…
まあとりあえず大人の話をすると男性経験が無いらしい(またか‥)
だけど、とりあえず次回大人の約束をした
そんなやついないだろと心のなかで苦笑いしながら別れた
まあ本当に処女なら予定は流れるだろうし、処女詐欺かもしれないし、プロかもしれない
そう思えばややプロっぽいやる気無さな感じもしないでもない
まあどうなることやら… 人見知りで大人覚悟してるならいいけど
人見知りで茶飯希望というクズに当たりたくないわなあ >>807
>そう思えばややプロっぽいやる気無さな感じもしないでもない
>まあどうなることやら…
貴方の息子(ポコチン)にどうするか訊いてみて行動したらどうですか 笑い >>797
定期が家族で感染したよ。
俺も1週間違いでホテル行く予定だった。
何人かとやってるよ。 >>809
ポコチンは、ちょっとやりたいなぁって反応した
まあでもシュガダログイン状態だけど、こちらの感謝ラインに返事も無いから、このまま未読スルー濃厚だろね
上玉釣り上げるまで試練は続くなあ…
今日はあと2件!0.5握りしめてがんばろ ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
ID:ol/lpIAX0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>788
そりゃそうだろ
ケチかどうか感じるのは貰う側だもんな モデルやってるって子で大人NGの子にメッセしたけど
今まで何人会ったかと聞いたら登録間もないから3人だって
大人したか聞いてみたら
皆さん1もらって食事しただけで大人とかはしてないって
いくらモデルやってるからってそんな大人NGの女に1払いにいくやつっているんだなあ、チャレンジャー >>814
・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2
苦しいのう(藁 >>819
同意。だけどガンタンク怖くて、プロフで少し太めは声掛けられないw ◆c6Cwvisez2
ちゃんとコテ付けろよオバさん。
忘れちゃうんか? >>819
俺の定期ちゃん、こんな感じ。やや肉感あるけど、ムッチリで抱き心地いいよ。
ちなみにプロフは「やや太め」だった。 >>781
自分的には手当出すのはいいのだが出してもいいから会いたいってなるような会話とかやりとりが前提だな
ファーストメッセージでお手当いくらですか?とか言われると
あなたのどこに価値を見出してお手当決めればいいねんってなる
せめてもっとこの子と話したいなとかそういう感じを作ってからおねだりしてくれと思うw この土日、敢えて、モデル、芸能、CAとあるプロフにメールして反応を楽しんでみた。
ほんと、胡散臭いのしかなかったわ。
共通するのは、大人8以上、短時間しか都合ない、ご飯不要、避妊必須で1回戦のみって感じ。
今時、こんなのに進むPとかいるんかね。
大人12の高額案件どうでしょうか。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191769157 >>818
いやいや。他人がセコい話をしてるの聞いたら
うわ〜こいつケチだなー。って思うのは普通だろ
そこにいちいち性別絡めてくるやつの方が異常だよ
男女分かれて同性の言葉は全肯定しないといけないって方が宗教じみててキショイわ 金持ってるほうだが
めちゃくちゃ上手い料理屋に払う1
クソまずい料理屋に払う1
同じ気持ちで払えるわけがない >>824
コテ付けない限りリスト晒しされ続けるし、失笑対象のままだよね
まあ本人もそれが望みっぽいしいいんじゃね? >>832
いやいやそれみんな業者っしょ
名前の連続表記みたいな作り方と「積極的」になってるパターン
だいたい大人3とかでやってる援デリっしょ?
その他に市川、浦安、柏、久喜、所沢バージョンも見た気がしたけど パパ活が日本のエリートの衰退の元凶なんじゃないか?
中毒性が強すぎる >>831
宗教にハマってる当事者はハマってる自覚が無いって言うし仕方ないね
外から客観的に見て宗教染みてて気持ち悪いって話だから
そりゃ当事者に言っても無意味でしたね >>639
>>641
>>696
>>789
新人レポ
今日の1人目の顔合せ即ホテルは顔C、体B、セ〇クスBのおばちゃんだった。
これで大人3はない。と言いつつ3時間で3回戦やってから放流。
さて、もうすぐ2人目の顔合せ即ホテル。事前の写真ではマスク美人だけど、期待せずに会おう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています