パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困で大変そうな子だと同情してしまうな。 その一方でお金に困ってどうしようもない状況を同情しながら聞きつつ、お金に思い通りに出来ると打算的になってしまう。 困ってれば困ってるほど、マネーパワーでその娘の身体を好き放題出来るなんて考えてしまう。 心の中で善と悪が戦ってる感じがするんだw 俺もオヤジだから定期以外に顔合わせも頻繁にしてると、誰に何の話をしたのかどんな背景の娘はだったか?判らなくなっちゃうから、備忘録作ってこまめに書き込むようにしてるよ。 >>117 これどこかの記事ではアプリサイトの名前出てたな。 18歳前後の子とよく会うのだが年齢確認しないと怖いな。 >>119 備忘録が必要だなと最近思うようになった。 毎週10人は顔合わせしてると誰が誰だか分からなくなったw >>121 会う前はカレンダーに名前だけ、会ってからは次回会う子だけメモを加えるておく。 むかしはエクセルに書き込んでいたがメンテが大変なのでやめました。 問題なのは顔合わせし過ぎて、2回目にあった時にPJを特定出来ない時があると言う。。。 >>122 スマホのメモにどんどん書き込んでる ジェームス三木の気持ちがよくわかる 明後日の午前顔合わせは連絡返してこなくてキャンセルした 今夜級にアポとれたやつも直前30分になっても連絡ろくにとれないのでキャンセルなっていったら直前1分に連絡きてそれはないですみたいにいいよったわ こんなの定期にしても時間守らず連絡してこず無理むり 写真もいまいちだったし ってことで今週は明日の新規さんで終了かなあ きちんとした子でパパ活してるって少数派だよなあ いい定期さんいると新規探しも雑になるなあ さっきも看護師25歳 写真でみるかぎりブス それでいて3かできれば4くれだと シュガダ1ヶ月会員もまもなく終わるし通報もされているだろうし あとは適当にさがしてみよう この1か月ではインテリjd3かつめちゃスケベさんみつかったらじゅうぶん 仮想通貨パパ居る? ちょっとチャート見た方がええで。。 ワシ現時点で一日で含み益が億単位で消えた。 現物だから死にはしないがやはり痛いな。 愛知で相場どれくらい? 飯だけと大人有りならみんないくらお小遣いだしてんの? >>127 はい。 なかなかに含み損ですね。 まあ僕は1000万ぐらいで済んでますが >>127 です。 すれ違いすいません。 わたしは仮に都度3だとすると7000回エッチ分くらいがこの 24時間で消えました。 なかなか刺激的どす。。。 そもそもその金額動かせるくらいならこんなスレでうろうろされずに極上品を1回数十万であじわいはったいいんちゃうんっておもってしまう(笑) 私は明日はJD4 基本都度3の それでもめちゃいい子と生外でやってきます! かりに数十万出すっていったらけっこううれてるタレントさんでも余裕でだけるでしょう(笑) 私も何度かかているようにおは朝(関西ローカルの朝番組)のレポーターさんと半年ほど 都度6基本であってましたよ ふつうにパパ活アプリあれはたしかぺいただったと思う で,つながって驚いた ピルのみ常識なようで枕営業も常識なようでしたわ あれからね,よくテレビ出てる女性ってタレントもアナウンサーも枕なんだろうなって おもうようになってしもた 実際それに近いんだろうなあ >>132 生好きさん そういうレポーターさんの職業って、芸能関係になってましたか? 本物は違う職業にしているような気がするんですが… >>127 です。 下げどまったかな。 タレントさんか。。。一度試してみたいですね。 ただ、性格の合う少し可愛いくらいの普通っぽい娘さんと 3〜4であってる方がおそらく私には合ってそうともおもってます。 もともとが庶民だからですかね。 普段もとても簡素に過ごしております。 >>131 1日おきに大人するとして月に15回。1年で180回。 7000÷180=38年分か 笑い >>133 いえもうプロフがどうだったかは記憶にないですが芸能とかはかいてなかったと思います 芸能人はみんな枕くらいしていますよっていっていたのが印象的 枕して出られるならっていう自己顕示欲強い人間がタレントになるんだろうからそりゃそうかなって パパ活するくらいだから好きでもない男とエッチするのに抵抗もないし むしろ知らないちんぽに興奮するとかもいってましたよ 本音だろうなあっていう反応してましたし 先週あったJD3さんも,エッチ楽しんでる感じめちゃありました めちゃお願いしたわけでもないのにお掃除フェラとかしぼりだしてすこしでた精液をごっくんしてたし それでいてめちゃインテリな大学ですよ 見た目も清楚そのもの 息子の結婚相手がこんなのしてるんだあとかそれしって脅迫しておまんこさせてもらうとかいう AVみたいな筋書き想像しちゃう ★桃乞食口臭ババアNGリスト 毎日発狂してる臭い精神病ババア ◆c6Cwvisez2 ★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ ID:SPaEOx9T0 ID:GcIj1dDv0 ID:ol/lpIAX0 ID:cA8HzdOc0 ID:X5PlwlyA0 ID:Pkn4LW+70 ★使い方 スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示 →全部NG登録 →快適にスレ閲覧 私も関西ローカルアイドルグループの子と半年ぐらい続けてました 当時JD3だったかな? 普通の写真もエロい写真も動画もたくさん撮らせてめらいました おっかけヲタがチェキ撮るのに500円出してますが、私のは5万円レベルです 自分から精飲してくれたり、軽く縛って欲しいって懇願されたり、、 そんなエロいプレイをしたピロートークで「明日はCMの撮影なんだ〜」とか言われて、、 メチャかわいいけどメチャエロい子でした >>136 ありがとうございました >>138 その子の職業は学生でしたか? 大人が出来るかは会ってから聞く方がいいのかな。 それとも会う前に確認する? むかしは女優の卵だとかタレント、モデルばかり追いかけていましたがいまは 18、19のふつうの学生さんをとっかえひっかえのほうがたのしいです。 あたりまえだけど容姿が絶世だからといってSEXがよいわけではないし。 >>141 ボクはあう前には大人できるかは確認しないです。 会う前に大人できます、お手当は、みたいな話がスラスラできる子って セミプロ臭しませんか。 どうせお金渡してSEXするのは同じなんだけどあまり慣れていると 幻滅するのだな、なるべく素人っぽい築浅がよいです。 >>143 ありがとうございます! 写真なしの子のほうがそういう子に会える可能性が高いのかな… ★ゴミNGリスト ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。NGスルー推奨。 ・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:UfexiCAh0 ID:rw5abEvH0 ID:Ccy3IYxo0 ID:Oy9ErT4V0 >>142 嘘妄想乙 痴呆爺はいいかげんコテハン付けろ >>147 同意 今夜は定期医療系JD4さん ま安定の楽しさでしょうね 新規開拓 今週は顔合わせアポは明日も含めて4つ会ったけど 結局全部なしに 前にもかいたへんなのやらこっちがもうどうでもよくなってキャンセルしたのやら 新人でアポをとってから、直ぐに退会が2件続いております。 アポがとれたら、連絡先を聞いておくべきですかね… >>152 やはり怖くなって退会した(知り合いからメッセージ来たとかも) または 他によいPみつかって退会するようにいわれて従った または 最初からいたずら 1つ目か2つ目が多いと思います 新規さんいいのみつからん というか今週はアポ4つとっていたけど全部なんか変なのでやめましたよ 通報されてるんだろうなあ(笑) この3週間の成果は先週会ったJD3 この子は他にP並行してるのがひっかかるけど大当たり あの容姿 エロさ たまらんわ 次はこの子とは来週月曜 今日の定期さんとのエッチ終わったら月曜まで禁欲して気持ちよく あの子で出すよ >>154 こういう稀なケースを大きくとりあげるのがマスコミ 年代別のコロナでの死亡率みりゃ恐れることないのがわかる このレベルのこと怖がるのなら,交通事故会うから外には出ずにいようってなるわ 利便性考えると外に出るよね JDとキスしておまんこ舐めて,おまんこに生でいれて,気持ちいいのと, 稀に病気かかるの天秤にかけたらいいわ おまんこするよね(笑) 今夜は前回から2日空けてるしほぼばっちり回復 JD4さんと生外楽しんできます >>155 稀というのは同意します。 さてここからは興味本位なのだが 以下それぞれどのくらい稀な確率だと推定してる? A 新規にあってそのPJ(20才の大学生と仮定)がそのときに感染者である確率 B 感染者のPJと大人した場合に自分が感染する確率 C 自分が感染した場合に家族にも感染させてしまう確率 D 自分が感染した場合に自分が発症し隔離が必要になる確率 E 自分が感染した場合に自分が重症化する確率 F 自分が感染した場合に自分が死亡する確率 オーダーだけ感覚でもよいのでお考え聞いてみたい。 >>155 Aの確率は日々変わってると思うので、「昨日の都内で」と仮定していただければありがたい。 あと比較としてある日乗用車で軽井沢まで往復ドライブして事故に遭い重症以上の怪我を負う確率もどのくらいと考えてるか聞いてみたいです。 >>155 みんなが恐れてるから死亡率が低い おまえみたいな人間が大量にいる国の死亡率を見てみろw 大阪府で新たに基礎疾患のない30代2人含む40人が重症 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621341500/ 基礎疾患ない20代が新型コロナ重症に“若い人も対策を” 千葉 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210518/k10013038041000.html 千葉県内では、ことし1月にも基礎疾患のない20代の男性が新型コロナウイルスに感染して重症になり、その後、死亡しています。 >>162 158だけど個別の例を挙げても意味がないのは155の仰る通りだとおもいます。 だからと言って百パー安全なわけでもない。 ではどのくらい危なそうなのかを考える必要があるのですがそれ関して155さんの意見を私は聞いてみたいです。 >>158 大阪府の人口わかりやすく繰り上げして900万人 コロナ感染者合計でこれまでで9万人 現時点での感染者,感染させる恐れありの者がおそらく毎日数百人の感染が発表されていることから 10倍ほどして5000人 ま,わかりやすく倍として1万人 ざっと府民の900人,ま,1000人に1人が感染者か感染させるかもっていうやつ なので, Aは1/1000=0.1% Bはほぼ100% Cもほぼ100% Dは50%としようか,ようは,それらしい症状が出れば検査して陽性が判明 EとFはどこかに確率出ていたが,40代や50代程度でFの死亡する率なんて微々たるもんだよ そもそも最初のAのところがかなり低確率なんでもう考えないし 仮にP活でうつらなくてもどこかでうつるかもって考えると P活だけやめてもしゃーないし コロナ死亡率 年代別 でググれば出てくる厚労省のサイト 50代の死亡率0.3% 97人 もちろん全国での数字 ざっと2000万人程度だろ,50代 大阪府が2つ強,東京なら1つ半か。あれだけうじゃうじゃいる人間がみんな50代としてだ そこの100人にランクインする確率なんて考えて生きるの馬鹿げてないか? ちなみに 70代は4.5% ということで,今夜あと2時間ほどしたらJD4とやってきます! 容姿も話も最高の子ね いい定期さんたくさんいて新規開拓が捗らない なんやかんやとケチつけていると新規で会う意味がほぼなくなってくる(笑) 生好きと生好きが好む売女のセックスを交通事故と比較するアホww 換気もロクにしてない飲み屋でマスクもせずに大声で喋るバカが多いからクラスターが発生するのと違うのか? 20時過ぎても酒が飲める居酒屋なんて店内は満席、外にも行列を作って客が待ってるぜ。 >>165 有り難う御座います。158です。 大体わたしと同じですね。ただすこし違うところもあります。 「10倍ほど」これは一旦感染したら10日くらいは人に感染させうる状態にあると仮定されて10倍してるのかと理解しました。ここは同意です。 ただAはもう数倍〜10倍くらい高い可能性があるのではとおそれています。 理由は 1 PJしているような人間は年代としても、さらに同世代のなかでも全人口の平均よりかなりハイリスク。 2 発表されている感染者数はあくまで症状の出た人とその濃厚接触者を検査して陽性と判定された人たち。若者は感染しても発症しないことが多く実際の感染者は陽性判定された人より相当多い可能性ある。 です。 なのでAは最悪1パーセントくらい有るかもしれないと恐れてます。 >>169 他は大体同じなので 私にとってはパパ活は相手が1/100位の確率で感染者。 大人したらほぼうつる。 そしてもしうつったら ほぼ確実に家族にも感染。 かなりの確率(10〜50パーセント)くらい?で発症し隔離される 0.xパーセントくらいの確率で重症化ないしは死亡。 かなぁと考えてます。 死ぬ確率でいうと大人一回当たり 1/100000以上、1/10000以下かなと。 これを無視できるか出来ないかは人によると思っています。 なので「マスコミが煽りすぎの部分がある」という意見自体には 同意できるのですが、誰もが無視してよいほど確率低いのに びびってるやつは馬鹿と言うほどには確率低くないともおもってます。 >>171 158です。 あと安全サイドに振れる要因としては、基礎疾患ない場合は感染しても死亡確率がかなり下がるのかもしれません。 ただ、どのくらい下がるのか数値としてわかるデータ見つからなかったので考慮してません。 >>171 死ななきゃ性病容認ですか。 スゲーww つうーか、あんたみたいな奴が性病蔓延の原因になるんだろうな(おー怖い >>152 顔合わせアポではいちいちメアドきかないです。 なにもいわないのに向こうが教えてくれることはあります。 アポをとったあとに退会した場合は、アポ通りやってくることは まずありません、ボクならいきません。 連絡方法なくなることをわかりながら退会するのはもう会う気が なくなった、というかパパ活自体やめたということです。 >>174 つづき 顔合わせアポなんて東京、大阪ならいくらでもとれますので 気にすることはない、とおもいます。 >>177 ■シャワー中に…男性の財布を盗んだ疑いで女2人逮捕 男性がシャワーを浴びている間に財布を盗んで逃げました。 無職の佐藤千春容疑者(31)と坂本理恵容疑者(31)は先月、東京・豊島区のホテルで男性(28)から現金約4万円が入った財布などを盗んだ疑いが持たれています 警視庁によりますと、坂本容疑者は男性とマッチングアプリで知り合い、ホテルに入ると、男性がシャワーに入ってる間に財布などを盗んで逃げました。 https://imgur.com/E6JrJX7.jpg 歳の割に美人じゃん。レズビアンかな? >>179 ラブホもいろいろあるでしょーが。 料金入れないとロックが外れないホテルもあれば(部屋で機械相手に精算)、自由に出入り可能なホテルもある。 自由に出入り可能なホテルなら部屋を出る前に(男はシャワー中)フロントに電話して一人で先に帰りますとかちょっと買い物行ってきますと言えば出られる。 女だったら男でもより簡単に脱出可能かと。 (フロントの人に怪しまれる可能性か低い) >>158 コロナ死亡者 :1年で1万人 交通事故死亡者:年間5000人、コロナの半分 交通事故負傷者30万人(一日あたり平均800人) 自殺者:年間2万人、コロナの2倍 肺がん死亡者:年間7万超、コロナの7倍。 日本での年間死亡者:120万人、 コロナの120倍が毎年普通に死んでます。自然の摂理ってやつです。 コロナは死亡率のトップ10にすら入っていない、でも毎日報道。 騒いでるやつバカなの?テレビ真に受けてるの? 一生外に出ず、びくびくしながら籠ってれば? 交通事故怖くて車やめる?ヘルメットかぶって横断歩道わたる? たばこ吸って、車に乗って、鬱になるニュースを毎日聞いてるけど、マスクしてるから大丈夫? 危機管理間違ってない? >>183 ここで吠えてないで知り合いや職場で力説してみては? あ、ここでしか吠えれないもんねw >>183 前からそう思ってますよ私も さて今夜は定期のJD4さん やはりあの容姿の子といろいろ話して楽しいしエッチなことしても最高だし あれで3って破格だと思う エスカレーターでスカートにスマホ差し込むとか満員電車で痴漢で人生おわること考えたら めちゃ安い しかも合意の上ですしね,相手もメリットあるし 明日,のりで28歳会社員さんとアポとってしまった 千円で解散オプション有効を承知してもらってるので最悪それ行使するかな 写真はほんまにたよりになりませんがまあまあいいようにみえます 変に同情せず,会ってみてないなと思ったら千円渡して消えようっと >>183 一年前にそんな議論はすんでるのかと思ってた。 そういう面が有るのはある程度の知識有る 普通の大人はみんな知ってるしその話何回も聞いてる。 そんな理屈でいまさらどや顔してるの? 高校生かよ >>186 コロナはこれだけ対策した結果これだけ死んでいるのだが もし対策しなかったときどれだけ死んでたかは予想した? たくさん死んでもメインは老人が大部分かもしれないが それを見捨てることはできないので治療はしないといけない そうなるとほかの医療も含めてキャパオーバー起こして 通常の医療もできなくなる。 だから今の対応してるんだけどそこはわかってるよね? だから年齢が比較的若い人が予防するのは自分のためもあるけど 実は自分以外の感染者増えたら死んじゃうだろう どこかの見知らぬお年寄りためにやってるという面が大きいのだが理解してる? >>187 理解した上で 「そのへんの老人が多少インフルより多めに死ぬのは 自然の摂理。どうせしばらくしたら死ぬやつらだから 治療せず放置すればいい。 それなら医療崩壊も起きないから対策する必要もないよね。」 といってる? ご高説一理ありますが それで回りの人の価値観変更含めて変えられるならいいが そうでないならただのガキの妄想。 幼稚やねん 顔合わせアポ、2件。1件はまたまた看護専門。 看護専門は忙しく普通のバイトしにくいからか? 動物は老いたら死ぬ、理由は色々 日本は死ぬべき命を助けすぎ。理由は選挙の票 我々はPJに一杯お金を使って早めに死ぬべき それが日本の未来を作る 専門学生は続かないな これまで長く続いたのは何故か高偏差値のJDばかり おはようございます 今日はけっこうな雨降り 夜の新規顔合わせめんどくなってきた けど千円で見物だけするかなあ 例の方はコテハンつけないし最近は名乗らないしなんなんだろ >>192 私も基本的そう おひとり高卒人妻さんがいるけどこの方は学歴ないだけで頭の回転はやいはやい 発想おもろいし 他はみなある程度以上の大学だなあ きれいにほんときれいに専門や看護それにFラン医療 みんなきれてる 昨秋ブロック突然されたFラン医療大学臨床検査技師目指してるのは頭はアホで知識なさすぎで話楽しくなかったけど 容姿や身体は最高だった ちなみにお値段も私の中では定期としては最高枠の6だった あの子だけは身体だけ考えても惜しかったなあ 値下げとか撮影とか生を要求したのが失敗だった 今はもう他Pのちんぽいれられてしゃぶってるんだろうなあ 前からここできいてるけど心当たりの方いませんか? 大阪の北部の田舎出身で大阪の南部の医療大学 通えないからひとり暮らし 最大限奨学金借りまくってる 放射線技師やめたのは早死するというデータあるから もし会ってるからいらしたら,他の会ってないとわかんないことちょっと書いてみて! めちゃうらやましいーーーーっていってあげますわ あの子はあそこめちゃ濡れるしちょっとだけ生させてもらったときめちゃ気持ちよかった 知識零 -ZERO-だからオレσ(゚∀゚ )ダメなのか みんな知的なんだな やっぱり会話が楽しくないと続かないな 奨学金で専門学校へ行って、就活に失敗して 今、コンビニでバイトみたいな子は、悪いけど会話が面白くない 生でやらせてくれるとか、声が思いっきりエロいとかじゃない限り 続かないわ >>195 ですよね いい年してアルバイトとかフリーランスってなってるのであたり引いたってのはないわ でももしかしてと思って会ってみたりするけど やっぱり何かが足りない,おかしいからいい年して正規の職業についてないんだなと納得することばっかり 今夜のアポ断りました 会社員っていいながら昨夕のアポ後から今朝まで,ちょこちょこアプリ確認したときにほぼオンライン こりゃ怪しいわ(笑) それに探しまくってるのは遠慮したいし(ひとのこといえた義理かよ はともかく) ,写真からしても是が非でも会っておきたいでもないし ってことで,今週はここにいろいろ書いてきたように新規アポ5件,こっちから断ったり, あっちが改札出るまえに交通費渡せとかわけわからんのとか,直前まで連絡とれないとか,いろいろあって 5つともとりやめ いい定期さんいるとほんまどうだかわからん新規さん,めんどくさいくなってきてあら捜しして やめちゃう感じ tinder課金も,シュガダ課金もしばらくやめよ tinderはもうSLが数個のこるのみ 自然に増える文だけでやってみよう シュガダはあと1週間弱で会費きれる >>193 ホントそう これまで長く付き合ったpj 関西大、同志社、関西学院、大阪府立大、同志社女子 別に狙ったわけじゃないけど、振り返るとこうだった コロナは定期と会わない理由にはならないが新規開拓しない理由にはなるかな。 生好きさんは関西ですよね? 白指での武勇伝なんかありますか? >>199 そこにあがってる大学全部 定期さん(過去も含めて),単発さんいるわ(笑) 思い出せるままに昔,今の定期さんたち 3ヶ月くらい以上は続いた子 関関同立全部 奈良医大 大阪市立大医学科 大阪府立工学域電気電子工学類今はモーターの研究してる 同志社女子 阪大は院も学部も 京都府立医大医学科 神大 関西医療大 ネーミングでもめた京都芸大 私学のほうね 龍谷 京産 近大 甲南女子 佛教大医療系 ほんま思い出せるの書いてみたら近畿圏のいいところからせいぜい産近甲龍くらいまでやね 関西医療とか甲南女子あたりがまあFランか ちなみに今の定期さんは 何度か書いてるけど 高卒,同女,東海圏の某医大の医学科じゃない子(今の定期なんでぼかしておく)),ゆるく同志社og, それと次2度めの阪大外国語 過去に看護は大学も専門も,保育は短大,4大,あと専門でペットのとか美容とかなんかそんなのって だめだねえ こいつバカやん!って思ったら興奮の度合いさがる なので,1,2回でぽいって思ったら差キッポきったゴムか,だまってゴム外す ばれないように それか生いいやろ!って感じで感じてるときに了承だせて中にちょこっと出すのね(笑) あ,ジャパネットの後輩の大経大が地味に複数定期いたわ(笑) いい新規も見つからないししばらくはいい定期さんだけ楽しみます たしかにコロナはじめリスクありますし ではまた探し始めたり定期さんに変更あったりしたら気が向いたら書きますねー >>204 こちらも単発入れたら、阪大医学部、関西外大、龍谷、奈良女子、奈良教育大とありますわ 除外は大阪体育大ぐらいかなw しかもこの子なぜだか府立大って嘘つくし さて来週は3週間ぶりのJD3 坂道レベルのお顔と一生懸命フェラが気に入っている クンニで逝かすのがもうたのしくてね >>207 うらやましいですねえ あ,関西外大忘れてました 過去の定期にも複数 単発にもちらほらいたはず 単発いっても学校名教えてくれるくらいなんで3回ほどはみんな会ってます 年齢確認で学生証みせてっていうと無防備にそのまま見せる子も多くて初回から校名も氏名もわかる場合も多いけど ところで今夜アポまたとってしまったわ 23会社員ということになってる 千円で見学するつもりで会ってきます BSで「雨月物語」やっていた。むかし、松蔭女子大の子のゼミレポートを代筆したのを おもいだします。レポートを直前に丸投げしてきてなんどか書きました。 なんだか学生気分があじわえてたのしかったかも。あそこまで親しくなって 信頼される関係は近年ないです。いまはアプリで簡単にたくさんできて食い散らかしている感じだなあ。 3,4回でストップしてしまう、というか次々に新しいのが現れるのでその対処していたら そうなる。それがよいのか悪いのかわかりません。 >>188 自然の摂理と言って、何も対策しなかったスウェーデンは公式に失敗だったと発表したからね。 老人の金を目当てにしている議員がいる限り政府は老人を蔑ろにできない。 そのくらい常識では? >>209 信頼されるって凄いですね そう言えばJD4のpjが「今夜家誰もいないから泊まりにきて」って言われて行ったことありましたわ 彼女の手料理食べてお風呂入らせてもらって お父さんのパジャマ借りてw 親御さん知ったら半狂乱になりますね >>211 そうではなく、大票田は老人。 日本陣の半数は50歳以上。 老人の票によって選ばれたのが議員達 ★ゴミNGリスト ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。NGスルー推奨。 ・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:UfexiCAh0 ID:rw5abEvH0 ID:Ccy3IYxo0 ID:Oy9ErT4V0 ID:LAZyREaG0 >>213 一票の格差効果も加わり 手前のことしか考えられない田舎老人たちの票を集める うんこ政治家によって政治が回ってるイメージ。 アホでも馬鹿でも生きてれば一票。 しかも一票の格差ブースト。 そらアカンくなるわな。税金もったいないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる