パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
ですよね
いい年してアルバイトとかフリーランスってなってるのであたり引いたってのはないわ
でももしかしてと思って会ってみたりするけど
やっぱり何かが足りない,おかしいからいい年して正規の職業についてないんだなと納得することばっかり 今夜のアポ断りました
会社員っていいながら昨夕のアポ後から今朝まで,ちょこちょこアプリ確認したときにほぼオンライン
こりゃ怪しいわ(笑) それに探しまくってるのは遠慮したいし(ひとのこといえた義理かよ はともかく)
,写真からしても是が非でも会っておきたいでもないし
ってことで,今週はここにいろいろ書いてきたように新規アポ5件,こっちから断ったり,
あっちが改札出るまえに交通費渡せとかわけわからんのとか,直前まで連絡とれないとか,いろいろあって
5つともとりやめ
いい定期さんいるとほんまどうだかわからん新規さん,めんどくさいくなってきてあら捜しして
やめちゃう感じ
tinder課金も,シュガダ課金もしばらくやめよ
tinderはもうSLが数個のこるのみ 自然に増える文だけでやってみよう
シュガダはあと1週間弱で会費きれる >>193
ホントそう
これまで長く付き合ったpj
関西大、同志社、関西学院、大阪府立大、同志社女子
別に狙ったわけじゃないけど、振り返るとこうだった コロナは定期と会わない理由にはならないが新規開拓しない理由にはなるかな。 生好きさんは関西ですよね?
白指での武勇伝なんかありますか? >>199
そこにあがってる大学全部 定期さん(過去も含めて),単発さんいるわ(笑)
思い出せるままに昔,今の定期さんたち 3ヶ月くらい以上は続いた子
関関同立全部 奈良医大 大阪市立大医学科 大阪府立工学域電気電子工学類今はモーターの研究してる
同志社女子 阪大は院も学部も 京都府立医大医学科 神大 関西医療大 ネーミングでもめた京都芸大 私学のほうね
龍谷 京産 近大 甲南女子 佛教大医療系
ほんま思い出せるの書いてみたら近畿圏のいいところからせいぜい産近甲龍くらいまでやね
関西医療とか甲南女子あたりがまあFランか
ちなみに今の定期さんは
何度か書いてるけど
高卒,同女,東海圏の某医大の医学科じゃない子(今の定期なんでぼかしておく)),ゆるく同志社og,
それと次2度めの阪大外国語
過去に看護は大学も専門も,保育は短大,4大,あと専門でペットのとか美容とかなんかそんなのって
だめだねえ こいつバカやん!って思ったら興奮の度合いさがる
なので,1,2回でぽいって思ったら差キッポきったゴムか,だまってゴム外す ばれないように
それか生いいやろ!って感じで感じてるときに了承だせて中にちょこっと出すのね(笑) あ,ジャパネットの後輩の大経大が地味に複数定期いたわ(笑) いい新規も見つからないししばらくはいい定期さんだけ楽しみます
たしかにコロナはじめリスクありますし
ではまた探し始めたり定期さんに変更あったりしたら気が向いたら書きますねー >>204
こちらも単発入れたら、阪大医学部、関西外大、龍谷、奈良女子、奈良教育大とありますわ
除外は大阪体育大ぐらいかなw
しかもこの子なぜだか府立大って嘘つくし
さて来週は3週間ぶりのJD3
坂道レベルのお顔と一生懸命フェラが気に入っている
クンニで逝かすのがもうたのしくてね >>207
うらやましいですねえ
あ,関西外大忘れてました
過去の定期にも複数 単発にもちらほらいたはず
単発いっても学校名教えてくれるくらいなんで3回ほどはみんな会ってます
年齢確認で学生証みせてっていうと無防備にそのまま見せる子も多くて初回から校名も氏名もわかる場合も多いけど
ところで今夜アポまたとってしまったわ
23会社員ということになってる
千円で見学するつもりで会ってきます BSで「雨月物語」やっていた。むかし、松蔭女子大の子のゼミレポートを代筆したのを
おもいだします。レポートを直前に丸投げしてきてなんどか書きました。
なんだか学生気分があじわえてたのしかったかも。あそこまで親しくなって
信頼される関係は近年ないです。いまはアプリで簡単にたくさんできて食い散らかしている感じだなあ。
3,4回でストップしてしまう、というか次々に新しいのが現れるのでその対処していたら
そうなる。それがよいのか悪いのかわかりません。 >>188
自然の摂理と言って、何も対策しなかったスウェーデンは公式に失敗だったと発表したからね。 老人の金を目当てにしている議員がいる限り政府は老人を蔑ろにできない。
そのくらい常識では? >>209
信頼されるって凄いですね
そう言えばJD4のpjが「今夜家誰もいないから泊まりにきて」って言われて行ったことありましたわ
彼女の手料理食べてお風呂入らせてもらって
お父さんのパジャマ借りてw
親御さん知ったら半狂乱になりますね >>211
そうではなく、大票田は老人。
日本陣の半数は50歳以上。
老人の票によって選ばれたのが議員達 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0 >>213
一票の格差効果も加わり
手前のことしか考えられない田舎老人たちの票を集める
うんこ政治家によって政治が回ってるイメージ。
アホでも馬鹿でも生きてれば一票。
しかも一票の格差ブースト。
そらアカンくなるわな。税金もったいないわ。 その松蔭の子はにはミニダックスフント、原付をプレゼントしました。
原付乗ってる?ときいたら最近、パパがよくつかっている、とかいってました。
後に賃貸マンション借りてあげたりもしました。もう、そこまでの関係になる
子はできないでしょう。
今回の新規顔合わせアポ、経済学部1。写真がどう見ても無加工で化粧気がない。ぜんぜん
美人でなくどこにでもいる子な感じがよかった。昨日撮ったらしい。
ブスではないがかわいくもない。これおもろい、とおもうボクは蓼食う虫かも。 >>171
確率の低い重症化、死亡のリスクも結果が重大なので
気にはなるが、
感染しただけでも自分の隔離や家族および
仕事関係者に与える影響が気になる。
いうてもたかがセックスだからなぁ。
しなくても死ぬわけではないし。
最近は控えてますわ。 この数年に登場したサイトはスマホにしか対応していないので、フリック打ち苦手な
おっさんには本当に使いにくいw
カネ出す側は、おっさんなんだからPCにも対応させてほしいね。
シュガダやワクワクはその点便利ですわ。 結局今夜の23歳OLの顔合わせやめた
今週これ含めて6つほど相手の落ち度のもありーの
こっちのわがままもありーの
わざわざ今のいい定期さんに追加する価値あるかな,ないよなっていう判断でやめました
白指って書いてるひと
調べてみたけど風俗やん
風俗ってもう20年,30年くらい行ってません
パパ活やる前はふつうにナンパや知り合いで声掛けしていたし
無料で使える掲示板とかでふつうに無料でやれていたし
有料でやるようになってまだ5年くらいかなあ
今後の予定
来週月曜に先週会った超インテリかつめちゃエッチなJD3さんと2回め
木曜に超美人人妻さん
他のメイン定期
JD2さんとJD4さんとはまあまた再来週かなあ
生理の周期もあるし 24歳人妻定期が旦那にバレたってメールしてきた。
訴えられるより嫁さんが怖い… >>224
パパ活でこんなに簡単に自律的にJDとやれるの知ったら店なんて通すの馬鹿らしいでしょ
さてと月曜夜まで禁欲きんよく
あのインテリJD3にぶちまけたいからね
いい年になると毎日たっぷりどろっとしたのを出せないしね >>225
あの店の魅力は行った事ある人しかわからないでしょうね
まあ、私もp活始めてからやめましたが もし生好きさんがあの店行ったら、多分二つの事を考えるでしょうね
1つは単発、もう1つはじっくりと、、
私は両方できました
行くのを勧めているのではないので悪しからず >>227
関東の人気ピンサロ店は、白指みたいな感じだよ
フェラやクンニもある白指みたいなもん 大阪のピンサロはババアしかいないらしいね。
関東は、3ヶ月前に高校卒業して今新卒で地元の工場で働いてます、なんて子が普通にいるからね。
みんなガールズバーに応募してきて騙された子
入店3日目の18歳の子に俺のバキュームクンニをしたらマジイキw
潮だけでなく、なんと鼻血を出したw 『旧約聖書』の「創世記」38章にオナンという名の男が登場する。
彼は兄エルが早死にしたため、その代わりに子孫を残すべく兄嫁タマルと結婚させられた。
しかしオナンは兄のために子を残すことを嫌い、性交時は精液を膣の中に放出せず、寸前で陰茎を抜き精液を地に漏らして避妊をしようとした。
しかしこの行為は神の意志に反するものとされ、オナンは神によって命を絶たれた。
オナンがおこなったのは膣外射精であるが、語義が転じて生殖を目的としない射精行為としてオナニーという言葉が使われるようになった。
ちなみにオナニーという単語はドイツ語である。 大人する時って、待ち合わせてから一緒にホテル行くの?
それともホテルで待ち合わせたり、先に部屋入って待ったり、部屋予約したりするの? >>237
どのパターンもあり
私は駅とかで待ち合わせてからいきます
先にごはん行ってからとかも多いけど今は宣言もあるしなんかこうて入って一緒にテレビ見ながらたべそれから身体堪能しますね
真面目な話ししたあとでのHは興奮するわ 今日は早起きしてしまいました
で,またアポとってしまった
19歳専門
明日に
いくらいい定期さんいてもやはり新しい女性とやりたいってのはなんだろうなあ
上の方にある店じゃないけどアラサーのときは京都の四条のヘルス 有名な店でよく
仲良くなってやらせてもらってました
今から思うと性病やばい(笑)
4月,5月で高卒間もない子を狙って通って感じさせて仲良くなって
お店でもお店の外でも会ってやってましたね
当時はおこづかいあげるなんて発想なくて当然のように無料でやってました(笑)
年齢考えると今,お礼ありでもJDと簡単に知り合えてやれる時代っていいよなあ マッチングアプリ「Omiai」で171万件超の個人情報流出か、免許証画像など
https://news.mynavi.jp/article/20210521-1892153/
シュガダとかペイタ狙えよ お前らさ 先払いしか無理ってやつはどうしてる?
やっぱスルーして次?
上玉っぽいけどあまりに先払い固執するから逆に怖くてな >>241
先払い固執は質としては悪い
1回目だけは許容するが2回目以降も譲らないようならリリース >>243
先払い固執のこは2回目がないのがほとんど。
プロ・セミプロだから単発狙いで、先渡ししたら手抜きのオンパレード確定(笑)
後払い詐欺を警戒してるのだから、財布の中身を見せればおけ。
それでも先払いを言ってくるなら、手付金で半分渡すとかかな。 >>244
だよねぇ。先払い主張する時点で地雷確定と言っても良いかもね。 先払いって会う前というのは駄目ですけど
部屋入ってからならぜんぜんありです
上でもいったけど明日19歳専門さんとアポってしまった >>246
それがそうとも限らない
パパ活斡旋サイトみて始めた初心者は書いてある通りに前払いとか言ってるだけだったりする 10 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/13(木) 11:22:56.24 ID:lFP8UxAO
恋愛対象じゃないほうが、緊張から解放されて、痴女度も変態度も上がる場合の方が多いんだよ。まじで。
糞ジジイやキモ男は勝ち組なのよ
https://www.tenhow.net/images/B00IWGO85M.jpg 735 726 sage 2021/05/16(日) 22:22:07.42 ID:J7iCcv690
あくまでも私の話だからそのコピペが嬢の総意とは思わないでね
私は「恋愛対象外のスケベなおじいちゃんに弄ばれてるのに感じてしまう私」というシチュエーションが好きなんだよ
私がドMだからなんだろうけど、客を義父とか老人ホームの入居者とかに脳内変換すると非日常が味わえてめちゃくちゃ感じてしまう
https://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/02/kazamayumi-1.jpg 明日のアポの子
自分で容姿自信ないっていうしやめた 還暦爺さんは書込規制に引っかかった?
IT音痴だから復活わからない?
専用ブラウザの設定で、書込の項目でクッキー削除をしてごらん
あとはスレ削除して再読み込み >>252
変な入れ知恵しないでくれ
永久に消えてほしいんだからよ >>241
部屋に入ったらすぐ渡しますので心配しないでくださいって言ってる。
会ってすぐにくれって言うのは断る
ようにしてるよ、俺は >>254
会ってすぐはほぼやめといた方がいい。
まず信頼関係が築きにくいし、築こうとしてない可能性がたかい。
ホテルで先渡しならありだけど、一度先渡ししたら性病で性器周りがイボだらけで指が感染アウトしかけたことある。あれはヤバかったから指だけ入念に消毒して助かったが、性器感染やクンニしてたら死んでたな。 >>255
中じゃなくて表面がイボだらけ?
なんていって終わらせたの? 性病ってかかるとどうして分かるの?
自覚症状あるん? >>256
はじめは見ずに触ってたら何か触感がちがうのと、匂いが独特の腐敗臭がしたから途中でやめたよ。
オンナには「オレ医療系だから少しは感染症には詳しいから、病院行ってる?」て言ったら、「先生は大丈夫て言ってた」とか言うから、コイツ分かっててパパ活してるな、おそらく病院にも行ってないなと勘づいたのでそこでやめといた。
カネはもう諦めたが、知らずにしてるオッサンもいると思うとキツかったね。 >>252
有難うございます、規制ではありません。
署名する意味が感じられなくなりましたので
無記名でのんびりと書き込みをみております。 >>241
先に現金を見せて持ってることを証明しとく。
無職の悪人がヤリ逃げする事例が多発してるからな ★ゴミNGリスト
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0 >>260
名乗ると誰も相手にしてくれないからだろ?www
皆お前が嫌いなんだよ。
サッサと消えろ害虫 >>263
リスト作ろうと思ったらもう既にw
もはや還暦爺嫌いしかいないだろこのスレw タシットっていう香水いい香りだ
これと同じような匂いしたpがちらほらいるな 顔はSランク、身体は毛深いデブの18
一緒に減量に励んで育てるか迷う…
とりあえず顔だけ見ながらエッチするか…、でも金と時間かかるからなあ
迷う‥ Pかつしてるとよくわかるけど
世の中の女性の大部分はお礼を渡してまではやりたくない存在
となると,なんでそいつらのために女性優遇措置いろいろあるんだろって感じちゃう
電車の女性専用車なんてまさにそれ
生理休暇なんてのもズル休みの温床だし
女性専用車ほんと無駄だから無くせよなあ
せめて有料にしてくれ >>268 同意
P活って、出会うまでの交渉、プロセスが楽しいだけで、穴はみんな同じw
ていうか、ホテルで大声であえぐババ女をひいてしまったときの絶望感は半端ない 俺はそれなりに声出す方が好き
あとマン汁の粘度が低い方が気持ちいい
粘度高いとマジで気持ち良くない
酒飲みの女は粘度高いのが多い あえぎ声は聞きたいけどなぁ。
また当たりを引いてしまった。
上位10%に入るような美人や可愛い子が定期になると、それ以下はさっさと切り捨てた方がいいかな ほんと次々当たりが見つかるからやめられなくなる。
ここまでくると毎日美女を抱き放題になるよ。どこかで区切りつけないとお金がいくらあっても足りなくなるのが問題だわ。 次々当たりはうらやまですね
前にも書いたかもですが先週の顔合わせ 即 大人した子がめちゃアタリだったけど定期になるかはわからん
一番あたらしい定期さんは去年2月LJK時からの子
それからいままでけっこう顔合わせも大人もしてるし数回継続したのもいるけど
やはり決め手にかけてねえ
明後日にその先週みつけたあたりのJD3と2度め
さてまた継続する気になるかどうか
おまんこ汁はさらさらねばねばよりも,とにかくめちゃ濡れる子がいいわ
濡れない子にゼリーするより濡れる子の天然おまんこ汁がやったり最高 未成年はまだ親が騒ぐとこうなる
ただ大人すること自体は18以上なら問題なし
泊まるとか親と連絡とれなくするとかしなければ
18歳19歳もたのしく味わえる >>272
そんな問題、解決方法簡単じゃん!
やる事やって払わなければよい話(笑) >>272
内容きちんとしてるの? 穴貸し業者じゃないの? pと彼氏に振られて髪型変えたら髪型のおかげでいいことがあった。
まあでも本業?でやる気ないやつと思われたり、別の本業?でも特別美人でも特別スタイルがいいわけでもないと言われたりした。デブだからだ。でも骨格と肌は褒められた。クビになりかけた。pに痩せなよって言われてうざかったがまじその通りだな。pは賢い。 妄想よりも他の方からどんどんと
女性スペック
金額
内容
会った場所
ラブホ(いいラブホ情報知りたい 梅田と京橋メインだけど)
使ったアプリ,サイト
などなどききたいなあ >>282
30日に延びてしまいました、リューブゼリーは用意しましたが
上手くいくかどうか心配です。破瓜は2回経験ありますが、むかしだし痛がって
苦労した経験でしかないし。ちゃんと録音しておかねば。
顔合わせさらに1件、美人看護さんとの2回目が来月に決まりそうです。
最低身長さんとはなかなか決まらない。旧帝3さんもいるし。 明日はJD3にセーラー服着せてAVのJKお散歩シリーズみたいなことするんだーーー
もちろん室内だけなんだけどねえ 体の相性は顔と身長で決まる気がする
イケメンじゃないと濡れにくいし自分より背が低い人とすると抱きつきづらいし痛い
178-180くらいの人がフィットする気がした 183くらいとしたが悪くないけどジャストフィットではなかった
身長偏差値が同じくらいの人が良い説あるな >>286
イケメンじゃないと濡れない女はデブス。
なぜならイケメンとのセックスが非現実的だから >>273
顔だけ可愛いのはいらないです。
顔と身体と性格セットで良くないと定期にしたくないかな。
理想はかなり高いのでそう簡単に見つからないけどね。 >>286
>>260>>261
こんな書き込みをしているし、あなたが還暦であることも疑わしい
消えてください >>289
286ではなく285に対してです
失礼しました >>289>>290
285ではなく284です
私も消えます ★ゴミNGリスト
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0 >>287
私現実でイケメンにナンパされたりイケメンに告白されたりするけど。あと美人の友達もかっこよくない人は嫌って言ってたよ。 >>293
280 ずっと処女 2021/05/23(日) 00:07:39.28 ID:5N1w/owB0
pと彼氏に振られて髪型変えたら髪型のおかげでいいことがあった。
まあでも本業?でやる気ないやつと思われたり、別の本業?でも特別美人でも特別スタイルがいいわけでもないと言われたりした。デブだからだ。でも骨格と肌は褒められた。クビになりかけた。pに痩せなよって言われてうざかったがまじその通りだな。pは賢い。 あと1か月で61です。
こんな年齢で18,19の若い子漁りできるとはおもっていませんでした。
お金に余裕があってシアリスがあればいまは可能なのだなア。
ネットアプリの登場で簡単に相手見つかるし、ありがたい時代です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています