0204生好き ◆zcjI6Pa7fw
2021/05/21(金) 12:35:54.48ID:EqqeZPXV0そこにあがってる大学全部 定期さん(過去も含めて),単発さんいるわ(笑)
思い出せるままに昔,今の定期さんたち 3ヶ月くらい以上は続いた子
関関同立全部 奈良医大 大阪市立大医学科 大阪府立工学域電気電子工学類今はモーターの研究してる
同志社女子 阪大は院も学部も 京都府立医大医学科 神大 関西医療大 ネーミングでもめた京都芸大 私学のほうね
龍谷 京産 近大 甲南女子 佛教大医療系
ほんま思い出せるの書いてみたら近畿圏のいいところからせいぜい産近甲龍くらいまでやね
関西医療とか甲南女子あたりがまあFランか
ちなみに今の定期さんは
何度か書いてるけど
高卒,同女,東海圏の某医大の医学科じゃない子(今の定期なんでぼかしておく)),ゆるく同志社og,
それと次2度めの阪大外国語
過去に看護は大学も専門も,保育は短大,4大,あと専門でペットのとか美容とかなんかそんなのって
だめだねえ こいつバカやん!って思ったら興奮の度合いさがる
なので,1,2回でぽいって思ったら差キッポきったゴムか,だまってゴム外す ばれないように
それか生いいやろ!って感じで感じてるときに了承だせて中にちょこっと出すのね(笑)