久しぶりに現定期さんリスト
優先度高いほうから

a 30歳人妻さん
アラサーなんてぜんぜんみえない美人。もう2年になります
生外。撮影は気分よいときはあり。時間は互いにokならいくらでも。3。

b JD2
もう1年4ヶ月ほど。知的なところもいい。ただキス,フェラなし。生中ありなのに。
この子はひとりぐらしのためにパパ活やってる。エッチは好きじゃないな。時間は3時間くらいかな。4。

c JD4
医療系。この子も話楽しい。生OKだったけど,またゴムありに逆戻り。休止期間1年ほどあったけど
復活。この子は室内のみ。2時間程度で3。次から撮影okかも。

d JD3
まだ2回だけどね。とにかくエッチ好きみたい。生中。室内のみで3.5時間とか。時間があればもっとでもいられる。
純粋にエッチも楽しんでる。もちろんお礼はいるけど。言い値が3だったけど初回からもう1枚足して4渡してる。

dがきちんと定期化したらcといれかえる。cは撮影とかで妥協なければきるかも。

番外編
OL2年目の子。もう期間だけは2年半。ただ,ここ3ヶ月やりとりのみで会っていない。フェードアウトかなあ
生中で,エッチ大好き。お礼は3。

どの子も,顔(OL2年目のみ 顔は落ちる),身体最高

この方々基準にすると新規さんの選定,自ずと厳しくなるわなあそりゃ