パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
2発なんて無理
2発やりて〜 >>448
でも1人6〜7.5ですから、この3人で月20以上かかりますし、それ以外にも週に1〜3人あってますから、
結構お金かかります(笑) 一回2万とかで長時間高速で生中なんて!ホントなら羨ましい
ただ女の子のスペック次第ですがね >>453
いま、独身ならやり放題ですね
2回できるセイリヨクいいなあ
それより女子のスペック実物みたいもんです 京橋ですか?穴さん
ホテルどこ使います?
私はGALFかホムラ
いずれもきれいから
おうしよう
かれん
れつどベラージュあたりは
それに比べて汚い
別のベクトルでは富貴は趣あるしきれいにメンテしてますよ
千青木は未訪問 >>454
そんな美人とかではないですが、3人ともよそ様は3〜4で定期(一回で終わりでない)なのでそれほど悪くはないかと。
ただ、よそ様は2人ともゴムありで短時間らしいですが。 >>456
私は神戸が主戦場で、たまに難波って感じです! >>458
あ、ほかに定期いるというてるタイプですか
見てみたいなあ
神戸のホテルはいつたことないなあ >>460
私は独占にこだわらないんですが、生は私だけが条件です。
でないと病気怖い(笑) 顔合わせアポ、3件追加交渉中です、あほやあ〜
すでにけっこう詰まってるのに。
よさそうなの見つけるとついメールしてしまう。
しんどくなって前回のようにキャンセルしまくりになるかも。
破瓜予定の処女さん、ご機嫌のご様子ですがちゃんと来るかなあ。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0
ID:gwgvr4Nk0
ID:gxHLMDsY0
ID:AhT2T8CY0 穴兄弟さん
あの二人神戸いってるんですか
どっちも大阪で,とくにバイオは京橋は自転車圏でした
生=自分だけ
ってのもまあそう信じさせてくれたらいいですね
その美人でないけども・・・がどの程度なのか
みてみたいなあ
室内でそんなに長時間って二回戦とかできるんですか?精力うらやましいです そうならば
私はさくじつから禁欲で明日にむけて準備
スペマンもきらしていたのが最近とどいてのんでいますし
亜鉛やビール酵母も
あとは当日にヨヒンベで興奮度アップさせてますね最近は
あーどろっとしたのバンバン出したいです >>466
穴です。
神戸まで来てもらってました、2人とも。
生に関しては、よそ様が装着希望なんです(笑)
2回戦は、一回終わってから一時間くらいの休憩挟んでって感じが多いです。
スぺマン私も買って飲んでますが、効きますかね(笑)
ヨヒンベか・・・ >>468
たまらんすよね
まだ一昨日のよいんあり
あんなに美人 上品なインテリがHになると豹変
お風呂場でなめたり加えたり
いれたりからスタート
いや、初回はお風呂前にまずソファでいれてそのままとか
美人のおめこちゃんはほんとに美味しい 自分語り。
21歳のアイドル級美人と3回目でようやく大人できた。
体もいいし、無臭だし、反応も悪くない。連絡も毎日くれるし性格もいい。
だけどもう1回やりたいと思わない。
申し訳ないからあと数回は会うけど正直面倒くさい。
パパ活初めて2年だけどこのパターンばっか、
昔リアル不倫してたときは毎日でも会いたかったから疑似でもそういう関係を求めてたけど、
やっぱり自分には向いてないことがようやく分かったので引退します。 >>471
相手の年齢が離れすぎてるんだよ。年齢近いオバサンと会ってみると良いぞ。 >>471
レンタル店でエロビデオ選んでる時が興奮度MAXと同じ感じwあとは面倒臭くなるだけ >>471
おつかれ。
俺は疑似不倫できる美人ちゃん見つけて楽しんでるよ。 俺も合わないな パパ活
手を握るっていう行為がとても大切なこと
なんだって気づいたな >>467
実験群 統制群とかねきちんとやってるわけでは当然ありませんが
スペマンは継続使用で精液増えるしねっとり感増えていると感じます
出したときの快感もアップ
出せる頻度もアップ
ヨヒンベバークは催淫効果ありということでそのとおり興奮度増します
やりたくなってきますね 飲みすぎると寒気してくる(笑) >>475
どうってそのままだよ。
普段のLINEは事務的やり取りだけでただの知り合いを装い、会っても繁華街では人目を気にしながら夜に恋人繋ぎするくらいで、ホテル入った途端ベロチューから見つめ合って情熱的な時間を過ごす。
最近はお忍び温泉お泊まりで温泉街を恋人繋ぎで歩いて土産物屋見たり観光するのが好きだね。 >>477
12〜3人くらいかな?
顔合わせは100人近く。
1人だけマジ惚れした子がいて7回会ったけど大人出来ずに終わった。
その子みたいな子と会えたら、と思って長く続けて
やっといい子に会えたと思ったけど大人したら冷めた。 >>476
無料の若い時にもったような関係ならそれも重要だけど
今のお金渡す関係で手をにぎるだけでは興奮しないなあ
昨年度1年間無料でLJKと本ネタタグでつながってめちゃくちゃやっていたときは
ハグしたり手をつないだり軽くキスするだけでも興奮していたな
この子とは動画たくさんあるわ
きちんと許可得ていたよ
手つなぎでも興奮はしたけど生中ばっかやっていた
ところで最近アフピル個人輸入でこうたんだけど
女の子で輸入のでも抵抗ない子だったら,アフピルもってるからっていうことで初回でも生中できちゃうこともある
ちょっと病気がこわいけど(笑) でもそれなら中出しいいよっていわれて我慢できるほど人間できてない(笑)
低用量ピルもかおうかと思っているところ
4ヶ月分で3000円くらいだもんなあ
アフピルは1階分300円 医者だと1.2−1.5万のぼったくり
低用量ピルは輸入だと4ヶ月分3000円,医者だと1ヶ月でそれくらいかもうちょっとくらい
しかも悪徳医院だと輸入したような外国語標記のものでこの価格で売ってるし
コロナ対応もだけど日本の医者,医師会とか国民なめとるな >>481
医者「妬むな下級国民。あんまりうるさいとワクチン打ってやらないぞ。文句があるなら今から医学部受け直せ」 >>480 >>471
ありがとう とても参考になります
やはり茶飯のみで終わることって多いですよね
私はまだ入門者でこれからどうなることやら 医者「アフターピル処方箋無しで売ると若者のせいの乱れに繋がるから駄目。望まない妊娠?知らんがな?おれはもうけた金でパパ活するけどねwww」 医者の本音だろうな ごく一部除いては
まいいか
パパ活でJDとか抱けるくらいの大人になれてよかったわ
それにしても女性ってお金のためならまた開くのって
習性かな 医者「下級国民はせいぜいリスク取って手間かけて個人輸入薬でも買って貧乏臭く楽しむこったなwww」 >>485
♀は優れた♂を選ぶ
大昔:獲物たくさん獲ってくる
↓
現代:お金いっぱい持ってくる
頭のどっかにあるんじゃね!? >>481
アフピルもってるからっていうことで初回でも生中できちゃうこともある
国立JD、150センチ以下pjですか? >>489
私学トップですし身長は女性の平均くらいなので別人ですね
他にもいるんだ
その子よかったですか? >>489
他にもいるなら探し続けようかなあ
その子気になるなあ
もう定期さんなんですか? っていってもこれ以上定期さん増やすのも意味ないか
けどちょっとその子興味あるなあ 会議終わった!
そのあと処理仕事これからパパッと済ませて明日の人妻さん定期とのことでも考えよう
今週のアポは現時点では残りそれだけ
そういえばOL2年目さんとはもうこのままさよならかなあ
3ヶ月会ってないし
あの身体は放流は惜しいなあ 俺の定期は都度4.5で1年経つけど、ぜんぜん飽きないなあ
月2ペースだったけど、最近は月4会ってるよ 定期として1時間後に新規とエッチしたら流石におじさんは疲れたよ。
毎月のように定期増え続けてるから1日で3人、4人相手にする日も来るのかもしれない。 今度pjと半同棲することになったんだが、向こうの母親からちょっと会ってみたいと言われた
シンママの貧困家庭出身なので母親の時みたいに子ども産ませて逃げないか人物チェックしたいみたい笑
特に愛人関係には抵抗ないみたいね 母親と歳近いんでいっそのこと親子丼ありかもーって考えちゃうね笑 >>497
半同棲って都度いくらはらってるの?
それとも月極? >>499
都度で長期間になって月額になって
別れることなさそうだよねーとなってな
ずっと面倒みるから部屋借りるかってなった >>500
それいい関係だなあ、羨ましい
相手はいくつの子
彼氏とかは作らない感じ?
ちなみに半同棲って、そちらは結婚はしてるんだよね?
別居状態とか? パディ67のスレはなんでないんだ?
誰か教えてくれ >>502
代わりにラブアンできてたね
なかったら作った方がいいんじゃない? ↓これ読んでみ。 怖すぎだわ。
ホラー映画化できるわ
【速報】25歳男性、ワクチン接種後に精神錯乱で自殺 基礎疾患なし【日本】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622034078/ >>501
24の高卒で女子アナではなくBLACKPINKみたいな外見してるかな
いわゆる彼氏は作らないから愛人関係が近そう
こちらは既婚だけど充分稼ぎがあるんで、変な女に入れ上げて離婚騒動になるより、最初から立場わきまえた愛人なら別に許すって
今後こういう関係ふえてくんじゃないかなぁ >>504
ワクチン打った方が致死率低いんでこれはしゃーないよ >>504
両親の目の前で自殺したのは、とんでもないショックだったろう mRNAワクチンを注射されたフェレット(ねずみ)がmRNAが原因で脳内でプリオンが異常増殖し、自己免疫性脳炎になった実験結果があり、
人体に対する治験がないままmRNAワクチンを人体に注射すれば、自己免疫性脳炎により異常行動をもたらす可能性があることは容易に予想された 感染確率+重症化率
ワクチン副作用率+ワクチン重症化率
どちらの確率のほうが高いか。 >>509
そこ足し算なの??
「ワクチン副作用率」、「ワクチン重症化率」って何?
文章からはそもそも「確率」の取り扱いがちゃんと分かってるか
怪しく見える。
間違ってたらすまんがネットとはいえ
あまりにも文章がアホっぽいのよ。 そっとしておいてあげなさいな
どうせありふれたワクチン反対派か陰謀論者のどっちかなんだろうから 雨ですが定期人妻さんと会ってきます
昨日書いたOL2年目さんとは連絡とれるしまた会えるかなあ 連絡取れてよかったですね!
定期さんの一人めちゃイイ娘なんだけど
返信遅くて合間の予定なかなか立てれず... >>514
ありがとう御座います
連絡上手く取れない子は困りますね 雨だし外ぶらつくのはなしでこもってごはんとかイチャイチャとかだなあ
こんないだ2回目した子、連絡返ってこないなあ
他パパメインなのだろか
あってるときの態度からは全くそれ感じないけど
めちゃくちゃエッチ気持ちよさそうだったし
奥ついてとか、そこ気持ちいいからもっとしてとか…
思い出すだけでぼつきする 早めに着いたからスタバで読書中なのに
カチカチですわ >>504
医療従事者の3割が接触拒否したのは、こういう実態が現場で共有されてるからなんだろうな
つうかググッたらアメリカの医療従事者は半数がワクチン拒否だとよ
https://forbesjapan.com/articles/detail/39062 >>518
21/01/04だからかなり古い。ワクチンが出回り始めの記事だね。
今はどうなんだろう?
それから五ヶ月たとうとしているのに我が国では
まだ打ちたくても打てない人も一杯。
65歳未満の下級国民はいつ打てるんかな。 >>504
mRNAワクチンを注射されたフェレット(ねずみ)がmRNAが原因で脳内でプリオンが異常増殖し、自己免疫性脳炎になった実験結果があり、
人体に対する治験がないままmRNAワクチンを人体に注射すれば、自己免疫性脳炎により異常行動をもたらす可能性があることは容易に予想された 役員会議中なのに
明日の定期とメールしてて
俺もカチカチやーw 今日、ご飯とも大人とも約束してない子と16時半に待ち合わせ。
ホテルに誘ってみようと思ってるがどうなるか。 さんざん既出だと思うけど、事前写真不可の相手のアタリの確率ってどれくらいかなあ?
写真詐欺ばっかで疲れてきたんで 人妻さんと会ってきて帰宅
やはり美人だなあ もう長く会ってるけど最初に出会ったときの感動はかわらず
たのしく室内でのいろいろごはんとエッチの時間すごしてきました
いまのところ今週のこういった悪い予定は終了 お前ら「初」顔合わせってどこでやってるの?
俺ダイニング居酒屋系の安居酒屋じゃない飲み屋なんだが、どんなところで会ってる?
今まであまり考えてなかったのだが、初めて会うところってpjからしたらどんなだと好印象なんだろう >>530
俺はコメダをよく使う
あとは星乃珈琲やファミレスがほとんど
田舎だから都会のことは知らん >>530
相手と場所によっていろいろです(年齢的ハンデにより安いお店はないです)
都心のお店ほとんど休業してるから、今はホテル営業のお店で顔合わせが多いです
PJ達の減収も重なって、初顔合わせ→初Hがスムーズでいい感じです >>530
そこそこおしゃれだけどガラガラのカフェ。 >>530
自分も同じ。よく使うところは他の客から目線が届かない半個室があってちょうどいい。 >>530
大部分は駅近くでの立ち話
ごくわずかがスタバ ドトールなどのカフェ
やりたい子かどうかはこっちからしたら一瞬で判断可能(けっこう間違うこともあるけど)
なので,相手さえよければ,そのまま大人へとなりますね
ごく一部は,ちょっとカフェで話してからっていう子もいます
が,あちらから断ってくることはないですね,カフェいってから 570です
考えてみるとなかなか難しいですね…トークして親交を深めつつ「秘密の大人の話」もするにはどこがいいんだろう
>>534-535
東京だったら教えてほしいですw 先輩方に相談です。
先払いしてますか?
駅で会った瞬間に全額払ってくれなきゃ駄目って子がいて、ちょっと迷ってる。ルックスはかなりいいんだけど、相場の倍額以上を要求されてる。
ちゃんとやれるなら問題ないけど、逃げられたら困るなあということで迷ってる。
顔合わせはしてます。 >>539
理由を聞いてみたら?
自分は絶対払わんけど >>539
ラブホ内で先渡しするのならよいですが駅で全額渡してしまうと
そのまま持ち逃げされるかもしれません、ボクなら迷わず拒否します。 >>541
その子はタダ乗りされた経験から先渡しでお願いします、といっていましたが
そういう奴と同列に扱われ疑われるのはご免被ります、と拒否しました。 同じエリアで2時間おきに予定入れてみた。場所はいつも同じ方が楽だな。てか旅行誘ってくれる人いるけどそれってただの彼女じゃん。旅行は経費で落とせるのかな。現金は渡さないパターンだろうなw 経費で落とせるならpc買って欲しい。旅行いらない。 >>542
正しい判断ですね
これからも頑張っていきましょう ワクチン接種601万人、 85人死亡
政府はワクチン後の死亡は因果関係不明と言うのに、死亡時PCR陽性者はコロナ死に計上
マスコミ世論もコロナ死は重大に扱う一方、ワクチン後死亡は数を報告するだけ
こういう政府、マスコミの二枚舌に嘔吐感を伴う倫理的嫌悪感を催すのは当方だけでしょうか?
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1397912443762790408 >>536
好みじゃなかったら一瞬で1000円渡して逃げるって以前も書いてたけど
茶飯0.5か1で約束してて、それずっとやってると普通に晒されない?
あと初回の初顔合わせでカフェいったらほぼPJは即大人断って来ないって
流石にそれはちょっとおかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています