パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
ネトゲはメンヘラ率が高い
やる気などなくて単にあなたをからかってるだけかも >>565
ラッキー案件かもですね
ネトゲで知りあう18歳
相手がしぶっても学生証,生徒証だけは確認してくださいね
写真と生年月日以外は付箋でかくしてきていいからっていえばふつうは受け入れます
たいていの子は無防備に指で雑に隠してみせてくれますよ(笑)
18歳の上玉なら10でもいいですよ
ほんとの上玉なら
たぶんやりだしたらなんでもゆうこと訊くと思いますよ
たまなめとか一生懸命するのみてると興奮します
感触で生どうかなんてわからないので相手が感じてきたらゴムつけたふりして生でいれちゃってください(笑)
一回限りのつもりなら中出ししちゃってもok
いくら相手が怒っても,大丈夫だよ,妊娠しないよとかいいくるめたらおこりはするけどそれ以上なんにもしてこない
けど,ほんとの上玉でこれから会うつもりなら大切にしないと他p探す知恵をすぐにみにつけちゃいますよ >>564
同じくパパ活らしいですがね まあそうだろうなとは思います
まずは来週またやってみて満足できるかどうかです
そうそう前に顔合わせ1000円海山とかさらされないかってあったけど
了解とってから会ってるのでダイジョブだろうし
アプリは前にもいったけど短期契約にしてまた次さがすときは新しく契約しなおしてますよ
写真もかりに拡散されても大丈夫なくらいのしか出さないし
それにしばらく経てばアプリにいる女の子は大部分はいれかわってるし
みんながみんな地雷Pとか確認してないし
私ももう最近は地雷PJとか確認してませんわ 来週の同志社JD3と生たのしみだ
たぶん他Pやセフレにも中出しさせてるだろうから病気こわいんだけどなあ >>568
おいおい、堕胎について少しは勉強しろよ
普通に傷害だよ
アフターピルなんて防げない確率高いからな。 >>573
アフターピルの確率低いってなんの数字見て語ってんだ? たしかにアフピルは低用量ピルがほぼ100%といえるのに比べれば低いね88%とかって書かれている
ただ,直後服用だと限りなく大丈夫なはず
今の定期さんセックスでいえばその同志社jd3がダントツ
で,あとは同志社OG社会人2年目さん,医療系JD4さん,文型女子大JD2さん,人妻さんの順だな
ただ総合的に考えると,人妻さんと女子大jd2さんが互角でトップ,医療系JD4さん,同志社めちゃエッチJD3さんが続く
社会人2年目さんも悪くないけどなにせ頻度低いので記憶薄れてきた エッチがいいのだけは覚えてるけど 書いて初めてきづいたけど5人のうち3名が同志社系列やん(笑) 新島先生泣くで >>548
設定の詰めの甘さを責めるのはやめて差し上げろ
老人の妄想た うらやま
高学歴pjと出会いたいがなかなかいない… >>578
上のどこかに書いた気もしますけど
やりとり段階でそれを承知させてますし
どこかにそりゃさらされてるのかもだけどアプリまた別名でアカウント作り直してさがすし
ぜんぜんok
むしろアプリは1ヶ月単位でしかやってませんよ
無駄に通報数も累積されてくるしね長期いると
探したいときだけ新品な状態でアカウントつくったほうがいい
会ってから断らないってのも基本的に初回でエッチほぼありってのでやりとり段階で合意してから会ってますので
こっちはまあ普通か普通以上の容姿だし,こっちが気にいって額や内容合意できればそりゃ
大人いくことになりますよ
設定もなにも事実そのままだけどねえ >>579
いい子さがせるまでにどれだけ苦労しているか・・・
前にも書いてますが最近みつけたJD3のひとつまえで今も定期なのは去年2月ですよ
いったい何人とあって無駄な時間,お金つかったことやら >>578
自分は今までは完全に疑ってみてた訳ではなくて、
たまに立ち回り方のいい情報がみれたら十分だと思ってた
ただ、事前に顔合わせで好みじゃなかったら0.1渡して解散ねって部分をPJに事前了承させて、
且つメインは立ち話から大人に移行して、カフェに入るケースからは入ってしまえば相手はほぼ大人断らない、って部分は違和感しか出てこない >>579
15人目くらいで難関国立大JD4と会えました。来年から院に行くそうなので上手く行けば数年は会えます。
賢そうでエロいギャップはなかなか良いです。 >>582
そうなんですかあ
アポ確率,メッセの返信率はさがるけど顔合わせで0.5とかだすのやはりバカバカしくてねえ
一時期顔合わせで0.5だすってやっていたけど,会った瞬間に断るタイミングのがして0.1じゃなくて
0.5になって,ブスとお茶で0.5がいやになりましてね
渡しの場合いまの定期さんはひとり除き,立ち話でそのまま大人です
ひとりだけとりあえずはお茶で話したいといっただけですね
私の話で空想妄想だとおもわれる(た)であろう昨年度ほぼ1年間LJKさんと無料で会っていたのって
あんまりつっこまれなかったので,ここを突っ込まれたのは意外でしたわ >>575
お前はアフターピルの避妊確率何%だと思ってるんだ? 前にも書いたけど
40年前にいい大学出たことだけにすがって妄想と虚構の中で生きてる
自閉症の田舎の爺さんだろ
ネット有名人だと東京kittyとかひび割れガラスの西山先生とか、あのへんの人種と一緒 駅で立ち話っていうのが他人とコミュニケーションとったことがないっぽくてすごくいいよね
脳に障害があって他人のことを思いやれないんだろうな 正面から詰められると必死に言い訳するのも変わってないな
高齢自閉症はどうにもならんから諦めて金が尽きるまで生きろ P活ギャラ飲みアプリ見てると案件は東京に超一極集中で、嬢が東京に稼ぎに遠征してくるような状態な訳だ。
そんな中、関西、特に非大阪圏にそんな大量に案件転がってないのはちょっと目端が効く人間から分かると思う。
爺さんは働いて外に出たことないから、そういったことは分からないのかもしれないね。 もうちょっと若いですけどね
パパ活も仕事も普段の生活もコミュニケーションの塊だと思っていますが
改札付近で会って,ちょっとひとが少なめなところに移動して,
マスクとって,少し話してみて,そのままって,私の場合いくらもあるし,それが大半ですけどねえ
じゃもうこれ以上は放置しておきますね
来週のアポ,はやく固めたいな 本当は東京設定にすればいいんだろうけど行ったことがなく細かく設定ができないから、それは流石にやらないのだろうか。あっというまにボロが出るし。
ものすごい狭い世界で60年生きてきたから、悲しいかな設定を「ボロい実家がある片田舎とその周辺」にしてしまうのだろうね。 「駅で立ち話」はワロス
事実だとしても設定だとしてもワロス 一個だけききたいけどなんで非大阪圏ってなるんですか?(笑) バリバリ大阪だし中心部での待ち合わせだけど
気になるわ >>594
ちなみに初回、大人前提はどれぐらいでどんな条件を相手に出してます? それにしても母子家庭だったり、コロナで職失ったり貧乏な娘多いなぁ。
俺たちはそんな貧乏娘を金で買って身体を弄ぶわけだ。自分の娘だったらして欲しくはないよね。
大人した事もないような娘が、3万やそこらで見知らぬおじさんと初対面でするなんて日本は貧困国だよ。 >>598
たまにそう思う
それくらいで見知らぬオヤジとエッチしてしまうってすごいです
ありがたいけど
>>597
会ってから決めるといってますよ
いちおうのレンジは2から6で,最頻値が3や4ともいってますね
妥当なところかとおもいます
ただし,2でokしてくる子に定期したい子いないし
こっちも2なら一回だいとこうか,うまくいったらゴム外してあげようとか盗撮しておこうって程度の子
3以上なら定期にしたい子も混じってくるから大切にする この週末は顔合わせ1人で大人2人
レビトラ君に頑張ってもらわないとな
大人2人はどちらも母子家庭で、奨学金で大学行ってる子
2人とも俺には感謝してるって言うんだけど、
若いきれいな娘が、身体売らないと進学もできないようなこの国の貧困って
とんでもないな、と政府の無責任さには義憤を感じつつも、
この年齢になって、若いきれいな娘が抱き放題というのは、少し前までは夢にも思っていなかった現実 大体の国は体売ったくらいで学校に行けないので、まだマシなのではないでしょうか。
月何回か体を売るだけで人並みの生活ができるのは恵まれてるね。
他所の国と比較してもしゃーないけどさ。 婚活マッチングアプリ「Omiai」を運営するネットマーケティングから個人情報が漏洩したかもしれないというもの。
同社は5月21日、外部の不正アクセスを受け、アプリ利用の登録時に必要な運転免許証や健康保険証などの画像データが流出した可能性があると発表した。
2018年1月31日から21年4月20日の間に利用者から提供を受けた約171万件分のデータで、運転免許証、健康保険証の画像データが9割を占める。 >>581
>>583
そうでしょうねぇ…笑
そこに至るまでには相当の苦労とムダ金が…笑
高学歴pjは結晶ですね!
そこめざします!やる気でた! 最近LINEの待ち受け赤ちゃんの絵文字使ってる人結構見るけど子持ちって事?
教えてP PJ >>606
頑張ってください笑
JD4はちょいカワNSで3です。見つけたのまあまあ運が良かったと思う。 >>607
なんとも言えんね。
甥っ子姪っ子のケースもあるから。 >>609
ありがとうございます。そうなんですね。
若いのに赤ちゃん絵文字が最近多くて
絵文字だけじゃなくて赤ちゃんと写ってる
写真待ち受けにしてる子もいて
訳わらんです >>606
私の場合はこれって,お礼は渡すけども,その他のストレスはなしで会える子
求めているのでほんとにごくまれにしか私にとってのいい子みつかりません
容姿 トーク エッチ ふだんのやりとり
なんかエッチする約束のLINEのみの子とは定期無理なんですよね
いくら空いてもlineが1−2日に一回やりとり,たわいのないこともいれてですが
ないとだめ
で,こないだみつけたJD3は容姿やエッチ最高だけどそこがだめ
あと他Pいるのも病気の面で怖いし
ちょっとめんどくなってきた
こんなんだから新定期さんなんてなかなか追加されない
それでいいんだけど
その子除いても3名(人妻,JD2,JD4)+ゆるくつながっているOL2年目さん
いるんで,ちょっとLINEやりとり滞るときりたくなってくるわ(笑)
他の子は,OL2年目さん以外は空いても丸1日だし,大抵は3名とも日になんども雑談LINEあるし >>340だけど、結局普通に会えた。背後に誰か居るんじゃないかとヒヤヒヤしたが。 今週末、破瓜予定の看護1年さんのメールの返事がありません。
怖くなったのかな、それとも先により高額で売ってしまったか。
来週央は経済学部JD1と顔合わせ、週末は美人看護2年さんとの定期SEXです。
まあ、まあの充実度。6月中旬までアポがつまっています。 >>614
セックスというものにもっと興味を持たせなきゃ >>615
顔合わせ1回、お食事1回なのでそこまで親しくないですから
そういうのは無理かと。
興味はあるのだろうな、そりゃ。健康な18歳ですから。
お食事ではパパ活がつづかないと自覚しての破瓜です。
連絡はないですが。
破瓜代6、その後大人3のオファーでした。
35のPが8提示しているとはいってました。
もうすでに顔合わせ+食事で2以上つかっているので
6でよいかと判断した次第です。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0
ID:gwgvr4Nk0
ID:gxHLMDsY0
ID:AhT2T8CY0
ID:cUifTW6D0
ID:9F/tlpxn0 生好き爺さん大阪の人やったんや!
レンジ価格2〜6も想像してたより高額で
俺の定期と被ったら嫌やなあと思ったけど
>>611で、絶対ないわ!と判った
ほれと最低やから、穴あきゴム、盗撮とかは止めなはれや... 盗撮って犯罪説
何かの方に触れてる説
通報した方が良い説 >>618
じぶんは被ると嫌なので使用しているアプリは明かしません。
>>619
盗撮はしらないけど録音は自分で聴く分には法に触れないと
聞いたことがあります。 >>621
録音は流出しても需要ないから拡散もしない
録画はヤバいね。影響が大きい
そして癖になるから辞められずずっと続けてしまいそのうち流出すふ >>622
素人の録画なんて見れたものじゃないよ。
かなりアングルとか、身体や顔も良くないとニーズがない。未成年モノは完全アウトだし。 駅で先渡しするか迷ってたけど、ホテルのドア前で2万、中に入って3万、事後5万という謎のシステムで交渉成立しました。
ホテルのドア前で渡す理由が分からないですがw
今日会いますが、額も大きいし金渡しに散々注文つけてきたので、たっぷり徹底的に遊んでやろうと思います >>625
報告待ってます
2万持ち逃げされそうな気もするが >>625
頑張って色々やりまくって下さい。
私はレンタル彼女のコとやりまくってきます。 >>625
容姿がどれだけいいのか気になります
10は出したことないなあ
たぶん特にトラブルなくやれますよ
ただ,キス フェラ クンニだめとか身体さわるとくすぐったいからやめて!とか
いわないかは確認されたほうがいいですよ
あとお風呂は別でないといやとかいうやつがいますよ
時間の目安も決めておかないとそういうこは早く帰ろうとするかも
10でもそれに値する子なら抱いてみたい >>625
3回払いとは新しいですねw
リフォームの時こんな支払い方しました。
是非に3回払いにした心を聞いてみてくださいね。 >>628
レンタル彼女は昔つかったことあるけどかわいい子にあたったことなし
裏オプ応じる子は多かったけど今のp活と比較すると高すぎた 品質悪いのに
それなら今のp活で3か4で会ってるような定期さんはほんとありがたい 黙って撮影したものは外には出しませんよ
自分で楽しむだけ
あと3回目くらいまでにさよならするような子が最後に生意気なこといってきたときには
これまでありがと 動画でたくさんぬかせてもらうわな
といって,LINEブロック 動画や写真の撮影ってどのタイミングで頼む?
顔出しなしでいいから一枚でも撮りたいんだけど。 >>633
今の定期さんの撮影可否状況
人妻 機嫌いいとき
JD2 ぜんぜんok
JD4 以前ok,今バツだけど,次回から撮影できそう
JD3 まだ2回あっただけ まだ無理っぽい あまり前か この子,日程打ち合わせ連絡遅いしめんどい
ゆる定期OL2年目 一切不可 食事風景でさえも
思い出してみれば,ある程度仲良くなってきて,食事風景,つぎは室内で服着てるとき,
それからエッチで感じてるときに次からそろそろいいかなあときいて,いいっていわせて
そしたら悪くてもその次からまずは顔は手で隠していいよとかってことで
撮影ありにしたからといって,追加料金とかいう子はその後数回できる候補
今も定期で残ってる子,昔定期だった子はそんなこといわない いわなかった
意外にとらせてくれるもんですよ
長く会っていてとらせてくれない子のほうが少数派 一回撮影できたら,あとは,もうすでにとったことあるし
いまさら同じやんかあってことで,あとはずっと撮影okがふつう
動画もいいけど写真をきちんとポーズや構図考えてとったやつのほうが意外にあとでオナニーするのに
使える
もちろんあえぎ声はいってる動画も捨てがたいけどおきかめらだし,AVみたいにアングルかえられないからあまりいいえはとれない
スマホを手にもっての撮影は気がちってむずかしい 局部と顔,胸とかをしっかりとるにはいいけどね
はめているときの
こういうのって顔処理だけして,どこかアップしたらお金になるんだろうかああ
まだやったことないけど 綺麗だから撮らせて、で結構大丈夫だよ。
もちろん最初は顔とかプライバシーに配慮してね。
そしてシャッター音するといかにも撮られてる感出ちゃうから、無音カメラで撮影すること。
これなら何枚撮られてるかわからないし、撮られてる実感も湧かない。
撮られて興奮するタイプならシャッター音ありで。 >>635
お金になりそうか判定するから、
まずは1枚upしてみては? ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
そうすると自然光で綺麗に写しやすい。
暗い室内だと残念画質になる。 ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 >>637
いやいや,アップするならなんのとくにもならないここより
お金になりそうなところにしますよ(笑)
>>636
私は無音のアプリいれてますけど
女の子によったら警戒されますね え?音ならないの?って
ま,適当にごまかしますが
>>642
それラブホですよね
ラブホで遮光のんあけるのみんないやがるなあ
すりガラスとはいえ
それにそれって昼間でないとあかんやん
でもおっしゃるとおり光でトレぐらいぜんぜん違いますね ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 いきなり頼むってよりハグとかキスとかちょっとしてから、頼んだ方が良いのか。
バックとかだと無断で撮影いけそうだな。 無断で撮影すると、相手によっては盗撮主張して大変なことになるよ。
色々失うことになる。
一言伝えて合意があれば盗撮にはならない。 最初は定期ちゃんのスマホ借りて撮影してあとで良さそうなの貰う。
顔がハッキリ映らないようにして撮れば、けっこう簡単に送信してくれる。 fc2とかにアップしてお金儲けしてた奴で捕まってた奴いたな。
今更そんなことやっても遅いです。時代遅れです。 定期であうようになったら大抵は許可でますよ
とれるときにたくさんためこんでおきましょう
私もかなりコレクションあります
エッチ最高なJD3
LINEかえってこないしめんどくさい >>650
馬鹿だなあ。レンタル彼女使うわけないだろ。そこで人気のコとマッチングしただけ。
顔はかなり可愛いからオッケ。 pjからクラ貰った
やっぱり生は怖いね
みなさんはこういう場合pjに何て言ってる? >>652
stdリスク承知はしてるけどきくと怖いなあ
生中を他PやセフレともしているJD3やっぱりやめておこうかな もうすでにもらってるかも・・・
生入れだけじゃなくてキス フェラ クンニ なんでもうつりますからね
その子,他の子に比べてLINE返すの遅いし予定だけのLINEは虚しいしね
冷静に考えて毎回アフピルもやばいしなあ
3ヶ月会っていない同志社卒OLさんも連絡頻度低いしやっぱりもうどうもいいんだろうし,こっちも
どうでもよくなってきた
今,他にちゃんとした頻繁に連絡とれるし会える定期さん3名いるんだしなあ pj断捨離しよっと
>>652
クラくらいだとちょっと危ないかなって思ったときは買い置きの
ジスロマックジェネリックのアジシップ4錠1000mg相当のんでおきます
まだまだクラには効くことが多いようなので
ところでクラの症状なにかでたんですか?
それとも心配んなって検査されたんですか? 下手に自己判断で治そうとして中途半端だったり、耐性菌とかもあるから病院が一番安心だよ。 最近はエイズや梅毒などの不顕性も流行ってるから、ホントに怖い。クラなどはまだ軽い方だし、パピローマは種類によって咽頭などの発ガン率高いからね。 >>646
おまえ盗聴魔のコムケイディスってんの? >>656
良く生怖いとか言うけどフェラもスマタも
摩擦して粘膜接触だからリスク一緒じゃね?
何ならディープキスも
誰が教えて! >>659
まさにその通り
快楽とSTD怖いのどっちを重視するか
それだけのことです
快楽はほぼ100%
STDは重いのに罹患する確率ごくごく低い
私は快楽をとってるし大人やってるここのみなさんもそうでしょ?
少しでも可能性減らしたいから複数P公言するような子はやはり避けたい
これも快楽に負けてしまうことありますが 皆さん、ありがとうございます。
これから突撃してこようと思います。
高校時代の制服に着替えてもらう予定なので、そことかシャワーで逃げられないようにしますw
コスプレして貰う時って順序とか難しいですよね >>661
初回から本物制服ですか
普通身バレ恐れてそんなの最初はしないと思うけどなあ
シャワーは一緒てみないと荷物危ないですよ LINEの返信遅いのは嫌だな
どうでもいいよあんたは
と言われてるようでね
ま、実際そうなんだろな
きちんとやってくれる子がいればいいや 破瓜予定の看護1年(18)から連絡ありました。梅田でなく難波がよいそうで。
記念にぜんぶ録音しておこう。
以前使っていた中国製USB型録音機はソフトがバグってしまいPCで操作することが
できなくなった。本体にイヤホン差し込んで聴くことしかできない。さすが中国製、一定期間で
壊れる。
都度10万払うってひといるけどボクならその子にそれだけ払うのだろうか。
じぶんは気まぐれなのでたまにすごい美人でもスルーすることがあります。
アプリで活動始めて5年、もっとも容姿がよかったのはモデルやっている
といっていたJD3年。雨の日に本町の珈琲ショップで顔合わせした。
愛人Pが破産してサヨナラになったといっていた。都度5でのオファーでしたが
結局、受けませんでした。完璧なお人形さんのような容姿でした。
後にファッション誌にでていました。
2番目は来週会う美人看護2年(19)さんだろうな。 >>654
652です
尿道に違和感あったんで泌尿器科いきました
ああ、pjになんて伝えてあげようか、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています