パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
セックスというものにもっと興味を持たせなきゃ >>615
顔合わせ1回、お食事1回なのでそこまで親しくないですから
そういうのは無理かと。
興味はあるのだろうな、そりゃ。健康な18歳ですから。
お食事ではパパ活がつづかないと自覚しての破瓜です。
連絡はないですが。
破瓜代6、その後大人3のオファーでした。
35のPが8提示しているとはいってました。
もうすでに顔合わせ+食事で2以上つかっているので
6でよいかと判断した次第です。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0
ID:gwgvr4Nk0
ID:gxHLMDsY0
ID:AhT2T8CY0
ID:cUifTW6D0
ID:9F/tlpxn0 生好き爺さん大阪の人やったんや!
レンジ価格2〜6も想像してたより高額で
俺の定期と被ったら嫌やなあと思ったけど
>>611で、絶対ないわ!と判った
ほれと最低やから、穴あきゴム、盗撮とかは止めなはれや... 盗撮って犯罪説
何かの方に触れてる説
通報した方が良い説 >>618
じぶんは被ると嫌なので使用しているアプリは明かしません。
>>619
盗撮はしらないけど録音は自分で聴く分には法に触れないと
聞いたことがあります。 >>621
録音は流出しても需要ないから拡散もしない
録画はヤバいね。影響が大きい
そして癖になるから辞められずずっと続けてしまいそのうち流出すふ >>622
素人の録画なんて見れたものじゃないよ。
かなりアングルとか、身体や顔も良くないとニーズがない。未成年モノは完全アウトだし。 駅で先渡しするか迷ってたけど、ホテルのドア前で2万、中に入って3万、事後5万という謎のシステムで交渉成立しました。
ホテルのドア前で渡す理由が分からないですがw
今日会いますが、額も大きいし金渡しに散々注文つけてきたので、たっぷり徹底的に遊んでやろうと思います >>625
報告待ってます
2万持ち逃げされそうな気もするが >>625
頑張って色々やりまくって下さい。
私はレンタル彼女のコとやりまくってきます。 >>625
容姿がどれだけいいのか気になります
10は出したことないなあ
たぶん特にトラブルなくやれますよ
ただ,キス フェラ クンニだめとか身体さわるとくすぐったいからやめて!とか
いわないかは確認されたほうがいいですよ
あとお風呂は別でないといやとかいうやつがいますよ
時間の目安も決めておかないとそういうこは早く帰ろうとするかも
10でもそれに値する子なら抱いてみたい >>625
3回払いとは新しいですねw
リフォームの時こんな支払い方しました。
是非に3回払いにした心を聞いてみてくださいね。 >>628
レンタル彼女は昔つかったことあるけどかわいい子にあたったことなし
裏オプ応じる子は多かったけど今のp活と比較すると高すぎた 品質悪いのに
それなら今のp活で3か4で会ってるような定期さんはほんとありがたい 黙って撮影したものは外には出しませんよ
自分で楽しむだけ
あと3回目くらいまでにさよならするような子が最後に生意気なこといってきたときには
これまでありがと 動画でたくさんぬかせてもらうわな
といって,LINEブロック 動画や写真の撮影ってどのタイミングで頼む?
顔出しなしでいいから一枚でも撮りたいんだけど。 >>633
今の定期さんの撮影可否状況
人妻 機嫌いいとき
JD2 ぜんぜんok
JD4 以前ok,今バツだけど,次回から撮影できそう
JD3 まだ2回あっただけ まだ無理っぽい あまり前か この子,日程打ち合わせ連絡遅いしめんどい
ゆる定期OL2年目 一切不可 食事風景でさえも
思い出してみれば,ある程度仲良くなってきて,食事風景,つぎは室内で服着てるとき,
それからエッチで感じてるときに次からそろそろいいかなあときいて,いいっていわせて
そしたら悪くてもその次からまずは顔は手で隠していいよとかってことで
撮影ありにしたからといって,追加料金とかいう子はその後数回できる候補
今も定期で残ってる子,昔定期だった子はそんなこといわない いわなかった
意外にとらせてくれるもんですよ
長く会っていてとらせてくれない子のほうが少数派 一回撮影できたら,あとは,もうすでにとったことあるし
いまさら同じやんかあってことで,あとはずっと撮影okがふつう
動画もいいけど写真をきちんとポーズや構図考えてとったやつのほうが意外にあとでオナニーするのに
使える
もちろんあえぎ声はいってる動画も捨てがたいけどおきかめらだし,AVみたいにアングルかえられないからあまりいいえはとれない
スマホを手にもっての撮影は気がちってむずかしい 局部と顔,胸とかをしっかりとるにはいいけどね
はめているときの
こういうのって顔処理だけして,どこかアップしたらお金になるんだろうかああ
まだやったことないけど 綺麗だから撮らせて、で結構大丈夫だよ。
もちろん最初は顔とかプライバシーに配慮してね。
そしてシャッター音するといかにも撮られてる感出ちゃうから、無音カメラで撮影すること。
これなら何枚撮られてるかわからないし、撮られてる実感も湧かない。
撮られて興奮するタイプならシャッター音ありで。 >>635
お金になりそうか判定するから、
まずは1枚upしてみては? ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
そうすると自然光で綺麗に写しやすい。
暗い室内だと残念画質になる。 ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 >>637
いやいや,アップするならなんのとくにもならないここより
お金になりそうなところにしますよ(笑)
>>636
私は無音のアプリいれてますけど
女の子によったら警戒されますね え?音ならないの?って
ま,適当にごまかしますが
>>642
それラブホですよね
ラブホで遮光のんあけるのみんないやがるなあ
すりガラスとはいえ
それにそれって昼間でないとあかんやん
でもおっしゃるとおり光でトレぐらいぜんぜん違いますね ホテルの部屋入ったら、空気入れ替えする目的で自然に窓開ける。
暗い室内だと残念画質になる。 いきなり頼むってよりハグとかキスとかちょっとしてから、頼んだ方が良いのか。
バックとかだと無断で撮影いけそうだな。 無断で撮影すると、相手によっては盗撮主張して大変なことになるよ。
色々失うことになる。
一言伝えて合意があれば盗撮にはならない。 最初は定期ちゃんのスマホ借りて撮影してあとで良さそうなの貰う。
顔がハッキリ映らないようにして撮れば、けっこう簡単に送信してくれる。 fc2とかにアップしてお金儲けしてた奴で捕まってた奴いたな。
今更そんなことやっても遅いです。時代遅れです。 定期であうようになったら大抵は許可でますよ
とれるときにたくさんためこんでおきましょう
私もかなりコレクションあります
エッチ最高なJD3
LINEかえってこないしめんどくさい >>650
馬鹿だなあ。レンタル彼女使うわけないだろ。そこで人気のコとマッチングしただけ。
顔はかなり可愛いからオッケ。 pjからクラ貰った
やっぱり生は怖いね
みなさんはこういう場合pjに何て言ってる? >>652
stdリスク承知はしてるけどきくと怖いなあ
生中を他PやセフレともしているJD3やっぱりやめておこうかな もうすでにもらってるかも・・・
生入れだけじゃなくてキス フェラ クンニ なんでもうつりますからね
その子,他の子に比べてLINE返すの遅いし予定だけのLINEは虚しいしね
冷静に考えて毎回アフピルもやばいしなあ
3ヶ月会っていない同志社卒OLさんも連絡頻度低いしやっぱりもうどうもいいんだろうし,こっちも
どうでもよくなってきた
今,他にちゃんとした頻繁に連絡とれるし会える定期さん3名いるんだしなあ pj断捨離しよっと
>>652
クラくらいだとちょっと危ないかなって思ったときは買い置きの
ジスロマックジェネリックのアジシップ4錠1000mg相当のんでおきます
まだまだクラには効くことが多いようなので
ところでクラの症状なにかでたんですか?
それとも心配んなって検査されたんですか? 下手に自己判断で治そうとして中途半端だったり、耐性菌とかもあるから病院が一番安心だよ。 最近はエイズや梅毒などの不顕性も流行ってるから、ホントに怖い。クラなどはまだ軽い方だし、パピローマは種類によって咽頭などの発ガン率高いからね。 >>646
おまえ盗聴魔のコムケイディスってんの? >>656
良く生怖いとか言うけどフェラもスマタも
摩擦して粘膜接触だからリスク一緒じゃね?
何ならディープキスも
誰が教えて! >>659
まさにその通り
快楽とSTD怖いのどっちを重視するか
それだけのことです
快楽はほぼ100%
STDは重いのに罹患する確率ごくごく低い
私は快楽をとってるし大人やってるここのみなさんもそうでしょ?
少しでも可能性減らしたいから複数P公言するような子はやはり避けたい
これも快楽に負けてしまうことありますが 皆さん、ありがとうございます。
これから突撃してこようと思います。
高校時代の制服に着替えてもらう予定なので、そことかシャワーで逃げられないようにしますw
コスプレして貰う時って順序とか難しいですよね >>661
初回から本物制服ですか
普通身バレ恐れてそんなの最初はしないと思うけどなあ
シャワーは一緒てみないと荷物危ないですよ LINEの返信遅いのは嫌だな
どうでもいいよあんたは
と言われてるようでね
ま、実際そうなんだろな
きちんとやってくれる子がいればいいや 破瓜予定の看護1年(18)から連絡ありました。梅田でなく難波がよいそうで。
記念にぜんぶ録音しておこう。
以前使っていた中国製USB型録音機はソフトがバグってしまいPCで操作することが
できなくなった。本体にイヤホン差し込んで聴くことしかできない。さすが中国製、一定期間で
壊れる。
都度10万払うってひといるけどボクならその子にそれだけ払うのだろうか。
じぶんは気まぐれなのでたまにすごい美人でもスルーすることがあります。
アプリで活動始めて5年、もっとも容姿がよかったのはモデルやっている
といっていたJD3年。雨の日に本町の珈琲ショップで顔合わせした。
愛人Pが破産してサヨナラになったといっていた。都度5でのオファーでしたが
結局、受けませんでした。完璧なお人形さんのような容姿でした。
後にファッション誌にでていました。
2番目は来週会う美人看護2年(19)さんだろうな。 >>654
652です
尿道に違和感あったんで泌尿器科いきました
ああ、pjになんて伝えてあげようか、、 明大法のロリ容姿の子に同じゼミのカレシにクラミ移され2人で病院行って
喧嘩して別れた、と。医者に薬を2週間飲めといわれたけど1週間で止めた。
多分、治っているとおもうけどします?といわれ迷った末に止めたのをおもいだす。 >治っているとおもうけどします?
実際は、こんな直截な言い方ではありませんでした。治ってるとおもうけど
XXさんとはありそうだからいっておくね、みたいな感じでした。
クラミかもしれない、といわれてしませんよね、ふつうは。
この子も2流グラビア誌に載ってました。一応、その雑誌は残してる。 この明大法のロリは高校時代、渋谷で友人と組んでオタクをハンティングし
ラブホで胸を見せるだけで数万円せしめていたようです(本人談)。
東京はちょっとかわいいといろいろ稼げる方法があるのだなあ。 さてまたゆるく新規さん探し再開
今の定期さん3名でじゅうぶんなはずだけど
他にいい子探しちゃう >>671
ネタじゃなかったならききたいもんですね
10の価値あったんでしょうかね 今日は半定期のコとの5で合体。
何げに生逝けたのでめちゃ気持ち良くてヤバかった。中イキ出来るコだから締まりがヤバくて何度も中出ししかけてガマン汁だけで耐えて外出。
JD定期からも誘いがあってどちらと会うか迷たが、半定期で良かったかな。 10万円三分割男ですw
無事に持ち逃げとかされずにセックスできました。
しかし、10万の価値はありませんでした。。
再会した時、やっぱり顔も体も良かったんですが、いざプレイが始まるとマグロ。
普段は多少マグロでも我慢できますが、なんていうんでしょうか、、「これに10万なの?」「元取れるの?」って心によぎった瞬間全然楽しめなくなった。
10万に意識がいってしまってw
途中で俺が「もっと積極的になって」って言ってからマシにはなったけど、それでもなんかこっちが盛り上がらずw
1発は出したけど、それから俺も冷めてしまって2回目が全然立たず。。
「もういいでしょ?」みたいなこと言われて心折れた。
残りの5万を渡さないでやろうかと一瞬思ったけど、まあ普通にエッチしたから渡さないと行けないよなって思い直して渡しました。
高い勉強代でした。馬鹿すぎですね。
高すぎると値段に意識がいってしまうんですね。
交渉段階で「意地でもセックスしてやる!」ってムキになった感があって判断誤りました。 >>675
10マンって期待が大きすぎてがっかりになりますよねえ(>_<)
5マンあたりが当たりが多い おつかれ
根本問題として恋人気分を出せないpjに金を出す価値はないわ
そんな豚PJは叩き潰してP活界から追い出そうぜ >>675
ネタじゃないならめちゃいい顔,身体だけるならありだけど
JK制服持参ってほんとに自分の高校のもってきたんですか?
身バレするのに・・・
室内にどれくらいの時間でした? 生好きさんに影響受けて生して結果クラ貰いましたわ
この定期は上玉だけど切る
ああもったいない
もう一人の定期は生移行考えてたけど、ゴム続行する >>680
自分の高校の制服でしたよ。
元々某SNS経由からのネトゲの知り合いで、相手のインスタとかは自分も知ってました。そこに制服姿も載ってました。
その時点ではパパ活的な展開じゃなかったんですよね。
で、食事に誘ってそこから自分からパパ活の申し出をしてから、今回の流れです。
既に俺に個人情報がバレた状態から始まってるから、制服とか気にしなかったのかと。
あとは相手もP活初心者だったから細かい事に意識回らなかったんでしょうね。 顔、身体S級は結婚でも遊びでも飽きちゃうと価値が無くなる
定期になるような子は相性が良いというか、向こうも積極的で、エッチしなきゃ帰らないくらいの勢いはあるね >>682
あんまり開発されていなくてのマグロなら都度4か5で会ってあげて
開発してあげればどうでしょうか? ボクならそうするかも。
パパ活慣れていないのならそんなものでしょう、そういうのがおもしろい。 >>684
単にブスにしか好かれない男なだけじゃんw 破瓜予定の看護1年(18)さん、おもろい。「わたし、ほんとうになんの経験も
ないのですが明日大丈夫でしょうか?」ときかれてずっこけそうになりました。
要するにキスも手つなぎもしたことがない、と。見た目、かわいいのですが。 >>675
貧乏人ほどカネの元を取ろうと、がっつく >>688
10出せる資力があるわけですから貧乏人では
ないとおもいます。 >>688
嫌な奴だな本当に
性格ひん曲がってんな >>687
無駄毛処理とかもしてないパターンかもしれませんね
自分はそこで萎えたことあります >>679
今まで基本ゴム野郎でしたが、さりげなく生で入れるといけてしまうコが多くってヤバいですね。
やはりゴム野郎に戻ろうか。
10マンはやっぱりでしたねw
期待値がインフレしてしまうからやはりベース3、最大5までにしときます。 >>691
ムダ毛処理に気を遣うのはSEXするからでしょう。
SEXしたことがないのなら処理はしていないはず。
ボクはぼうぼうでも萎えないです、気にならないです。 ★ゴミNGリスト
NGスルー推奨。
ID:9F/tlpxn0 >>682
なるほどパパ活アプリ経由じゃなければそういうことあるんですね
意外に大丈夫だったから次は5でいいです!とかにはならなかったんですかね
>>691
見た目がよくてなんにもしたことない子なんていたとしても稀だしその子が最初のを
見知らぬ爺さんになんて思うか?(笑) いくらでも同世代で相手いるし30くらいのイケメンパパだっていくらもいるんだし
>>681
もったいない
治療完了までお待ちになったらいいのに
とかいいつつ,私も初回あるいは2度めでアフピルあるなら中出しokだという
あのJD3はちょうど予定LINEの返信もこないしどうせ他pも複数いてみんなと同じことしてるんだろうから
冷静になるとちょっと病気怖すぎる
あの積極的なエッチはそりゃいいんだけど
そのうちなんかかかりそう
ま,また1ヶ月のうちにはそれなりにいい子つかまえられるでしょう 前にだれかいっていた国公立 低身長の子で同じようなことやってる子も気にはなるけど
(笑) 病気怖いな
こっちは同志社 158くらいに普通身長 めちゃ華奢 スリム
病気きにされない方,みつけたら中出ししまくってあげてください
複数Pもセフレもいるそうで,月に何人の精液があの膣に放たれているか考えると怖いけどね 明日、破瓜成功できるか心配です。
まったくの未経験を破瓜成功したことはないから。まあ、案ずるより産むがやすし、か。
10の人ではないが破瓜に6の価値はありやなしや、です。 処女捨てお助けマンさんたちの記事を読むと専門家は違う、と感じる。
処女捨て時に感じて声を出す子なんているんだ。イク子もいるらしい。
ボクはとうていできないな。
せめてあまり痛みがないように頑張りたい。 ヘルペスは一生物で治らないし体力にも直接影響してくるから、生するならその覚悟でな。 >>695
681です
待つのも考えましたが、自分以外にpがいてそいつから貰ってるとしたらエンドレスかなと
前々回多少の満州あったんで変だなとは思ってたけど、まさかアウトとは、、
この子とはゴム先カットで生したんで、自業自得ですわ 破瓜予定の看護1(18)さん、素人丸出し。ボクは破瓜プレミアムは6とはっきり
いっているのに、お手当確認で5でお願いできますでしょうか?と間違えてる。
ボクはこの遊びではカッコよく振る舞うのもテーマなので「6といったでしょ」
と返しました。 >>701
当然クンニもされてるなら喉にもかかってるかもですね
まあ気にしだすとねえ
生でいれて,中にだまって少し出しました? コテハンつけないし名乗らないって読んでほしくてたまらんだろうねじいさん
>>698
事前にいってるんですよ
予定関連はできるだけすぐ返してくれって
概ね半日,長くて24時間以内
雑談は別に返しても返さなくてもなんでもいいっていってあります
ただ,定期的に会いたいかどうかには影響するってのも伝えてある
今回は丸2日48時間超えても反応なし
もっといえばまだ今もなし60時間くらいかな
優先度高いPが他にいるんでしょうね
他Pいるっていっていたし
ごっくんや中出しさせてもらったしまあいいか
病気大丈夫だろうな(笑) >>686
うちの定期はあなたが妬むくらいのルックスですけどね LINEの返信が遅いとかは最近気にならなくなったな。クイックに返信出来ない若い子もいると、自分の定期さんで学んだ
盛り上がってる時は返信速いけど、誰も彼も四六時中スマホ見てるわけではない むかしのじぶんなら記念になるような相手とのSEXならシティーホテル
つかったとおもう、大阪ならリッツカールトン。ここは50回くらいは
つかってる。モデルの子と東京から泊りできたりしてた。
ボクもかわりました、明日はちょっとよいラブホの高い部屋がせいぜい。
部屋のことなんかより明日、うまくいくのかどうかが問題だ。10万の方は
マグロでSEXがよくなかったので落胆だが、ボクの場合は初めからマグロを
覚悟、なあ〜んにもしてもらえないこと確定だし。
ボクのおちんちんが膣の中に無事納まったことをもって成功。気持ちいいとかは
まったく望めないし、血まみれになるかもしれない。 >>708
同感です
>>706
通時的,共時的いずれでも感覚変わりますからね
私の場合は昔からさっき書いたようなくらいの速さでのレスポンスお願いしますと
定期にしたいような子には頼んでますんで
そこも含めての遊びととらえています
ひとによって様々でいいんですが
ではまあまたゆるゆる新規探ししつつ
今の定期さん3名は大切にします
あのjd3からLINEきたらきたでべつにいいけど
このままフェードアウトでも別にまあいいや
定期さん複数かかえてるとそう必死にならなくて済むし
それにあの子おっかけてると性病きついのもらいそう(笑)
どんな他pやセフレとしてるんだろ
じゃあ今夜は寝ます おやすみなさい みなさん
たのしくJDなどの身体とふれあって,心のふれあいも楽しみましょう 明日の録音の準備していてついでに過去のを聴いていたらおもろすぎ。
ボクとPJの会話が秀逸。
しかし、現金数万円でおっさんとSEXしてアンアンいってるのってかわいそう。 明日の看護1年さんなんてたった数万円で処女売り、これ祇園の半玉の水揚げ
ならどれほどかかるのだろうか。
もう、寝ないと睡眠不足で明日しくじりそう。けっこう早朝から出動だ。
あんまり早いと土曜宿泊組がラブホチェックアウトしていなくて部屋が空いてない
なんてこともあるなあ。 ★ゴミNGリスト
NGスルー推奨。
ID:9F/tlpxn0
ID:xGOCV4Dh0 朝早いので先ほどシアリス飲みました、朝起きてから飲むのではちょっと遅い。
夜中に胸やけするのかな、むかし夜のんだらそうなったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています