無事、看護1年(18)の破瓜終了しました、案ずるより産むがやすし、でした。
手を握ったこと、キスも経験ある、というのでよくきいてみると中学の時の彼で
キスはチュッと一瞬とのこと。そんなんでパパ活のおっさんとラブホくるか?!
美少女系でけっこうかわいい。156センチスリム。顔が小さい。胸も小さい。

DKから始めた、舌の使い方教えながら。何も知らないのでいちいち教え指示する
必要ある。

何をどこを触ってもくすぐったがる、胸をもんでも舐めても痛がる。恥ずかしがるがまったく
感じている様子なしでこりゃいかんかな、と。時間かけて前戯したがどうかな、と。
指入れしてみるとけっこう濡れていた、1本しか入らない狭さ。1本でもかなり
痛い、と。リューブゼリーたっぷり追加してゆっくり挿入した。中ほどまで入れた
とき抵抗感あったが簡単に突き破った。とても痛いとのことなので動かずじっと
していた。無事、ボクのおちんちんが膣の中に全入し破瓜完了です。
心配したがあっけなかった、出血もなし。

休憩し、イチャイチャしてからもう1度、今度は騎乗位で入らせていただきました。
もちろん入ってるだけで動かず。ぜんぜん動いていないので射精もなし。

いつもはガンガン突く激しいSEXで消耗するわけだが破瓜作業だけの本日は
まったく疲労なし。別れてからしばらくしておちんちんに鈍痛があった。
比較的大きめのおちんちんなので狭い子とするとたまになる。思い切り
締め付けられるからだとおもう。

<総括>
18の可愛い子の破瓜でしたが、痛くて泣き叫ぶわけでもなくあっけなく終了した。
当然、完全にマグロだし突いて射精できるはずもなくSEXとしては最低だけど
それは最初から分かっていたことだし。まあ、こんなもんかと。

1年に1回くらいなら新鮮でよいかも、2回はいらんわて感じです。